--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никитин запретил продажу алкоголя в Мулино в связи с мобилизацией.

В России
1612
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7aladin
09.10.2022
newsnn.ru/news/society/07-10...noy-mobilizatsii
В поселке Мулино Володарского района, где находится одноименный военный полигон, запретили продажу алкоголя. Указ обнародовал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
chastener
09.10.2022
удар по бизнесу, технократ
наоборот, никто ж выполнять не будет, будут торговать из под полы дороже, у таксистов тройная цена, самогонщики, ментам отстегнут
с собой привезут.
7aladin
09.10.2022
publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region52
Ограничил время и места продажи алкоголя.пока не вечер, надо сбегать.
7aladin
09.10.2022
Теперь алкашам на улицах начнут вручать повестки, а не путевку в отрезвитель.
mr.krabs
09.10.2022
Мулино..Жмулино.
Что то ничего не слышно про третий армейский корпус, сформированный там.
Какие населенные пункты взяли, какие воинские успехи совершили?
Как отъехал на фронт летом, так и в небытие пропал.... а это 15 тыс штыков
7aladin
09.10.2022
Вся нижегородская область в опасности.периода у мобилизации нет.
mr.krabs
09.10.2022
Никитин не такой уж и старый педикулез (я прав с термином?) ... мог бы и раскрыть информацию.
Эх елы палы, будь я бутлегером, щас бы озолотился))
7aladin
09.10.2022
Отставить золотиться пока родина в опасности!на первый-втрой родитель расчитайсь... :))
Все мобилизованные напуганы и потеряны.
7aladin
09.10.2022
Теперь пиво позднее 18:00 не купить. "Как теперь жить?"
7aladin
09.10.2022
Пока только в Мулино, но ещё не вечер...
в якутии пишут, какой-то мобилизант связал простыни, полез со второго этажа, двухсотый, наверное, за водярой хотел сбегать
ну он совсем теплый походу был. Наверняка др Верховного отмечал.
ISOpter
09.10.2022
со второго этажа и прыгнуть можно безо всяких простыней
7x7
09.10.2022
И обратно можно запрыгнуть даже с ящиком водки.
Последствия через десятилетия..
Лох какой-то. Дембеля спокойно ходят по своим делам. Кто начнет задавать лишние вопросы, тот принимает упор лежа и толкает соточку)). Либо просто получает внушение в глаз))
Lect79
09.10.2022
Хм ктож тогда трезвый то туда поедет....
С огнем играют - русский мужик с похемелья зело агрессивен ежели не подлечить....
так это, скажут что у хохлов горилка - мигом ХНР займут!
7x7
09.10.2022
Неужели наши патриотически настроенные воины в этот трудный и ответственный для страны момент имеют наглость употреблять?
Не верю!
7aladin
09.10.2022
Блицкриг в сухую прошел, теперь ждём план Б. Неужели тоже всухую?не может быть такого!
ваши укронацисты наркотой закидываются по уши, но ведь это другоэ?
7aladin писал(а)
Глеб Никитин.

и что? этот мужчина подумал, что после его указа перестанут торговать алкоголем? я даже прямо и не знаю что и сказать ))
ну вернее как не знаю - думаю, что как раз теперь предприимчивые люди, в коих у нас недостатка не было никогда, заполонят это несчастное мулино водофкой )))
запрещать у нас умеют...
Правильно! На во... СВО нужно ехать трезвым! :-D
7aladin
09.10.2022
Телевизор без алкоголя смотреть невозможно где этот Чертов план Б?
7aladin писал(а)
Телевизор без алкоголя смотреть невозможно

значица и телевизор запретить...

хотя Звезду можно оставить...
там люди не богатые, а значит ближе к нормальности...
и тётеньки красивые тоже ...
Скоро с Афгана притараканят.
jsn
09.10.2022
Воюй, мля!
7aladin писал(а)
запретили продажу алкоголя

Нельзя при мобилизации продажу алкоголя запрещать.
Вот до 1914 года в царском военном флоте каждый матрос получал в день чарку водки. Чарка - это 120 граммов (если вровень с краями, то 123 грамма). Кстати, никто не заставлял матроса пить - он мог отказаться от выпивки и получать стоимость этой чарки деньгами. В сухопутных войсках ежедневная чарка солдату не полагалась, но в увольнении он выпить мог.
А в 1914 году, с началом войны, чарку на флоте отменили. И по всей России вовсе запретили продажу спиртного, везде, за одним исключением: разрешалось продавать в розлив в ресторанах первого класса. "Буржуям" позволялось там выпить, под ананасы и рябчики.
Закончилось всё это революцией, после которой народ стал напропалую бухать. В первых рядах революционеров, как вы помните, были революционные матросы, обиженные на царский режим, который у них чарку отнял.
Если нынешнее государство в той или иной степени запретит продажу алкоголя в связи с мобилизацией, оно рискует наступить на те же грабли. Не надо так. :-)
Штейнман писал(а)
А в 1914 году....

дык , а в 1991... !?
Миша Горбачёв, ныне безвременно (в смысле - слишком поздно) скончавшийся, тоже в своё время ограничивал продажу алкоголя. Последствия ему тоже отрыгнулись в 1991 году. Вы не находите?
Штейнман писал(а)
Вы не находите?

дыык, я ж об том же и обнамекался...
)
И цены поднял..
7aladin
12.10.2022
Мафия бессмертна.
BESiK
12.10.2022
Сильно.
А чем аргументируют?