--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ненавижу поганого дятела

Жалуюсь
1141
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это я про своего соседа, и что интересно, я даже не знаю как его зовут и кто он.
Всю неделю он ведёт себя тихо. Но на выходных обязательно пробует повесить какую-то полочку. О том, что обычная дрель бетон не берёт - ему рассказать забыли... Про перфораторы - тем более...
Мля... дайте мне кумулятивный гранатомёт :(
В-52
05.11.2021
тоже начни вешать полочки
Ну если я начну с перфоратором - там и стен-то не останется.
СМУ-1
05.11.2021
Ты вроде говорил с утра, что вокруг тебя птички и шашлыки
Что за резкая смена декораций?
Так приехал в квартиру уже. 20 км не дальняя дорога.
СМУ-1
05.11.2021
И услышал дятла...
ДятЕла :)
DEN_di
05.11.2021
Дык возьми перфоратор и помоги ему просверлить стену, себе же спокойнее будет.
А может он там искусством барельефа в свободное время балуется? :-)
СМУ-1
05.11.2021
У подпольщика нет дятлоискателя - он не знает как определить его местонахождение
Чё вы ко мне прицепились?
У меня есть.
Причём там даже какая-то лопатка прилагается - стены ломать. Ни разу даже не пробовал. К херовине размером с пылесос самое оно..
DEN_di
05.11.2021
2 квартиры всего за стенами, не вот великий выбор.
СМУ-1
05.11.2021
Если где-то сверлят, то слышно не в одном десятке квартир
lionchik
05.11.2021
Мы соседу дали свой перфоратор. Вернул, сказал что не работает :-D то есть даже пользоваться не умеет, так что придется терпеть дрель.
Blondy170
05.11.2021
Сложно на кнопку нажать?)))
lionchik
05.11.2021
Он бур закрутить не смог.
Blondy170
05.11.2021
Тяжёлый случай
lionchik писал(а)
закрутить

я бы тоже сказал, что не работает
lionchik писал(а)
Мы соседу дали свой перфоратор. Вернул, сказал что не работает :-D ...

Как в анекдоте про мужика который пришел возвращать бензопилу, типа "вы меня обманули, написано пилит до пяти кубов, а больше куба не выходит! Пилу завели, а мужик удивленно спрашивает: а чего это она зажжужяла?
DEN_di
06.11.2021
Так поэтому я и предложил ТС помочь с дырками, а не дать свой перф соседу. Вот ещё, всяким косоруким позволять до чужой техники дотрагиваться. Сломают ещё :-)
DanyaV
05.11.2021
Боль( У нас был сосед-дрель, который вечно что-то сверлил вечерами и с утра в выходные. Такое ощущение что он дырок насверлит а потом замазывает их и новые сверлит - так и развлекается. Особо бесило когда это все в сончас мелкого происходило, которого хрен уложишь спать. Но до сих пор для меня загадка, как повлиять на таких активных соседей. Вроде как их квартира - че хотят то и делают в ней. Сами не без греха - тоже ремонт затеяли, но стараемся делать его в нормальное время. Но ведь культуру соседства так не привьешь остальным.
СМУ-1
05.11.2021
Я вот тоже как-то раз чинил квартиру на девятом
Пришла женщина с восьмого и сказала, после обеда два часа не шуметь - спит ребенок
Но кто мне эти два часа простоя оплатит, ушла не сказав
Понимаете...
Проблема-то не в сверлении.
Я тоже сверлю бывает. Сверли, хрен с тобой.
Но когда дырку, на сверление которой надо 3 секунды, сверлят 45 минут... Это уже неуважение к окружающим какое-то.
СМУ-1
05.11.2021
А если он в этом продолжительном сверлении находит удовольствие, выражающееся в издевательстве над соседями
Кто больше заслуживает уважение - он или терпящие соседи?
Подозреваю, о таких высоких материях он не думал.
Просто идиот.
enjoi
05.11.2021
менты приедут и оплатят по закону о тишине
Cent
06.11.2021
Это не её проблемы.
government-nnov.ru/?id=166687
Ну вот ставили мне входную дверь не столь давно. Надо было расширять дверной проем, там шибко прочный бетон оказался. Грохоту много и на несколько часов. Оповестил заранее соседей, у кого есть маленькие детки, чтобы по возможности уехали на дачу, или к родственникам. Завесил место работы плёнками, потом убирал последствия ремонта. Работы шли исключительно в рабочее время, в разрешенные законом часы.
Но я ведь не могу согласовывать работы со всем подъездом, кому-нибудь обязательно помешаешь, или начнут выставлять свои условия. Поэтому "культуру и уважение" приходится ограничивать разумными пределами.
7aladin
05.11.2021
Есть закон тишины в НН, там указано время проведения строительных работ. Музыку можно слушать до 23:00, а вот "строить" можно до 20:00.
Рабочие уложились с 10 до 16, с перерывом на тихий час
На рабочей неделе до 22-00, в выхи до 23-00
7aladin
05.11.2021
Видимо, да.

Закон о тишине в Нижегородской области в 2021 году
Время запрета:

Будние дни: с 22:00 до 07:00
Ремонтные работы: с 20:00 до 07:00
Выходные дни: с 23:00 до 10:00
Ремонтные работы: с 20:00 до 10:00
Ежедневно с 12:30 до 15:00

Штраф для граждан (руб.):

от 500 до 2000

Постановление:

Закон Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области от 01.04.2015 No 44-З

Ссылка:

base.garant.ru/36581574/
TC Jester
05.11.2021

comrade Venceremos
писал(а)
там шибко прочный бетон оказался

Может там была несущая конструкция, а Вы ее убрали.
Не убирали мы ничего. По пять-десять сантиметров слева и сверху срезали. Стандартная дверь не помещалась, совсем узкий лаз был по проекту 70-ых годов.
заказать нестандартную дверь намного проще и дешевле, и беспокойства соседям минимум
Мне правда плевать на беспокойство соседей, если мне пришлось бы в такую нестандартную дверь входить согнувшись и сильно втянув живот. Ни диван пронести, ни гроб с покойником вынести
DanyaV писал(а)
Сами не без греха - тоже ремонт затеяли

вы же переезжаете? Какой такой ремонт?
DanyaV
06.11.2021
Квартира тут останется, пока думаем под сдачу
Пианины нет, что ли? Для вечернего музицирования.
он каждый выхи одну и ту же вешает?
Не исключено.
Я к нему в гости не ходил.
У меня как-то за день всё заканчивалось.
А этот сверлит и сверлит. Каждые выходные. Правда сейчас прекратил - может сверлить уже нечего?
7aladin
05.11.2021
В воскресенье нельзя ваще-то. Точнее можно, только с согласованием.
Подпольщики писал(а)
Правда сейчас прекратил - может сверлить уже нечего?

Сверло сломал.
купит новое, снова начнёт.
Artr
05.11.2021
Ознакомьтесь с хай тек решением вашей проблемы.
overclockers.ru/blog/vinegre...nku-s-aliexpress
Подпольщики писал(а)
что интересно, я даже не знаю как его зовут и кто он

может выпить нам (вам), познакомиться
поглядим, кто быстрей сломается...
СМУ-1
05.11.2021
А ты умеешь сверлить?
Ну или пилить хотя бы?
Умею
Пилить не мое
СМУ-1
05.11.2021
Как в клипе бенни бенасси?)
СМУ-1
05.11.2021
Кстати, пилить тоже бывает прикольно
Но не ножовкой, конечно, а двуручной пилой))
SphinX
05.11.2021
Вспомнилось старое доброе))
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Дятел долбит. Не долбить дятел не может, потому что клюв всегда перевешивает...
я вот одну кухню с лоджией объединяю
на весь дом шум
но в тихий час приходится умолкать, чтобы не злить граждан соседей
7aladin
05.11.2021
В жилищную инспекцию по икто не накатал? Два штрафа и далее суд на лишение прав на квартиру.
за что накатывать то?
да всем влом
в домовом чате пара яжматерей покричит и все
Дяденька, простите, я больше не буду... дрелью.
Перфоратор купил.
Начинает сверлить - включайте ему погромче вот эту песню:
www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
Есть пповод познакомиться с соседом.Может нормальный человек.
жаба душит...?!
человек обустраивается... - семейное гнездо вьет...)))
VaDiiM
05.11.2021
лошади не ржут?)
Blondy170
05.11.2021
Утром в выходные долго шуметь нельзя, до 11ти вроде. Есть же закон о тишине. И вечером рано шуметь нельзя, только не помню со скольки. Вот с улицы, там не все часы совпадают, а вот в многоквартирном доме вообще жестко
Когда я в прошлом году сидел на самоизоляции, а потом работал из дому, соседи затеяли ремонт. Буквально по голове ходили
Так меня тут на форуме буквально с говном смешали, сочувствуя не мне, а рабочим, которым подфартило с заказом.
Blondy170
05.11.2021
Ну все равно же закон о тишине реально работает. Сложнее с уличным шумом, там границы шире. У нас из спарского кафе музыка прям в окно играла, там про маски, перчатки, это реально задалбывало. Позвонила на горячую линию, сразу меры приняли. Так что закон есть, и он работает. Пусть не говорят тут некоторые штатские...
До 10-00
Blondy170 писал(а)
закон о тишине

есть закон бойля-мариотта. о тишине нет.
bravoam
05.11.2021
Qavai
05.11.2021
поэтому только частный дом
Панельные человейники - зло...
Новая тема