--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никитин обещает пустить простых смертных на день города

В России
1142
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-ута-
06.08.2021
Собсно очередное интервью с губером на почитать: www.kommersant.ru/doc/4935355
никитин разве нижегородец?
последние несколько лет - да, к сожалению
HumptyDumpty писал(а)
последние несколько лет

то есть если ты поживёшь пару лет в техасе, то станешь коренным техасцем?
про коренного речь не шла, вроде
HumptyDumpty писал(а)
про коренного речь не шла

мне просто казалось что кто-то из коренных идёт в правители обычно. или нижегородчина так и не народила никого?
пусть тебе продолжает казаться *перекрестил*
irbis007
06.08.2021
К нам все отходы на переквалификацию отсылают , как в ссылку
во всех регионах так. бречалов в удмуртии мучается, например.
Romis74
19.08.2021
Валерий Павлинович Шанцев (род. 29 июня 1947, с. Сусанино, Сусанинский район, Костромская область, РСФСР, СССР)

Прям коренной.....
Oliska
19.08.2021
в 7 лет перехал в мск с родителями. Так что никакой он не костромской а москвич самый настоящий
Romis74 писал(а)
Прям коренной

я и сказал, что нижегородчина не рожает правителей. что не так?
Romis74
20.08.2021

Бенефактор
писал(а)
мне просто казалось что кто-то из коренных идёт в правители обычно

Вот на эту фразу был ответ, а так да, все наши губернаторы не нижегородских кровей.

Romis74
писал(а)
Валерий Павлинович Шанцев (род. 29 июня 1947, с. Сусанино

Закономерность, однако! Чем дремучее место рождения - тем больше рвения к верху ! ))
Вот, я родилась в г.Горьком и дальше Парижа и Базеля, в качестве туриста и гостя, никуда не ездила ))
horntail
06.08.2021
Прочиталось, что Никитин обещает простить простым нижегородцам смертные грехи в день города :))
Кредиты аннулировать??!
X-master
06.08.2021
Юрьев день устроить
horntail писал(а)
Никитин обещает простить простым нижегородцам смертные грехи

а когда можно начать записываться на грехи? есть ли точки в центре?
Угу, обнулить и дальше грешить можно ! :-D
прогнозы мелика хороши, да

ровныё и четкиё
Убри*
06.08.2021
ух ты, опять 28? заело мож где?
оне просто не понимают видимо, в чем подвох :))
Холопы! Барин вас прощает в честь праздника! :D
никитке спасибо конечно, но я лучше с ножом в лесу погуляю в это время. В окружении родных и близких.
ну как то так, да, только я буду искать половые органы грибов, которые вылезут на поверхность. потом буду делать расчленение грибницы в лучших традициях питера. а на 800 мне похеру, потому что у меня уже 2 года под окном три ямы глубиной в трехэтажный дом и перспектив, что их засыпят к 800 летию нет никаких. Концертом это не исправишь.
Romis74
19.08.2021
Ёлки...у меня каждый год около дома по 2 раза в году "клад" ищут. Едешь домой, а там ху@к и нет дороги - рабочие трубы рассматривают, как в первый раз.

Человек2001
писал(а)
но я лучше с ножом в лесу погуляю в это время. В окружении родных и близких.

Звучит угрожающе ! :-D
Richtigkeit писал(а)

Человек2001
писал(а)
но я лучше с ножом в лесу погуляю в это время. В окружении родных и близких.
Звучит угрожающе ! :-D ...

ну если только для гриба
Откуда ему взяться в такую погоду? В субботу проверял. Кривой, больной червивый гриб. И то мало.
Тоже так показалось...
Green NN
07.08.2021
20.08 открытие охоты. Для меня салют отменяется. Да и хрен с ним.
На путёвки цены вздули. Даже для членов НООиР - ни рубля скидки.
Green NN
07.08.2021
Сколько сейчас стоит в ооу на утку?
На что угодно по 2500 вроде. Включая кротов. На кабанов, медведей и оленей - прайс отдельный. Там чего-то дорого...
Вольерная охота, принятая недавно в госдуме - у нас пока не завелась.
pover.su
19.08.2021

Подпольщики
писал(а)
На что угодно по 2500 вроде. Включая кротов.

:)
зато за кротов можно не переживать. и крыс.
/в вольеры их сейчас афганские борцы с моджахедами собирают - под предлогом амнистии, потом как дворяшег после 17го здесь - ко рву и пулеметами, ибо заслуженно - а там разберется, кто положено - кому, за что и сколько...
pover.su писал(а)
/в вольеры их сейчас афганские борцы с моджахедами собирают

Опыт подсказывает - достаточно им дать пулемёт. Назад потом не соберёшь.
pover.su
19.08.2021

Подпольщики
писал(а)
Назад потом не соберёшь.

:(
а никто такой цели и не ставит, это же не мексика...вот посольство рф и китая есть - пусть общаются, разруливают...или отзывают и тактическими, им вблизи виднее, аха.
Кстати - эти ооу - в гробу я видел.
Там глядишь и на тебя какая неведомая хрень охотиться начнёт.
Esyda
19.08.2021
они тоже будут с ножами? ))
AM-PM
06.08.2021
Метра не будет?

<<Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но на самом деле, урбанисты, аналитики, эксперты в сфере транспорта говорят, что метро в городах-миллионниках не эффективное решение вопроса>>, -- отметил глава региона..."(с)

Всем спасибо, все свободны...
ошибочное мнение
необходимо ретро-метро
я щщетаю
Оно и так ретро у нас)
7aladin
06.08.2021
Метро с 2-3 электричками в час - нам точно не нужно. Чиновники экономят электричество и сводят наличие метро к нулю. Пешком быстрее, чем нижегородское метро. Можно забыть куда и зачем едешь, пока спустишься, дождешься, пересадочку на пролетарке. Да ещё уровень шума зашкаливает все нормативы.
Tom-Cat
06.08.2021
Чего он несёт? С дедом что ли соревнуется?
Hillerien
20.08.2021
А не прогуляться ли урбаноидам в "маленький перуанский городок" со своими идеями.
в Большом Мурашкине кстати ебилей скоро, может тудысь надысь, со всей командой, бюджеты, фестивали, балы и хруст французской булки

"Самое раннее описание села Мурашкино содержится лишь в писцовой книге 1624-1626 гг."

400 лет, половинка 800, креатив понятен, парк там есть
Green NN
07.08.2021
В парке мурашнинском надысь вдвшники бухали. Один утонул смертью храбрых. В е грустили о потере бойца.
pover.su
06.08.2021
-ута- писал(а)
Никитин обещает пустить простых смертных на день города

без предоплаты - не пойду, не мой праздник - я в Горьком рос - када Сахаров уже здесь "отбывал" - да и делать-там-нечего, все покрадено-ничегонового (с).
меж тем

Юрий Владимирович сейчас вполне политически зрел, очень адекватно реагирует на все запросы, думаю, что больше будет общения, встреч, больше будет самостоятельных суждений, и будет повышаться узнаваемость, если она воспринимается как благо.
pover.su
19.08.2021

JobForFood
писал(а)
если она воспринимается как благо.

пока есть госохрана - почему бы и нет...а потом такие обышно пропадают из инфополя гденито под ростовым или в московской области на закрытых территориях, или ссамые звонкие пчеловоды - в германиях заканчивают, после выдачи доверенностей на нажитое непосильным трудом - или переоформления излишков на более нуждающихся корытоблюстителей...
Ivar-777
19.08.2021
Что пишут? Апартеид с мультипассами отменяется?
Тоже лень читать по ссылке, да? :)
обещать все умеют. уже сейчас все огорожено заборами, свободно около речного не пройти. в этом году полностью испорчено все лето в НН, и до сих пор весь город как после войны, не пройти и не проехать нормально по центральным местам и по набережке. а теперь это еще и в спешке делается, так что цена такому благоустройству 2 копейки. пускай сами на своего элджея мастурбируют, в компании избранных. лучше бы извинились за сорванный рок чистой воды, который действительно представлял собой музыкальный фестиваль.
Начала читать. Не осилила.%) "сломалась на его фразе"
"...Я сейчас переживаю за японцев, которые получили такой большой праздник в виде олимпиады и по сути потеряли все возможности показать страну, а это то, ради чего вообще проводят олимпиады и другие подобные большие спортивные события. "
И пошла пересматривать "День Радио", потому как фраза неотвратимо напомнила интервью с "специалистом по редким животным" Иваном Андреевичем (Камилем)
"Я вот больше всего переживаю за рогатиков..."
событийный каркас то сохранён?

переживаю.
удивительно косноязычных меликов нам прислали, некоторые то ладно нерусские, а этот то?
А нехрен там и делать.
"Наши источники говорят, что вход на территорию у сцены будет закрытым, туда не попадут простые нижегородцы. Правда ли это?

"-- Нет таких планов. Это должен быть праздник для нижегородцев. Единственное, что может повлиять на наши планы и ограничить доступ на территорию, -- это ковид."

А то что там очень мало места, и большинство нижегородцев, пришедших на набережную, будут смотреть концерт не на сцене, живьём, а на больших экранах на набережной (наверное, для этого их там поставили), это мелочь? Точно так же можно будет посмотреть его дома, на диване (обещали трансляцию по Первому каналу)

"Я расстроился, что тестирование нового фонтана на Нижневолжской набережной сняли на телефон и выложили в соцсети" (с) Никитин Г.С.

Да, очень неожиданно, "шпионы" сняли на "шпионскую" камеру тестирование фонтана!
А то что его включили во время концерта, не помню кого, и на набережной было несколько сотен человек, то это мелочи? И музыку фонтана включили так громко, что тем кто стоял со стороны Макдональдса не было слышно музыку со сцены (дочка там была).

Дальше и комментировать не хочется :(
(и домой уже пора идти :-D )
Он не пойдет в беседу злую,
На путь греха не ступит он.
Ему не нужен пир разврата;
Он лишний гость на том пиру,
Где брат обманывает брата,
Сестра клевещет на сестру;
Ему не нужен праздник шумный,
Куда не входят стыд и честь,
Где суесловят вольнодумно
Хула, злоречие и лесть.