--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ни фига себе, как их разбросало: на проспекте Гагарина столкнулись четыре автомобиля - обсуждение новости

Новости
702
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На проспекте Гагарина произошло массовое ДТП -- столкнулись четыре автомобиля! Машины разбросало по разным сторонам. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ni_figa_...aign=newsdisguss

так в погоде ли дело, если нижегородцы массово попадают в аварии, какая бы она ни была? может нарушать не надо, ПДД подучить и ехать с учетом дорожных условий, а не тупо "разрешенные" 80?
rama-33
30.11.2018
да нет, у всех же все под контролем, это другие виноваты - пешеходы, ямы, те, кто "тошнит 60" и т.д. Написано же в новости - только одна отечественная машина в аварии была, остальные иномарки, а они современные, позволяют гонять и т.д.
PutiNN
01.12.2018
Очевидно, что кто-то резко затормозил, так как смсочку надо было срочно написать, остальные уходили от столкновения
Stephan S
01.12.2018
Примерно так и было. Тут видео появилось
www.youtube.com/watch?v=iPm7-QOB4jc
PutiNN
01.12.2018
Отличное видео, спасибо. Лишний раз убеждаемся, что губит людей не скорость, а торможение. А еще лишний раз убеждаюсь, что лучше держаться подальше от тошнотиков, они могут такую фигню учудить, что потом сам пострадаешь. Лучше гнать от них подальше
PutiNN писал(а)
А еще лишний раз убеждаюсь, что лучше держаться подальше от тошнотиков, они могут такую фигню учудить, что потом сам пострадаешь.

Лучше дистанцию соблюдать. Даже с тошнотиками.
vp
02.12.2018
А чо, так тоже можно?!
Нужно!
PutiNN писал(а)
Лишний раз убеждаемся, что губит людей не скорость, а торможение

лайк! "губит людей не пиво, губит людей вода"
vp
30.11.2018
Проехал там "до" и второй раз примерно через полчаса после ДТП.
Дорога сухая, хорошей видимости реально солнышко мешало - низкое и яркое.
По расположению ТС не очень понятно было, кто "атэц", да и неудобно было разглядывать.
Больше всего было жаль трамвай - ему не досталось, но Логан тупо вылетел на пути, перекрыв движение.
vp писал(а)
Дорога сухая, хорошей видимости реально солнышко мешало - низкое и яркое

"должно быть, было солнце, и я не увидел единичку на спидометре" (с) Такси
Сычъ
30.11.2018
Там раз в год да случается такое.
Как дома новые заселили - поток машин возрос, ну и, соответственно, аварийность - тоже.
Musician
30.11.2018
Значит, нужно физически снижать скорость до безопасной
Tushkan
30.11.2018
Кстати там довольно длинный участок дороги без камер после электрона в сторону Щербинок , видимо многие "притапливают", да еще под горочку
PutiNN
01.12.2018
А если нет полиции, то и на красный проедут
Stephan S
01.12.2018
зачем регик вправо поехал????
PutiNN
01.12.2018
уходил от столкновения слева со встречкой
вот я и говорю - зачем..
надо было бить, а так стал виноватым....
PutiNN
01.12.2018
это естественная реакция организма - уход от опасности. И в чем же он стал виноватым? "Надо было бить" - он уходил от столкновения, ударили в него, он виноватым быть никак не может. Во-вторых, прямое столкновение опаснее, чем удар в бок по касательной
пересмотрел видео, там непонятно от кого он получил в бок - если со встречки, то да, а если от попутной с соседней полосы - то виноват.
PutiNN
01.12.2018
От встречки. Его же влево развернуло после удара. Если бы удар был справа, то развернуло бы вправо
ну, от удара в правое переднее крыло по касательной тоже влево разворачивает... по той полосе машинки мчались сильно быстрее...
PutiNN
01.12.2018
По траектории движения встречного автомобиля понятно, что именно он въехал в левый бок регистратора и по характеру разворота машины это тоже понятно
В этой теме есть видео с другого ракурса, вы правы.
www.nn.ru/community/auto/mai...am_v_tsentr.html
ЛВВ)))
01.12.2018
судя по видео там на логане таксист мудак притормозил как мудак
понабрали деревенских да азиатов за руль вот и итог
vp
01.12.2018
Да, надо запретить тормозить на проспектах, ага )
ЛВВ)))
01.12.2018
если я буду ездить как мудак из ролика но в рамках ПДД, то за день смогу намеренно аварий 20 насобирать легко, где я не виноват
PutiNN
01.12.2018
ООО, вот бы сесть в Делимобиль и таранить всех, кто тебе дорогу не уступает, красота, но мне все равно жалко хоть и чужую машину
vp
02.12.2018
А откуда информация, что он и до поворота ехал как м..к?
Это раз
Я так понимаю, что он собирался на Бонч-Бруевича повернуть, это надо было на 60-ти км/ч делать?
Это два.
ЛВВ)))
02.12.2018
опытные и внимательные водители мудаков различают не только на дороге но и на видео так то
мне в задний бампер как то таджик приехал, спрашивает а ты зачем начал тормозить на желтый, это же не по правилам
PutiNN
01.12.2018
так ты перестройся куда-нибудь, там тормози, а другим дай проехать дальше
все ругаются на логан, но при разборе виноват будет Рио (или кто там справа)
PutiNN
01.12.2018
Конечно, логан тут не виноват, он поворотник вроде включил. Просто кто-то очень громко обсуждал предстоящую покупку трусиков, восторженно закатывая глазки, предвкушая свой триумф в них, но впереди оказалось какое-то более земное существо, которое за трусиками не ехало, существу всего лишь нужно было повернуть направо. И тут трусики еще не успели выйти из головы, как машина начала нестись через все полосы на встречку.
Collins
02.12.2018
При чем здесь ПДД? Я с уверенностью могу сказать, что в моем городе подобное ДТП было бы невозможно, потому что для автомобиля, который уходил вправо, обязательно был бы предусмотрен карман перед поворотом. А автомобиль, который поехал поперек дороги, скорее всего остановился бы на газоне, который в обязательном порядке присутствует на таких дорогах, и разделяет встречные потоки. Т.е. это авария результат не столько невнимательности, сколько безобразного планирования и дизайна данного участка дороги. К слову сказать, в НН, где такие аварии - норма, водить разрешено с 18 лет, людей в глубокой старости за рулем уже нет совсем, плюс полный запрет алкоголя. В моем городе разрешается 0.8 промилле, за рулем ездят с 16 лет и до самой глубокой старости, скорость намного выше, но при этом подобных аварий не происходит как раз из-за того, что дороги спроектированы так, что похожее ДТП даже невозможно на них представить.
Bekas999
02.12.2018
госдеп хвалит воЁ болото. Фу быть таким
The best
02.12.2018
Новая тема