--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нежаркое лето: вероятность дождя в Нижнем Новгороде сохранится все выходные - обсуждение новости

Новости
186
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде установилась прохладная для июля погода, и тепло пока не торопится возвращаться в наш регион. По сообщению Гидрометцентра, в эти выходные столбик термометра будет колебаться между отметок 17 -- 20 ?С.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nezharko...aign=newsdiscuss

Самая комфортная погода, я считаю. А то вчера вечером шёл с работы - и жалел, что курточки никакой нету.

Традиционно - гроза будет или как всегда?
FreeCat
05.07.2019
Добрый Пёс писал(а)
Самая комфортная погода, я считаю

согласен! *drink*
Anykey
05.07.2019
ну, если бы она и ночью такая была, то да
прошлой ночью было +10. осень какая-то, а не лето
FreeCat
06.07.2019
ну у каждого преимущества свои недостатки *pardon* ...
Anaita
06.07.2019
Зачем существуют метеослужбы? Вчера (т.е.уже позавчера) в 5-30 глянула прогноз на день: тепло, безветренно, дождя нет - поехала в футболке. А в 9 утра чуть дуба не дала от пронизывающего ледяного ветра. За 5 минут на улице думала заболею.
Уже за 3 часа не могут предугадать(.
FreeCat
06.07.2019
Anaita писал(а)
глянула прогноз на день

это на каком сайте :) ?
Anaita
07.07.2019
В 5-30? На смартфоне)
FreeCat
07.07.2019
а там от какого сайта программа то :) ?
Anaita
06.07.2019
Лето должно быть жарким. Или хотя бы теплым. Холодное лето - абсурд. Меня удивляют люди, живущие в не самом комфортном климате и с минимумом солнца, но не желающие тепла летом.
Anaita писал(а)
Лето должно быть жарким.

Эта аксиома не работает уже много лет... не так давно под вечер, идя с работы, я пожалел, что куртку не накинул. Большинство прохожих именно так и поступили. Июль...
Anaita
06.07.2019
Я - ладно, переживу. За детей обидно...
А чего обидного - они другого лета не видели и не увидят уже. Подрастает поколение "аномальной жары" в 25?...
Новая тема