--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужели у Лукойла все так плохо ? Или зачем на их заправках стали продавать соль?

Слухи и сплетни
908
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
15.12.2021
Заехав сегодня на заправку Лукойла, был несколько озадачен , увидев развалы с продаваемой солью. Нет, это ,конечно, их дело, но вот прям , чтобы развалы с солью и шпротами, и не где-нибудь в сторонке, а прямо перед кассами - это меня, признаюсь , удивило...
Когда Лукойл дополнительно к соли начнёт продавать спички - это будет верный признак того, что плохо не только у него, но и у всех нас : )
Я еще про патроны подумал, когда с девушкой на кассе на эту тему разговорился :)))
Djoy
16.12.2021
а более простая мысль в голову не пришла? Соль используют для обработки дорожных покрытий при гололёде. если, что я всегда зимой соль в багажнике вожу обычную пищевую.
А если
Djoy писал(а)
вдруг, где буксовать придётся
Вы соль куда именно сыпете?)) серьёзно спрашиваю.
Я вот вчера забуксовала немного, ну никак не могла съехать с места! Спасибо доброму человеку, толкнул. А если бы у меня была пачка соли, как её использовать?
Djoy
16.12.2021
если честно, вожу на всякий случай, ни разу не пользовалась. так выезжаю.но у подъезда на раз-два лёд топит.
бука букин писал(а)
Когда Лукойл дополнительно к соли начнёт продавать спички - это будет верный признак того, что плохо ...

А расплачиваться будем патронами)))
AkwaVi
16.12.2021
Мыло и веревку можно добавить ))
Lisss
15.12.2021
Надеюсь хотя бы что это не обычная соль для нищебродов за 20 р, а элитная за 200 р для нормальных пацанов как и многое в их ассортименте?
Вот что-то "тормознул", не догадался на ценник посмотреть, но , зная цены на снеки и шоколадки на заправках лукойла, ничему не удивлюсь
VitOb
15.12.2021
У них всё с наценкой для "успешных"
Pingvin
15.12.2021
Это их "Почта России" укусила поди...
Ага, маркетолога переманили :)
они раньше ПР начали торговлей продуктами заниматься
а на Башнефти как то, в Ульяновской области, яйца в продаже видел
ДимС
16.12.2021
Тех, у того денег на бензин не оказалось?
не спрашивал, просто увидел - удивился
там вообще много чего было
в РФ это еще не принято, что бы магазин на АЗС был
чипсы, жвачка, лимонад и сигареты - на такое давно уже внимания не обращают
ну а что тут такого?
идут по пендоскому развитию
у них вроде бы как тоже при заправках зачастую целые магазины
лишь бы ценник был нормальный
rama-33
16.12.2021
в гейропах магазины рано закрываются, народ ездит за бухлом и закусью на бензоколонки
неужто 24/7 нету
rama-33
16.12.2021
друзья живут в Фленсбурге, говорят что вечером только на бензоколонку, хотя я видел в других городах магазинчики, работающие до поздна, и в них бухло было
ну да
у нас тоже завод у небольшого городка и там тоже магазы допоздна работают
И даже карты принимают/
дикая страна вообще
вроде бы и европа, а с картами проблемы
Meg@VaD
15.12.2021
www.facebook.com/comedyclub....535784297291830/
смотреть с 3-15 про соль))
Эх, нет в этом видосе "я буду только соль!"
Сохатым и оленям, зимой необходимо - организм требует.
...на квартет И потратились
ЗЫ...надо отбивать
А спички, туалетную бумагу и гречку ещё не продают?
7aladin
15.12.2021
Для бензогенератора потребовался бензин. Пистолет Лукойла направил в бак машины, оплатил , переставил пистолет в канистру 5л - вместилось 9л. Задал официально вопрос Лукойл, они не поняли в чем проблема. Долго требовали копию чека, хотя писал им из учётки гребаной дисконтной карты. Карту выкинул, приложение удалил.
Аликперову на почту :)))
7aladin
15.12.2021
Разумеется! Потом заправщица звонила ночью, спрашивала, почему я ей в будку предьяву не предьявил? Сошлись на том, что надо выкинуть карту и удалить приложение, как единственно верное решение. Заправился у конкурента и удивился плотностью бензина, денег на больше хватает.
у Лукойла всё хорошо, это у вас всё плохо:)
У меня норм , я даже договорился с лукойлом , что не буду переходить ему дорогу в торговле бензином и солью
Лукоил будет расширять спектр товаров и услуг, и рано или поздно интересы пересекутся.
VIKINGS
16.12.2021
mimoshel67 писал(а)
я даже договорился с лукойлом , что не буду переходить ему дорогу в торговле бензином и солью

Еврей продаёт семечки много лет возле Банка - подходит его друг Сёма и говорит:
- Мойша, отдолжи 100 рублей. Мойша отвечает: - не могу, у меня договор с Банком. Сёма спрашивает- какой договор?
- Они не торгуют семечками, - Я не даю кредиты!
*five* :-D
Соль и шпроты, неужели бартер возвращается? Помню как в начале 90-х, за продукцию завода, где я работал, прибалты давали не деньги, а консервы, шпроты в том числе.
-=AKM=-
15.12.2021
у тебя есть несколько миллиардов долларов, футбольный клуб свой?
если нет - то кто ты чтобы учить Алекперова и Федуна чем им торговать на заправках?
Знать футбольный клуб им дороговато обходится:)
Sova52
16.12.2021
Ну вот не зря они просят вернурь торговлю вино- водочными на заправках.
TC Jester
15.12.2021

mimoshel67
писал(а)
развалы с солью и шпротами

А что не так то? Сопутствующие товары...
Залил себе бак, засыпь соль соседу.
Зима, гололед. Как с шпротами к машине идти, и чтоб не подскользнуться? Соль - однозначно.
Я б еще зажигалки продавал, чтоб было чем бак подсветить во время заправки.
www.youtube.com/watch?v=DCOYOLqx7Sk
По-моему она занюхала "солью".
Соль - необходимая на дороге вещь! Ещё бы песок мешками продавали...
Про шпроты пока не знаю, может, там масло правильное?
Pingvin
16.12.2021
2в1: рыбу съесть, масло - в мотор!!!...
Масло латвийских шпрот - в мотор, калининградских - в коробку!
Продается уже готовая пескосаляная смесь в мешках.
На какой заправке? )
Я не знаю где. Но видел что бывает.
jsn
16.12.2021
А ты нюхал?
Не, я по алкашке.
Новая тема