--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немцы в городе (в области)

Слухи и сплетни
1160
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Esyda
14.11.2024
www.nn.ru/text/gorod/2024/11/13/74329913/

В деревне Арманиха Д-К района планируют построить немецкий поселок. Ждут переселенцев из Германии..
Хорошо это или плохо я не знаю. Но возникают вопросы: если примут закон о русском языке для детей в школе, как их дети будут учиться?
И второй вопрос, такой поселок не является этническим анклавом?
раз немцы и еще в оригинале, то этих надо поближе к заводам селить и туда устраивать, лучше руководителями, проектировщиками итп
Там вроде фермеры и бизнесмены.. опять инженеров нет.. надо с фольцвагена заманивать..
значит поближе к фермам
квадратишпратишгуд

а то вона
опять чинушка с баблом попалась, ну что с ними делать то?

Главным следственным управлением СК РФ по подозрению в мошенничестве с деньгами, выделенными на закупку лицензий для ПО, задержаны директор по выделенным сетям связи ПАО <<Ростелеком>> В. Шадрин и гендиректор <<Комплайн софт>> А. Менчиц.

Вменяемая сумма ущерба составляет более 180 миллионов рублей, сообщил источник РВНП.
Это в Нижнем Новгороде?
Русские немцы,пусть приезжают,мы своих поддерживаем,и они поддержат нашу экономику. Лучше они чем узбеки.
А эти русские или нет, непонятно из новости.
Esyda писал(а)
В деревне Арманиха Д-К района планируют построить немецкий поселок. Ждут переселенцев из Германии..

И сколько же во всей Германии нашлось дебилов, человек 200-300?
В новости пишут про 100 чел
Думаю да, все эти годы они жили на чужбине и их гнобили. Да еще повалят,и выходцы из ГДР их так и не приняли на общей Родине. Это хорошая новость.
Не густо.
Они хоть бы с Депардье посоветовались сначала.
VIKINGS
Esyda
14.11.2024
+4
Ассоциальный элемент к нам высылают? =-O
user_282522659 писал(а)
сколько же во всей Германии нашлось дебилов, человек 200-300?

А компании бегущие из германии тоже дебилы?
Социально близкий, с пониженным IQ.
Ужос
Это чисто немцы, но вот русских приехавших из Германии я тоже видел, и все бегут семьями от навязывания ЛГБТ в школах и засилия мигрантов там.
они тоже в рф переезжают :-D ?
В РФ - да.
видать в наших школах не бывали, вчера тема была про то как девчонке в грудь с ноги прилетел один такой
а поселок для братишек из Африки надеюсь рядом построят *rofl*
Новая тема