--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никита Михалков.Миллионер каждый день. Остальные сосут.

Размышляем
401
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здорово, когда он размышляет. Холёный. Каждый день у власти в почёте. От кормушки тоже не отлучался никогда. Иждивенец № 100.
Каких много было. Сейчас перевернулся на 180.
Говорит и гвоздит,так как нам надо. Во все услыхание.
"Бессогон", казалось бы, как молот.......Но оказалось кузница для денег МихАлкова : tass.ru/kultura/5253141
Казалось бы.Но: www.nnov.kp.ru/daily/26836.3/3875551/
Миллион в день зарабатывает Никита МихАлков. Фамилия их звучала именно как МихАлковы.
К гробу карманы не пришьешь. Чего этот миллионер нас может научить , поучить и т.далее?
Мама мия, миллиардер поучает как нам относится к действительности?
Мы слухаем и делаем "КУ" под его аккомпанемент? Или есть те, кто видит,что все его пассажи, стоимостью 1млн. р. не особо впечатляют и более похожи на склоки и завистливое " они могут -я нет".
Сколько уже можно содержать семейку МихАлковых и не пора ли дать этой .......под зад?
Бессогон- размышления о том, о чем ты сам еле вылез.....миллионер............Кто ты? Зачем ты нам?
Не обижайте его - он мой кумир.
zloi52
28.07.2018
а что лично Вам плохого сделал Михалков?
неплохой актёр, кстати..
по мне, так хуже Медведева никого нет на этом свете..ах да, про Чубайса совсем позабыл
zloi52 писал(а)
ах да, про Чубайса совсем позабыл
Кириенко ещё *напоминает* Греф, Кох...
Гнать (гонять) беса. 1. Жарг. угол., арест. Симулировать психическое заболевание
Не завидуйте так громко.
Как-то мне кажется,что в нашем государстве есть куда пристроить 1.5 миллиона рублей.......ежедневно, плять..............
И как-то совсем не из-за зависти мне это кажется................
Просто мы всем миром (Россией) спасаем своих больных детей, отправляя СМС , в то время когда этот вопрос ВООБЩЕ не должен возникать в цивилизованный стране. В которой отдельные личности почему-то получают 1.5 млн.р. в день. И при этом они же нас пытаются чему-то учить...............
Это вообще как?
Old voron
29.07.2018
Ожидал большего, исходя из названия темы, а у Сергея, просто пригорело от успешного Никиты. Для зависти, есть гораздо более достойные кандидаты.:)
хаха
дадада, шагает по москве...
Новая тема