--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного юмора в ваш унылый уголок.

В России
714
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
22.03.2022
Комментировать не буду, замысел понравился :о)
https://www.nn.ru/~Deathmaker?MFID=1520140&IID=50800688
м-да, образование у неё явно никакое, все претензии на уровне hiley likely ...
а мне понравился вот этот ролик, про Байдена и Трампа, тоже для поржать:
www.youtube.com/watch?v=ZgbQE1DZKuQ
7x7
22.03.2022
Дура конечно, но что Россия может поделать, кроме как высмеивать и то только на своей территории.
AkwaVi
22.03.2022
Почему эту дуру на такой пост взяли?
Эта гражданка еще в прошлый раз с каким-то очередным президентом корки постоянно отмачивала. Она приплачивает что ли, чтобы на своем посту оставаться?
Я реально не понимаю.
7x7
22.03.2022
Поприкалываться.
В противовес Машке Захаровой.
AkwaVi
22.03.2022
Джен хоть приятная, милая, а Машка этакая пацанка перезрелая. ей в выступлениях еще только пальцы веером осталось растопырить.
AkwaVi писал(а)
Джен хоть приятная

ну кому и кобыла невеста. таких милашек на Гаугеля - в каждой пивной.
almari5
23.03.2022
Есть мнение, что её специально туда поставили, будучи естественно в курсе её умственных способностей. Что ни спросишь с дуры - получишь только дураццкий ответ. Со стороны вообще выглядит как издевательство, но америкосовским патронам это более чем подходит.
mik-mak
22.03.2022
Чёта не гуглится эта "прессконференция" %) Или это прям совсем йУмор из ТикТок-а?

Есличё, наша Захарова с переменным успехом косплеит Псаки.. Иногда превосходит, иногда не дотягивает %)) Но тут у нас паритет в смысле идиотизма на международной арене..
Подозреваю, развлекать народонаселение, не говорящее на языке оригинала - почётная обязанность всех пресссекретарш всех МИДов, президентов и прочих министров..
mik-mak писал(а)
Есличё, наша Захарова с переменным успехом косплеит Псаки.. Иногда превосходит

давай пруфы
mik-mak
22.03.2022
Например:
www.trtrussian.com/novosti-r...ovodstvo-5515456
Или:
zen.yandex.ru/media/script_d...19b188461cff72c8

Собсна, можно поискать ещё %) И та и эта веселят почтенную публику..
Протурецкий ресурс вполне адекватное высказывание против турецкой политики в регионе преподносит как "позволила лишнего". Ты реально это сравниваешь с ахинеей Псяки?
Вторую ссылку от "мистера нахер больше никому не нужен Сорокина" я даже комментировать не буду - клоун в отставке пытается похайпить на недоступном ему уровне.

По факту у Маши была всего одна лажа, когда её одёрнули и заставили извиниться. Но даже там она не несла ахинею, как Псяка, а лишь позволила себе излишне резкое выражение.

А ты обещал показать, как она "лажала хлеще Псяки". Так ты обычное тупое брехло, выходит.
mik-mak
22.03.2022
Хмм..
Deathmaker писал(а)
обещал показать, как она "лажала хлеще Псяки"
Ну.. У меня было несколько иначе.. И я ничего не обещал :) Кроме того, "хлеще" или "не хлеще" - это "на вкус и цвет разные фломастеры"
А чего не так со второй ссылкой, в чём там недоступность уровня для некоего Сорокина, кем бы он ни был, и доступность для признанного эксперта Deathmaker-а? %)
Вроде п, это есть не тока в Дзене:
newizv.ru/news/politics/03-1...dena-i-belyy-dom
Хотя, можбыть, это всё сфабриковано недругами г-жи Захаровой %)
mik-mak писал(а)
Захарова с переменным успехом косплеит Псаки

давай такие же тупые заявления, как у Псяки, брехло.
mik-mak
22.03.2022
Дык..
Про Усаму ш было чуть выше :)) Или сие недостаточно глупо?
Или сам же вспоминал про президента Сербии.. Чёт, это не просто глупо вышло, а ещё и для руководства страны неудобненько..
А то, что Псаки путает какие-то заморские страны, так на это, думаеца, еёйное руководство смотрит спустя сквозь пальцы %) Ну скажи, сам можешь различить какие-нито Лагос и Лаос без богомерзкого Гугла..
Ну и, кроме того.. На правах теории заговора :) Мож это так ихний обком выражает отношение к великой полупериферийной державе с маленькой экономикой? Как думаешь, а? Ведь про кетайцев она таких глупостей себе, кажись, не позволяет..
DimN
22.03.2022
Deathmaker писал(а)
лишь позволила себе излишне резкое выражение.
Это когда президента дружественной Сербии она сравнила с женщиной без трусов? Так там аж Путин с Лавровым извинялись.
а это идея, можно так аляску отбуксировать. ну или мексику, что больше понравится :-D
Новая тема