--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужели среди автомобилистов так много гомосексуалистов (о долбящих корытах)

В России
936
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Появилось предположение (не моё - с Пикабу), что колонки и саб ставят в машину те, кому нравится, чтобы сзади их что-то долбило.

Возможно, они таким образом ищут себе сексуальных партнёров.
То есть как только мимо дома проезжает очередное автокорытце с долбящими басами - всем сразу было ясно: мальчик ищет себе мальчика для долбёжки в очко.

Ну и по традиции - видео в тему: www.youtube.com/watch?v=-PiKqkhyIXM

Прочесть источник и комменты к нему можно тут: pikabu.ru/story/meloman_8139774

Почему я говорю, что их много - посчитайте, сколько таких, которые долбятся, проезжает в течение суток по Мещерскому бульвару.

Особо беспокойные катаются там даже в три часа ночи.

То же касается мотоциклистов: их мотоциклы ездят бесшумно, но на такой скорости, что их водятлы не могут сдержать давление в анусе и пердят так, что люди в многоэтажках просыпаются во всех квартирах.
TiliTam
21.04.2021
Афраний писал(а)
Ну и по традиции - видео в тему:

"А зачем вам ТАКИЕ картинки?" (С)
По мойму вы перебарщиваете.
Долбёжка эта конечно никому особо неприятна. Но если этот кто-то - ты, минут на 20 наверное тебя хватит.

Если уж очень надо басов - рекомендую сходить в филармонию. Или консерваторию. Там для вас будет откровение - ни в каких наушниках вы такого не слышали.
Я перебарщиваю? Да я таких педерастов едва ли не каждый день наблюдаю.
Вот с какой целью ставить себе колонки такой мощности, чтобы их слышали все 200-300 квартир в доме за 30-50 метров от дороги?

Типа "мои соседи слушают хорошую музыку и плевать, хотят они этого или нет" - так что ли?
Я понял про кого вы говорите.
Но так их сегодня, можно сказать, и нет.
Раз в год кто-то попадается - но это даже непонятно по какой статистике проводить. Туда же и меня засунуть можно - я же тоже без крылышек, и музыку люблю..
Вам может и раз в год, а жителям многоэтажек на Мещерке - 3-5 раз в день.

И музыка бывает разной. По моим наблюдениям большинство гомосексуалистов предпочитают рэп.

Вот не слышал я, чтобы из такой тачки доносились бы произведения Моцарта или Бетховена.
Разумеется - Моцарт с Бетховеном оттуда доноситься не будут. Акустика же китайская, просроченная, весь её удел - это только бум-бум. Ну ещё можно аудиокнигу послушать в нетрезвом виде.
Хотя отличная вроде акустика. Советскую - я вот конкретно ненавидел. А эта - вроде даже и ничего. А слух у меня тонкий..
shian
21.04.2021
С этим на аф лучше
У меня там уровня нет.
shian
21.04.2021
Жаль, там больший отклик бы нашло я думаю
Репосты никто не запрещал :-)

А на АФ мне делать нечего - по причине отсутствия предмета обсуждения.
ДимС
21.04.2021
От любителей громкой говномузыки.
shian писал(а)
там больший отклик бы нашло я думаю

заминусовали бы насмерть...
Ассоциативное мышление у Вас Афраний дефектное какое то. Вы так не считаете?
Если бы Вы были наркоманом, я попросил бы Вас отсыпать.
Но поскольку Вы позиционируете себя как учёный - будьте любезны обосновать.

В том числе учитывая, что я ссылаюсь не на собственное мнение, а на мнение другого человека - причём, именно как на ОДНУ из версий.
Прочие версии я хотел бы прочитать здесь.
Учёные и тем более наркоманы никонгда не свяжут воедино гомосексуализм и громкую музыку.
А у Вас и того парня эти вещи рядом оказались, причём обоснования какие то совершенно дикие.
Нормальные люди всегда логически свяжут гомосексуализм с деяниями, которые социум плохо переносит.

Паркуешься как м*к - педераст.
Бросаешь мусор мимо урны - педераст.
Гадишь на газонах - педераст.
Не даёшь людям выспаться - педераст.

И так далее...
Афраний писал(а)
Нормальные люди всегда логически свяжут гомосексуализм с деяниями, которые социум плохо переносит.

А нормальные ли эти люди, а нормальный ли такой социум, где любого, за любую х...ю педерастом определяют?
Для меня лично педераст - это тот кто в очко жахается. Всё!
Кто этого не делает, они кто угодно, но не педерасты.
)))
<< Тест на дороге Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется>>
не завидуй, купи машину и тоже себе поставь такие
Зачем Вы предлагаете мне стать таким же педерастом?
Колонки в авто ставить вовсе не обязательно громкие.
ты станешь таким же педерастом и тебя перестанет волновать этот вопрос.
А если я не хочу вам уподобляться?
Вступи в ряды долбильщиков )))
вобще бы запретили громкую музыку в салоне.
mik-mak
21.04.2021
Хехе.. Предположение, щщитаю, имеет право на существование :)) Ибо, подобное поведение часто коррелирует с подтверждённой гомосексуальностью, не позволяющей включать поворотники..
mik-mak писал(а)
....не позволяющей включать поворотники..

)))
и ещё соблюдать расположение на проезжей части...
Это все от отсутствия культуры поведения.
Быдло не понимает, что своей громкой музыкой, курением в подъезде или разбрасыванием собачьего говна по детской площадке оно доставляет неудобства окружающим.
Или делает вид, что не понимает.
А чо как ограниченно теорию развиваешь? Не только кто музыку громко слушает - еще курильщики, плевальщики, собачники - они тоже себе партнеров ищут. Их асоциальное поведение - это маркеры-пароли.
зт
21.04.2021
ну подрезальщики то наверняка). только они не ищут. они уже нашли и спешат на встречу к своим парням)
ДимС
21.04.2021
И чем говённее музыка, тем громче...
В тему:

bash.im/quote/451770
Voronov
21.04.2021
один из лучших гачи миксов
7aladin
21.04.2021
"Как как обзывается, то сам так называется. "
Сычъ
21.04.2021
Судя по описанным симптомам их и среди ночных мотоциклистов немало.
Я как-то посмотрел на "ютубе" подборку видеозаписей различных российских дорожно-транспортных происшествий (ДТП), снятых на видеорегистраторы. Пришёл к выводу, что в большинстве ДТП в России виновны мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Потому что почти во всех случаях на видео за секунду до ДТП слышен один и тот же крик водителей: "Пидарааас!" *rofl*
Штейнман писал(а)
мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией........: "Пидарааас!"

нее., у нас в России это не одно и то же множество...
Pingvin
21.04.2021
Имхо тему следовало назвать: "Любители анимэ VS меломаны. Mortal kombat.", да...

https://youtu.be/WqI6PUn7lbI
летом окна не открыть. по московскому шоссе целый день циркулируют эти меломаны.
Ты ещё и Пикабу читаешь? Дело дрянь
FreeCat
22.04.2021
тыдынц писал(а)
Дело дрянь

КОМУ =-O ?
Афраний писал(а)
люди в многоэтажках просыпаются во всех квартирах

за свою сравнительно небольшую жизнь давно понял, что-то мешает - прими меры. в данном случае поможет установка хороших стеклопакетов и кондиционер, чтобы они ночью были закрыты. все остальные жалобы на жизнь происходят от бессилия жалобщика. люди вокруг полные уроды и на окружающих им насрать, это норма в россии 2021. а подростки всегда вели себя дерьмово назло взрослым. причем большую часть ублюдского поведения окружающих мы даже не видим, или не замечаем, к нашему счастью.
Ну да, а в негритянских кварталах США это типа не норма. Есть такие дятлы, которых хлебом не корми - дай Россию обосрать.
Педерасты есть везде. Пусть их мало, но они заметнее, ибо стремятся выделиться из толпы.

Почему мы должны платить, чтобы огородиться от них?

Давайте мы лучше за те же деньги поставим за тротуаром камнемёт с наводкой по микрофону и будем кидать по кирпичу на каждый источник говномузла.
Незаконно? А в три часа ночи людей будить - законно?

А может это продавцы стеклопакетов и ездят с целью продажи сделать? ИМХО, это намного вероятнее.
я конечно не бывал в негритянских кварталах, но вот по ощущениям нижний новгород это один сплошной негритянский квартал. из любой красоты машины здесь выходит человек в любой дороговизны одежде и стоит ему открыть рот, как оттуда летят шматки вонючего говна

(я - ангел, если что, и даже самые маленькие фантики доношу до урны)
1. Я не доверяю людям, называющим себя ангелами.
2. Ну да. Бросить курить гораздо проще, чем бросить сквернословить. Люди - рабы своих привычек.
Новая тема