--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужели время внезапных звонков прошло безвозвратно?

Флуд / Юмор / Флирт
291
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот вы удаляете номера из телефонной книжки? Или из друзей убираете допустим коллег с работы, откуда ушли? Есть вообще такая привычка, мосты сжигать? Я вот раньше все номера хранила, думала, может свидимся ещё как-то, а сейчас подумала - память забивает, да зачем мне это... *scratch* Сейчас ведь нечасто бывает, что раз - и подружка из института позвонит внезапно... У наших родителей, помню, постоянно внезапные встречи были какие-то, нормально было долго общаться. А теперь как-то быстро общение происходит, мы будто разучились другим человеком дорожить, эх... *acute*
(omega)
17.03.2022
Конечно, удаляю. Время внезапных звонков и не наступало, я не беру трубки от неизвестных номеров.
И даже когда кнопочный сотовый был?)) А домашний как же? По домашнему-то фиг определишь! Ну такому, дисковому я имею в виду))
(omega)
17.03.2022
Когда был кнопочный, моя телефонная книга имела номеров 20, от силы. :-) Ну, может и брал с незнакомых тогда, не помню. Спама массового не было, и точно помню что смотрел что за номер - городской или нет.
Домашнего у меня никогда не было. У родителей был, я тогда брал все звонки, но к детскому голосу вопросов не было кроме "мама дома?". Иногда и не брал, когда лень было. :-D
Когда от тебя что-то хотят, с тобой общаются, как только найдут тебе замену, тут же забывают. Дружба уже не та, её заменила выгода, прагматичность. Люди стали злые и черствые, в большинстве своем.
Может, не везло просто, а? Но вообще-то грустно :(
А смотря что считать везением. С возрастом начинаешь понимать, что лучшие друзья это мозги, прямота рук и конечно же семья и здоровье. Они всегда при тебе, выручат в любую минуту и не надо ничего отрабатывать за чью-то помощь. Это главное везение, остальное по течению жизни.
Сейчас легко друг-друга можно найти помимо телефона. Поэтому удаляю.
Обычно при смене работы беру новый номер, чтоб больше не звонили, ни по ошибке (мол не знали, что я там больше не работаю), ни чтоб уточнить как я то или это делал.
alxumuk2
17.03.2022
Сейчас необходимость в таком не очень приоритетном (будем честными, ибо звонили бы не раз в год, а чаще) общении удовлятворяется на форумах и соцсетях.
Новая тема