--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нетаньяху, заявляет Принцу. Дай денег! Тот отправляет, его к ..

В мире
1115
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
08.01.2024
Нетаньяху,заявляет Принцу, Дай денег!
Принц отправляет его к Зеле-Попрошайке.
lenta.ru/news/2024/01/08/oae...ny-u-zelenskogo/
Нетаньяху превратился в попрошайку)
VitOb
08.01.2024
Украина приходит в Израиль. Европе приготовиться.
Ну каков гусь, этот Нетаньяху, кругом ему должны.
А Президент ОАЭ хорошо его так прокатил, остроумным оказался.
Он не Биби прокатил, а арабесов с Западного берега.)) Биби для них денег на пособия просил, непонятно зачем.
Удачный год писал(а)
Биби для них денег на пособия просил, непонятно зачем.

если у них не будет денег - они будут нищенствовать и могут пойти на радикальные шаги. А ближе всего богатенькие евреи... наверное поэтому и просил
С чего это израильтяне богатенькие?( Я думаю, ты имел ввиду их, а не евреев вообще)
Арабы, кстати, уже давно побираются, живя на деньги США, Европы и Израиля.
среди евреев исторически больше богатых людей, у них врожденная смекалка и хитрость (на эту тему немало поговорок есть русских))
Какие арабы побираются? Сауды? Или арабы из Катара? ))
Из Газы арабы побираются. Вроде про них речь.
Беспечный ездок писал(а)
среди евреев исторически больше богатых людей, у них врожденная смекалка и хитрость

У тебя какой доход за прошлый год. Ну, или среднемесячный?
Не считал. Если для примера взять общее количество заработанных денег до выплаты всех необходимых платежей (ЖКХ, продукты, ТНП, бензин, запчасти и т.д.) можно примерно ориентироваться на 100 т.р. Еще раз подчеркну, не считал, и даже не прикидывал, может быть больше, но вряд ли меньше.
Значит, ты тоже смекалистый и хмтрый, как еврей
Такой доход по паритету покупательной способности соответствует израильской зарплате ( навскидку) примерно 4 килобакса.
вопрос в том, что среди евреев смекалистых и хитрых на порядок больше, чем среди лбых других наций, не говоря уже об арабах )
был бы я смекалистый и хитрый зарабатывал бы в разы больше
а я все думаю, что хитрость - заменитель ума ))
Если хитрить с партнерами по бизнесу, то не столько, как ты утверждаешь, можно разбогатеть, сколько потерять доверие и репутацию.
Евреи, в отличие от русских, никогда ни партнеров, ни своих работников не кидают, именно потому,что они умные. Это я от слышал именно от русских, только добрые слова. А если задаться целью обосрать какой-то народ, то это дело несложное.
Расскажи, как тебя кидали твои еврейские партнеры по бизнесу.
я партнеров не сортирую по национальностям, и не вижу в моих словах негатива (обсирания как ты изволишь выражаться) по отношению к евреям или иным национальностям. Думаю, что подобные обобщения как минимум были бы странны. Но я вижу, что среди евреев больший процент успешных в экономическом смысле людей, да и в других смыслах также.
Русские, кстати, на общем фоне также неплохо выглядят (видел такую статистику правда касательно русских эмигрантов в США)
Даже если бы меня обманывали евреи, это все частности. И к "повальной честности" евреев отношения тоже не имеет ))
Это какую надо иметь наглость.
Какую наглость. Почитай ссылку в первом посте, для кого Биби денег просил.
Непонятно, с какой стати он озаботился выплатой пособий палестинцам с Западного берега. Совсем старик ёпнулся. Эмиратам, Катару, Турции и Ирану на собратьев по вере глубоко начхать, а Биби-то куда лезет со своим милосердием.
Клоуны, минуснувшие мой пост, вы совсем крышей поехали от своего еб...чего поцреатизму? Своих любимых арабесов сами кормите, коли желание есть.)
KatrinaR
08.01.2024
Десятилетиями уже попрошайничают у США. Миллиарды $$ ежегодно выделяются Израилю. Просто это замалчивалось в публичном пространстве, а если скажешь израильтянину или просто еврею о том, что Израиль на дотациях у США, то ой как гневаются :--)) у них пропаганда, что все сами, все сами. А сейчас зеля получает больше израильтян. Пословица <<там где прошел хохол (а тут еще клоун еврейского происхождения, который и маму продаст за деньги), там еврею делать нечего>> в яблочко. Нетаньяху, явно не знаком с данной мудростью.
СМУ-3
09.01.2024
Кто лучше?
Палестинцы с хамасом, негры с блм или хохлы с зеленским?
KatrinaR
09.01.2024
Лучше спроси кто хуже :--))
KatrinaR писал(а)
Десятилетиями уже попрошайничают у США

Да щас. Сами все дают.
Большой вопрос, кто в ком больше нуждается. Да, и дают боеприпасами, свой впк поддерживают. Без выгоды американец за доллар удавится.
KatrinaR
09.01.2024
Американцы не еврейского присхождения часто говорят, что их ненавидит мир из--за поддержки Израиля. И в этом есть доля правды--евреи Израиля и евреи США повязаны как в совместных денежных махинациях, так и в прочих ужасных действиях типа педофилии (большинство педофилов из списка Эпстина--евреи)
KatrinaR писал(а)
-евреи Израиля и евреи США повязаны как в совместных денежных махинациях,

Ты, конечно же, была следователем по многим делам о финансовых махинациях?
Смотри там чего нибудь не ляпни. Это не в Россия, где можно клеветать на людей по национальному признаку. Там сразу лет 20 припаяют.
KatrinaR
10.01.2024
Ты лучше за своими махинациями в НН смотри, а не меня пугай :--)) город маленький, все евреи друг друга знают, тебя тоже проверят :--))
Ой,вэй, какие махинации. В свое время пошел учиться на инженера- электрика, кем и работаю. Вот дурак-то))
Почти все американцы не муслимского происхожения пподдерживают Израиль.
(80%) Против только муслимы и русские.
Белое население Америки и Европы муслимов ненавидит. А тебе муслимы чем то милы. Возвращайся в РФ. Здесь муслов овердохера, могут и замуж взять.Но, потом могут и зарэзать. Они даже своих муслок режут. Не так давно муслим жену зарэзал, она, вроде бес спросу маникюр пошла делать.))
KatrinaR
10.01.2024
Тебе виднее, как в США :--)) сейчас белое и другое не еврейское население США против геноцида, который Израиль устроил. Настолько евреев не переносят, что на сторону мусликов встали многие, некогда поддерживающие Израль. Все течет, все изменяется. А сейчас еще эти педофилы почти все евреи оказались... У меня сегодня была в гостях полуеврейка подружка (бабушка иммигрантка была, а предков в Сибирь ссылали). Мы не обсуждаем происходящее, общаемся на более насущные темы.
Афигеть, если все евреи педофили, каким образом население Израиля растет на 150 тыс в год? ))
KatrinaR писал(а)
сейчас белое и другое не еврейское население США против геноцида
Да, ладно, им то что за выгода, муслов у себя поддерживать и разводить?) Чё они, тупые что ли, как хранцузы?)
Они же негров много у себя угандошили.) А все демонстрации с палестинскими флагами и криками фри- фри палестайн устраивают муслы. Ты ходишь на эти демонстрации?)
Хочешь видео, как разгоняют мусловские демонстрации и озадивают их дубинками за нарушение общественного порядка?
Я прям с удовольствием смотрю.)
Lect79
08.01.2024
просьбу Нетаньяху выплатить пособия по безработице палестинским рабочим с Западного берега

youtu.be/YAmROOEhxc0

Кроме того, источник портала отметил, что глава государства ОАЭ удивился запросу коллеги.
VitOb
09.01.2024
Логично. Сперва лишить людей работы, а потом сказать соседям - кормите их сами, я умываю руки.
...а нам нужны деньги на то чтоб убивать других палестинцев
Яхонтовый писал(а)
а нам нужны деньги на то чтоб убивать доугих палестинцев

Ну, давайте, помогайте.) Хорош целок из себя строить.
На молдавском тв бегущая строка - приглашают на заработки в израиль :-)
Там щас сезон сбора цитрусовых, в последние годы таиландцев завозили.
Похоже, таиландцы со страху все разбежались.)
Пока перебиваются волонтерами из местных.
25 лет назад я видел там много брошенных плантаций, урожай с которых никто не убирал - не хватало рабочих рук. Земли не было видно - она была покрыта упавшими отличными грейпфрутами, апельсинами, мандаринами.
Родня живет в 40 км от Т-А, в поселке посередь полей. Все плантации цитрусовых там вырубили - нерентабельно. Выгоднее пустить землю под промзону или построить офисные здания и набить их программистами.
А ...уеть. Израильтяне уже должны обеспечивать жителей палестинской автономии работой? С какой стати?)
И кто их лишал работы? Зачем чушь городить.
2 долбо...ба, поставившие плюсы посту витоба, кто вы, обозначтесь?)
Я вроде плюсовал, чо орешь-то? Любой работодатель должен обеспечить вынужденный отпуск. Они работали на ищраиль вот и оплачивайте. И ***** ОАЭ должны оплачивать пособия по безработице? И вашу нетаньяху не просто макнули, а послали к попрошайке зелебобику.
Т е если таджики без гражданства закончили, скажем, в Москве работу на объекте, РФ , по твоему, должна платить им пособие по безработице? С какой стати?! Они не являются гражданами РФ. То же самое и с палестинцами с Западного берега.
Я бы еще понял заботу о жителях Газы.
Но, на Западном берегу никаких боевых действий нет.
Таджики приехали, получили патент на срок и свалили, а эти палестинцы к вам на работу годами бегали, да еще и унижения на досмотрах терпели.
Ты лично видел эти досмотры и унижения?
А то я ведь могу и показать.
Полно русских ездили на работу в Финляндию, Польшу.
Идите попросите там пособия, а я посмеюсь.
Чего ты вообще городишь? У палесов свое правительство, пусть думает о них.
Состояние одного из главных хамасовцев Исмаила Хания 4 млрд долларов и живет он в Дохе, а не в Газе. Почему-то)) Это его состояние - выплаты США и Европы. Расход финансовой помощи палестинцам контролирует верхушка Хамаса.Ну, а как контролирует, ты уже понял.)
Требуй у него выплаты пособий.))
Извини, но, ты дурачок, штоль, чушь всякую несешь?)
Пусть Европа муслимам в жопу дает )) они уже привычные)
Что я смотрел я уж не найду, но там именно про прохождение кпп. Палестинцы проходят меж двумя евреями за стеклом и любого могут раздеть, а из-за таких задержек они могут потерять работу. Там еще палестинец жаловался, что очень не хочет каждое утро добираться до этого кпп и проходить все эти муки, но жена его подбадривает, чтоб он зарабатывал. Вообщем относятся как к скоту.
Вот похожий фильм только короткий.
youtu.be/BRoiAfza4qk?si=zPa5VRG9_ohblCtv
Да лять, кто их заставляет проходить эти кпп. Пусть работают в Газе, у себя дома. Пустишь такого гаврика без проверки, а он потом взорвет 20 человек
Кто тебе мешает поиютить у себя дома страдающую от неаыносимых мук палестинскую семью?))
Они и их предки жили еще до появления израиля там. С чего они должны куда-то переселяться?
И еще, Россия тоже сталкивалась со всякими турками, басмачами, бандеровцами и ваххабитами, но никогда не запирала их в такие концлагеря. Всегда решали проблемы и после жили в мире.
А вот израиль ведет себя как сша - истребить, отравить или выселить индейцев.

Вычитал что юар подал в гаагский суд на израиль, обвиняя в геноциде. 11 числа сдушания начнутся :-D
Яхонтовый писал(а)
Они и их предки жили еще до появления израиля там. С чего они должны куда-то переселяться?

Пи...3 dишь как Троцкий. Иди историю учи.
Они стали переезжать из Саудии и Египта в Иудею в основном, в 20 веке.
Ты слишком хитрожопый, но, неумный. Просто хитрожопый.
Когда не вышло поплакать про пособия, заныл свою русскую народную песню про ,,они там жили всегда".
Иди детям в школу про их ,,страдания" рассказывай.
Да что ты говоришь. Там еще после первой войны в середине прошлого века была куча беженцев. В иордании палестинцев дофига, в египте. А после шестидневной войны вообще геноцид начался, причем не просто были атаки на палестинские деревни, но с вырубанием садов.
А убийц типа азария или гольдштейна напомнить?
Гольдштейн наш народный герой.
Жаль, маловато он тогда выкосил.)
А чего ты жопу за муслов рвешь? Тебя таджики в ж...еще не трахали?)
Яхонтовый писал(а)
. А после шестидневной войны вообще геноцид начался

Люди на этой планете вообще любят друг друга геноцидить.
Береги свою жопу, а не плачь о муслимской. Они русским не друзья. Хотя, скорее всего, ты или муслим или частично.
Яхонтовый писал(а)
Россия тоже сталкивалась со всякими турками, басмачами, бандеровцами и ваххабитами, но никогда не запирала их в такие концлагеря

Точно, сразу в расход пускали.)
Угу, так пускали что все до сих пор живут на своих территориях, а мы им еще и больниц со школами понастроили.
Грозный так брал Казань, что татары до сих пор многочисленны и никто имх заборами не ограждал. Фашисты наши деревни сжигали вместе с людьми, больше 20-ти миллионов гражданских убили, а красная армия потом немцев кормила в Берлине.
VitOb
09.01.2024
Вы новость то почитайте по ссылке, там всё написано.
Lect79
09.01.2024
ну нет так нет, увы. он старался.
путин должен был бы написать нетаньяхе и попросить его выделить срочно средства и цахаловцев на нейтрализацию укронацизма на украине
Если у РФ будет военный конфликт с Ираном, не исключено, что и помогут.
VitOb
09.01.2024
Пока что Иран помогает в конфликте с НАТО, которому помогает Израиль.
Удачный год писал(а)
Если у РФ будет военный конфликт с Ираном, не исключено, что и помогут. ...

Что ты куришь, что тебе такой бред мерещится?
Хотя израиль конечно мастер провокаций. Читал что во время т.н. шестидневной войны, евреи подбили амерский крейсер. Подбили союзников, чтоб подставить Египет.
Яхонтовый писал(а)
Подбили союзников, чтоб подставить Египет

Этот корабль угандошили с воздуха ракетой по ошибке. Египет тут никак не подставишь, у них тогда авиации не было, за них русские летали. Американцы не такие глупые, чтобы Мираж или Мистэр от Мига или Су не отличить.
Зачем ты жопу за муслов рвешь? Тебя таджики еще не пи3diли?)
Да ладно, за тем кораблем разведка долго наблюдала, а уж амерский огромный флаг даже в бинокль можно увидеть. Я уж молчу, что израильские вертолеты близко подлетали и видели форму.
Ну, канешно, ты же сидел в этом вертолете.) Там вообще их не было.)
А как проккоментируешь ракетный удар с сирийского вертолета по советскому кораблю в 80х годах?
'But Sir, It's an American Ship.' 'Never Mind, Hit Her!'
www.haaretz.com/us-news/2017...77f-e78f76800000
Я спросил про ракетный удар с сирийского вертолета по советскому кораблю году в 1986 примерно.
Я люблю посмеяться, просто смайлики не всегда ставлю.
7x7
09.01.2024
Хорошо они там живут.
Это что сейчас бы Путин озаботился выплатами пенсий украинским пенсионерам.
Его и свои-то пенсы не особо волнуют.
Ну прастити палестинцы, ОАЭ денюг не дают, Москва не дает, мы сделали что могли... Так что денег нет, вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
10 декабря израильский премьер Биньямин Нетаньяху провел переговоры по телефону с российским президентом Владимиром Путиным впервые за почти два месяца. Беседа длилась почти час. Как сообщила канцелярия Нетаньяху, политик заявил Путину о своем недовольстве сотрудничеством Москвы и Тегерана, а также раскритиковал <<антиизраильскую позицию>> РФ по войне ЦАХАЛ против ХАМАС.

Путин ответил Нетаньяху - "Поучи жену щи варить!" :-D
пошли приколы о том, что зеленски - еврей, который уничтожил больше всего укронацистов
KatrinaR
10.01.2024
У нас давно уже в относительно свободной/независимой прессе такое говорят. Зеля же и не скрывал этого, говорил, что будет сражаться до последнего окраинца. По скромным подсчетам 9 млн свалило после февраля, до февраля только в Польше более 2 млн заробитчан было на заводах и уборщицами... еще млн итальянским синьорам опы мыли... в РФ неск млн уже сбежали до февраля...
KatrinaR писал(а)
итальянским синьорам опы мыли..

Ну, ведь и ты тоже когда то будешь за своими стариками ухаживать, а потом и тебе тоже кто-то будет жопу мыть. А если беспомощность придет одновременно с деменцией, будешь в сиделку какашки бросать. Даже и не знаю ставить ли тут смайлики.
Так шта, это самое, не надо про жопы, грех это.
BESiK
10.01.2024
Чёт это маразмом отдаёт если честно. Связь вообще какая тут может быть? ))))
Новая тема