--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто не хочет помочь ?

Прошу совета
840
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Юристище
12.12.24 в 19:29
возможно, павлинычъ зациклен на проктологах... может у него что-то в жопе застряло? ))) помогите, кто чем может...
я его не знаю, но он в моей теме про шахматы два раза уже пытается проблему заострить... вы скажете, что это разруха в голове, спорить не буду...
7x7
Юристище
12.12.24 в 19:36
+2
Бог в помощь!
Забей. Чтоб понять этого психа нужно самому психом стать.
7x7
Яхонтовый
12.12.24 в 19:40
+2
Я так понял, что кремлеботы прекрасно понимают этого пассажира?
Ты создал тему. Где шахматисты там и проктологи.
Почитай как магнусен чемпионом стал. Если в игре не разбираешься иди учись. Шахматный клуб создан здесь, ты член?
по членам разве проктологи специализируются? извини, я не врач, и даже не доктор ( всего-навсего - кандидат...)
-"Нет никаких кремлеботов, больной! "

Прикрыв рот ладошкой, -" Зинаида Ивановна, удвойте дозу семеркину перед сном."
Карлсен психанул из-за анальных шариков. Неожиданно проиграл юниору и ушёл с турнира!

Удивительное продолжение истории сенсационного поражения Магнуса Карлсена от американского юниора.

Магнус Карлсен в середине лета отказался от игры с россиянином Яном Непомнящим за титул чемпиона мира, объяснив свое решение недостатком мотивации. И уже через полтора месяца судьба наказала высокомерного норвежца: знаменитый шахматист уступил сопернику с самым низким рейтингом.

Но самое интересное случилось после, когда счастливого победителя из США обвинили... в махинациях с секс-игрушками.

Американец отреагировал очень дерзко.

<<Мне его жалко>>
Несмотря на то, что великий норвежец в последнее время больше говорит о своей карьере в покере, пропускать престижный шахматный турнир в Сент-Луисе Магнус не стал. Sinquefield Cup -- это заключительный этап серии Grand Chess Tour, так что в США собрались сильнейшие мировые гроссмейстеры.

И для затравки уже в первом туре Карлсен встречался с Яном Непомнящим, с которым отказался играть за титул чемпиона мира. Правда, для нашего шахматиста попытка доказать свою силу в битве с лучшим игроком нового века вновь оказалась неудачной. Ян проиграл без шансов.

В третьем туре норвежец играл против самого слабого по рейтингу соперника на турнире. К этому моменту на счету 31-летнего гроссмейстера было 53 партии без поражений. Однако в матче с 19-летним американцем Хансом Ниманном фаворит, играя белыми, допустил осечку и сенсационно проиграл.

Что произошло с Карлсеном -- объяснить трудно, но на четвертый тур он уже не вышел, выложив в социальной сети видео с очевидным намеком на несправедливость результата игры с Ниманном. Магнус опубликовал отрывок из пресс-конференции Жозе Моуриньо, на которой тренер сказал, что не может объяснить происходящее, иначе у него будут проблемы.

Видимо, норвежец не справился с эмоциями после обидного поражения, которое американец сопроводил провокационной репликой:

-- Должно быть, чемпиону мира стыдно проигрывать мне. Мне его жалко! -- сказал Ханс.

Аппаратура из секс-шопа
На помощь к Карлсену пришел 34-летний Хикару Накамура, обладатель шестой строчки рейтинга FIDE:

-- Я думаю, что Магнус считает, что Ханс, вероятно, жульничает. Это единственное, что я собираюсь сказать по этой теме, -- объяснил Накамура отказ от дальнейшей борьбы на турнире со стороны норвежца.

И тут со своим комментариями подоспел 30-летний канадец Эрик Хансен, который предположил, что Ниманн получал сигналы, передаваемые ему через анальные шарики. Они, в свою очередь, были подключены к умному компьютеру и должны были вибрировать, подсказывая хозяину правильные ходы.

Звучит абсурдно, но эту историю поддержали другие шахматисты, а также не проходящий мимо любых резонансных заявлений Илон Маск. Он исказил цитату известного немецкого философа, написав в социальной сети:

-- Талант достигает цели, которую никто другой не может поразить, гений поражает цель, которую никто не видит (потому что она у него в заднице) -- Шопенгауэр, -- пошутил Маск.

Шахматы голышом
Вера в то, что Ханс действительно мог жульничать, строится на собственном признании американца: ранее он рассказывал, что мухлевал в онлайн-шахматах, когда ему было 12 лет. Однако важно помнить, что четвертый раунд матча между парой был отложен на 15 минут, так как служба безопасности пыталась убедиться, что никто не жульничает. Сообщается, что Ниманна сканировали в течение 90 секунд по пути на игру. И ничего не нашли!

Но американцу по-прежнему не верят на все 100%, так что он вынужден защищаться:

-- Я не позволю Chess.com, Магнусу Карлсену и Хикару Накамуре обвинять меня. Три, пожалуй, крупнейших игрока в шахматах, просто клевещут на мою репутацию, -- эмоционально заявил Ханс.

В итоге молодой гроссмейстер сказал, что будет играть голым, чтобы показать людям, что он не обманывает. Безусловно, голые шахматы могут дать новый виток развития виду спорта, но если говорить серьезно, то все происходящее напоминает бред.

Карлсен, которому, по собственному признанию, уже неинтересно переставлять фигуры на доске, стоит признать, что и он может иногда проигрывать. Психовать по этому поводу точно не нужно -- это просто не соответствует статусу Магнуса. А шахматному миру, кажется, пора перестать плясать под дудку чемпиона, который ставит себя выше игры.

news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._ushol_s_turnira
7x7
Яхонтовый
12.12.24 в 19:58
+2
Яхонтовый писал(а)
Нет никаких кремлеботов,

Неужели их совесть заела и они все на СВО свалили?
тебе понравилась эта история и ты пару бильярдных шаров в свою прямую кишку запихал? проктологи помогли и наблюдают за тобой теперь внимательно?
тогда я за тебя спокоен!
Забавно, я всерьез задумался каким образом (не через шарики конечно) можно передать необходимую информацию вида "е2-е4" человеку за шахматным столом....

И как это предотвратить..
Ps и как при этом не спалиться.
Яхонтовый писал(а)
Забей. Чтоб понять этого психа нужно самому психом стать.

Значит к корнхулио вопрос, или к бене с курвой.
ты доел ПХБС что ли? и теперь ПНХ? ))
7x7 писал(а)
они все на СВО

наташ, так ты же военком. как они без тебя-то свалят? возьми и отправь.
правила наши - хорошие - посему пнх!
так я сразу и сказал что доел ПХБС - и ПНХ. всё, выполняй ))
ты уже выполнил, я понял, садись на шишку глубже - заслужил !)))
Юристище писал(а)
садись на шишку

у вас 3141592653589793238дарасов все фантазии или про жопу или про шишку. а что там у тебя с ПХБС? твои голубые друзья привезли тебе ещё один?
ты, конечно же, кровавый, но не беня, а чудак на букву м... )))

у меня фантазий, упомянутых тобой, нет, а вот у тебя - это реалии ... ты ведь то наташа, то маргарина?
Юристище писал(а)
у меня фантазий, упомянутых тобой, нет,

да? а вот это тогда кто напечатал?

Юристище писал(а)
садись на шишку
твою бы энергию да на развитие юридического форума -
www.nn.ru/community/gorod/ma...a.html#264592019

переориентируйся и развивай!

p.s. фото твоё , где ты присел на ограду, вспомнилось и комментарии к нему, не более того... ты не обижайся...
Возможно так дело было:

"умей проигрывать голубчик
сказал проктолог так нельзя
и стал вытаскивать из глеба
ферзя" (с)

НавеялО чЕ тО...
Какой смысл развивать этот форум, если в Нижнем Новгороде кроме Гаранина нормальных юристов не осталось?
А чем так хорош Михаил Гаранин, раз он даже юрфорум развивать не собирается?
По мне, так мальчишка-зазнайка ещё, но друзья, оставшиеся в НН, говорят, что все ваши казнокрады его в защитники хотят. А им ли не знать...
Новая тема