--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Невзоров

Слухи и сплетни
1894
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
13.03.2022
СМУ-1
13.03.2022
Чо там, звездой накрылся?
CignusX
13.03.2022
Глядя на то как проходит спецоперация в братском государстве, американской разведке почему-то хочется верить
Olleg
13.03.2022
Виталя кефир селедка
s47
13.03.2022
Как можно читать этого хлыща и позера
Думаешь лучше дрисмейкера читать?
Dr. Drugs
13.03.2022
Он делает такие предсказания, что иногда задумаешься, что он Ванга.

www.youtube.com/watch?v=Ia8RFaeIqEk&t=165s
Dr. Drugs писал(а)
иногда задумаешься, что он Ванга

какая он ванга-то? дождь из гробов что ли был в феврале? или украинцы взяли мск? как вообще этот бред можно слушать? не, как клоун он прекрасен конечно, согласен. но не более.
Он великолепен в своих речевых оборотах и формулировках, вне зависимости от того на какую тему идет разговор. Да, он чрезмерно топит против власти, но вместе с тем его очень приятно слушать (в отличие от либералов-истеричек типа Каца и Милова)
Глебыч молодец
О GBP&#! Нашел кого вытащить. Это психологический брат-близнец Стрелкова. Такой же рисующийся нарцисс, только, в отличие от Стрелкова, еще и богатый, ибо всегда знал, кому и почем продаваться.

/Мат на форумах запрещён. Mod./
SphinX
13.03.2022
Ну, цитировать всерьез Глебыча и уж тем более делать на основании его откровений какие-то далеко идущие выводы - это даже бОльший зашквар, чем цитирование Михрютки)) Хотя в сравнении с трупом Бабченко и тот и другой - ну, так... стоят курят в уголке.
chastener
13.03.2022
Это не Невзоров, это английская газета, тем более "слухи и сплетни" :-D
Хотел Стрелкова? На ----------> t.me/strelkovii/2257 Про переговоры... :-D
Ну Невзоров и так то после алкогольного срыва в 90ые с головой особо не дружил. А сейчас ещё и продаваться хорошо начал
CignusX
13.03.2022
Тяжелое наследие 90-х?
СМУ-1
13.03.2022
Продается лучше сотен ему подобных
Давно в этом жанре работает. Умеет
СМУ-1
13.03.2022
Тебе не чета
А я и не продаюсь
СМУ-1
13.03.2022
А ты и не стоишь ничего
Я себе цену знаю. А тебе и не надо
СМУ-1
13.03.2022
Понятно, что ты стоишь
А я нет
Ты уж определись, кто ничего не стоит. Начни с себя
СМУ-1
13.03.2022
Зря ты с меня начал
Особенно в такой теме
Ты начал
rama-33
13.03.2022
и все выводы строятся в основном на основе опухшего лица...
palp
13.03.2022
ну в 70 лет то не грех и опухнуть. другое дело что среди "российских" правителей дольше всех прожила емнип княгиня ольга и прожила она всего 79 лет.
хрущ и брежнев по 77 76 лет соот-но
т.е. шансов донуть сильно дольше не так уж и много....
Cherdak
13.03.2022
Не удивительно
Работа нервная...
7x7
13.03.2022
Особенно с такими подчинёнными как Беседа.
Меченый ещё коптит
OCV
22.03.2022
Ему 63.
palp
22.03.2022
да я про плешивого
Глебыч красавчик :)
palp
13.03.2022
держим кулачки )
мне коллеги из германии говорили пару недель назад, что у них в прессе начинают появляться темы о том, что вальдемар первый действительно болен рачеллой
palp
13.03.2022
тут хз радоваться или плакать - вдруг на последок решит бахнуть шоб весь мир в труху ?
тем более что мечту(нет, не трахнуть гимнастку) так и не успел осуществить.
rama-33
13.03.2022
GreatCornholio писал(а)
болен рачеллой

рак спинного мозга, рак поджелудочной, рак желудка, рак простаты, рак кишечника - столько диагнозов я нашел в европейской прессе с 2014 г.
Сколько диагностов по фотографиям!
Причем ни одного профессионала.
СМУ-1
13.03.2022
Чо там рак?
Да, глебыч последнее время внешне сдавал
rama-33
13.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
Сколько диагностов по фотографиям!

телемедицина:))
lada09
13.03.2022
нарвется на новичок, если врать не перестанет
С лошади неудачно упадёт : )
Blondy170
13.03.2022
Невзоров, да, я уж давно заметила. Посмотрите, у него жёлтое лицо, а это 100% больная печень. Возможно поджелудочная железа. Жаль мужика....он вообще талантливый журналист
причем тут его печень, вы его съесть собирались, а теперь передумали?
Blondy170
14.03.2022
Ну желтоват, он же не китаец чтобы жёлтым быть и не курил вроде Невзоров никогда. Значит это желтуха механическая.
OCV
22.03.2022
Blondy170 писал(а)
он вообще талантливый журналист

Был.
CignusX
13.03.2022
Не на Невзорова надо было ссылку давать, а на Daily Mail
www.dailymail.co.uk/news/art...rugs-effect.html

А то тут местные путреоты сразу бросились Невзорова обсуждать :) ... Они только фамилию в заголовке прочитали и всё, на остальное сил не хватило :))))
Одни мудаки утверждают, что Путина надо убить, другие успокаивают себя, что сам скоро умрёт
Покойнички..
Чё не скоро ещё?
Скорее всего, лет десять ещё протянет. У власти...
Так что вам тикать надо
CignusX
14.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
Скорее всего, лет десять ещё протянет. У власти...

:D
chastener
14.03.2022
С телефона, влом было по ссылке идти, копировать, тем более там на иностранном.
Показательно, что говноеды даже не поняли, что Невзоров к этому не имеет отношения, он просто копипастит. Вот это об интеллекте этой публики.
Ну и минусы... пердаки нехило полопались :-D

НичО, счас з/ч для авто не будет, будут ставить китайское говно, платить втридорога или ставить импортозамещение - местные подделки. Вместо Shell заливать ВМПАвто... срок службы движка явно увеличится. Ну, а потом будьте любезны - пересядьте на Волгу, Оку итп.
Я в 90-ых видел, как в подпольных цехах делали з/ч на авторынок. Криминал, конечно. Из ворованного металла, ХЗ какого качества точили шаровые итп. Потом сбывали...
chastener писал(а)
овноеды даже не поняли, что Невзоров к этому не имеет отношения

то есть не имеющую отношения к невзорову тему ты назвал невзоров, а гавно - это оказывается другие люди? ну это вряд ли. скорее наоборот. впрочем, мастеров-маразматиков составлять заголовки, не имеющие прямого (да порой и вообще никакого) отношения к содержимому, тут и без тебя достаточно, никакой оригинальности ))
chastener
14.03.2022
Жанр темы - слухи и сплетни, не парюсь.
Был случай дать ссылку на телегу Невзорова. Кто-то подпишется...
Кто поумней, тот понял, что инфа от англ.газеты, а не от Глебыча.
Форум и так сейчас как помойка, одной хренью больше, без разницы...
Байден болел, Макрон тоже. Много кто. А Пу. Трясёт от ковид, стол многометррвый, карантины, бункер, дезинфекция сугробов в Питере. Так что рак вполне возможен
Folk
14.03.2022
Случилось невероятное, Биттнер. Наши танки взяли Белый дом. Невзоров оказался евреем. (с)
chastener
14.03.2022
Глебыч опять жжот -------> t.me/nevzorovtv/4156. :-D
В этом возрасте все кто могут сидят на гормонзаместительной терапии. И уровень ярости очень просто по желанию регулировать дозой вводимого тестостерона
chastener
19.03.2022
Продолжение...

www.youtube.com/watch?v=NULEqQV7gFs
xj
19.03.2022
Вот это наброс на наброс .. новый уровень))
Невзоров ссылается на статью в Daily Mail .. но тут понижение, своего крео уже не хватает
В Израиле вроде. Оттуда его последние опусы. Будет еще один продажный сукин сын "честный журналист" в изгнании.
Новая тема