--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ненависть

В России
2135
198
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
googl
22.02.2023
Несколько лет не посещал сие место в силу разных обстоятельств объективно-субъективного характера.
Почитал несколько тем и посчитал правильным таки написать.
Ребята, во что мы с вами превратились...
Нет, в бытность мою активным форумчанином (под другим ником, не под этим) мы тоже срались, конечно. Но чтобы почти в каждой, чувствительной в силу окружающей обстановки, теме чуть ли не готовы друг друга убивать, это что-то.
Всего несколько лет понадобилось чтобы вот настолько всё стало чёрно-белым. И "белые" (условно) ненавидят "чёрных" (условно) и наоборот. А мысль о том, что в этом мире хватает места всем и можно при этом не только оставаться собой, но и признавать ровно то же самое право за оппонентом куда то совсем потерялась...
Нас с вами крепко развели и в прямом, и в переносном смысле. И снимают жирные сливки с этой ненависти.
Пока мы это не поймём и не признаем, так и будем друг друга "мочить" на радость кукловодам.
Капец.
Ты кто такой?
Эша
22.02.2023
Я тоже много лет не посещала ГФ, а недавно зашла и ужаснулась - теперь ГФ дичайшее ватно - пещерное вонючее болото, сборище отсталых, отправленных пропагандой лаптеногих глубинариев.
Аж до рвоты!
7x7
22.02.2023
Как я тебя понимаю.
И таких 87% в России. Тебе их жалко?
Эша
22.02.2023
Почему мне должно быть жалко этих ущербных? Это их выбор - это они смотрят кисель - тв, это они на путингах орут "Гойда", это они голосуют на пеньках, разве можно жалеть этих одноклеточных?
7x7
22.02.2023
Часть таких сегодня в Лужниках на шабаш соберут.
Опять Путина в качестве голограммы покажут?
Demanoid
22.02.2023
Интересно, что он будет говорить на концерте, вчера то все спали
7x7
22.02.2023
Ничего не скажет, просто слезу пустит.
смешная какая) в этой теме про ненависть ваши посты завоевали первое место по её выплескиванию)
плохой народ, негодный!
8@70
22.02.2023
7x7 писал(а)
Как я тебя понимаю.
И таких 87% в России.

Не тот народ. Однозначно.
Но у вас есть вырианты- Хайфа, Львов, флорида.
А вы красивая?
7x7
22.02.2023
Ещё какая!!!
вдуть хочешь? :-D
А че бы нет, если красивая и здравомыслящая отчего ж не вдуть)
8@70
22.02.2023
cuminz@mail.ru писал(а)
А вы красивая?

зачем "костику -подхвостику" красивые?
Лет 50 сайт не посещала. Наверное, безумно красивая.
Влюбился уже?
Эша писал(а)
Я тоже много лет не посещала ГФ, а недавно зашла и ... теперь ГФ дичайшее ватно - пещерное вонючее болото ...

Искупаться зашли? :-)
7x7
22.02.2023
Значит про болото ты согласна?
Сычъ
22.02.2023
Из чего это следует?
7x7
22.02.2023
В России такой вопрос вообще не актуален.
Сычъ
22.02.2023
А, вы в России. Ну ОК.
Конечно не согласна! У меня другое восприятие реальности :-)
7x7
22.02.2023
Что-то у всех Россиян восприятие реальности стало отличаться от действительности.
У всех? Ты всех опросил? Или мудями позвенеть пришел, как обычно? :)
Нет, это царевна лягушка пожаловала
"Ну что, будем мочить тварей? Да-да, именно тварей!"
(с) Миша, уехавший в Израиль
7x7
22.02.2023
Ты лёшу поднебесного 15 лет замочить не можешь, мочильщик...
Неправда: я Лёшеньку ПоднеБЕСного нежно люблю. В особо извращённой форме: через Интернет. :-D И не 15 лет, а 11 с половиной лет. :-D
7x7
22.02.2023
Всего 11?
А раньше почему не мочил?
Ну, 11 с половиной лет назад Лёшенька, привлекаемый тогда к уголовной ответственности за совершение двух тяжких насильственных преступлений, сам завёл на этом форуме вот эту тему:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1998929&topic_id=42918287
До этого я пытался общаться с Лёшенькой на его собственных ресурсах в Интернете, но он мне не отвечал, а пользуясь своими возможностями модератора, сразу "банил". Пришлось прийти сюда, где у него не было прав модератора, и начать рассказывать про то, кто он есть на самом деле. По-моему, со временем у меня всё это успешно получилось. *yes*
7x7 писал(а)
замочить не можешь

Зато ты свою ширинку мочишь регулярно... : )
7x7
22.02.2023
В сортире?
8@70
22.02.2023
7x7 писал(а)
В сортире?

под себя
Megavolt
22.02.2023
+1
Набекрень береты голубого цвета,
Со стальным просветом огонек в глазах,
В погоду - непогоду, хоть в огонь, хоть в воду -
Крепкую породу узнают в боях.

Убери эту песню из своего профиля не позорься!!! Ватно пещерное же вонючее болото !
7x7
22.02.2023
А можно я её себе поставлю в профиль?
drink-bol писал(а)
Пока тебя рылота имеет во все твои семь дырок

делай всё что угодно
Эша писал(а)
Я тоже много лет не посещала ГФ, а недавно зашла и ужаснулась - теперь ГФ дичайшее ватно - пещерное вонючее болото, сборище отсталых, отправленных пропагандой лаптеногих глубинариев.
Аж до рвоты! ...

А кто виноват? Я считаю что данный ресурс. Раньше-бы накидали вам с семидырым молотков с черными метками, и спор закончен. А теперь бегают тут какие-то безуровневые покемоны, и шухера наводят. И о - чудо, их не банят, им без уровней позволяют темы постить зрадо-переможные, и даже за фейки или русофобию не закрывают.
Причем это лишь на городском такой шабаш, на автофоруме таких ботов тыц, тыц и в баню.
С такими "патриотами", как Шкулев-Медиа, мы информ-войну не выйграем.
Lengly
22.02.2023
а почему молотки отменили?
Убрали инструменты, мешающие шкулевским собаченкам, ципсошникам и полезным идиотам, накидывать, разжигать, ну и накручивать счётчики заодно.
Сеть городских порталов, оказалась в руках нацпредателей. И примерно в конце 21-го года, с них окончательно слетели маски.
Lengly
23.02.2023
это так посещаемость сайта повышают, я правильно поняла?
Да, в том числе. От счётчиков зависят доходы от рекламы.
Lengly
23.02.2023
с этого и надо было начинать)

Эша
писал(а)
ГФ дичайшее ватно - пещерное вонючее болото, сборище отсталых, отправленных пропагандой лаптеногих глубинариев

Да что Вы говорите?!
Все точно наоборот - заповедник непуганых клоунов с диагнозом либерастия головного мозга.
8@70
22.02.2023
Эша писал(а)
Я тоже много лет не посещала ГФ

ЦИПСОшница?
googl
22.02.2023
О том и речь... "пещерное вонючее болото, сборище отсталых, отправленных пропагандой лаптеногих глубинариев". Вы после таких эпитетов какой реакции ждёте от тех, кто с Вами не согласен?
народ плохой, ага
Lengly
22.02.2023
да, уровень ненависти тут просто зашкаливает
Casher
22.02.2023
к кому ненависть то?
слишком много чести )))
держись, друг
7x7
22.02.2023
Абсолютно согласен.
Разделяй и властвуй (с)
А если лохи ведутся, то почему бы их не поиметь?
А если ещё по 15 руб. за пост приплатить, так они и Родину продадут.
drink-bol
22.02.2023
Пока тебя рылота имеет во все твои семь дырок
7x7
22.02.2023
Спасибо, что подтверждаешь доводы ТС.
spag10
22.02.2023
Я ненавидел людей до того, как это стало модным.
И ватные патриоты, и госдеповские пятнадцатицентовые вызывают одинаково негативные эмоции. Ну и ещё есть отдельная когорта мудаков, которые как бы возвышаются над схваткой.
И только spag10 со шпагой на боку, сидя на чёрном коне, взирает на происходящее сбоку.
spag10
22.02.2023
И за спиной белый плащ.
с кровавым подбоем.
Vikingsam
22.02.2023
уже отмечаешь?
googl
22.02.2023
Нет
зт
22.02.2023
надо еще несколько лет не ходить. сейчас тут точно нечего делать
Не надо за всех-то...
У меня нет ненависти, это деструктивное чувство, а я гармонию люблю :-)
Во многие темы просто не захожу и посты некоторых, особо упоротых, персонажей не читаю, чего и всем желаю :-)
7x7
22.02.2023
Правильно, читай только мои посты.
Кремлеботы тебя плохому научат. Потом не отмоешься.
Тебя читаю только если ты лично мне звенишь, в большинстве остальных случаев пролистываю не читая :-)
7x7
22.02.2023
Ну хоть так.
Надеюсь, тебе заплатили за этот ответ :-)
Divined
22.02.2023
Вот эту статуэтку надо на было на "днях" вручать победителям...
Время перемен. Древняя китайская мудрость как раз про это.
Все интернет-сралки понарошку!
Потому что анонимность!

И героические герои в Интернете, которые каждого собеседника через куй кидают, в реале могут быть няшечками-милашечками, которые никогда и слова грубого не скажут.

Так что расслабьтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив! :-D
(если не врёте, что давно не посещали сей милый уголок, приют спокойствия, трудов и вдохновенья :-D )

ps: отличный вброс, Гоги! *good*
7x7
22.02.2023
тут на днях в Дагестане какого-то чемпиона по единоборством пристрелили, который дёрнулся на собеседника в соцсетях.
Лет -дцать назад чувачок с форума Фотография забил стрелку и пришёл с пистолетом. Вопрос был какой-то жутко принципиальный, что-то из серии Canon vs Nikon :-)
Пистик оказался так себе, джинсовую куртку не пробил, но зато удобный, без мушки :-D

Но всё-таки это редкие случаи, большинство геройствует годами, без всяких последствий для здоровья (оставим в стороне вопрос о душевном здоровье таких героев).
7x7
22.02.2023
Это да.
Так что теперь ты понимаешь цену словам кремлеботов "Мы вас всех перевешаем или в Магадан отправим"?
Вы ведь оценили доброту кремлеботов?
Они Вам предложили выбор!

Это укроботы злые, только и могут орать - "Москаляку на гиляку!"
7x7
22.02.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это укроботы злые, только и могут орать - "Москаляку на гиляку!"

И ведь оправдывают свои слова.
googl
22.02.2023
Не скажите, всё имеет последствия. Даже понарошку
Ну ты сказанул, яхонтовый с корнхуилио наверно с кровати упали.
drink-bol
22.02.2023
тебе падать не куда, в выгребной яме живешь
Как я могу жить в твоей голове?
drink-bol
22.02.2023
в моей голове никак, а в выгребной яме запросто с семидыркой на пару
Ты сам себе противоречишь, что впрочем типично для зомбанутого кремлебота.
7x7
22.02.2023
Не трогай Дринька.
Таких как он даже Лиссс не банит.
Может просто понимает, что проще забанить одного адекватного, чем 100500 неадекватов.
rama-33
22.02.2023
drynja2004 писал(а)
яхонтовый с корнхуилио

ловко ты их на один уровень развития поставил:))
да полно Вам, прикольно же
7x7
22.02.2023
Да и сразу виден интеллект мобилизационного резерва России.
googl
22.02.2023
Наверное я устарел для такого прикола
подобные темы были. да, сосайтники поделились на кремлёвских и салоботов. но 1. их не так уж и много, хотя не спорю, что срез отражает и общество в целом. 2. в основной массе прям уж дичайшей ненависти как таковой нет - ну троллят житомирских, да, но а куда без этого? ))
7x7
22.02.2023
Я и не знал, что сейчас кремлеботы в Житомире обосновались.
я вообще не знаю кто такие кремлеботы. да и в житомире у вас я никогда не был. но житомирские - это нарицательное, территориальной привязки нету. объединяющие признаки - хотят победить россию, желают ей поражения, боготворят пендосов, обожают гейропу, безумно радуются легализации извращений и тому прочее. а жить они могут хоть где, это да - грязи везде хватает, во всех уголках мира.
7x7
22.02.2023
России желают поражения только на Украине.
А дальше пусть сами себя едят.
7x7 писал(а)
желают поражения

да пускай там у вас чего угодно желают. гитлер тоже желал россии поражения. кто помнит историю, тот знает чем всё закончилось.
7x7
22.02.2023
Директор школы писал(а)
кто помнит историю, тот знает чем всё закончилось.

При поддержке широкой коалиции стран ему сломали хребет в его логове.
Аналогию чуешь?
Директор школы писал(а)
от знает чем всё закончилось

Победила антигитлеровская коалиция.
DEN_di
22.02.2023
Да ну, какая ненависть? Жалко одноклеточных, думающих месседжами, заложенными в мозг пропагандой. Они же не виноваты, такие уж уродились :-)
А общая радикализация общения вполне объяснима - чем острее проблема, чем сильнее она влияет на жизнь - тем горячее её обсуждение.
7x7
22.02.2023
DEN_di писал(а)
Жалко одноклеточных, думающих месседжами, заложенными в мозг пропагандой.

И мне жаль 87% населения России. ( учитывая мёртвые души)
DEN_di
22.02.2023
И мне тебя жалко, да :-)
7x7
22.02.2023
А мобиков жалко?
а агент с импортным названием входит в те 87%?
Путинолизов так вести себя в телевизоре научили, тут уж ничего не поделаешь.
googl
22.02.2023
То, что тех, кто с Вами не согласен Вы называете "путинолизами", не делает Вам чести, равно как не делает чести и тем, кто называет Вас, например, "укронациком".
Они люди, которые с Вами не согласны. И имеют на это полное право. Как и Вы имеете право.
А навешивание ярлыков это как раз по сценарию выгодоприобретателей.
Дело не в согласии-несогласии, а в отсутствии интеллекта и критического мышления. Из-за чего люди :
1 - мыслят пропагандонскими штампами из телевизора которые противоречат здравому смыслу. Даже не мыслят, а просто их озвучивают, как диктофон. И
2 - ведут разговор исключительно по схеме Тезис - Антитезис - Оскорбление ... т.е. у них даже на антитезис ума не хватает ответить :) ... причем эта схема тоже от пропагандонов в телевизоре.
А самое смешное что эта схема пользуется только когда они начинают разговор, а когда начинаю я, там еще хлеще - Тезис-Оскорбление .... зачем лишний раз мозги напрягать? :)))

И это не говоря о том что путину они реально подлизывают (это факт), а я к укронацизму вообще никакого отношения не имею :)))
googl
22.02.2023
К сожалению мыслят штампами довольно многие. И это да, активно поощряется. Просто штампы они разные. У одних про-, у других антипутинские. И если ещё несколько лет назад эти штампы хоть как-то более менее мирно могли существовать, то сейчас вариант без внутреннего кровопролития мне кажется маловероятным, увы. Слово <<враг>> по отношению к соотечественнику других убеждений уже не кажется неприемлемым. И это беда
С мощью путинской пропаганды (на которую тратятся миллиарды, работают тысячи людей, производят десятки передач, в режиме 24х7) ... никто и ничто не может сравниться. Ни у одного антипутинского канала нет таких ресурсов (а значит и возможности влиять на мышление) даже рядом. Соответственно кол-во антипутинских штампов во столько же раз меньше.
Но самое главное - отличить штамповое мышление очень просто. Я могу часами говорить по схеме Тезис-Антитезис, потому что в процессе разговора у меня работают логика и здравый смысл (пример в предыдущем абзаце). А у кого их нет - работают по схеме Тезис-Оскорбление. Это и есть маркер штампового мышления.
И то что меня называют укронациком, это вовсе не потому что я нацистские лозунги задвигаю, а просто потому что они считают что они так меня оскорбляют :) ... они думают что это обидно и неприятно :))
googl
22.02.2023
Воздействие массированной пропаганды, которая во многом и формирует из оппонентов образ врага, конечно губительно. И отсутствие в публичном поле хоть какой-то содержательной дискуссии по поводу правильности имеющегося вектора развития также губительно. Иллюзия единомыслия и абсолютной правоты начальства служат только для самоуспокоения.
Как сказал один умный человек: <<Дьявол начинается с пены на губах ангела, борющегося за правое дело>>
Согласен полностью. Когда-то не особо придавал значение тому факту, что пропагандисты 3-го рейха были казнены вместе с реальными военными преступниками, но сейчас думаю что это правильно. И всех наших соловьевых и скабеевых тоже надо бы подобным образом элиминировать в назидание потомкам. Слишком уж беззащитными оказались граждане России против такого воздействия. А эти сволочи ведь все это время врали за бабки и знали что они врут. У меня волосы дыбом вставали когда я видел как катастрофически тупеют люди от их болтовни, причем даже такие люди, от которых я такого вообще не ожидал. А это же не только ненависть к врагу, а еще и ненависть между гражданами эрэф, в семьях, в коллективах ... лично у меня был суровейший конфликт с братом и родителями, еще один с лучшим другом детства-одноклассником. И это везде, это национальная катастрофа практически.
ты просто предпочитаешь импортную брехню отечественной
googl
23.02.2023
Брехня не имеет территориальной принадлежности. Только если изначально это понимать
брехня имеет также государственную принадлежность, как и пропаганда ... странно, что такие элементарные вещи нужно объяснять
googl
23.02.2023
Ну объясните бестолковому.
Чем сущностно наша брехня отличается от ненашей? Если это брехня, конечно. И там, и там брехня. Или наша брехня это того кого надо брехня ?
я же выше и написал - кто какую предпочитает )) Просто надо включать мозги и "отделять зерна от плевел". Сразу видно, что нет у вас "советского" опыта.
googl
23.02.2023
А можно никакую не предпочитать? А к брехне, независимо от места её происхождения, относиться как к брехне?
А про советский опыт это вы зря). У меня его более чем достаточно
Demanoid
22.02.2023
По федканклам 9 лет разжигают ненависть, а тупорезы это до сих пор смотрят, они уже считают это нормой, раз так можно на федсми - то и им надо себя так вести
7x7
22.02.2023
Даже если сейчас загнать Россию в стойло, реваншизм никуда не исчезнет. Новый Гитлер обязательно появится.
30 лет обработки мозгов национализмом не прошли даром, так что Зеленский, в общем-то, и не очень виноват в нынешней ситуации. И боевые укропы ещё долго не выведутся на новых территориях.
Зеленский, в общем-то, и не очень виноват

вот оно и всплывает укропское нутро
Гениальный камент! *good*

У 7*7 научились?! :-D
7x7
22.02.2023
И ты у меня учись.
Не-е-е... Вы только плохому учите!
Вон, в соседней теме, мечтаете мужиков за яйца хватать! *bad*
Эша
22.02.2023
7х7, мне нравится наблюдать как ты троллишь этих зиганутых лохматиков. Меня искренне умиляет их пещерный примитивизм. В бошках этих зиганутых уже давным давно воцарился союз швабры и кувалды. Заслужили!
Эша сегодня в 18:17 <<ответить>>
7х7, мне нравится наблюдать как ты троллишь этих зиганутых лохматиков. Меня искренне умиляет их пещерный примитивизм. В бошках этих зиганутых уже давным давно воцарился союз швабры и кувалды. Заслужили!

Вот вам поклонница вашего таланта, заслужили, я считаю :-D
Эша
22.02.2023
Сгинь в преисподнюю, тебе здесь не рады!
А вылезешь ещё раз - будешь послана в грубой и циничной форме, блоха ватная!
И вам всего хорошего)
Эша
22.02.2023
Я тебя предупреждала - пошла на йух, подстилка приогожинская.
И сделай так, штоб я более не тратила своё время на общение с тобой!
Потеряйся в пещере!
Навсегда!
D
ты из какой сказки вылезла, овца драная, залезь обратно, дура придурошная
Ну так ведь каков поп таков и приход :-D
Demanoid
22.02.2023
идиоты с рф не выведутся никогда, ты - один из примеров
А те кто пишет идиотские каменты, когда-нибудь исчезнут? :-)
Demanoid
22.02.2023
ну ты же не исчез
Хорошая новость!

Настанет день, когда и я исчезну! :-D
Вспомнилась песня Пугачевой

День-то предпраздничный!

Песня грустная - "Реквием", но и стих хороший и музыка на него хорошо легла, и Пугачева постаралась!

www.youtube.com/watch?v=2jHvxxXRUgs
Опаньки, и зеленский уже ни при чем, как и весь "нацисткий киевский режим".
Неужели снова англосаксы постарались?
Не фантазируйте!

Или фантазируйте... мне пофиг! :-D

Нынешняя ситуация идёт корнями в 91-ый год и даже раньше. Так что фамилия нынешнего командира Украины ничего не значит, до определённой степени он такой же заложник ситуации, как и все остальные.

"Влияние личности на ход истории" это отдельная тема :-)
Это смотря какой личности. Если с трибуны плакаться "я ни при чем, меня обманули" то влияние конечно на нуле
Так что фамилия нынешнего командира Украины ничего не значит, до определённой степени он такой же заложник ситуации, как и все остальные.
его выбрали на эту роль, готовили
он не мог не осознавать к чему его готовят
значит, исполнять роль - это его решение. Можно спорить лишь о том, насколько оно было добровольным.
Интересно, когда-нибудь он покается? ))
уж и не вспомню сколько лет мему "Haters gonna hate"
На НП зайди - там увидишь всех персонажей, которые здесь усираются от ненависти. Нормальные туда уже давно не заходят.
Как же они его боятся....бггг

В преддверии выступления даже свежих укроботиков в помощь семидырому скаклу выписали
googl
22.02.2023
Кого "его"?
Эх, Мальбара... А ведь раньше мог нормально общаться
Я и сейчас могу нормально общаться, но к сожалению уровень интеллекта либерастов (не говоря уже об укроботах) катастрофически снизился.
Сплошь на ГФ - примитивные создания ципсошно-ходорковского выводка, не заслуживающие хоть сколь-нибудь креативного внимания.
Убожество и пещерное петросянство - в полный рост.
googl
22.02.2023
А может не уровень интеллекта снизился, а вырос уровень неприятия? Когда неприемлемые ранее формы диалога стали вполне себе допустимыми? Почему считается, что человек, не поддерживающий СВО - <<примитивное создание ципсошно-ходорковского выводка>>? Только на том основании, что у него другое к этому отношение?
И да, ответ на вопрос про кого боятся также актуален.
Не поддерживать СВО можно по-разному. Та аргументация и факт-чекинг, что демонстрируют эти "неподдержанты", не выдерживают никакой критики. Это попросту убожество.
Набор сплетен, диких фейков и истерики от т.н. "военкоров" (место которым на помойке)
googl
22.02.2023
Если их аргументация и факт-чекинг не выдерживают никакой критики, то почему бы вместо того, чтобы запрещать и привлекать к ответственности, не разнести их доводы в пух и прах? Аргументированно и доказательно. С предоставлением права на такой же ответ.
Или кому-то обязаны верить просто на слово?
Если в дискуссии последним аргументом является <<пнх>>, то это означает ущербность позиции
Вы и вправду верите, что можно что-то доказать человеку, который утверждает, что "черное" - "белое" ?
Сизифов труд...
googl
22.02.2023
Верю, конечно. Всё же зависит от точки зрения. Если допустить, что то, что с его точки зрения является чёрным и есть чёрное, а с Вашей белое и есть белое, ну или наоборот. Может вы изначально под разными углами смотрите на одно и то же, только у одного вид сверху, а у другого справа? Может есть смысл попытаться понять почему он видит чёрное? Может там и на самом деле не всё так белоснежно?
И это не Сизифов труд, это сложно, но нужно делать. Мы же люди всё-таки. Я надеюсь
разделяй и властвуй.
а если стадо сплотится - это будет крайне опасно для кукловодов.
ничего особо не изменилось
просто с началом СВО у ряда местных прозападных или укропинцев наконец прорвались их скрытые низменные инстинкты и они начали изливать тут свою злобу
GreatCornholio писал(а)
с началом СВО

где-то с весны 2014-го они начали
googl
22.02.2023
То есть они тут свою злобу изливают, а Вы тут вовсе не при чём?
Тебя
22.02.2023
Ну да, каждому пришлось определиться в каком он окопе. Это хорошо.
googl
22.02.2023
Это плохо. Окопы придумывают политики, а гибнут там не они.
всегда так было ... во все времена
googl
22.02.2023
Так потому что политиканам это нужно как кровь вампирам. Для достижения своих целей, главная из которых - сохранение себя любимых у кормушки
googl писал(а)
сохранение себя любимых у кормушки

или у власти ... некоторым нравится просто повелевать
кубанец писал(а)
или у власти ... некоторым нравится просто повелевать

воля к власти - это практически инстинкт. У некоторых он заблокирован...
googl писал(а)
Так потому что политиканам это нужно как кровь вампирам. Для достижения своих целей, главная из которых - сохранение себя любимых у кормушки

предложи альтернативу )
googl писал(а)
Нас с вами крепко развели и в прямом, и в переносном смысле. И снимают жирные сливки с этой ненависти.

кто эти люди, кто вас развел и снимает сливки? )
googl
22.02.2023
Эти люди вещают нам с высоких и не очень трибун. Все сплошь известные персонажи
Так кто конкретно то ? И что конкретно вещают?
googl
22.02.2023
Включите телевизор, например. Любые новости. И вот прямо подряд кого показывают. Без привязки к стране
Апостол писал(а)
Так кто конкретно то ? И что конкретно вещают?
googl писал(а)
. Все сплошь известные персонажи

но теперь вы осознали, что вам разводят и вроде как второй раз на грабли то можно и не наступать и фильтровать, что они там вещают? )
jsn
22.02.2023
Опять боты. И не лень.
googl
22.02.2023
Не бот. Накипело просто
Обычный бот
Divined
22.02.2023
Эпоха перемен.
Но вот здесь точно власть виновата. Потому что откровенных врагов надо сажать, а не банить.
По факту война в интернете началась еще на рубеже нулевых-десятых. И начинать бороться с этим надо было еще тогда.
googl
22.02.2023
Да какая эпоха то? Сами себе эту эпоху наделали. И я, и Вы. Молча приняли парадигму что сила значит всё. Не ум, не совесть, не взаимопомощь. Сила!
И что значит <<откровенные враги>>? Это те, кто по другому думают? И только на этом основании Вы их во враги зачислили? Все строем ходить по Вашему должны?
По-моему, это как раз способ избавиться от оппонентов, когда аргументы в диалоге кончаются, а признавать свою неправоту жутко как не хочется. Ну и всё, это ж враг, ату его. Тут кто-то из давних ников в одной ветке писал, что перестрелял бы всех...
Divined
22.02.2023
Лапочка. Эпоха перемен наметилась не тогда, когда началась, а лет за 10 до, а задумывалось еще на 5 лет раньше. Если ретроспективно, то edges противостояния русской культуры и западного продажного лядства обозначился еще в 90х. Фильм Крутая гора, емнип, про геев-героев, получивший Оскар -- начальная точка. Все роследующее время напряжённость противостояния только усиливалась. И дело, разумеется, не в геях.
Ретроспективным анализом пройдя, уничтожение западной европейской цивилизации стало целью США еще года за три до этого Оскара.
При этом цель обострения цивилизационного конфликта проста предельно: ресурсы рф, китая, Азии и т.п, которые на тот момент были предельно слабы по сравнению с США, при недопущении этих ресурсов в Европу.[user][/user]
Поэтому появление лядей типа 7на7 или вас, как и прочих, можно было подсчитать заранее. Но в РФ только несколько чел думают так далеко. В Европе таких просто нет, даже сейчас, когда карты вскрыты, в Азии хз.
googl
22.02.2023
Будьте точнее в фактах. <<Начальная точка>> по Вашему - фильм Горбатая (не крутая) гора. Он 2005 года, а не 90-х. А 90-е как раз расцвет разного рода брутальных боевиков. Так что не попали.
Никакого противостояния русской культуры ни с чем не было и нет. Противостояние опять же в головах. Потому что так выгодно и приятно чувствовать свою <<особость>>.
Какой смысл Вы вкладываете и что понимаете под словосочетанием <<уничтожение западной европейской цивилизации>>?
Divined
22.02.2023
2005 - 10 и есть середина 90х. Горбатая гора задумывалась не для нас, а для Европы. Нас на тот момент уже поделили.
Правда, Россия как всегда внесла свои коррективы. У нас быт оказался упорно прагматичным, в котором горбатым горам нет места.
В разгар дележа вдруг появился Путин, что для меня большая загадка, -- гораздо логичнее было ожидать мудака типа Козырева., сдавшего все, о чем даже знал только понаслышке.
Походу, наш народ имеет генетическую стойкость против мудаков: цари они или генсеки. И в тяжкие времена выбирает или замещает текущего царя, если он оказывается мудаком.
Короче, нынешняя война началась в 2009.
А по нашим правилам -- только с 2015.
googl
22.02.2023
Ничего не понял... Кого поделили?
Путина разве не Ельцин предложил? Нет? Да-да, тот самый Ельцин, на которого сейчас всех собак вешают.
И про уничтожение европейской цивилизации всё же поясните, а то непонятно мне. И не только мне, полагаю
Divined
22.02.2023
Разумеется, не Ельцин.
И, повторяю, загадка для меня, откуда появился Путин. Ставленник Березы -- самое гладкое объяснение. Частично отражает и противостояние берёзы с Западом.
Да и нынешним Путин стал только к 2006-2009.
А сейчас уже и непонятно. Надеюсь, сам себя заменит. Лишь бы не типа Шойгу.
googl
22.02.2023
Тогда Вы сами себе противоречите. С одной стороны: наш народ <<в тяжкие времена выбирает или замещает текущего царя, если он оказывается мудаком.>> Я так понимаю в Вашей парадигме мудак - это Ельцин. А с другой стороны заместил его Путин - ставленник Березовского... При чём здесь народ тогда?
И про поделили как-то не пояснили...
Divined
22.02.2023
ЭПопробовал сформулировать, но понял, что с планшета никак.
Если очень вкратце.
Березовский был евреем, но нашим евреем. Он, к слову, не имел никогда отношения к распродаже за рубеж нефтегаза, чем занялся ходор еще с конца 90х. Местная либерота, даже грамотная, не понимает, к чему бы это привело.
Назвать патриотом я б его не решился, и в жизни не общались, но и европо- или штато- филом он точно не был.
Он, как прагматик, строил свой бизнес здесь и сейчас.
И начал (очень неудачно) выстраивать"Там" только когда Путин его прогнал из страны.

Не делайте выводов. Это далеко не все, что интересно рассказать о персонаже.

Если связать все, то у Путина в 98-99 были и иные поклонники, которые пма способствовали пред Ельциным. Который хоть и дебил последний и властолюбец бестолковый, врагом своей страны точно не был, по крайней мере сознательно.

И это все кратко и по верхам...
googl
23.02.2023
Спасибо за описание личности и планов Бориса Абрамовича, но разговор был не о нём
googl писал(а)
Какой смысл Вы вкладываете и что понимаете под словосочетанием <<уничтожение западной европейской цивилизации?

Вы что, не видите, как под давлением США повсеместно разрастается и внедряется культ содомии? Трансгендеры насаждаются повсюду - спорт, культура, образование и даже религия. Не говоря уже о политиках. Лично у меня от таких перспектив кровь стынет.
googl
22.02.2023
Нет, не вижу. Возможно потому что не особо этим интересуюсь.
Где насаждение? У Гая Ричи? У Metallica?
Да, есть некие перекосы, но у меня подход простой: не нравится - не смотри или не слушай. Это же и к нашему посконному домострою относится.
У людей должен быть свободный выбор
googl писал(а)
не нравится - не смотри или не слушай

а если заставляют? к этому уже все идет давно
googl
22.02.2023
Кто заставляет и кого?
Меня невозможно заставить смотреть или слушать то, что мне не нравится. Вас, я полагаю, тоже.
Правда если очень попросят уважаемые мною люди, то могу и потерпеть. Но это никоим образом не влияет на мои предпочтения.
Вы не бот того московского гея?
Действительно отстал от жизни ... Взять, хотя бы недавний инцидент с русским хоккеистом Панариным в Канаде. И таких эпизодов кучи. США сегодня запросто вводят санкции против тех стран, где руководство сопротивляется содомии. Правда, выборочно. А в самих США сегодня вы запросто можете вылететь с работы с "волчьим билетом", если продемонстрируете свое неприятие к ней.
На днях читал, как русскую женщину с детьми депортировали из США за то, что она не захотела, чтобы ее сын-первоклассник писал заданное в школе сочинение на тему "какой пол ты хочешь выбрать". Первоклашка!
И даже у нас уже полно случаев (пока в театрах и на ТВ), когда режиссер заставляет артистов оголять задницы и играть в спектаклях с "голубым" содержанием. Потому что режиссер "так видит". Не нравится - увольняйся.
Свобода, мать ее. Я не хотел бы такой "свободы", хотя бы у нас в стране.
googl
23.02.2023
Хорошо, давайте по пунктам:
1. И что там за инцидент с Панариным? Про Ригу чтоли? Ну так как это связано с тем, что мы обсуждаем?
2. Про кучу эпизодов можно? А то я Вам сейчас другую кучу напридумываю. Не меньше Вашей будет, уверяю Вас
3. Где, когда и против кого ввели санкции за сопротивление содомии?
4. Примеры вылета с работы в США за неприятие к ней?
Давайте конкретно, а не просто вообще
Судя по эпизоду с Проворовым, вы новостей не читаете от слова совсем. И обучать вас пользоваться интернетом мне как-то не интересно. А ответов на ваши пункты в интернете полно. Пользуйтесь своим ником и будет вам щастье.
P.S. Перепутал фамилии хоккеистов, прошу пардону
googl
23.02.2023
О том и речь.
Когда предлагаешь содержательно побеседовать, ответ один: интернет в помощь. А мне интересна именно Ваша мотивация. На каких конкретных примерах Вы свою позицию сформировали?
Чтож, и на том спасибо
беседа это одно, а ковыряние в инете для поиска вам ссылок на факты - совсем другое
Нужно побаиваца ненависть..это сжигает сердца..
xj
22.02.2023
googl писал(а)
Несколько лет не посещал сие место в силу разных обстоятельств объективно-субъективного характера.
Почитал несколько тем и посчитал правильным таки написать.
Ребята, во что мы с вами превратились...
Нет, в бытность мою активным ...

Странные вы все такие .. без памяти
Пересмотри "Человек с бульвара капуцинов";)
Здесь Second рулит;) + темы от редакции
Да вы не переживайте. Я здесь на городской не часто раньше заглядывала , на мм обычно бывала, ну и там не была наверное где- то больше года, а зашла и ужаснулась. Слава богу в реальной жизни такого нет. Люди , как люди, все нормально никто не испоганился, вроде
googl писал(а)
Нет, в бытность мою активным форумчанином (под другим ником, не под этим) мы тоже срались, конечно.

Что за ник? Почему под ним не пишете?
Надоели уже эти вбросы от серых анонимных ников
googl
23.02.2023
Сначала подумал с какого перепуга я должен перед Вами отчитываться? Но третье сообщение в теме про то, что я бот убедило меня, что Вам это действительно важно и я смягчился).
Мой старый ник - Riz. Не пишу под ним, потому что не был здесь давно и, судя по попыткем войти, в 2013 году была введена какая-то дополнительная авторизация. А к почте привязан был этот ник. Я про него и вовсе забыл. Ответил?
Esyda
23.02.2023
А мне кажется здесь кремле боты договорились с укроботами. Друг с другом переписываются, делают друг другу зарплату..
Я уже давно это подозреваю :-D
мне интересно почему вы называете кремлеботами всех, кто болеет за Россию, кто против НАТО у своих границ и против западных "ценностей", которые нам усиленно навязывают?
Esyda
27.02.2023
не всех, а только тех, кто за деньги в рабочее время.
Не мешайте людям свои 15 рублей за пост отрабатывать... Вон как стараются, весь ГФ своей блевотиной засрали и в этой теме отметились.
Новая тема