--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Незнакомый молодой человек предложил подвезти

О городе (основной)
4431
222
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ksenonia
19.05.2023
Иду сегодня Бекетовскими задворками из поликлиники домой, останавливается чуть впереди машина, я прохожу мимо. Догоняет меня, водитель спрашивает: "Вас подвезти?" Я, естественно, отказалась - идти недалеко, иду прогулочным шагом, гуляю практически. Машина поехала к гаражам. И тут я вспомнила про все случаи пропажи девушек/женщин и подумала, вдруг новый маньяк? Никого поблизости не было. С чего бы предлагать подвезти молодую женщину, позади в трех минутах автобусная остановка, впереди в трех минутах - трамвайная.
В общем, предупредите всех знакомых девушек до 50 лет.
Машина была фиолетовая (марку и номер даже не подумала рассмотреть), парень с темными короткими волосами, тонким носом, в очках квадратной формы, телосложение между средним и худым. Голос низкий.

Ksenonia
писал(а)
предупредите всех знакомых девушек до 50 лет.

Девушек после 50 лет можно воровать получается? :-D
Они уже не против. :-)
Уже дефилируют по Бекетовскими задворкам
Ksenonia
19.05.2023
Мне кажется, маньяки все же на молодых и красивых зарятся. По крайней мере, ни разу не слышала, чтобы женщины за 50 пропадали (не считая бабушек с отклонениями).
Сразу видно, что вы не смотрите передачи Леонида Каневского)
На молодых и красивых зарятся нормальные мужики. А у маньяков своя логика, зачастую необъяснимая.
Ksenonia
19.05.2023
Смотрела пару раз. Тоже молодые пропадали.
молодые попадают по причине доверчивости (легче идут на контакт) и с ними легче справиться
однако это не говорит, что нет и в возрасте - маньяку всё равно на кого зарится
ну что вы. и на бабушек 70-80 лезут.
Никакого эйджизма, у бабушек тоже есть шанс!

P.S. "Старушка отмолила!"(с)
=-O
Вот недавно в новостях было, пожилая актриса 63 года пропала, потом обнаружили голой, избитой и изнасилованной dzen.ru/a/ZF4808k6vUrS1Zh2
дверь в квартиру она не стала закрывать и не взяла мобильный телефон. На ней были кроссовки и халат. В СМИ также появлялась информация, что женщина пошла в магазин и не вернулась.
Алкоголь всему виной.
И что? она сама себя избила и раздела?
Как уж там, - если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк (между ног)
Мне тут подруга со скорой рассказывала, как красивая, молодая девушка в дорогой шубе отморозила ступни ног до состояния ампутации. Тоже с кем-то напилась и ушла босиком.
А ты по себе меряешь? Сам бухаешь? откуда ты что знаешь кто с кем ушел и пил ли вообще? Но уже обосрал человека всяко.
А ты тоже в халате до магазина ходишь?
kassa111
19.05.2023
Недавно был случай в Питере, там пропала актриса(играла в "разбитых фонарях"), давно за 50 девушке. Вышла мусор выкидывать и пропала. Обнаружили через несколько дней голую и сильно избитую.
Голубая Луна "синька" обыкновенная всему виной! (с)
kassa111
19.05.2023
совсем не факт.
kassa111 писал(а)
Вышла мусор выкидывать и пропала

ага, в 4 утра...
видео из подъезда, что у нее в руках нет никакого мусора.
kassa111
19.05.2023
ну хз, не сама же она себя отоварила.
в 4 утра вышла из дома налегке, накинув плащ на домашнюю легкую одежку.
квартиру не заперла... - видимо, так было не в первый раз...
kassa111
19.05.2023
Вообще не факт. У меня периодически, когда в магаз уходят или с собакой гулять, дверь в дом не запирают, заходи бери что хочешь...сколько раз ругался(((
в ссср - овские времена двери ни у кого не запирались...)
а в 90-х железных дверей понаставили...
но мы и сейчас живем прошлым - как при социализме)
kassa111
19.05.2023
Смотря кто как живет. Я, например, всегда закрываю дверь, потому, что жил до 33 лет на автозаводе, а сейчас народ расслабился и ушами не водит по сторонам. В 90-е помню, без чак из дома не выходил и пару раз они мне здоровье спасли...а сейчас... век инфантилов, но жуликов меньше не стало, а наоборот увеличилось поголовье...1000 раз говорил, а толку...
абсолютно согласна.
всегда кажется, что разные случаи - это не про нас...
ISOpter
20.05.2023
marfusha6-1 писал(а)
в ссср - овские времена двери ни у кого не запирались...)

в глухих деревнях разве что
ISOpter
20.05.2023
kassa111 писал(а)
Недавно был случай в Питере,

ну, дык, то Питер, - хуле...
повезло, что не по частям нашли
Забегает манияк в автобус и кричит:
"Сейчас всех изнасилую"
Молодая девушка говорит:
"Ну отпустите хотя бы бабушек"
А бабушка ей сквозь зубы:
"Слышишь ты, рот закрой, сказал всех, значит всех".
Сычъ
19.05.2023
Ну там непонятно будет, кто - кого.
честно говоря, интересно, как можно изнасиловать мужчину? Если он не хочет, разве там что встанет
ISOpter
20.05.2023
см. пхильм "Кровавый Четверг", там есть на эту тему
посмотрела, посмеялась)
50 лет - и девушка? Ойц. Я что-то не понял, дожив до 65?
Ksenonia писал(а)
С чего бы предлагать подвезти молодую женщину

Вариантов масса
Про такое и клипы музыкальные уже снимали. Подвезёт он туда, куда б-г не посмотрел..
и не только музыкальные
Хотел было написать - в полную жопу, но полная жопа зачастую получше выглядит.
Вася!
19.05.2023
Потиряла ты свой шанс.
X-master
19.05.2023
Ksenonia писал(а)
Никого поблизости не было.

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Ksenonia
19.05.2023
Это произошло утром.
X-master
19.05.2023
X-master писал(а)
Варкалось

Варкало... :-D
DEN_di
19.05.2023
А что зразу маньяк? Осмотрел со всех сторон, понравились, нашёл повод для знакомства... *scratch*
Мене, текел, упарсин.
>>С чего бы предлагать подвезти молодую женщину
Действительно, предлагают подвести ведь исключительно для различных насильственных целей, и исключительно сексуального характера. Других вариантов не существует.
Парень проявил внимание - всё, заклеймили насильником, разослали ориентировку.

У нас в колхозе, например, вообще есть отдельная группа в вайбере "Попутчики", где все друг друга подвозят.
Походу, там одни маньяки )))
.
Ksenonia
19.05.2023
Ну не знаю, я полная, без макияжа, 36 лет (уже не девочка)... а парень явно моложе был.
Нет, я понимаю, за городом, где автобус может 1-2 раза в день ходить, был бы смысл подвезти. А в городе, где остановки каждые 5 минут, кому надо, доедет.
Получается, что для знакомства ты недостаточно симпатичная, а для насильственных действия - достаточно хороша? :)
Ты себя недооцениваешь! Не всем нужны молодые, худые и накрашенные! У меня вот жена вообще косметикой не пользуется :)
Ksenonia
19.05.2023
Просто со мной знакомились на улице всего пару раз за всю жизнь, когда я была худее и моложе.
Lissonka
19.05.2023
а этот любит женщин постарше в соку может быть ;)
Lengly
19.05.2023
а, поэтому и такое событие)
В силу своей осторожности ты избежала чего то либо очень плохого, либо банальной попытки знакомства.
Но будь на позитиве! Зато теперь ты точно знаешь, что ты однозначно интересна(пусть и не всем) молодым парням, потому что ты очаровательна :)
И тем не менее, могли попасть в его вкус) Что уж теперь, если полная - не человек, что ли?))
Esyda
19.05.2023
ой, сейчас полно придурков, правильно, что не сели, раз он моложе гораздо.. отнял бы деньги, может на наркоту надо было.. или похищают в рабство, тоже может быть..
Ksenonia
19.05.2023
Денег с собой не было, только карточка. Я за время декрета отвыкла от налички.
Мне показалось, ему до 30.
Lengly
19.05.2023
:-D
точно
А полная это сколько в кг? Я вот считаю себя полной, хотя все мне твердят обратное.
Ksenonia
19.05.2023
Это когда МРТ выше нормы.
Я в какой-то теме про похудение писала, не видели? 54 размер
Не. Я пока не худела. Ну 54, да не мало. Для моего поста 44 уже много, надеюсь не случится.
Lengly
19.05.2023
А какой у вас рост?
160
Lengly
21.05.2023
Не всем женщинам идет худоба. Мужчины любят разных, кому -то нужно чтобы было за что подержаться
Ksenonia
19.05.2023
Не то написала =) ИМТ, конечно.
Ksenonia писал(а)
я полная

У меня приятель был, очень волновался, когда его жена стала худеть. Перед родами она располнела, он был в восторге. Очень ему ее потолстевшие ляжки нравились.
И вообще, дофига мужиков, которым полные нравятся. Женщины завидуют швабрам. Но, они только в одежде хороши, а разденется - тьфу...
Садиться к незнакомым нельзя ни в коем случае.
У меня соседка была - умная, милая и красивая девушка.
Пропала после корпоратива. Последний раз видели садившейся в такси домой. Прижали таксиста - он показал в лесу ее тело, где он ее изнасиловал и убил. Даже таксисты этим занимаются( ну, это конечно, надо быть полным дебилом, ведь засветился он на 100%), а уж всякие мутные, но, добрые парни...от этих бечь без оглядки. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
Береженого Бог бережет.
Может, у него дурной вкус? ))
Ksenonia писал(а)
(марку и номер даже не подумала рассмотреть)

видимо настолько сильно охмурена была им
Ksenonia
19.05.2023
Была бы охмурена, села бы =)
бекетовка депрессивный районец, загашник - скажите, как вообще вы там живете, а
G420
19.05.2023
Херово живёт раз по поликлиникам шарахается
.. по задворкам
там придурков полно, факт
Ksenonia
19.05.2023
Мне больше нравится ходить по зеленым тихим улочкам, чем вдоль загазованной дороги.
Придурков за 9 лет жизни в этом районе не встречала. Конечно, после 21:30 я одна по задворкам не хожу.
я сама неподалеку, в рне пл Советской
меня на бекетовку просто так не затащить ))
Чет ржу))) бекетовка гетто, а пл. Советская элитный раён, епт... Это хрущи на Козицкого, частный сектор вдоль трамвайных путей, какие-то сады и прочая помойка. Ну-ну...
ну ващето я пл советскую с бекетова не сравнивала, где лучше-хуже

пс но бекетова хуже (про козицкого не в курсе)
До Музучилища примерно одна срань, на самом деле. Или до конца моста, если в сторону центра по Ванеева. Гетто и помойка, хоть и площадь есть своя.
А мне нравится Бекетовка, хоть и не часто там бываю :)
Ksenonia
21.05.2023
Моя мама как-то пошла от нас на трамвай, потом рассказывала, что как будто в 70-е попала, двухэтажные бараки кругом. Зато зелено, машин там мало, дети во дворе гуляют без родителей.
vp
21.05.2023
Приключения в других местах ищешь? )))
Не ищу, они сами меня находят :-)
Ksenonia
19.05.2023
Хорошо живу. Недалеко от Дворца Спорта. ОТ нормально ходит, не битком. До Швейцарии 15 минут пешком. До пл. Горького 20 минут пешком. Магазины, школа, садики, аптеки, все рядом. Дом относительно новый, вот недавно отопление отключили, все жаловались, что холодно в квартире - у нас тепло. Соловьи поют...
ну ладно хоть так..
ISOpter
20.05.2023
эт ж почти Зенит!!
Ksenonia
21.05.2023
Но ближе к центру =)
G420
19.05.2023
На украинского террориста не похож, странно
плохо ты их брат, мадьяр, знаешь
G420
19.05.2023
На украинского террориста не похож, странно
а вы молча шли-то по задворкам? или призывно распевали "маньякиии! извращенцыыы!"?
Ловись рыбка, большая и маленькая!(с)
Megavolt
19.05.2023

comrade Venceremos
писал(а)
Ловись рыбка

Это чтобы еще и рыбку съесть?)
Ksenonia
19.05.2023
Бенефактор писал(а)
распевали "маньякиии! извращенцыыы!

Именно так всегда и хожу!
и выбор есть наверное, да?
"Сегодня опять пойду!" (с) :)
-Пойдем ко мне домой! У меня мноого игрушек! Пойдем?!
-Пойдем!!! *зверское выражение лица*
Как минимум, раз в год пересматриваю.)
Как не очень юной женщине отпугнуть маньяка?
С криком "Ура!!!" броситься навстречу
бросайтесь сами.
Маньяки меня не интересуют, я их тоже
Сычъ
19.05.2023
- Ты чего орёшь?
- Ну ты же меня сейчас насиловать будешь.
- Я?! Не буду.
- Будешь-будешь!
до поликлиники?
Kot bajun
19.05.2023
с одной стороны, и ваши опасения понимаю. а с другой - ну что, блин, за мерзопакость, добро причинить очень трудно.

однажды подвезли девочку младшего школьного возраста от школы к деревне - живем в тмутаракани, автобус раз в час и нередко без объяснения причин не ходит. идти 1,5 км. поздняя осень, холодно, дорога без фонарей, через поле. подвезли мы, значит, девочку, а потом я полночи не спала, всякими ужасными мыслями мучаясь, - вдруг бы да что. за девочек (как и за мальчиков) много дают и доказательств не надо.
Ksenonia
19.05.2023
Я выше ответила, что где-то, где автобусы редко ходят, я еще понимаю такое предложение, но в городе, где остановки через каждые 5 минут пешего хода, кому надо, сядут на автобус/трамвай...
Я, кстати, лет в 16-20 несколько раз доезжала до деревни, куда автобус ходит 2 раза в день, на попутке, тогда как-то не страшно было. А сейчас, начитавшись о пропавших девушках/женщинах, страшно.
кароче я вчера пьяный катался по дворам бекетовки, смотрю девушка идет - думаю: дай подвезу, поправил очки и пошел, но она почему то отказалась и ударила меня чем то металлическим, а потом побежала выкрикивая на ходу: "ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ!! УЗКИЙ НОС!!" и только белые пятки сверкали в далеке
Тебя
19.05.2023
Ловлю себя на том, что возникает желание подвезти народ на остановке, особенно вечером. Судя по посту не стоит пробовать.
что бы вот так вот, с игрой в догонялки - действительно не надо
любой нормальный человек подумает, что с вами что то не так
Тебя
19.05.2023
Давно не клеил дяфчёнок, отстал.
Она утром шла, а не вечером
Тебя
20.05.2023
Согласен, утренний съём мало перспективен. Это сколько должно срастись, чтобы выцепить свободную кассу.
Просто так на ровном месте действительно не стоит, но если видишь что человек нуждается в помощи тот нужно предложить.
Помню мы с коллегой зимой стояли на остановке в лютый мороз, транспорта нет, замёрзли ппц как и останавливается машина и девушка за рулём предлагает подвезти. Как мы ей были благодарны! Она предупредила, что поедет медленно и осторожно тк недавно сдала на права и опыта нет и рассказала, что совсем недавно ,вот так же как мы , стояла и мёрзла и никто не предлагал подвезти и что прекрасно она нас понимает :-)
сегодня у аэропорта наблюдал картину, когда мааасквичка громко негодовала на тему того, что в нашем городишке замкадшном яндекс таксей просто нету. машин реально не было, паразиты отбивали заказы, чтобы накрутить цены
Так вот ее мужик предложил подвезти, так она чуть ли не в маниаки его записала
дикий народ - эти москали
user 07
19.05.2023

GreatCornholio
писал(а)
паразиты отбивали заказы, чтобы накрутить цены

Это как? Что за механизм накрутки?
короче вызываю я таксо в аэропорту, там машин вообще нет. комфорт + типа 560 рублей. синий кия к5 с номером запоминающимся отказался. потом еще несколько отказались
Люди стоят и ждут машин, а их нет
После десяти минут такого футбола та же киянка взяла заказ щза 960 вроде
user 07
19.05.2023
Сказки)))
Во первых, в аэропорту что бы получить заказ, нужно встать в электронную очередь. Встать в неё можно только в случае если приехал туда с пассажиром или туда привел электронный проводник)
Во вторых, если таксист отказался от заказа, его выкидывают из очереди и он больше из аэропорта заказ не получит.
И в третьих, около аэропорта всегда есть свободные машины.
user 07 писал(а)
и таксист отказался от заказа, его выкидывают из очереди и он больше из аэропорта заказ не получит.

я тебе говорю как было, а ты там сказки или не сказки решай сам

Поиск в аэропорту шарашил чуть ли не до верхней части города и не было ни одной машины
Старух бедных жаль, таксерик упырь с каждой по тыще взял на сраной рие
user 07
19.05.2023

GreatCornholio
писал(а)
я тебе говорю как было,

Врёшь как дышишь!!!
И не только про такси, а в любой теме!
kassa111
19.05.2023
Ох уж эти сказочники. Периодически катаюсь в аэропорт по работе, и таких проблем, как с вызовом такси ни разу не было.
в аэропорт и нет проблем
проблемы из аэропорта, когда самолет прилетает с кучей пассажиров
kassa111
19.05.2023
GreatCornholio писал(а)
в аэропорт и нет проблем

Логику включаем. Проблем нет ни туда, ни от туда.
включай сам
ты не летаешь, а я регулярно и постоянно проблемы с ожиданием
kassa111
20.05.2023
Во первых, изредка летаю. Во вторых харе херню нести, ты, чо такси в полете заказываешь? Ну а в третьих, есть такие люди, что могут создать проблему на пустом месте. Ты видимо из таких. Для военных и тех кто в танке, еще раз повторяю:- Проблем с вызовом такси, ни разу не было!
ты не проспался походу
я летаю постоянно, четыре перелета в месяц запросто
я не говорил про заказ такси в полете, если бы это можно было, то было бы лучше
А так такси заказываешь в момент получения багажа и очень очень часто стоишь и ждешь полчаса и больше
так что не разбираясь в теме не лезь в нее, когда тебе опытные люди озвучивают проблему, значит это так и есть
kassa111
20.05.2023
GreatCornholio писал(а)
я летаю постоянно

да всем насрать сколько и как ты летаешь.
GreatCornholio писал(а)
так что не разбираясь в теме не лезь в нее, когда тебе опытные люди озвучивают проблему, значит это так и есть
Чуваг, я больше в теме, чем ты и не 3,14зди насчет вызова такси в аэропорт. Все там ровно с этим. Если у тебя руки из жопы растут и не хватает мозгов вызвать такси, то это исключительно твои проблемы. Только не иби народу мозги. Тебе не один я об этом говорил. Или ты себя считаешь Д*Артаньяном? Ну так это исключительно твои проблемы... Развел проблему на ровном месте...
kassa111 писал(а)
Чуваг, я больше в теме,

да ты вообще не в теме
если ты там таксуешь изредка, то это не показатель
а я летаю и знаю, сколько времени там надо яндекс такси надо вызывать
так что мне насрать на твой опыт таксерика, я говорю с точки зрения пользователя
kassa111
20.05.2023
GreatCornholio писал(а)
если ты там таксуешь изредка

Савсем дурак ты пользователь? Я аэропорт, так то обслуживаю! И не только наш МАНН но другие.
GreatCornholio писал(а)
А так такси заказываешь в момент получения багажа и очень очень часто стоишь и ждешь ...

А зачем ты заказываешь такси в момент получения багажа? Получил багаж, только тогда и заказывай, им ведь за то, что они въехали в зону аэропорта надо 300 руб платить. Ко мне один приезжал таксер, так и влетел, я уж из сочувствия еще половину денег добавила. А вообще, ты хвалился, что в вашей семье у всех машины есть, что за тобой жена то не приезжает?
ну я и заказываю в момент получения багажа. вот он едет по ленте и я сразу вызываю таксерика
Ему как раз заехать и мне выйти
Но таксериков нету
user 07 писал(а)
около аэропорта всегда есть свободные машины.

смотри, знаток, специально для тебя заскринил
Штукарь из аэропорта до цветов
минут сорок машину ждали люди
а всего два рейса прилетело из мск и из сочи
ни разу не было проблем с такси в аэропортах.Ни в нашем, ни в других российских и зарубежных. В нашем сколько раз, что убер, что яндекс от Заречки до Стригино и обратно до 300р.
ну вот есть проблема
в последнее время часто такое
user 07
19.05.2023

GreatCornholio
писал(а)
ну вот есть проблема

проблема в твоей голове)))
нет в твоей
user 07
19.05.2023
у меня нет проблем) ни в голове, ни с такси))
есть
G420
19.05.2023
Да он 314zдит как дышит, уже который год
Megavolt
19.05.2023
В аэропорт автобусы норм ходят, только не вечером если. Как-то прилетел немного позже 22 и всё, езда.
какие нахер автобусы? мне комфорт плюс, взять чемодан мой, сумку с ноутбуком и аккуратно везти домой
Megavolt
19.05.2023
Ну а что тогда на такси ругаццо. Еще каршеринг есть, как вариант.
я не могу пройти мимо шампанского нахаляву в сумалете
села бы на автобус у аэропорта, там они нормально ходят.
С левым мужиком я бы тоже не поехала, там всякие стригинские леса кругом,небезопасно.
kassa111
19.05.2023
На старой работе, у одной девочки отец водителем такси работал. Так его нашли именно в этих лесах убитым, а машину спалили.
Да несколько лет назад в новостях были случаи, что там находили повешенными женщин, и выдавали версии, что дескать самоубийство. А то поедет женщина ночью в глухой лес вешаться на дереве, бред.. и мужчину повешенным находили, явно орудовал маньяк
kassa111
19.05.2023
Мой рассказанный случай, произошел лет 20 назад. А так да, там очень нехорошие места.
ISOpter
20.05.2023
нормальные таксисты в аэропорт не ездят
diamant
21.05.2023
там ещё прикол, который никак с годами не решается: 15 минут бесплатно - только в течение часа; а если таксист завёз кого-то, потом выехал, то новый бесплатный заезд - только через час; соответственно, либо он отказывается от нового заказа, либо просит пассажиров проследовать на посадку к шлагбауму
user 07
19.05.2023

Ksenonia
писал(а)
девушек до 50 лет

А как определить девушка она или баба?
Ksenonia
19.05.2023
Внешне - никак. Но за 50 уже можно называть женщиной.
user 07
19.05.2023
Действительно?
А я как дурак до сих пор считал, что женщинами становятся после первого секса, а не после 50)))
Ksenonia
19.05.2023
Вероятность того, что в 50 уже женщина, 99%. Ну и просто, для меня будет странно, если меня в 50 будут девушкой называть. А вот в 30 женщиной - неприятно.
user 07
19.05.2023
А мне неприятно читать типа: девушка с тремя детьми)))
У слова "девушка" есть определенное значение!
Глядя на современную молодежь, в 99% в статусе девушки не доживают и до 15 лет)))
А ты про 50)
user 07 писал(а)
А мне неприятно читать типа: девушка с тремя детьми)))

Слышать в свой адрес "жэнщина!" гораздо неприятнее.
Как-то не нашлось в нашем великом и могучем нормального нейтрального обращения.
user 07
19.05.2023
Я часто использую - барышня)
Есть ещё сударыня
Дама
И что оскорбительного женщины видят в слове "женщина"?
Моя мама всех барышнями зовет. Мне режет слух.
А в "женщине" еще с советских времен что-то колхозно-небрежное заложено.
user 07
19.05.2023
бред какой то
Я ещё понимаю "баба"))) колхозно-небрежное)
А "женщина" замечательное слово!
И если женщинам неприятно, что их называют женщинами, то это просто какие то бабские причуды))
user 07 писал(а)
это просто какие то бабские причуды)) ...

не спорю))

Магда
писал(а)
Моя мама всех барышнями зовет. Мне режет слух.
А в "женщине" еще с советских времен что-то колхозно-небрежное заложено.

Граажданочка! А ну ка подойдите сюда, проследуйте на заднее сидение, вам куда, в Аэропорт? :D
Ksenonia
19.05.2023
Если говорят "женщина", значит, уже выглядишь "не очень".
user 07
19.05.2023
Если женщина выглядит "не очень", то это баба, бабища, старуха)))
Ksenonia
19.05.2023
Вы так к незнакомой женщине можете обратиться? Фу.
user 07
19.05.2023
Ну что ты) Так я обращаюсь исключительно к знакомым)))
Как выглядят незнакомые мне абсолютно по барабану)))
Южный полюс. Сидит чукча и геолог. -- Геолога, сказы, зенсина совсем белый бывает? -- Бывает! -- А совсем черный бывает? -- Бывает! -- А зенсина на половину черный, наполовину белый бывает? -- Hет, не бывает. -- Значит, это был пингвин.
DEN_di
19.05.2023
Обращение "девушка" к особе старше 20 уже содержит в себе немалую долю комплимента, поэтому ни какие другие варианты женский пол не устраивают :-)
DEN_di писал(а)
Обращение "девушка" к особе старше 20 уже содержит в себе немалую долю комплимента,

Ну это уж Вы хватили)
Я бы сказала: старше 30. Речь же не о физиологии, всё же.
Это мне в мои 42 будет немалая доля комплимента) А 25-28-летние, они девочки, откуда ни посмотри)
DEN_di
19.05.2023
Почему не в физиологии? Девочка это по определению лицо не половозрелое, или если разница в возрасте раза в 2 больше, чем она на свете прожила и ты для неё дедушка. Девушка следующий этап взросления и для мамаши любого возраста это уже комплимент.
Esyda
19.05.2023
блин.. вот тут в соседней теме 90-е обсуждают.. если в моей молодости парень на машине предлагал подвезти, то он просто хотел познакомиться..
Helelen1
19.05.2023
В 90е?
Esyda
19.05.2023
ага.
Ksenonia
19.05.2023
Я помню, как мы в деревне бегали от остановившихся машин - ходили слухи, что хватают девчонок и увозят.
Однажды с подругой гуляли около парка 1 мая, около нас остановилась машина, подруга сказала - бежим, тут по вечерам проститутки стоят.
Так что, у меня сразу ассоциации возникают, когда рядом кто-то останавливается. Иногда спрашивают, как проехать куда-то, тогда объясняю.
Esyda
19.05.2023
около садика хачи возможно хулиганили, но я там днем только гуляла. а прастигосподи и сейчас там стоят.
*five*
Так и было! Ну или снять, такой вариант тоже был, но тогда как-то все проще было: девушка, вы работаете? -нет! -извините *pardon*
Esyda
19.05.2023
точно!
Esyda
19.05.2023
https://youtu.be/X0k5zV96ZaY
Че- то вспомнилось..
Аж защемило во всех местах!
мой район)
Megavolt
23.05.2023
Вот все пугают 90-ми, а по видео вроде норм, даже благоустройство местами получше, чем сейчас. На Покровке деревья растут вон. На автобусы-троллейбусы из детства интересно смотреть тож.
Не факт. Просто, видимо, вы непуганные были.
drink-bol
19.05.2023
" В такси садится бабушка с пулеметом. Таксист : Бабуля ты что с пулеметом то. Бабушка : последнее время на транспорте участились случаи изнасилования. Таксист : так кто тебя старую будет. Бабуля : будешь милок, будешь!"
Ant_1_
19.05.2023
Нормальный человек, если захочет кого-то подвезти, даже не станет обдумывать где, на каком расстоянии и какая остановка. Это уже излишняя женская мозговая извилистость сама для себя что-то додумывает. Обычно всё проще. Кстати, как по вашему познакомиться из машины с девушкой, что бы она маньяком не посчитала? Фразой про маминого зятя?
Как про Красную Шапочку: "дорогу знаю, секс люблю"(с)
Выйти из машины для начала)
Ant_1_
19.05.2023
Если бы он еще и из машины вышел, то у мадам точно бы приступ неконтролируемой паники случился:)))
Ksenonia
19.05.2023
Ant_1_ писал(а)
как по вашему познакомиться из машины с девушкой, что бы она маньяком не посчитала?

Припарковать машину, догнать девушку, познакомиться.
Машина не фиолетовая, а темно-синяя.
И я не маньяк, а романтик, мечтающий о большой любви на одну ночь
Ksenonia
19.05.2023
Темно-синий от фиолетового я отличу, у мужа раньше была темно-синяя машина. Совсем другой цвет.
Lengly
19.05.2023
девушки до 50 лет? девушки? :-D
А что криминального вы углядели в том, что вас подвезти предложили?
Ksenonia
19.05.2023
Lengly писал(а)
девушки до 50 лет? девушки?

Чтобы никого не обидеть =)
Тетя мужа, крестная нашей дочки, в 50 вполне еще девушка внешне.
на любой рынок зайдёте, там у нерусских торгашей все женщины от 16 до 60 девушки.
Ksenonia
20.05.2023
Как-то в подростковом возрасте сидим с подружками, идет женщина, лет за 60. И сзади ее мужчина зовет (может, лица не видел, но точно ее звал, поблизости никого не было): "Девушка, девушка!" Женщина не обращает внимания. Мужчина: "Женщина, женщина!" Тогда уже обернулась.
Lengly
21.05.2023
Это показатель, конечно
А какие показатели должны быть? женщинам приятно и главное. А то у нас любят девушек-женщин в комплексы вгонять, что 20летка уже считает себя старой.
Lengly
21.05.2023
Вам правда приятно когда вам подобного типа мужчины комплименты делают? Эта нация, конечно, женщин очень любит, но есть подтекст.
я не понимаю, почему наши мужчины женщинам комплименты не делают, а с этими то всё понятно.
Lengly
22.05.2023
Делают конечно. Но от граждан с рынка их хочется слышать меньше всего. Если бы мне свистели в след и кричали вай какая жопа, сей комплимент меня бы к себе не расположил.
Lengly писал(а)
подобного типа мужчины комплименты делают

а если отбросить стереотипы? В любой национальности есть красивые и умные. Разве нет?
Lengly
22.05.2023
Красивый и умный это одно, а менталитет и воспитание совсем другое
значит бывают умные и невоспитанные люди? )
На мой то скромный взгляд любой умный человек ведет себя прилично в большинстве случаев, хотя и не всегда.
Escca
19.05.2023
осспади
а если вам в парке какой маниак голое туловише ниже пояса покажет, что с вами будет ?
Ksenonia
19.05.2023
А чего я там не видела? А вот подвезти предложили первый раз в жизни =)
Escca
19.05.2023
аш прослезилас
Ksenonia писал(а)
А вот подвезти предложили первый раз в жизни =)

да зря ты волнуешься! Он просто не приглядывался, а если б села в машину - думал как бы отвязаться )
Lengly
22.05.2023
зачем же хамить так
это совсем не хамство )
Lengly
22.05.2023
хамство как есть
Хамство - это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Я не грубил (не употреблял непристойных выражений), не был наглым и резким. Само собой я шутил, язвил. Но к хамству это отношения не имеет.
Очевидно, что меня там не было и я понятия не имею, как все было. Т.е. мои слова - выдумка от начала до конца и обижаться или расстраиваться от того, что какой-то совершенно посторонний человек, которого ты не знаешь, написал выдумки о тебе... ну, как минимум глупо. Раз уж пришли на форум, могли бы уже и узнать, что здесь полно самых разных персонажей, в том числе и отвратительных хамоватых упырей, на фоне которых я - просто ангел.
Собственно мои слова - это результат моей эмоции по отношению к топикстартеру, которая признается в том, в чем на мой взгляд не стоит признаваться публично:
1. Что тебя никто не предлагал никогда подвезти - это никак нельзя в зачет принять. Еще можно сказать, что тебя никто не предлагал проводить и вообще мужчина ни разу за жизнь не подошел. С тем же успехом.
2. Что ты думаешь, что тот, кто пытается подвезти девушку - маньяки. Вообще-то мужчина познакомиться хотел. Это топикстартера характеризует как параноика и недалекую женщину (имхо). Все же возраст мог бы принести опыт (откуда впрочем ему взяться, никто ж не предлагал подвезти)), который способен подсказать, как разобраться кто перед тобой. А в данном случае из признаков "маньяка" - темные короткие волосы и тонкий нос с очками. Ладно бы сказала "в глазах у него огонь нездоровый я увидела". )
3. Как можно всерьез задаваться вопросом "зачем предлагать подвезти, если остановка в 3х минутах"? ))
но я признаю, что мог расстроить женщину своей язвительностью, посему приношу извинения.
Сам себя поймал на мысли, что я, все же, избирателен по отношению к собеседникам и мог бы быть повежливее в целом.
Надеюсь все сделают правильные выводы из ситуации.
А вот чем тебя я мог расстроить...? )
Lengly
23.05.2023
вы меня ничем не расстроили, я сделал обычное замечание. в интернете, действительно, можно быть добрее и вежливее к друг другу, хамства и негатива в реале всем хватает.
Lengly писал(а)
я сделал обычное замечание

так ты мальчик? *расстроился*
Lengly
23.05.2023
Хорошо, сегодня для вас я буду мальчиком.
BESiK
22.05.2023
Ужас какой.
Так может надо второй просто организовать? Ну как-бы это не криминал. так то.
Ладно через дорогу не предложил перевести.
Ksenonia
19.05.2023
Вот я и подумала, неужели так плохо иду, что со стороны кажется, что сама не дойду...
Завтра еще раз пойдете?)
Ksenonia
20.05.2023
Во вторник пойду, когда врач будет принимать.
BESiK
22.05.2023
Не-не. Тоже был опыт - ребёнку типа пример показать, сам охватил в лицо сумочкой, а ребёнок выучил несколько новых слов. Больше нет желания делать подобные вещи.

Ksenonia
писал(а)
В общем, предупредите всех знакомых девушек до 50 лет.

До 90 тогда уже предупреждать всех надо, раз такая бодяга пошла...
Куда пропадают люди...
Если наркоман, бандит, и ведёт асоциальный образ жизни - вроде понятно, куда.
А вот если белый и пушистый, вышел из дома и не пришёл..
Felicita
21.05.2023
Думала тема о "знакомствах":)
А если серьезно, то как-то зимой решила пешком дойти по ул. Пушкина с Белинки до Бекетова, шла и боялась, хотя еще не стемнело даже...там гаражи, заброшки, народа нет, по пути увидела только двух гастарбайтеров.
Люблю много ходить пешком, спецом машину не беру, и жаль, что у нас в НН нет таких мест, чтобы спокойно одной без страха можно было пройти весь путь, приходиться идти по загазованным дорогам.
BESiK
22.05.2023
Ну не знаю на счёт страха, а вот чтобы ноги не переломать, особенно зимой - таких мест не много.
BESiK
22.05.2023
Н да.... Предложишь подвести, так ещё и звездой интернета станешь....

Бывает вот чисто на шару - предлагаю подбросить, если настроение ни к чёрту... Думал это нормально, типа карму почистить...
Хотя как-то подбросил мужичка а он возьми и обоссысь в машине ))) Тож бывает.... После этого реже стал так баловаться.
SteelRAT
22.05.2023
Вы решили что он вас хотел в гаражах того самое ?
Но раз вы отказались он поехал в эти гаражи один.
Новая тема