--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никому не нужные сервисы и технологии.

Размышляем
476
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.07.2021
Никому не нужные сервисы и технологии.
Помню у одного знакомого в ВК читаю: "Ищи меня на Групон". Пишу ему в личку - Ты на групповуху чтоли собрался ? Какой, нахрен "групон"? Вообще меня удивляет, что последнее время что-то такое изобретут, даже не соизволят населению разъяснить, что это такое.
Вот были СМС, а были ММС. Я, наверное, тот единственный человек, который не принял ни одного ММС, поскольку у меня в те времена и затем была "Нокия" с фонариком. Также не ведаю я что такое RSS, и ничего, живу себе - телефоном пользуюсь кнопочным, на групоны не хожу.
Collins
10.07.2021
antidot писал(а)
живу себе - телефоном пользуюсь кнопочным
Что же ты в туалете читаешь? :-D
barsuk
10.07.2021
инструкцию к ароматизатору ландыш серебристый
На казахском языке)))
Collins писал(а)
Что же ты в туалете читаешь?

Так то в туалете могут быть дела и поинтереснее банального чтения : )
antidot
10.07.2021
бука букин писал(а)
Так то в туалете могут быть дела и поинтереснее банального чтения : )

Конечно есть. Можно в высранное говно спичек навтыкать и поджечь, а потом на кнопку унитаза нажать.
kassa111
10.07.2021
Ну и зачем ты делишься такой ценной информацией?
antidot
10.07.2021
Collins писал(а)
Что же ты в туалете читаешь?

А зачем в туалете читать ? В туалете надо срать.
И чего я успею прочесть за время, которое уходить на сранье ? Максимум название газеты. Я в туалет просто так потусоваться не хожу.
Не все из стартапов "выстреливают" и оправдывают инвестиции. Но в рекламу тоже вкладываются.
tumbb
10.07.2021
Я даже СМС-ки бесплатно слал. Ну когда они не в тарифах были :)
FreeCat
10.07.2021
ну это ещё очень давно было *pardon* :-D ...
Elesin
10.07.2021
Твитор и прочий клабхаус - я, например, тоже не пользую. Равно как и тикток.
А кто-то ими живёт.
А кто-то нн.рой не пользуется...
-=AKM=-
10.07.2021
Тебе не нужно, кому-то нужно
mik-mak
10.07.2021
Таки, Групон - это ш сервис со скидками.. Такой же есть ещё Биглион..
Какая-то польза, скорей всего, есть.. Хоть и "вред" можно придумать :))
antidot
10.07.2021
mik-mak писал(а)
Такой же есть ещё Биглион.

Слышал и про такого Бибигона, тоже хрен пойми чего.
mik-mak
10.07.2021
Дык.. Скидочный сайт.. Типа, купите некую хрень дешевле, чем просто по прайсу :) Вобщем, своего рода, реклама.. Иногда полезно, иногда надувательство.. Как и всё в окружающем нас мире :)
1May
10.07.2021
имхо один вред. Никому не нужны те клиенты что тусуются на групонебиглионе в долгую
mik-mak
10.07.2021
Нипанятна.. Совсем ничё не понятно %))
Почему клиенты не нужны.. В свое время, мне такие клиенты с биглиона были оченно нужны %))
DimN
10.07.2021
Если ты продаешь бытовую технику, то да, такой клиент в следующий раз купит в другом месте, где будет дешевле, а если ты оказываешь услугу, твоя задача оказать ее качественно, чтобы в следующий раз клиент пришел к тебе по обычной цене. Конечно, есть те, кто при любом раскладе будет искать где дешевле, но часть качественных клиентов привлечь первоначальной скидкой удастся. Главное, чтобы исполнитель не кривил рожу и не халтурил, обслуживая клиента с купоном, ибо тогда можно достичь обратного эффекта.
Force One
10.07.2021
Офигенный штука этот биглион так то. Если кому-то надо быстро раскрутиться - замути акцию, там клиенты вас быстро найдут. Тем же клиентам удобно искать что-то ниже рыночной цены. Такие друг друга находят, всем плюс.
Наверное, можно нарваться на что-то нехорошее, но у меня таких случаев не было, равно как и у всех знакомых.
В сфере услуг очень удобно, когда клиентов нет, можно их быстренько найти.
А я тоже многими изобретениями не пользовался - и даже не собираюсь пользоваться. Это всё становится мусором не пройдя испытание временем.
То что действительно полезное может задержаться на несколько десятилетий - вот это может мне и будет интересно.
Andrey Af
10.07.2021
Зато ты ннру используешь, но наверняка без СП, ПВ и т.д. На тех форумах народу побольше, чем на городском. ))
FreeCat
10.07.2021
ну там то они и не для свободного общения собираются *pardon* :-D ...
Новая тема