--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неонацисты превращаются в...

В России
966
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
10.11.2023
Чем раньше власти Украины поймут, что не смогут одержать победу на поле боя, тем скорее появятся предпосылки для мирного урегулирования конфликта, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

t.me/rbc_news/84026
ждем комментарии укроботов
7x7
10.11.2023
Сейчас они расскажут сколько мильярдов хохлов с трильярдами техники Россия в очередной раз утилизировала.
///Уже Китай 20 раз закончился бы. (Китайцам на заметку)
7x7
10.11.2023
Какой конфликт?
СВО же?
Совсем заболтался Песков.
СВО - это часть конфликта, г-н дрыщмастер. Сам конфликт начался в 2014-м, когда Крым послал нахер салорейх.
7x7
10.11.2023
А остальная часть что?
7x7 писал(а)
А остальная часть что?

Не для твоих пропитых мозгов
объясняй мне, как трезвеннику
А остальные - сильно по-разному. Кого-то укры сожгли в Доме Профсоюзов, кого-то застрелили, запугали, кто-то выжидал, а кто-то решил упираться до последнего с оружием в руках и сумел продержаться до 22-го года.
кубанец писал(а)
когда Крым послал нахер салорейх.

под прицелами зелёных человечков под командованием самого темнейшего, ты бы не только салорейх послал, но и от мамки бы открестился, бггг
Apostolo
10.11.2023
в кого целились ? Посчитай сколько надо прицелов чтобы например 2,5 ляма заставить что-то делать. А потоми ещё после в куче всяких референдумов участвовать и выборах.
может тебе ещё букварь пересказать?
Apostolo
10.11.2023
Перескажи. А потом подумай над тем чтоб хуiiню всякую не нести впредь.
Apostolo писал(а)
Перескажи.

зачем бы мне на столь тупого время тратить?!
Заукраинцам логика безразлична. На Украине будут несогласных сжигать живьем и стрелять, но "под прицелами" у них конечно выступают только те, кто за Россию или русских.
сначала был незаконный переворот под прицелом госдепа
каждый укрофашик забывает, что сначала был незаконный переворот
не было
видишь, ты уже забыл
не забыл, это ты бредишь
Apostolo
11.11.2023
Ну правильно "... а ещё я туда ем..."
ну так ешь дальше, нам-то что...
ISOpter
10.11.2023
ты в Крыму бывал при украх когда-нибудь, или во Львиве только?
бывал и в крыму, и в одессе, и в харькове.
ISOpter
10.11.2023
и что можешь сказать за общественные настроения там тогда?
россиян любили и привечали. думаю, сейчас всё совсем не так.
HumptyDumpty писал(а)
под прицелами зелёных человечков под командованием самого темнейшего

О, ципсошные байденисты тут как тут, стуча копытами ))) Сам то веришь в свою бредятину?
min
10.11.2023
Он не ципсошник. Он работник госкорпорации атомной. Он сам так писал здесь. Походу зажрался малость.
min писал(а)
Он работник госкорпорации атомной

Надо же. А я то думаю - и что России так не везет с госкорпорациями? ... Там все такие?
min писал(а)
работник госкорпорации атомной

не, мы по контракту работаем, не в штате.
кубанец писал(а)
О, ципсошные байденисты тут как тут, стуча копытами ))) Сам то веришь в свою бредятину?

это бредятина пыни, ты не веришь в его бредятину?!
HumptyDumpty писал(а)
это бредятина пыни, ты не веришь в его бредятину?! ...

Бредятину здесь ты несешь. За пайку ципсошную. "По контракту". А я там бывал не раз. И до и после. И знаю, как люди мечтали о России и как радовались, когда их мечты сбылись.
кубанец писал(а)
И знаю, как люди мечтали о России и как радовались, когда их мечты сбылись

ну так ехали бы в россию, чего не ехалось-то? из всяких чечней, не говоря уж про туркменистаны мигом переметнулись.
Apostolo
11.11.2023
Ну так кто в европу хотел чё туда не ехали то ?! Взяли бы свои манатки и тудой !
а кто хотел?
Apostolo
11.11.2023
Ну те кто на майдане скакал. Им кружевных трусов не хватало
ну так подвёз бы, заколебал ныть *bad*
Apostolo
11.11.2023
HumptyDumpty писал(а)
ну так подвёз бы, заколебал ныть *bad*
мозгов нет, как у любого из ватопатриотов?
неудивительно.
sanyasin
10.11.2023
О чём я и говорил. Неделю назад говорил что ни о каких переговорах не может быть и речи.
7x7
10.11.2023
Это был стёб.
Через неделю стёбом будет считаться сегодняшнее высказывание Пескова.
sanyasin
10.11.2023
Ну и смысл слушать человека, который за неделю меняет мнение на 180 градусов? Ещё анализы делают во всех пабликах. "Ах Дмитрий Сергеевич заявил ..."
может что-то случилось за это время?
Demanoid
10.11.2023
как раз не случилось, Авдеевка послала подальше фашиков
sanyasin
10.11.2023
Кстати да. Явно намеревались взять самый укрепленный район и с высоты хоть какой-то победы надувать щёки. Не получилось. Концепция меняется. Будем строить миротворцев.
неужто ваши укрофашисты все таки могилизировались наконец? или по прежнему бросают на мясо укропинцев?
Demanoid
10.11.2023
украинцы терпеливо ждут новых партий фашиков, так что твоя очередь!
Demanoid писал(а)
Авдеевка послала подальше фашиков

Украинцы вместе с тобой нехай погуляют по проспекту им. гауптмана СС в городе-"херое" Куыве. Подышите нацистским говнецом для прояснения в кастрюлях, "нефашики" херовы.
Шо ты забыл на нашем форуме, ципсошная харя? Вали в свой бункер на Троещине.
rama-33
10.11.2023
кубанец писал(а)
Подышите нацистским говнецом для прояснения в кастрюлях, "нефашики" херовы.
Шо ты забыл на нашем форуме, ципсошная харя? Вали в свой бункер на Троещине.

дыши глубже, а то Кондратий тебя обнимет:))
ща меня 5-я колонна забанит за "ципсошную харю" и я успокоюсь ))) на время
ну да, скоро у укров мобилизация инвалидов, спидозников и новые фашики добавятся к старым
?ЕС проинформировал страны-члены, что вряд ли выполнит обещание до марта 2024 года предоставить Киеву 1 млн снарядов -- СМИ со ссылкой на источники
sanyasin
10.11.2023
А у РФ этот миллион типа есть?
нам то зачем, нам китайсевернаякореяиран поставят
sanyasin
10.11.2023
А китайцам то зачем? Их устраивает ничья по теперешням границам. Сейчас ещё с американцами перетрут, выторгуют себе что-нибудь и будут только улыбаться в ответ на просьбы Путина "Наша не понимай"
конечно будут, влажные мечты
Президент Чехии Пётр Павел высказался относительно возможности переговоров между Украиной и Россией о прекращении войны. "Переговоры могут начаться в следующем году, поскольку развитие событий не указывает на то, что украинская сторона получит военное преимущество. Время сейчас играет в пользу России, которая имеет более сильную мобилизационную базу для живой силы", - сказал он.
Apostolo
10.11.2023
Он же собирался на поле боя,. так что ***** это туда :-)
:TH писал(а)
Чем раньше власти Украины поймут, что не смогут одержать победу на поле боя, тем скорее появятся предпосылки для мирного урегулирования конфликта, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пыськов чувак серьезный, пургу гнать не будет
rama-33
10.11.2023
так "наркоманы" уже на правый берег Днепра высадились и там закрепились, ХЗ что дальше будет
а ты точно отличаешь, где "право", а где "лево"?
rama-33
10.11.2023
это как встать, родной:)) но ты то все понял...
rama-33 писал(а)
это как встать, родной:))

Бггг ... И эти люди еще пытаются нас чему-то учить-поучать ...
У каждой реки есть правый и левый берег, как ни становись - хоть кверху ж...й
rama-33
10.11.2023
кубанец писал(а)
хоть кверху ж...й

а головой куда, родной?:))
rama-33 писал(а)
а головой куда, родной?:)) ...

Тебе это не надо, ввиду ее отсутствия. А кастрюлю можешь к ж... приставить)) ... И прекрати набиваться ко мне в родственники
rama-33
10.11.2023
по теме то есть что сказать, родной, или так и будешь говном во все стороны брызгать?
так ты еще и читать не умеешь
rama-33
10.11.2023
иди в жопу, родной:))
:TH писал(а)
тем скорее появятся предпосылки для мирного урегулирования конфликта

Предвыборная риторика в стиле "мы за прекращение СВО".
Не более.
10.11.2023
Его избиратели до последнего неонациста вроде.
Вспомните как они дружно объясняли и доказывали что никакого вторжения не будет.
Через три дня они доказывали что по другому было невозможно.

А с Херсоном? 10 октября в теме про Херсон они смеялись как у хохлов проваливается наступление. А 10 ноября дружно стали объяснять что по другому просто никак, невыгодные позиции.
Телевизор вместо мозга.
10.11.2023
Ещё через три дня, что никто за три дня и не планировал.
)))
Мари-Хуан писал(а)
Через три дня они доказывали что по другому было невозможно.

А как можно было по-другому? Объясните мне тупому. ... Надо было дождаться, когда снесут Донецк, Луганск, потом Крымский мост, зайдут в Крым, вырежут всех, кто не "славаукраине" и т.д.?
Мари-Хуан писал(а)
Телевизор вместо мозга.

А у вас, либерастов что вместо мозга? Пайка госдеповская?
кубанец писал(а)
А как можно было по-другому?

Телевизор тебе расскажет скоро.
Мари-Хуан писал(а)
кубанец писал(а)
А как можно было по-другому?
Телевизор тебе расскажет скоро. ...

Т.е. вам методичку из госдепа еще не прислали? Походу, вы даже им уже надоели.
KIA
11.11.2023
Вместе с поплавской будут петь:

Ааа...на Украине реки вот такой ширины
......

Ааа...хаймарсы байрайктары
Ааа..джавеллины атакмсы

Песков сам не знает что будет считаться победой и на каких условиях заключать мир. Как бы кто не говорил, а Киев не взят и даже Донецкая и Луганская область в их границах не возвращена, и как я полагаю, возвращена не будет... Любые переговоры будут восприняты россиянами как проигрыш. А значит воевали и умирали зря!
Дедушка Си писал(а)
воевали и умирали зря!

не зря.
все жиробасы стали богаче.
одни больше, вторые меньше, но никто из них не проиграл.
а вы продолжайте членососить друг друга
дебилы конченые.
Дедушка Си писал(а)
Песков сам не знает что будет считаться победой и на каких условиях заключать мир.

Он знает и говорит то, что ему положено знать и говорить. А байденистам напомню - первые переговоры начались еще в марте 2022-го.
Дедушка Си писал(а)
А значит воевали и умирали зря!

это ты скажи миллиону молодых укропинцев, которые погибли или были искалечены в результате этой попытки геноцида русскоязычного населения
Apostolo
11.11.2023
Ну во первых цели не менялись изначально и почему критерий чего либо взятие Киева не понятно, даже мочкануть зеленского цели небыло и это ему передали. Луганская освобождена на 99 процентов, Донецкая на 58, процентов 70 Запорожская , 60 наверно Херсонская, часть Харьковской минус одно море. Но это не главное. Если конфликт заморожен будет в таком состоянии то мы получаем страну у которой остались территориальные споры со всеми вытекающими последствиями.
Новая тема