--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немцы опять сделали танк Пантера

В мире
463
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
naked-science.ru/article/tech/novyj-nemetskij-tank
По следам вермахта, как говорится. Ничему история людей не учит.
wqdt
18.06.2022
Директор школы писал(а)
История не учит немцев

С чего такой вывод?
я одно время тут пытался перестать отвечать на тупые вопросы, но потом понял, что других-то у ннрушников практически и нет.
хотя может дело не в тупости конечно, а в том что про вторую мировую войну жертвы егэ просто не знают?
wqdt
18.06.2022
Т.е. откуда такой вывод объяснить не можешь :) Так бы сразу и сказал :))
Ну или хотя бы "хочется", или "по телевизору сказали" ... ну хоть чего-то
wqdt писал(а)
откуда такой вывод

малыш, я вообще не нашёл в своих постах слово "вывод". можешь процитировать?
телевизора у меня нет, так что это не ко мне. сходи к своим братьям по разуму. пакет не забудь.
wqdt
18.06.2022
Директор школы писал(а)
малыш, я вообще не нашёл в своих постах слово "вывод". можешь процитировать?

--->

:))
и в следующий раз фоткайся с лицом. лицом твою наркотскую харю конечно довольно сложно назвать, но всё же научись фотографировать. сейчас много курсов, скиньтесь вон с костяном, наймите педагога. передумает может мальчишка на слесаря-то.
wqdt
18.06.2022
Директор школы писал(а)
и в следующий раз фоткайся с лицом. лицом твою наркотскую харю конечно довольно сложно назвать, но всё же научись фотографировать

--->

:))))))
Директор школы писал(а)
в следующий раз фоткайся с лицом. лицом твою наркотскую харю конечно довольно сложно назвать, но всё же научись фотографировать
VK-atoll
18.06.2022
Дожили... скоро микроскоп потребуется... Себя не жаль?... скоро и муравья тудЫ не посадишь для... тонуса... :'(
wqdt
18.06.2022
Тссс, директор с малышом своим разговаривает
VK-atoll
18.06.2022
А зачем передумывать... надо же приобщаться и гейзамещению...
а вы с твоим другом васей уже приобщаетесь к женщинозамещению? часто практикуете?
VK-atoll
19.06.2022
Ректор - ди смотри-те внимательнее к кому посыл.*rofl*
И, насчет практики - не интересует, похоже это к вашей пЭрсоне ближе... *whistle*
зеркало включил, певун? ))
rama-33
19.06.2022
Директор школы писал(а)
а в том что про вторую мировую войну жертвы егэ просто не знают?

Ты не читал Берлинский дневник Ширера?
"Меня до сих пор мучает вопрос: если война будет продолжаться, не поддержит ли большая часть населения существующий режим? Народ весьма патриотичный и напичканный в бешеном количестве пропагандой, утверждающей, что Англия - единственный виновник войны - вполне способен воспринять идею <<защиты отечества>>. До сих пор мне не встретился ни один немец, даже среди тех, кому не нравится режим, который считает несправедливым уничтожение Польши. Всякое морализаторство остального мира по поводу агрессии против Польши практически не вызывает отклика у населения. Граждане всех сословий, женщины наравне с мужчинами, в течение двух недель толпились у витрин в Берлине, с одобрением глазея на карты, на которых красными булавками отмечалось победоносное продвижение германских войск в Польше. До тех пор пока немцам сопутствует удача и не приходится слишком затягивать ремни, эта война не станет непопулярной"
кстати нет. надо будет прочесть.
СМУ-2
18.06.2022
VK-atoll
18.06.2022
Нашли архивы с... чертежами... *good*
Они бы и Тигром назвали, но наши их уже опередили :)
СМУ-2
18.06.2022
Шакалы подсуетились, ага
Кто шакалы?
СМУ-2
18.06.2022
Которые кричат - а мы уйдем на север

https://m.youtube.com/watch?v=G8EhGyd...
Не увиливай!
"Шакалы подсуетились, ага" - это про кого было сказано?
СМУ-2
18.06.2022
Которые хотели угодить Шерхану, разумеется
Написал гадость и сам испугался?!
Директор школы писал(а)
Ничему история людей не учит.

это не история, это среда проживания...
и ляхи , и чухонцы, и хохлы, и австрияки... все как росли тыщу лет назад, так и проростают...

а в европах завсегда грабёж как способ добычи средств к существованию...
antidot
18.06.2022
Без "шахматной" подвески - низачот !
Новая тема