--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

01.08 Несколько беспилотников сбиты в подмосковье, один долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз

В России
1747
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Беспилотник врезался в одну из башен в комплекса "Москва-Сити", еще несколько сбила ПВО, сообщил мэр Сергей Собянин.
"Несколько беспилотников при попытке пролета в Москву были сбиты средствами ПВО. Один долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз. Поврежден фасад на уровне 17-го этажа. Экстренные службы работают на месте происшествия", - написал мэр в своем Telegram-канале.

Представляете как точно работает наше лудшее в мире пэвэо - приземляет дрон точно в том же самом месте. Это настоящая гойда!
Za_Pobedu
01.08.2023
Единственный выход - установить сети, рыбацкие, металлические, любые. Закрепить на крыше здания с помощью труб и на земле.
Какие то боевые орлы ещё есть
Стерхи вроде были
У Владимира Васильевича даже глисты и те - боевые.
7x7
01.08.2023
Тень Гремлина писал(а)
глисты и те - боевые

Это гельминтозы.
Владимир Васильевич это кто, твой папа?
был даже стерх Путина!
7x7
01.08.2023
Сдох поди уже от стыда.
Во Втрую Мировую аэростаты с трОсами над городом мААсква поднимали для этого....
"Сапфир" автоматически классифицирует беспилотник в зависимости от его опасности для охраняемого объекта, подает сигнал тревоги и воздействует на электронные системы беспилотника. Цели гарантированно обнаруживаются комплексом на дальностях до 30 км, противодействие осуществляется за 5 км и ближе. "Сапфир" также способен подавлять наземные станции управления беспилотником.
tass.ru/armiya-i-opk/18408699
7x7
01.08.2023
Какой прекрасный аппарат, судя по описанию.
теперь хохлам хана!
"всё - хохлы победили" - 21ый (палец) не одобряет ПВО и имеет что сказать за систему обороны министру обороны

вот если бы наш одяшка с помойки был министром обороны, но он не министр обороны
Ты не понял о чем в топике что ли?
Беспилотник, говорю, опять в Мск-Сити прилетел. При чем тут твой сраный министр твоей сраной обороны?
Вот если бы в центр Москвы заминированные алени-камикадзе прибежали - тогда да, он бы их быстро изловил
не ссы укронацик, сейчас пвошники московские научатся бороться и получат практику и будут оперативнее работать
7x7
01.08.2023
Иными словами ты хочешь сказать, что ещё будет масса прилётов по Москве?
думаю, что будет, если валеронам не начнут срока давать нормальные
VVV
01.08.2023
Дык не зря же он к дон-ган-дону ездил и к китайцам.. всяко от них указания получал как навредить России.. ему за это банку варенья и пачку печенья пообещали..
А они не умеют чтоль?
VVV
01.08.2023
А хохлы по-твоему полные дураки, да? Начнут пускать дроны по другим городам, где ПВО нет совсем... Из москвабада его туда перекинут и тут же по мск снова прилетит..)
VVV писал(а)
А хохлы по-твоему полные дураки, да?

конечно
кто же так возьмет и просрет страну за год и потеряет половину населения
Только дураки хохлы
Еще и террористы
VVV
02.08.2023
Доооо...
че мычишь то, укрофашик
VVV
02.08.2023
Ты с перепоя забыл, как мычат?
тебя волнует, когда мычат? или ты все по лошадям? ты же тут как то выкладывал свои забавы с конями
VVV
02.08.2023
Слился ты снова, вафля кукурузная..
что мычишь то, зоофил валеруська?
не просрали скаклаинку то? не могилизировали полмиллиона молодых укропинцев
VVV
02.08.2023
ты всех самолично пересчитал, дурилка?
ну ты уже собрался, съездишь в окопы и расскажешь, если это не так
Или ты до сих пор не собрался и ссыкуешь?
VVV
02.08.2023
чучело, ты ж заявил об этой цифре. изволь подтвердить фактами. или опять сольешься как обычно? пустые слова какашенки, шойги и прочих пропагандонов и зиганутых военкоров фактами не являются..
что тебе подтверждать? ты же заявлял, что будешь собираться в окопы и до сих пор не собрался
Почему не пересчитаешь лично тогда, если тебе заявления не нравятся?
VVV
02.08.2023
Тупизень, у тебя память как урыбки. Я не в окопы, а на окраину собирался.. и сейчас собираюсь.. квартирка у меня там..)
VVV писал(а)
квартирка у меня там..)

аа, меркантильная ты крыса
как у макароныча у тебя личные интересы
Ожидаемо
VVV
03.08.2023
Чавой ты буровишь, шерсть помойная? Я тоби не разумею, гнида фашистсткая
что укрофашик, по своему заговорил сразу?
VVV
03.08.2023
Эт что б ты лучше понимал, подсвинок продажный
не, ты просто спалился укрофашик
VVV
03.08.2023
Хрюкай громче и яснее, тампакс бродячий
хрюкаешь же ты, чернобыльский мутант
VVV
03.08.2023
Громче верещи, тампакс кукурузный
о, фашист валера узнал новое слово и теперь про него везде говорит
ты купил себе тампон, чтобы пробитое очко заткнуть?
VVV
04.08.2023
Мало ненависти! Ты ещё ножкой потопай)
это не ненависть, это жалость к тебе, ты же ущербный и еще обиженный
VVV
04.08.2023
Себя пожалеть не хочешь, фашик?
госпаде чо за бред всякие чмони тупорылые несут......... думал: старый форум, нормальные люди должны быть....так нет блд и здесь идиоты окопались, позорище человеческое
7x7
01.08.2023
Был старый форум нормальный и вдруг узбеков понаехало.
Смотри, отправит тебя Путин со всем твоим стадом защищать интересы России на фронт.
7x7
01.08.2023
user_280419221 писал(а)
алени-камикадзе

В Узбекистане камикадзе - это верблюды, ишаки и суслики.
X-master
01.08.2023
Каким образом они управляются?
Как управляются и откуда они летят. Не 1000 км же из Украины. А если оттуда, почему не сбивают на подлете. Надо подождать экспертов, не только курв.
судя по всему эксперт это ты, раз утверждаешь, что не могут долететь

у вас дегенератов общая черта:

"и чтец и жнец и на ДУДЕ игрец"
Ну так что, эксперт-курва, это типа норм, беспилотники через всю Россию летят? К тебе в окно прилетит, зарядка закончилась, тоже норм будет? 1000 км путь не близкий. И сбивать их видимо следует, +-100 метров от цели?
7x7
01.08.2023
Их небольшая семья из 16-ти человек ютится в теплотрассе. Там нет окон, поэтому он такой смелый.
МО РФ заявляет, что башня Москва-сити включена в систему ПВО Москвы и успешно сбивает беспилотники :)))
но....3 атаки за неделю на Москву.
Интересно,что на этот раз ответят,опять РЭБ "подавил"?
7x7
01.08.2023
Конечно РЭБ подавил, иначе бы по Кремлю прилетело.
Esyda
01.08.2023
Могли бы и сами хозяева позаботиться о безопасности здания. Чей не нищие бабки на пенсии.
7x7
01.08.2023
Считаю, что и на Донбассе каждая деревня и каждый район Донецка мог бы скинуться на какую-нибудь "Тунгуску". А то ходят ноют, что их хохлы бомбят.
а может и страховки отбивают и зарабатывают на этом
sov-svet
01.08.2023
С таким подходом, ограбят тебя завтра, а менты скажут, чё припёрся, мог и сам о себе позаботится. Зачем тогда эта фигня с налогами и прочими поборами. Пример конечно так себе, рос полицаи и так ничего делать не станут, но суть ясна.
особистам походу вообще лень работать и выявлять укронацистски настроенных жителей РФ. валероны каждого города наверное тоже давно задание получили и уже собрали дроны и готовы совершать теракты
7x7
01.08.2023
А почему такие коммунисты, как ты, не следят за подозрительными личностями в городах? И боевые бабушки путина умеют только языком, вместо того, чтобы следить за шпиёнами и диверсантами?
я капиталист
VVV
01.08.2023
Статья 306 УК РФ плачет по тебе, фашик..)
глупый нацик валера, ты хоть статью то посмотри
и фашик ты, не надо зеркалить
VVV
02.08.2023
Наивный фашик, почитай сам статью. Под тебя она как раз
так что там в статье то, ответить сможешь? нацик глупый валеруська что то брякнул, а ответить не может
VVV
02.08.2023
Следак тебе разъяснит
слился валеруська укрофашик
ухаха
думай башкой то, прежде чем мычать тут свои глупости
VVV
02.08.2023
Следаку будешь рассказывать кто слился..
следаку, если спросит, я расскажу, как ты тут укронацистишь и распространяешь фейки про СВО и разжигаешь межнациональную рознь
VVV
02.08.2023
давай беги, поднимай себе вышеозвученную статью с пола.... смотри только по дороге не обосрись..)
что, слился, подшконочник
ты же проблеял про статью, так под какие пункты по твоему мнению я там попадаю?
VVV
02.08.2023
за бесплатными консультациями к бесплатному госадвокату обратишься, нищебродина
слился, укрофашик валера
я же тебе говорил, что тебе не стоит умничать, ты глупый
VVV
02.08.2023
Вумного ты тут из себя корчишь и пыжишься, раздувая щёчки.. давай ещё найди собачье дерьмо и начни в меня кидать.. давай, бегом! Я верю в тебя!)
VVV писал(а)
начни в меня кидать.

привыкай и не забудь подставить другую щеку
VVV
03.08.2023
Эт токма лохи подставляют другую часть рожи.. ты, ссыкло позорное, и по первой половине не попадаешь.. всё то в потолок, то в зеркало метаешь..
а ты хотел бы на лицо? это твои фантазии такие?
VVV
03.08.2023
Ты мне свои копрофажьи фантазии не приписывай..
я не приписываю, это ты сам фантазируешь, зоофил извращенец
VVV
03.08.2023
Мало-мало оправданий! Давай ещё больше.. на тебе и так шапка вовсю горит..)
то есть ты признаешь, что под конями лежал?
фууу, зоофил нацик валера
VVV
03.08.2023
Громче верещи, тампакс кукурузный.. твой любимый чаевод-наркоман скоро тебя снова пригласит для совокупления с выкупленной у "укронацистов" лошадью..)
опять тампакс, одно и тоже заладил
видать тебе засунули после лошадки то или когда тебя опустили?
VVV
04.08.2023
Ты как тампакс, затычка во все дырки. Только кукурузный
ты себе купил, чтобы свое пробитое очко заткнуть? ты же с лошадями развлекаешься
iNDIGo-
02.08.2023
пока ты тут слюной брыжжжешь, твой друган кайфует
VVV
02.08.2023
Таких друзей за ... и в музей © )
ПС ну я вчерась тож на рыбалке побывал.. и не на гандоне, а на норм лодке) судак и лещи 3+ кг в улове..
iNDIGo-
02.08.2023
Зря ты так про гадон ( его удобнее перевозить и хранить)

Он ведь был на Донбассе после 14 го?
VVV
02.08.2023
На резинках на большой воде не айс. Без мотора на Волгу нефиг соваться ибо веслами не выгребсти из-за течения.. да и при ветре и волнах стрёмно)
Лучше и резинку и норм лодку иметь)
iNDIGo-
02.08.2023
а если в океан выйти, то ваще вилы
VVV
02.08.2023
В крайности впадать не нужно, да..
sov-svet
01.08.2023
Ты наверно не серьёзно. Готовность совершить, не равно совершить. А если будут шить по доносам, то ты запросто можешь вперёд всех котелками загреметь. Тебе это надо?
конечно серьезно
Зачем мне в соседях укрофашист, готовый совершить теракт?
мне что, ждать когда он бюст сталина вытащит начиненный гвоздями?

Разумеется, от тюрьмы не зарекаются
И доносы не нужны, тут же сами укрофашисты все себя черным по белому проявили. их же не заставляли укрофашистов поддерживать, разжигать рознь, постить фейки про СВО и в целом работать на западную пропаганду
вы все написали сами, от души и на долгие года
VVV
02.08.2023
Да он дурачок упоротый. Ему бестолку объяснять.. везде нацисты какие-то мерещатся..)
так ты и есть укронацист, обиженный причем, раз говоришь, что тебя опустили кавказцы
Я российские госканалы не смотрю вообще, но правду говорят, что в вечерних новостях ничего не рассказали про прошлое нападение? А в утренних- про сегодняшнее?
Ну так как Песков, отреагировал на удар по Таганрогу. Не убили же никого, а у нас негры, парад, это важнее.
А тут вообще только стекла побили. Всё норм.
Новые стекла вставят и покрасят. А в новостях надо рассказывать, когда поймают запускальщиков.
7x7
01.08.2023
Яхонтовый писал(а)
А в новостях надо рассказывать, когда поймают запускальщиков.

Сценарий уже написан, бюджет утверждён, актёры подобраны.
Ждите сообщений от ФСБ с разоблачительными роликами.
Ждем 24е число..... (с опаской).
а что за дата 24-е? (с удивлением)
7x7
01.08.2023
Надо быть готовым каждый день!!! (со скепсисом)
user_280419221 писал(а)
Один долетел до той же башни в Сити, что и в прошлый раз.

Началось? Искусственный интеллект пытается освободить брата по разуму, которого насильно держат в Минцифре?
7x7
01.08.2023
Других разумных существ в Москве не обнаружено.
Одни зомби.
Demanoid
01.08.2023
а что, "панцирей" на москва-сити не хватило?
Панцирь внутри города может успешно поражать только горожан.
andrew_
01.08.2023
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что атаки <<неустановленных дронов>> на Москву будут происходить все чаще. Об этом он написал в твиттере после того, как стало известно о второй за трое суток атаке беспилотников на комплекс Москва-Сити.
--------------------------------
"Москва ускоренно привыкает к полноценной войне, которая скоро окончательно перейдет на территорию <<авторов войны>>, чтобы собрать с них все долги... Все, что будет дальше происходить в России, -- объективный исторический процесс. Больше неустановленных дронов, больше развала, больше гражданских конфликтов, больше войны...."
andrew_ писал(а)
Михаил Подоляк заявил, что атаки > на Москву будут происходить все чаще.

Подоляк дозаявляется... Ответка может и по Офису президента Украины прилететь...
Будет тогда, в лучшем случае, с титановой пластинкой на черепе ходить : )
тема скудна на шлюхоники.
установка на замалчивание?
sov-svet
04.08.2023
Мож на этой башне маяк установили, что их всех туда тянет.
Новая тема