--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неведомая дичь, самцы и простые парни: легко ли девушке встретить любовь в нижегородском Tinder`е - обсуждение новости

Новости
1147
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
13.01.2020
Наш корреспондент исследовал, чем дышат нижегородцы в самом популярном приложении для знакомств

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/neve...aign=newsdiscuss

я думала, там только для разовых потрахушек варианты.
я там вообще никаких вариантов не видел.....
Скачет Илья Муромец на коне по дороге и подъезжает к развилке трёх дорог.
У развилки стоит камень. На камне надпись "Без вариантов"... © старый анекдот.

Так что в нижегородском тиндере при всём богатстве выбора - альтернативы нет...
Обоих полов касается.
Pingvin
13.01.2020
Как то так, НГ навеялО чЕ тО...
прямо пойдешь - в камень упрешься
В-52
13.01.2020
В гранитный в чьей-то груди?
kiril OFF
13.01.2020
неасилил ((((
пришлось по диагонали пробежаться по тексту. разбор школоты какой то
Qavai
13.01.2020
хехе
тиндер

помню, в 2003 году мамба была на коне
я там тоже регился по молодости, страдал и искал, но, конечно, нифига не нашел, а только время потерял. хотя, опыт приобрел

и вот спустя 9 лет появляется копия мамбы

молодым советую региться и целовать всех лягушек, пока не найдешь наконец свою
Megavolt
13.01.2020
В 2003 можно было во всяких мейл-ру агентах знакомиться, да даже и в нижегородском чатке, кто такой помнит. В мамбах нужды не было даже) Эхх....
kemy
13.01.2020
году в 2007 толпами девки лезли знакомиться в аське
забавное время было
shushle
13.01.2020
а где поделиться в телеграм?
хм, да, странно. темой можно, а новостью нельзя...
он как бы немножко запрещён в России :)
shushle
13.01.2020
Уже разрешен, недели три точно
Megavolt
13.01.2020
Ну вообще он изначально для этого и придуман, а как зайдешь - у каждой второй написано "серьезные отношения". Так ведь надо с чего-то начинать же. Разовые, потом многоразовые, а потом может и еще что.
Pingvin
13.01.2020
А что у ней там должно быть написано, почасовые расценки и скидки членам профсоюза что ли?... Как первый раз с бабами честное слово, у всех серьёзные отношения и цитаты из Канта в профиле, а позовёшь в кабак и на концерт Монеточки - так фиг откажутся... "Главное ввязаться в бой, а там видно будет!" (с), да... :)
А я вот любимую женщину там нашел. )
Интересно, кто вас минусует? Соперники и завистники?)
Любимая женщина, скорее всего. )
Даже не знал, что есть нижегородский тиндер
Как сейчас все сложно! Нее, в наше время все проще было! :)))
Короч, кому лень читать, смысл статьи - меня сначала чпокнул байкер, потом какой-то чел с пряниками и сгущенкой.
(omega)
13.01.2020
Фотки слать не дает, и все шукаются в инсту, вк и фейсбук. Так а что делать, если этой ерунды и в помине нет? Телефон я так понимаю там большинство не светит. А зачем слать музыку и клипы? Вот реально, я сижу такой и буду тратить 5-7 мин. на просмотр какой-то ерунды, чтобы незнакомому человеку в тиндер ответить по этому поводу?
В-52
13.01.2020
>>> я думала, там только для разовых потрахушек варианты

Волк привязывает Красную Шапочку к дереву.
- Волк, ты что, хочешь меня распять?
- Почему раз пять? Может, раз шесть.
боян :)
А мне из баянистых про Шапку нравится :
- А не боишься ты , Красная Шапочка, одна по лесу ходить ?
- А чего мне , Волк, бояться ? Лес я знаю, секс люблю...
тоже хорошо :-D
Anselm
13.01.2020
ну вообще-то изначально да, потому и gps, а не просто город
но в россии ничем пользоваться не умеют, в социальных сетях музыку слушают, в знакомилках на вечер ищут свою судьбу.

ну и вообще, нормальных людей на сайте знакомства встретить очень мала вероятность, они и так могут познакомиться, а те, кто там сидит.. у них скорее всего есть проблемы с кукухой
Megavolt
13.01.2020

Anselm
писал(а)
ну и вообще, нормальных людей на сайте знакомства встретить очень мала вероятность, они и так могут познакомиться, а те, кто там сидит.. у них скорее всего есть проблемы с кукухой

Странное обобщение
Anselm
13.01.2020
ничего странного, человек ежедневно общается с другими людьми. живьем.
лучше их знает, лучше видит, может выбрать из них. зачем ему какие-то сайты с анонимусами?
0000001
14.01.2020

Anselm
писал(а)
зачем ему какие-то сайты с анонимусами?

странное высказывание от привилегированного пользователя 11 уровня )))
Anselm
14.01.2020
Так я и не ищу себе семью
edgar84
13.01.2020
многие думают и про активных юзеров нн.ру что-то вроде того же! делать нечего и кукуха поехала. Так что поздравляю, ты - бездельник с поехавшей кукухой.
Anselm
13.01.2020
на ннру и сидят от нечего делать, хотя, кое-кто зарабатывает. тут, как говорится, возможны варианты.
но если бы представить форум живьем, типо собрались, сели в кружок и давай сраться, то не многое бы изменилось, кроме времени. трудно собрать в одно время многих. и в пивняках политические холивары были еще задолго до этих ваших интернетов, просто собираться в одно время было нужно.

я же говорю о том, что вот специально знакомиться незачем, мы и так много с кем знакомы
edgar84
13.01.2020
все люди разные и возраст разный и мотивы сидеть разные, а грузить всех под одну гребенку - имхо, не от большого ума прежде всего данного эксперта во всех вопросах!
Я вот в тиндере ни разу не был, но вполне допускаю такой путь знакомств (как один из вариантов) и судить о людях там сидящих не берусь!
Anselm
13.01.2020
а никто и не отрицает, что там можно познакомиться. речь совсем о другом, что люди, которые могут знакомиться только там, являются весьма специфической выборкой.
понятно, что есть на уровне статпогрешности процент тех, кто зашел из интереса/по приколу/за компанию. и если у человека все нормально с головой и коммуникативными навыками, он с большей вероятностью выберет себе кого-то из своего окружения, так как видел и знает лучше, чем анонимуса в интернетах
edgar84
13.01.2020
ну то есть исходя из твоего сообщения те пары, которые познакомились в интернете и даже создали семьи, ты записываешь сразу в не совсем адекватные? кто-то считает, что на работе нельзя романы крутить, на улице знакомятся только маньяки) многие вообще фрилансеры, дома сидят, где им знакомится или уже все, кукуха уехала, крест и гроб?)
Anselm
13.01.2020
я уже писал про меньшинство
а фрилансеры вообще из дома не выходят? я в шоке)
Qavai
13.01.2020
имено так
но в этом плюс

в инете знакомятся себе подобные, которые живут в инете и тп и тд

они поймут друг друга лучше

и пусть там сидят и пусть знакомятся

нам то что?

это как наркоманы или бандиты
дубасят там себе и пусть друг друга дубасят
Krisylda
13.01.2020
они такие и есть
Canep
13.01.2020
:) Вот молодец Полина! Самый молодой автор, а похоже самый адекватный. :) Такой подробный, развернутый и в целом разумный доклад! :) Даже захотелось в тиндер! :)

Да что там в тиндер... С такой умницей познакомился бы... хотя... ей нельзя со мной, сорокалетним извращенцем, знакомиться :)))
Rory
14.01.2020
боги)
почему нет категории "принц мечты"?
нахрена тиндер, если вокруг столько кафе и баров, в которых можно познакомиться лично
ежу понятно, что все остальные - неуверенные, забитые жизнью и сидят в этих интернет-сервисах, насочиняв о себе черти-что
Canep
14.01.2020
В кафе и бара алкашня всякая обычно. Все остальные могут и на покре познакомится запросто, и в музее и апосля кино.... и еще очень много где... и даже в инете, когда нет особо дофига времени бороздить улицы и заведения родного города... и уже 20 лет назад, когда я это пробовал, это не было уделом неуверенных и забитых... а уж сейчас и тем более вряд ли. :)
Qavai
14.01.2020
познакомитЬся
Canep
14.01.2020
Спасибо, я в курсе... это.. ну для этого... чтоб меньше хотелось.. чтоб граммарнаци победил :)
разумеется алкашня. веселая и общительная, как любой нормальный выпивающий человек. вроде тут девственников нету...
на улице знакомиться бесполезное занятие, человеку тупо не до вас. музей это вообще что такое? туда красивая баба не пойдет без парня. я помница даже фотку сохранял с фотоотчета какой-то выставки, там парад очкариков, с друзьями потом месяц ржали. в музей можно вдвоем, когда в баре бухнули, потрахались и пришла любофф, тогда да. возникает это дебильное желание окультуриваться. (и заодно страстное шпилли-вилли в толчке храма культуры)
Canep
14.01.2020
Да не вопрос, когда цель чисто шпилли-вилли, то походит и бар и ночной клуб, и еще куча всяких помоек..., но когда цель дргуая, сразу как-то эти метса не катят, потому что кроме шпилли-вилли найти там что-то примерно так же вероятно, как и жемчужину в стоге сена. Я лично проверял, сам. :)
а что вы собрались искать "кроме"? у нормальной бабы все при ней, и ей необходимо периодически получать мощный и качественный оргазм, ощущать себя сексуально значимой. кроме ваших скромных "кроме".
Canep
14.01.2020
Какие куцые представления о нормальной бабе... Тебе, милок, походу и кобыла невеста :)))

Согласно даже изначальной статье "бабы" ищут далеко не только секса, еще и отношений всяческих и, иногда, но всё же, даже интеллектуальных утех. Очевидно, что многие из них в эволюции от животных ушли намного дальше тебя, судя по твоему посту. :)
Megavolt
14.01.2020
Не особо представляю, как в кафе и барах знакомиться...
видишь столик с двумя-тремя красивыми целями - подсаживаешься, по возможности можешь угостить (но не обязательно). но желательно чтобы на нем не минералка стояла и не кофе.
Megavolt
14.01.2020
Тут сразу две проблемы - сразу две-три красивые, и потом проблема выбора. Легче в троллейбусе подсесть к девушке, которая одна едет.
И чего? А они замужем и просто сидят пи***т.
myhood
14.01.2020
Тупо подходишь и без задней мысли общаешься.
Megavolt
14.01.2020
Хмм и о чем
не так давно на одном сайте знакомства, девушку лет 25 развёл на тройник за 10 минут, в обмен на айфон, вот и вся суть таких приложений.
gym
14.01.2020
Главное чтобы "девушка лет 25" не оказалась в итоге 16 летней, тогда уже айфоном не отделаешься.
там вообще цели таковой не было, просто решил проверить, на сколько корыстны данные девушки
Megavolt
14.01.2020
16 уже можно так то
Новая тема