--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Непросто приживается феминизм на турецкой почве...

В мире
622
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"В турецком Эрзуруме найдена мертвой российская фем-активистка Анастасия Емельянова. По информации подруги, Емельянову убили. По подозрению в убийстве турецкая полиция задержала жениха погибшей Низара.
Погибшая была одной из участниц канала "Феминистки поясняют".
www.mk.ru/incident/2023/09/2...oy-v-turcii.html
Дельфиин и русааалка, онии, если честно, не пара-не пара-не парааа :-Р
DEN_di
25.09.2023
Ещё одно доказательство, что феминистка это диагноз. Бабе с такими идеями связываться с чуваком, в менталитете которого женщина это вообще не человек - однозначная премия Дарвина.
Да где они реальные феминистки?))) Ленивые, чаще всего страшные, не востребованные дамочки, в качестве утешения и оправдания, себя любимых, создали себе идеологию/брэнд.
я вообще о русских феминистках никогда не слышал, если они и есть, то им и требовать то нечего

вод заграничные вы. .ляди - это другой колинкор, эти твари истинной ненавистью ненавидят все мужское и они нифуя не равноправия требуют, а привилегий
Вот и я об этом же хотела сказать. Да лениво стало писать. Ещё на слуху история с феминисткой, взорвавшей Татарского. Тоже стерлядь, асексуальная, хотя и не страшненькая, но какая-то замороженная, с немытыми волосами. А в ходе следствия куча партнёров по сексу всплыла, мужчин. Девочка вела довольно активную половую жизнь.

Тут ещё ирония в том, что любовник-мусульманин, из страны придерживающейся жёстких патриархальных законов. Феминистки и турок-адский союз :-Р
DEN_di
25.09.2023
Ага, скажите им об этом... :-) Сожрут.
Это точно)) или вонзятся кривыми, но острыми зубами в мою нежную мощную шейку и высосут мою кровушку
Lewgen
25.09.2023
DEN_di писал(а)
Ещё одно доказательство, что феминистка это диагноз. Бабе с такими идеями связываться с чуваком, в менталитете которого женщина это вообще не человек - однозначная премия Дарвина. ...

Это не феминизм диагноз. Это у неё диагноз. Русская рулетка...млин...
DEN_di
25.09.2023
Других феминисток у меня для вас нет *pardon*
Вот есть фем-активистки, а как называются мужики-активисты?
Это тебе у Штейнмана нужно спрашивать : )
(omega)
25.09.2023
По аналогии - мас-активисты. Феминизм/маскулизм.
Не звучит. А кто-то встречал мас-активистов?
(omega)
25.09.2023
Не звучит, потому что непривычно. Т.к. борьба за права мужчин была сначала бессмысленной, а не теперь является немодной. Но слова в латыни femina (женщина) и masculus (самец) существовали давно. Слово маскулинность, как синоним мужественности, не слышали?
Активисты эти есть, но они упоротые - Поднебесный, и прочие адепты сайта мужского государства и так далее.
(omega) писал(а)
Слово маскулинность, как синоним мужественности, не слышали?

Естественно, слышал, я именно про мас-активистов. Про Поднебесного тоже что-то слышал, но даже о нем никто не говорил как о "мас-активисте".

Вообще, я к тому, что если есть фем-активисты, то должны быть и мас. Но их почему-то нет. В публичном пространстве, по крайней мере. Не слышал о каналах типа "Маскулинисты поясняют".
(omega)
25.09.2023
Так понятно почему нет. Было бы странно иметь активистов, предлагающих отобрать права у себя и отдать другому полу. Сейчас равноправие, мас активистов станет слышно, когда начнется угнетение мужчин. Пока там просто не за что бороться. Пока они просто как противовес радфемкам всякий бред несут, но противоположного толка.
Девки требуют ноги сдвинуть в метро и в лифт с ними не ходить без разрешения, мужики - чтобы им секс выдавали по талонам "потому что так надо" как у Замятина. Что поделать...
А девкам по умолчанию разрешается ходить в лифт с мужиками, например?
(omega)
25.09.2023
А что, нет? Я не видел, чтобы выгоняли.
Вот именно, а с какого хрена? Я вот тоже не хочу с ними ехать.
Так себе оправдание убийства.
бука букин писал(а)
По подозрению в убийстве турецкая полиция задержала жениха

Его представят к награде?
чернильница не рассчитала свои силы убеждения
Pingvin
25.09.2023
Не смогла пояснить за шмот?...
Новая тема