--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного юмора ) "Что, гад, свининки захотел?"

Флуд / Юмор / Флирт
1152
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
palp
19.03.2022
любезно взято с канала ручп, просьба без политики )
t.me/r_chp/15270
Мери тоже неплохо отбивалась. Она даже внешне побольше своего сожителя.
DEN_di
19.03.2022
Сытый, был бы голодный - прибил бы обоих.
palp
19.03.2022
Зачем он туда сытый лез ?)
TiliTam
19.03.2022
Поиграцо
DEN_di
19.03.2022
Охотничий инстинкт. Сталкивались с тем, что кошки не едят пойманную добычу? Жрать не хотят, но тем не менее ловят.
palp
19.03.2022
DEN_di писал(а)
Сталкивались с тем, что кошки не едят пойманную добычу?

чот по моему некорректное сравнение. кошку то дома кормят, у неё нет проблемы с добычей еды (и нет смысла экономить ресурсы).
в природе животные просто так ничего не делают, только если медведь домашний к свиням залез )
DEN_di
20.03.2022
Откуда кошка знает о смыслах и о том что она домашняя? Она - животное и действует под управлением инстинктов. Ну как робот действует под управлением программы. Так что сравнение вполне корректное.
palp
20.03.2022
Блин, она не знает ) она просто сытая ) всегда. Энеогии потребояет больше чем она тратит.

У диких же животных другая ситуация - баланс количеств пищи и энергии, весьма шаткий.
Не будет медведь пытаться убивать просто так.
DEN_di
20.03.2022
Шаткость медвежьего режима имеет выраженную сезонность. Те кто живёт рядом прекрасно знают, когда медведя можно шугануть громким криком, а когда в лес одному и без оружия лучше вообще не соваться. Никакой разницы с кошками нет.
palp
21.03.2022
Да не с кошками, баран ты глупый, а между дикими и домашними животными.
На даче соседская домашняя кошка не стесняется есть всё подряд!
Под крыльцом жили ящерицы, теперь нет их! Утром пришла к нам в гости, слопала целую сардельку, а через час принесла мышку, я думал, она просто похвастаться принесла, а нет - хрусть, хрусть и слопала! :-D

Я тоже думаю, что медведь чисто по приколу залез в клетку, хотел бы есть, один удар лапой и была бы хрюшка на завтрак, второй удар - кабанчик на полдник!
palp
21.03.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
медведь чисто по приколу

чисто по приколу вообще только люди действуют. как собственно и охота для удовольствия.
ты видимо мало себе представляешь что такое кабан(свинья)
Чисто по приколу действует много кто.
Собака бегает за палкой именно по приколу, ворона дёргает за хвост кошку, или катается с горки на крыше, тоже по приколу. Пишут, что медведи могут играть на отщепе дерева - дрынь-дрынь! - смысла вообще никакого, но прикольно! :-D

Всем животным с развитым мозгом нравится подобная бессмысленная деятельность :-)
palp
21.03.2022
Собака бегает за палкой именно по приколу

А волк бегает за палкой ?
А волк, по приколу, нападает на стадо овец и убивает, пока не надоест.

Способность к игре считается признаком развитого мозга, но игрушки могут быть разные - кто-то палку грызёт, как будто добычу поймал, а кто-то может и реально добычу убивать, просто для удовольствия от процесса.
palp
21.03.2022
Способность к игре считается признаком развитого мозга

ну и кто из вас умнее ? )
собака например за палкой бегает ) ваш ход
Я умнее.
Потому что я завожу собаку, а не собака меня :-D
Кабан для медведя может быть неудобным завтраком - может нанести повреждения клыками, но если медведь будет голодным, то это его не остановит. А уж слопать хрюшку, у которой из оружия только её габариты, для голодного медведя вообще не проблема.
palp
21.03.2022
, но если медведь будет голодным, то это его не остановит.

ну ты когда голодный, с соседу с ножом идешь чтоб его сожрать или в магазин за едой ?
у медведя так то много способов уталить свой голод, не вступая в бой с животным сопоставимым с ним по размеру.и только в КРАЙНЕМ случае, когда других вариантов нет и он в шаге от смерти - будет бросаться в крайности.
Медведи взрослых кабанов вообще не жрут, если и охотятся то за кабанятами.
Если переводить на меня, то для меня меньшим усилием будет купить колбасу в магазине, чем сделать её из соседа :-)
Для медведя легче поймать маленького кабанёнка, чем драться со здоровым секачём.

На ролике видно, что медведь даже и не пытался завалить свинью, просто зашёл в гости, посмотреть, познакомиться, узнать, что это за колбасах на ножках там бегает :-D
FreeCat
22.03.2022
а через час принесла мышку, я думал, она просто похвастаться принесла, а нет - хрусть, хрусть и слопала!

так это для неё нормальная, привычная еда :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=41131610
VIKINGS
19.03.2022
Сало подорожало почти в два раза.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
без политики
Странный кабан. Больше на борова похож
mik-mak
21.03.2022
Это специальный свин :)
ru.wikipedia.org/wiki/Вьетнамская_вислобрюхая_свинья
Судя по всему, их там, в забугорье, часто держат.. %)
www.youtube.com/watch?v=pl-VMte3CE4
BCT
19.03.2022
может это был переодетый путин?))
Без политики, говоришь?!
BCT
19.03.2022
Где путин, а где политики.. путин - президент.. а политики - это "лавровы" и т.п.
barsuk
19.03.2022
это были два переодетых элтона джона
Бабло надо не в сахар вкладывать, а в сало))
iNDIGo-
21.03.2022
Как без политики, если на заборе украинский флаг?
palp
21.03.2022
ты на что намекаешь ? )
iNDIGo-
21.03.2022
Ты заметил его?
Если все приплести к сюжету, то за тобой уже выехали)))
А у медведя на груди была буква Z.
Перемога, однозначно!
К вопросу о свиньях и медведях
iNDIGo-
21.03.2022
Я заметил :-)

Мне сперва показалось, что медведь похож на гималайского, с белым "галстучком" :-D
Но и галстучка у него нет, и Коннектикут слишком далеко от Гималаев :-D Наверное, барибал, и может быть ещё молодой, какой-то уж слишком стройный для взрослого медведя.
DimN
21.03.2022
Кабана зовут Гамлет, значит, армянин.
Датчанин же!
DimN
21.03.2022
Не, тот бы думал, бить медведя или не бить...
Новая тема