--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ненавижу пендосов

Жалуюсь
1427
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
03.01.2023
ну враги- чё.
Но.
1. Но вот писал уже как то в упрошлом годе:
как то на выходе из М "Заречная", у рынка, упал мужчина- эпилепсия, все окружные менты ленинские высыпали- и ппс и из метро и проезжятые мимо, то же ленинские. Если, а наверняка, кто нибуть из них тут пасётся- так вспомнят этот случай. Ну,стоят, чё, смотрят на приступ.
Я выступил..бл.. говорю:
- чо зыритесь, помогли б, вы жеж для того тут и приставлены шоб помогать...а ежели он помрёт тут сейчас?"
-чудо.
чудо как они (менты) мне по роже и почкам не надавали. Но шуганули так, что до сих пор снятся кошмары.
2. У ленинской АТС тоже случай был годом ранее и тоже мужчина и тоже эпилепсия.
И тоже я выступил в защиту... так там один ппс - ник даже автомат демонстративно снимать начал с плеча шоб меня шугануть и не мешать им ждать скорой помощи.
3. И сравнить с видеороликом- что выложил сейчас эланта про пендоских полицейских- небо и земля.
Люблю Росию, но с такими "росийскими" ментами...сложно..
ненавижу упоротых дурней всех мастей
откуда из какой клоаки они только берутся
drink-bol
04.01.2023
Что ж ты себя так ненавидишь ? А ведь родился умным и красивым, но тебя в роддоме подменили !
Из Ленинского района.
Умных и богатых мало кто любит
ex100
03.01.2023
тут очевидная очепятка: все денежные- это хитро жопые и хитро вые.. ... ..е.
Умные это про другое- умные это кто науку двигает вперёд (не путать с программистами)))),
А что. ты считаешь что денежных мало мало но кто то всё же любит? хоть один? нонсенс.
Да и умных то - то же не особо много кто... вряд ли кто найдётся...
Про ущербность богатых выдумки советских нищих.
ex100
03.01.2023
да ладноооооооооо)))
лично общался с собственником "кул клевер", с анрюшкой - "аркис". с его ёб.. ... ... сестрой ..как там то ли "малыш" то ли "детский мир"... все сплошь и рядом не просто не умные, а ёб . .. .. на всю голову- полные неадекваты и жулики прощелыги- клейма ставить негде
Olleg
03.01.2023
Эээ, брат..... Владлена Марксовича надо знать, надо.....
ex100 писал(а)
тут очевидная очепятка: все денежные- это хитро жопые и хитро вые

Не совсем.
Это психопаты. По большей части.
Психопаты, не имеющие эмоциональных преград для эксплуатации и обмана других людей.
Нормальному эмпатичному человеку сложно заставить другого человека трудиться в собственное благо, перерабатывать, рисковать. Нормальному человеку сложно уволить другого человека, сложно относиться к нему как к инструменту, сложно холодно врать.
Для психопата это не проблема.
Современная система - рай для психопатов.
Ой да ладно.
Какую часть своего дохода вы отдаете например своим соседям, людям которые не приносят вам никакой пользы?
Я каждый день отдаю часть дохода людям, которые приносят мне пользу, иначе никак. Но я не извлекаю из их труда прибыль, не обманываю их, не поступаюсь их интересами и не ставлю их в иерархию своего бизнеса. Но я и не мультимиллионер, хоть и состоятельный.

Часто многие замечают, что богатым людям свойственна тяга к нарушениям правил, к жесткости в обращении с людьми, к бесстрастности, к изобретательности в обхождении законов. Так это психопатия в чистом виде, кто сомневается - может прочитать определение.
Самое забавное, что некоторые из этих качеств люди в обществе считают чем-то хорошим и даже ставят другим в пример. Например, что-то вроде "вот он был мужик! правил жесткой рукой, не забалуешь! упорный был, сколько людей помнёт, но своего добьётся!!". Это, вероятно, проявление стокгольмского синдрома, другая сторона нашего общества. Психопаты и их жертвы. Так и живём.
Но я то задавал вопрос про передачу дохода людям не приносящим никакой пользы.
Тогда я не совсем понял вопрос, извините. Кто не приносит мне пользу, тот денег от меня конечно напрямую не получает, что это должно означать?
Наверное что таких людей надо увольнять из конторы или им денег не платить?
Лично я частенько помогаю своим соседям по даче - обычным работягам из районного городка.
Я спрашивал не про помощь, а про передачу соседям дохода (денег)
Olleg
03.01.2023
В слове #ган@онов ты сделал 7 ошибок
ex100
03.01.2023
тут, это тот случай, когда от орфографии- запах не меняется
твари ... бесполые
Бесполые от призыва ныкаются
Как твои сыновья героические
Olleg
03.01.2023
ШкулевПомойкаАдидас.... не находите, коллега?
ушлепок, заткнись уже про чужих сыновей ... своих заведи ... Хотя, кто тебе даст, радужный ... Мож ты от этого и страдаешь тут своим поносом?
Я не более радужный, чем ты
Но я хотя бы не фальшивый, как ты
ты просто безяйцовый ... и не сможешь даже кота прокормить. Усохни уже. Пока есть время.
Тебе самому не стремно отвечать "безяйцевому"?
Мне было бы стремно
так я давно тебе предложил заткнуться навсегда ... Хоть у тебя и много ников здесь (как у всех радужных)
Ты порочишь имя русских
Я не считаю кубаноидов русскими
7x7
03.01.2023
scolopendro писал(а)
Я не считаю кубаноидов русскими

Что-то бравых казаков с шашками на конях в Украине не видать. Или против своих не хотят воевать, а под шумок потом отделятся к Украине...
Казаки только грабить горазды
А тут сказали, что грабить на этой войне нельзя
И казаки свернули знамена и постарались избежать мобилизации
drink-bol
04.01.2023
А ты со своими заднеприводными в авангарде ? Стучите по клаве не покладая рук.
тоже ненавижу.
иди, обниму.
wpanda
03.01.2023
ex100 писал(а)
ненавижу пендосов

А им на тебя, что характерно, СРАТЬ...
а нам на них ... шо характерно
ex100
03.01.2023
откуда инфа?
...
аааа
понятно :-D *crazy*
wpanda
08.01.2023
ты обделался и обрадовался? кросаучег обгаженный...
lada09
03.01.2023
наряд ППС может сделать два действия
1. сунуть любой предмет в рот, между зубов
2. вызвать скорую
больше ничем не поможет
чтой то? может еще деньгами взять ... (в кино видел)
эпилептиков на бок переворачивают, в первую очередь, чтоб не захлебнулся ни слюной ни рвотой. В рот не суют ничего.
ex100
03.01.2023
вот! молодец. наконец то. а те менты минут 20 даже на полметра боялись подойти. откровенно опасались.
218. Патрульные и постовые наряды обязаны:
218.5. До прибытия следственно-оперативной группы или наряда дорожно-патрульной службы принимать меры по оказанию пострадавшим первой медицинской помощи
GreatCornholio писал(а)
принимать меры по оказанию

желательно крупными )))
lada09
04.01.2023
так у нас некоторые, особо ретивые граждане, пострадавших в дтп спасают так, что потом хирурги позвоночник не могут восстановить,
здесь вся помощь - это положить человека на бок и рот чтоб пострадавший не сжал так, что рвотными массами мог задохнуться.
ex100
03.01.2023
печалька...
и особо печально, если сравнивать с пендоскими ментами
Сломать зубы это да они могут.
Чтоб зубы сломать? Давай, суй
просто там америкосы прекрасно понимают, что они платят зп полицеям своими налогами, да и полицеи это понимают. а главное, что там человек человеку не волк.

www.youtube.com/watch?v=0OBqnD0AkZg

про медицину со 2й минуты.
Olleg
03.01.2023
..валерон тебе в ж@пу не волк..
хотите как в пендосии?)
Возможно, они понятия не имели, что делать.
Спасибо, если ничего в рот не совали, потому что это не помощь, а вред, но давно устоявшийся паттерн про ложку в рот в людях, к сожалению, сидит.
Надо под голову что-то подложить, не подпускать людей с ложкой или хотящих человеку во время приступа скрутить руки и тп., по возможности обезопасить - ну отодвинуть от человека то, что может на него упасть, может чуть оттащить. Если есть слюноотделение, затруднено дыхание, то повернуть аккуратно на бок, после утихания судорог как правило. Ну и когда очнется человек в прострации, может не помнить что-то, можно ему сказать что-то типа не беспокойтесь, посидите, у вас был приступ, скорая едет, бла-бла.
И самое главное, как бы жутко это не выглядело, вам ничего не угрожает, в опасности только человек, у которого приступ, кидаться он ни на кого не начнет.
lada09
04.01.2023
*Татьяна* писал(а)
Спасибо, если ничего в рот не совали, потому что это не помощь, а вред, но давно устоявшийся паттерн про ложку в рот в людях, к сожалению, сидит.

Вы считает что наши предки бестолковыми были.
У нас в дежурке всегда ложка обмотанная тряпкой была для подобных случаев, 50% эпилептиков - люди страдающие алкоголизмом.
Я про алкоголизм не знаю, там может ложка и помогает.
Предки для своих условий порой были вообще огонь, вы бы вот точно палку-копалку не освоили.
Люди, страдающие алкоголизмом, конечно нехило дискредитируют кучу всего. Человек с красным лицом упадет - ну ведь первая мысль примерно у всех будет - пьяный что ли... Хотя алкоголизм и сам по себе та еще трагедия.
lada09
04.01.2023
так рот не дают закрыть в припадке, чтоб человек рвотными массами не задохнулся, т к мышцы лица при эпилепсии сжимаются,
lada09 писал(а)
так рот не дают закрыть в припадке, чтоб человек рвотными массами не задохнулся, т к мышцы лица при эпилепсии сжимаются, ...

Мож на это и разчёт?;) Тыж пыталси душить..руки тянул..все это видели..
Вот как этих симулянтов вычислять?..
Вообще, я нечасто имел дело с ментами (и надеюсь их больше не иметь).
Но вы вообще представляете ту глубину мерзости, которые они наблюдают каждый день? Как, наблюдая такое ежедневно, вообще сохранить человеческий облик?
Я не один раз бывал в обезьяннике
И ничего плохого про ментов сказать не могу
Только хорошее

(нож-бабочку, правда, изъяли однажды)
Olleg
03.01.2023
..надо же.... военврач теперь в образе алкаша.... абсурд
В образе алкаша всегда только ты
И без надежды на ремиссию
тебя там сделали радужным? Беги в гейропу - там таких любят
А может у кого что болит, тот о том и говорит?
Это про тебя?
Один хрен тебя здесь ничего не держит - ни детей, ни семьи, ни любви к Родине. Только нищета - моральная и материальная. Именно из-за последней ты здесь усираешься. Надеешься, что тебя в ципсо заметят.
Olleg
03.01.2023
Ага.... и почетную грамоту, и розенлев...
он на путевку в Сибирь тут зарабатывает ))) ... за счет налогоплательщиков
У меня есть Родина
И это не Путин бренчащий Мурку
scolopendro писал(а)
У меня есть Родина

Богородская помойка? на большее ты не тянешь
Я смотрю, крепко ты обижен на мои слова про тебя
А значит ума у тебя с гулькин хер
Еще меньше даже, чем совести
В клетке я бывал тоже..
Но когда финку отобрали - было обидно.
Я за неё 300 рублей отдал.
ex100
03.01.2023
легко!
- При поступлении- жесткий отбор. При работе ежегодный социологический адапционный ... ...ер.
Усё как на загнивающем...
И всего делов то.
- А вот ежели руководствоваться тем. что страшный недобор участковых и ппс, то нече и удивляться тогда контингенту...
Lisss
03.01.2023
А чего они с ним должны делать то? При приступе максимум надо смотреть что бы не захлебнулся что и ты мог сделать. И скорую вызвать, что они и сделаши скорее всего

Кстати, сегодня на у м. Заречной девушку на сугробе нашёл. Лет 20 максимум, алкоголем не пахнет. Говорит высокая температура. Вызвал такси, сопроволил до квартиры
ex100
03.01.2023
- вот кто то грибы собирает, кто то деньги. А кто то девушек находит.
У кого на что глаз заточен)))).
- у тех же вот, к примеру, ненавистных пендоских полицейских, есть видик: как и что они делают при припадке эпилепсии (не стоят руки в брюки), и на всяки разны замечания и вызывающие выражения МЕСТНЫХ жителей реагируют супер пупер адекватно- ну опять же понятно дело- те им з\п выплачивают налогами. (хотя мне понравилось как они на чернож.... то есть на ...эээ афро... короче на этих реагируют- вот бы наши так))))
Как минимум собрать их вещи положить рядом, чтобы ушлые молитовские граждане не приделали им ноги.
Сумку можно под голову положить, чтобы уберечь ее от ударов.
Раньше умение оказывать первую медицинскую помощь требовалось от каждого, кто хотя бы школу закончил. Потом от водителей, работников производства, школьных учителей и т.п. Сейчас, по-моему, даже от полицейских не требуется. В первую очередь действует принцип "не навреди!" А то за неквалифицированное оказание ещё и в тюрьме окажешься. Максимум, что от обывателя требуется, это скорую вызывать.
Патриотическое образование вводят, а оказание первой помощи нет. В данном случае не пугаться, положить мягкое под голову, вызвать скорую. Но для этого надо иметь представление о том, что люди внезапно смертны и какие приступы могут случиться. Потому что по незнанию народ пугается-разбегается, или может действительно навредить.
7aladin
04.01.2023
Чем эпилепсикупоможешь? Вроде просто придержать надо, чтоб не убился, вроде сами выходят из приступа
О, мля ... либерастни минусоидной сколько набежало ... видать, ципсошникам от гейропы привалило
jsn
04.01.2023
А ты, типа, помог? Или так, выебступаешь?
Иногда это и клёсиками делают..для развода мимопроходящщих..
Странно..
И почему я никогда не верю твоим байкам? Хотя, ответ есть. Вопрос риторический.
Новая тема