--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Незваный гость хуже татарина"

Флуд / Юмор / Флирт
526
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
11.03.2024
А про непрошеные советы есть подобная поговорка? Что то не могу припомнить ничего
А то есть любители поучать когда их не спрашивают)
G420 писал(а)
когда их не спрашивают

Совет хорош, когда его спрашивают(с)
shian
11.03.2024
Хороша ложка к обеду
G420
11.03.2024
О, про хорошую песню напомнили
https://youtu.be/FqjW4VJvQvE?si=Uv4MZ...
Casher
11.03.2024
G420 писал(а)
Незваный гость хуже татарина

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
DimN
11.03.2024
Это да, Вова историк известный. Татары у него в Средней Азии и джинсы в совке, угу.
Casher
11.03.2024
справедливости ради надо отметить, что сочинения школьные являются сугубо художественными произведениями, не претендующими на историческую точность ))) и вообще надо было писать про Гагарина ))
<<Хохла спросить забыли>>: Папа Римский ответил на критику Зеленского
7x7
11.03.2024
Вспомни про Страну Советов.
Pingvin
11.03.2024
"Во всякой бочке затычка" (с), подойдет?...
ISOpter
11.03.2024
про Семидурня с Порнхохликом?
" Не учите меня жить, лучше помогите материально"))
Пропаганда национальной розни!
Надо говорить: татарин лучше незваного гостя!! :)
Вот и я о том же.
Совет -- хорошо, а дело -- лучше.
почему нельзя трахаться на красной площади?
советами зае здят
lada09
11.03.2024
а в кино, когда сцены любовные снимают там как получается или нет?
в кино места мало
там больше по миньетам
я же тебе говорю постоянно, что тебе надо больше ко мне прислушиваться, авось начнешь хоть разбираться, что где к чему

"без совета жить - в ошибке быть"
Незваный мелкобританец хуже колорадского жука, подумал путин

Путин подписал закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве, который лишает эту недружественную страну права ловить рыбу в Баренцевом море: <<Денонсировать соглашение между правительством СССР и правительством Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии о рыболовстве, подписанное в городе Москве 25 мая 1956 года>>
"Незваный гость хуже татарина" - подумали молдаване про подпиндоску Санду

Конституционный суд Молдавии подтвердил конституционность закона о том, что правильное название государственного языка в стране - румынский язык.

а что сразу не английский))
Хм... не корректна эта пословица в совеременном мире. Кстати, говорят, что Казань очень красивый город.
G420
11.03.2024
На нн похож. Вылизанный туристический центр и удроченные остальные районы
А мне Нижний Новгород очень нравится. А чтобы районы были не уд... как там... ну, вы поняли, то прежде всего самим не надо в этих районах гадить.
Так эттто. Еще Тургенев в свое время написал
<<Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои>>.
Новая тема