--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужто мв тоже дойдкм до такой профанации?

Флуд / Юмор / Флирт
1020
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бабушки в кормушку накладывают размоченный хлеб..я в ах уе.. я синичек кормил..теперь мелкие голуби наусэчились в кормушку лазить((
Извиняйте..тему пишешь..даже нк видя чего печатаеца) да..это не хорошо..но ни я в этом виновен)
Sidoroff
07.03.2021
Ты уже празднуешь вовсю? За милых дам, за милых дам! Дикция тебя выдает.
Я ещё и не диктовал) на самописец))
VIKINGS
07.03.2021
Синичкам наливал? :-)
В-52
07.03.2021
К салу что подходит?)
Заряна_ писал(а)
К салу что подходит?) ...

Вотка, горилка, сэм))
Demon-Strasti писал(а)
Бабушки в кормушку накладывают размоченный хлеб

В спирте надеюсь размоченный?
(с любовью представляет стаю в .овно пьяных синичек..)
Ну если синички закусывают салом, почему бы им просто не налить?!
VIKINGS
07.03.2021
Главное салом не соленым)
Да!)
Может рюмку им поднять нечем?
Хотя в 90-е у меня один сокурсник в общежитии натурально споил крысу... оказалось, так тоже можно.
Летающих крыс тоже пора спаивать. А то обнаглели совсем.
Это не те крысы.
Так вроде ворон называли. Но их за последние лет 15 запрессовали в городах так, что встретить летом живую ворону или сороку уже интересно, а где они проводят остальное время - остаётся только догадываться.
Причём по всем направлениям. Раньше хоть можно было пожрать с помойки. Сегодня уже нельзя.
Сказали гулек кормят))))
Я кричу..науа в кормушку это гуано накладывать?? Можно просто у дороги выбросить..
Забодали эти бабки!))
Подпольщики писал(а)
с любовью представляет стаю в .овно пьяных синичек.

А вдруг они агрессивные)

Не так давно с удивлением узнала, что ежики от молока впадают в бешенство и нападают на людей %-)
Pingvin
07.03.2021
Вранье, в детсаду на прогулочную площадку приходили ежи из леса... Поставили блюдце с молоком, ежам - гуманитарная помощь, детям - развлекуха, воспитательницам - пока дети умиляются на ежей, свобода, да... Ежи после молока вели себя прилично, не буянили... :)

Про наливать - вроде глухарей так ловили, накидывали приманку вымоченную в спиртном, ждали пока дойдут до кондиции и летать не смогут и в мешок... Где то читал у классиков ЕМНИП....
Дык сама в шоке. Все лето на даче кормим ежей, ни одного смертельного пока.
Я даже домой приносил дворовых ежей)) яблочки насыпал. Им наверно мышек надо))
Яблочки это не молоко))
Эх) груши не давал) моя ошибка)
Ну пока про это фантастику только какую-то писали... То ли Спилберг, то ли этот, как его, мастер демонологии Кинг что ли...
Подпольщики писал(а)
Ну пока про это фантастику только какую-то писали... То ли Спилберг, то ли этот, как его, мастер демонологии Кинг что ли... ...

Нет мастера..поэтому и так) и никакой логии)
А вот именно ежи ко мне на участок ни один раз приходили. Ни разу не агрессивные. Мы их даже кормили и гладили. Забавные зверюшки.
Dilam
08.03.2021
Заряна_ писал(а)

Не так давно с удивлением узнала, что ежики от молока впадают в бешенство и нападают на людей %-) ...

Не читайте украинских газет...
Да уж. Кто о чем.
А причем злесь украинскиегазеты?;):за милых пьем;)
Dilam
08.03.2021
Льёха,пей не отвлекайся
пью) за них)
Эта низакона.
Алкоголь - зло.
интересно, а если пропитать хлебушек растворенным слабительным, то можно ли будет наблюдать потом ковровую бомбардировку?
На некоторых животных некоторые вещества действуют иначе.
Кошек, к примеру, спиртом спаивать бесполезно. А вот валерьянкой...

Надо уточнить, что на птиц действует как слабительное.
Вася!
07.03.2021
А ты наливал кату то???? Поди сам фсе вылакиваешь, а кату не остаеться. А потом гонишь- бисполезно, бисполезно.
FreeCat
07.03.2021
вот-вот! 8-) жмоты! ]:-> ]:-> *pardon* *crazy*
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=50554714
Вася!
08.03.2021
Шифруетесь однако!
FreeCat
08.03.2021
уж вам ли говорить! :-D
Вася!
08.03.2021
нам!
FreeCat
09.03.2021
вам вообще стыдно должно быть саои портрЭты выкладывать :-D ... на разве что для разметки под сумку .. и ремень :-D ...
Вася!
09.03.2021
Чой то? Мы красивые.
FreeCat
09.03.2021
красивые сумки и ремешки очень цениться будут, ага *yes* :-D ...
На синичек черный хлебушек и действует( отковыривал отверткой плоской..этот хлебушек.
Утром бабулькам сказал..пошто вы синичек травите
Я в торец кормушки поперечную палочку привинтил, чтоб сороки не могли залезть. Но вот сойки умудряются туда втиснуться.
Похоже тоже надо привинчивать)) семок не насыпал..но шмат сала оставил) синичкам есть поесть..голубкам шишь))
Чтоб сойки и сороки не уперли сало, я крючок для него повесил внутрь кормушки, на заднюю стенку. Так от вида шмата сала, у воробьёв депрессия начинается, подлетают, оглядывают и прочь, видимо похоже на труп. А синички смелые, ничего не боятся.
Что за дискриминация?
Синицы и воробьи, клюют по семечке и по зернышку, а вранообразные могут целый зоб за раз набрать и улетев, прятать про запас.
Я сорокам белый хлеб, кидаю, остатки колбасы нарезаю, купаты если не доем. За сыр они вообще драться меж собой будут. Сгущенку из банки всю до дна склевали. Вчера им пачку слипшихся пельменей выкинул, так даже успел разглядеть, кто с кем дружит и кто кого гоняет. ( около 6-8 сорок рядом живут и даже по машине понимают, что если я приехал, значит разведывательные полеты нужно делать регулярно).
В морозы синички неплохо и стейк сьедают свиной) тоесть..и человеченкой могут наверно..
Главное голубей не привечать) эти жутко наглые..
У меня в деревне нет голубей, по крайней мере зимой. Голуби любят городские чердаки, сердобольных старушек и детей, крощащих хлеб. А тут в деревне, хищные птицы часто кружат и голубь тут не выживет. Да и сороки им сразу укажут их место.
AkwaVi
08.03.2021
Вы когда-нибудь просыхаете?
моя кормушка для птиц - 5 литровая бутылка с 3 окнами, привязана за горлышко.
в кормушку садятся только синички
едят только семечки подсолнечника, из окна берут по семечке и слетают
одна только синичка как курица швыряется на дне...
ищет семечки среди других зернышек...
несколько раз одного воробья в сильные морозы видела в кормушке - молодой наверное...
тоже осмеливался вести себя там как курица...
голубям в ней не ""с ноги"", видимо...
голубей так кормят... - на земле их кормушка...
У меня стали голуби зплазить((
к моей даже не подлетают...)
Без бабушек не лезли..
Хотел бы за километр их не видеть)
аккуратнее, голубь за "мелкого" может и отомстить
чем их отгородить от кормушки?)
Новая тема