--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто не может оскорблять наших спортсменов: Дмитрий Черышев ответил на резкое высказывание Уткина - обсуждение новости

Новости
567
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
20.05.2020
Наш земляк считает, что обозреватель унизил сам себя

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nikto_ne...aign=newsdiscuss

Черышев пёрнул в лужу. Совсем не понял смысла васиного высказывания. Не припомню особых индивидуальных успехов футболистов Горького/НН, а уж про команды... За последние 20 лет город в различных лигах представляло, дай Бог памяти, более 5-ти команд. Навскидку (может, какую-то подзабыл): Локомотив, Электроника, Спартак (Челябинск), позже переименованный в НиНо, Торпедо-Виктория, Волга, ФК НН... причём, ЕМНИП, Волга появлялась раза 2. Теперь опять НиНо (бывший Олимпиец или как там?). Обычно команда не справлялась с задачами, вылетала в низшую лигу, при этом, похоже, куда-то исчезали деньги, выделенные на её существование, поэтому её банкротили... Я не уверен, что игроки из последней Волги получили з/п целиком.
Про руководство... прежние руководители Шанцев, Скляров, Ходырев, НМВ, по старой советской привычке, на самом деле любили спорт. При них футбольная команда и Торпедо, даже Старт как-то играли (Шанцев не любил только ХсМ, зато притащил в Нижний баскетбол, волейбол и даже женский ХсШ). Нынешнему "технократу" спорт, КМК, до 3,14... фонаря. Кстати, Ядерный Вадик тоже не жаловал спорт, при нём даже популярное Торпедо прозябало в первой лиге.
Кто-нибудь может напомнить, в Сборной страны (СССР/Россия) играл хоть один футболист из нашего города?
Blackpool
20.05.2020
Смотреть на проблему нужно шире
a-aminov.livejournal.com/59990.html
bravoam
20.05.2020
Тока хоккеистов вспомнил: Варнаков и Коноваленко. Они за СССР играли
Blackpool
20.05.2020
Тогда уж тройка Скворцов-Ковин-Варнаков
chastener
20.05.2020
Они разве футболисты?
Ещё Скворцов, Ковин, Фёдоров, Торгаев, Чубаров, Варнаков-мл. промелькнул... Вот не знаю Чистовский-Сахаровский-Халаичев, Солодов, Кормаков приглашались в Сборную... это 60-ые.
последнее время вонь идет лишь от Уткина
а от соловьиного помета что идет?
вам виднее от какого помета, что идет
это вы специалист от кого идет, я только интересуюсь
про помет вы вопрос подняли, наверное спутав меня с орнитологом
если что, то Уткин - это фамилия, а не птица
От него и идёт. Уткин Соловьева в его помет ткнул, а сейчас СМИ Уткина в дерьме извалять пытаются, неумело перевирая его слова о феерической неэффективности нижегородских чиновников в вопросе футбола
chastener
20.05.2020
Бен Ган писал(а)
СМИ Уткина в дерьме извалять пытаются

++++++++++++++++++ Мысль!©(Бекас)
Похоже на то, счас будут пытаться Василия стравить со всеми подряд, перевирая, неуклюже, да...
Поскольку Вася в основном на спортивном поприще, зацепились вот за это. Потом подтянули Черышева, тот, наверняка, не понял о чём речь...
Дебила и хайпомёта надо наказывать. Это я про Уткина, если что. Позицию свою разъяснил ниже.
chastener
20.05.2020
Ниже и ответил.
Вася вальтанутый, канеш, слегка, но никак не дебил.
Публицыст писал(а)
Дебила и хайпомёта надо наказывать. Это я про Уткина, если что

А за что?
За дебильность и пустопорожний хайп. И, если даже про футбол он может быть и прав, тут я не силен, а в вопросе разбазаривания гос денег на спорт так и вообще безусловно согласен, то про вирус и "предпринимаемые меры" он точно влез 1. не в свою тему 2. влез очень грубо и тупо.
В любом случае грубость любого публичного человека, тем более "ведущего" центральных каналов -- это повод для сомнений в его профессиональной компетентности.
Публицыст писал(а)
В любом случае грубость для любого "ведущего" -- это повод для сомнений в его профессиональной компетентности.

Про Соловьева в точку сказанул!
Согласен
Скажем так, хамить в вежливой форме -- искусство, а обзываться, используя обсценную лексику, как Уткин, -- быдлячество, которое сразу и без колебаний из него поперло.
Публицыст писал(а)
Скажем так, хамить в вежливой форме

Как это понимать?
Соловьев? В вежливой форме?:))))
Соловьев хамит как трамвайное быдло, вся страна это знает.
Бен Ган писал(а)
Соловьев хамит как трамвайное быдло, вся страна это знает

Аргумент просто шикарный, ну просто убийственный. Из серии "у него недвига Италии, все же знают"... Все, кто нихера не понимает, о чем он рассказывает, будучи как раз чрезвычайно начитанным интеллектуалом, так обычно и говорят про Соловьева. Кто б спорил.

Найди в его телепрограмме случай, когда он хамил не в ответ на явное передергивание и/или вранье. Я не слежу уж так внимательно за его программой, но в какие-то ключевые моменты обычно смотрю в записи на ютьюбе. До упомянутых провокаций, он ведет себя корректно. А после -- уж как получится, но и то быдлячества я от него ни разу не слышал. Найдите, чтобы было о чем говорить, а не "все знают"...
В конце концов, он имеет право быть снобом в силу множества причин, включая те, что я перечислил ниже: интеллект и финансовую независимость.
Я его педарачи, с постановочными оппонентами давно не смотрю. Но высеры типа:
- представься, мразь!
-2% дерьма
как и манера грубо разговаривать со всеми кому не надо лизать жопу общеизвестны
Это конечно не быдячество, да
Еще раз повторяю -- найдите, чтобы не уподобляться Уткину. Тогда и обсудим.
Пока меня не оскорбляют, я тоже тих и вежлив. Могу быть и язвой, но в корректных пределах, а когда меня оскорбляют и начинают напропалую врать, то тоже не считаю себя обязанным как-либо сдерживаться.
Почему же тогда Соловьев комментируя Уткина сразу перешёл на личности? Больной, проблемы с весом, с психикой?
rama-33
21.05.2020
Публицыст писал(а)
Еще раз повторяю -- найдите

www.youtube.com/watch?v=wQkOlxIo-Ko
и это не единичный случай. Обращение к слушателям "мразь" с угрозами сообщить номер телефона куда нужно что бы за ним приезали - это у него постоянно
А он не лез никуда, свое местечковое мнение высказал, в своем местечковое блоге. А то что Соловьев так перевозбудился, начал говно в вентилятор набрасывать - это его проблемы
Уткин высказался 8 апреля в эфире программы <<Паноптикум>> на телеканале <<Дождь>>
tjournal.ru/internet/159311-...konchaniya-voyny
И далее, кстати, про "хайпанутость" Уткина Соловьев проехался отдельно, но, строго говоря, он оскорблял Уткина, не используя идиоматических выражений, а лишь акцентируя внимание на вполне очевидных вещах, что лишь подчеркивает грамотность его хамских по сути, но интеллигентных по форме наездов. :) Это, кстати, очень полезное умение -- хамить так, чтобы сложно было подать в суд за оскорбление.
А вот Уткин потом пошел, простите, в пьяный разнос, за который нужно только бить в толстую оплывшую от очевидного пьянства морду. Спортсмен, лять, спортивный комментатор...
"Педерастическая обезьяна" из уст Уткина как-то совсем не лезет ни в какие ворота.
Я бы вообще поосторожничал насчет оценки интеллекта Уткина. Если он и есть, то какой-то скукожившийся. Не пропитый ли интеллект?
Уткин про Соловьева все верно сказал - отьевшийся за бюджетный счёт пропагандист, окопавшихся в Италии и поучающий россиян, как им родину любить.
Не согласны?
Нет, разумеется, ибо это типовая быдло-претензия к нему всех завидущих, коих много. И обычная демагогия, доступная всем вроде вас, кто не собирается разбираться в реалиях: кто кому, когда и за что платит, и кто на чем зарабатывает или получает зарплату, что совершенно разные сути.

1. Во-первых, программа Соловьева - авторская, и он ее хозяин. Программу покупает телеканал Россия 1 (раньше -- НТВ). Откуда Россия 1 берет деньги -- не вопрос Соловьева и не его проблема. А по количеству рекламы и рейтингам явно видно, что это скорее его программа -- донор канала, чем нахлебник. Хотя, наверняка, какая-то часть бюджетных денег перепадает и Слововьеву просто за то, что он -- явный пророссийский еврейский рупор.
Если у кого-то совершенно частная компания, неоднократно отрабатывавшая заказы от государственных ФГУП и т.п., то он сидит на государственных харчах???? Он, этот частник, сидит на заказах, которые отрабатывает. А государственные они или какие другие -- дело десятое, это не зарплата от государства.

2. Во-вторых, не Уткину об этом говорить, кормящемуся всю жизнь на одном только телевидении и на зарплате. О его [не]востребованности и [не]профессионализме, Соловьев, кстати, высказался совершенно адекватно и строго по сути -- нахер никому не нужен (отчего и бесится г-н Уткин).

3. Соловьев не работает и никогда не работал на государство, а недвижимость в Италии заработал еще до телевидения. И он много раз подчеркивал, что программа на ТВ -- не основной его источник дохода.
Во-1, общеизвестно, что государственный канал Россия 1 существует за бюджетный счёт и платит пропогандисту Соловьеву бюджетные деньги. И немалые.
И никто у народа не спрашивает, хочет ли он эти деньги на этого гражданина и его педарачи тратить.
Во-2, Уткин ушел сам, не захотел работать под началом любовницы Усманова или Керимова - это его дело.
В-3х, про "бизнесы" Соловьева основанные на оказании неких мутных услуг Сбербанку ( по русски это называется откаты) тоже наслышан. Вы будет время почитайте тоже.
1. Как я и говорил, пока человек сам не побывает в шкуре частного предпринимателя, он не поймет, о чем идет речь.

2. Без приличных комментариев. Плохому танцору... и чужая любовница мешает.

3. Расскажите или дайте ссылки, а то совершенно не в курсе.
1.А с чего вы решили, что я не был в шкуре предпринимателя, а?
2.Не вам его судить. Представьте ситуацию, что вашим начальником станет пустое место, которое будет вам учить вашему любимому делу, в котором оно само не разбирается?
3. Погуглите. Мне с телефона не удобно ссылки давать ( уж извините)
1+2 -- достаточно очевидно и для вас, и для Уткина. Максимум что вы можете и держите в голове -- отвечать за самих себя.
3. Любопытно. В любом случае это должно быть проблемой Сбера в их внутренних взаимоотношениях с зятем Соловьева, сотрудником Сбера, а не самого Соловьева. Если платят, значит, это им нужно и помогает выбить долги. Тем более, что по факту реально помогает.
1. А вот и нет, руководил ООО с более чем 15 сотрудников больше 4х лет, сейчас нет.
3. Это выглядит очень-очень мутно. А про другие "бизнесы" Соловьева не слышал никогда.
rama-33
21.05.2020
были у него бизнесы - якобы завод по производству дискотечного оборудования где-то в Азии, причем писали, что он тогда своего партнера из Америки кинул, потом еще типа рекрутинговое агентство, где его по знакомству выбрали набирать персонал для Филип Моррис. Писали про это.
Ребята, вы как всегда путаете причину о следствием в пользу того, кого уважаете, совершенно не воспринимая реальность, а тем более аргументы противной стороны.
Начал некрасивую историю с Соловьевым именно Уткин, как и в этом случае. Он тоже проникся всесильным хайпом, на котором можно сделать себе порядком подзабытое имя. Кто такой, лять, Уткин???? И в случае Соловьева полез в тему, которую его футбольной чугунной башкой вообще лезть не стоило, о чем ему и намекнул Соловьев
chastener
20.05.2020
Публицыст писал(а)
Кто такой, лять, Уткин????

Ну, Уткина я знавал ещё в 80(?) 90-ые, когда он вёл Футбольный клуб, лет на 20 узнал раньше чем про Соловьёва.
И как футбольного обозревателя я его не очень, филолог, просто забалтывает слушателя.
И насчёт "чугунной башки" не в кассу, вообще-то считается эрудитом, участвовал в какой-то передаче на интеллект, со Слуцким кажется?

Просто Вася не долюбливает вашего бункерного, вот кремлеботов и натравили на него, тебя вон тоже подтянули *rofl*
chastener писал(а)
Просто Вася не долюбливает вашего бункерного, вот кремлеботов и натравили на него, тебя вон тоже подтянули

Ему про то, что Уткин старательно ищет скандалы и грамотно их начинает, это тебе любой пиарщик скажет, а ты снова про кремлеботов. Попей настойки пустырника, а не поможет -- афобазольчику...
Кстати, ты сам подтвердил, что Уткин -- пустомеля, какой бы ни был интеллектуал (не видел и не слышал подтверждений этому, но мож быть).
Уткин сказал не про жителей и спортсменов, а про РУКОВОДСТВО города и области.
Зы: за футбольную сборную играли: Черышев и Быстров, например.
chastener
20.05.2020
Местный Быстров в смысле? Забыл уж про такого... Пётр, кажется? Надо погуглить, освежить склерозик...
Да, Петр. Он же Петюня )
Anaita
20.05.2020
Бен Ган писал(а)
за футбольную сборную играли: Черышев и Быстров

Здесь, наверное, так же как и у наших хоккеистов, считаются матчи за сборную именно в период игры в нижегородских (горьковских) футбольных командах. Так что никто.
А то, что родились в Горьком - так не только названные. Есть ещё Илья Максимов, он даже начинал в сормовской СШ. Мож ещё кто.
chastener
20.05.2020
Anaita писал(а)
считаются матчи за сборную

Я бы согласился считать матчи за Сборную местного воспитанника, даже если он на этот момент игрок другого клуба. Или приезжий, если он на момент вызова в Сборную играет в нашем городе (как, например, Юрий Фёдоров, хоккей, на ЧМ приглашался оба раза из Торпедо, не являясь местным воспитанником, но тем не менее мы его считаем НАШИМ!)
А в Сб.СССР, похоже, горьковских футболистов не наблюдалось?.... слабовато на ГФ как-то со спортом :'(

Во, вспомнил, Канищев играл в Арзамасе, потом Газзаев резко его выдернул в Аланию, за Сборную 3 игры, но... воспитанник воронежского футбола (Вики) :(

Но самый необычный футболист, игравший в НиНо, это, конечно, Сапогов *rofl*
Anaita
05.06.2020
chastener писал(а)
Но самый необычный футболист, игравший в НиНо, это, конечно, Сапогов

Вот очень неплохая статья о Сапогове.
www.sports.ru/tribuna/blogs/...utm_term=0_title
А какая фраза "Сапогов - одна из ярчайших вспышек в истории РПЛ"!
Сейчас по большому счету кроме как о спорте и театре читать ничего не стоит. И то - воспоминания.
в этом городе зря взялись за футбол и прочие волейболы.
Хоккей - наше все.
А Черешев и Быстров - сколько они матчей то сыграли?
Гораздо более увлекательная история команды "Торпедо Горький" по футболу. Почитайте.
chastener
20.05.2020
СержантРауль писал(а)
"Торпедо Горький" по футболу

Я больше помню сормовскую Волгу, стадион Труд, 2-ая Лига Чемпионата СССР, мне 11-12, и я караулю на бровке, подаю мячи командам Мастеров! :-D
chastener писал(а)
Кстати, Ядерный Вадик тоже не жаловал спорт, при нём даже популярное Торпедо прозябало в первой лиге.

Это когда? :)))))
Ты ж фанат хоккея?
На стыке 90-2000х пару раз вылетало
chastener
20.05.2020
Я даты не помню, но в 90-ые или начале нулевых Торпедо несколько лет играло не в топ-лиге России. Не помню, как она тогда была, наверное, не КХЛ. КМК, при Ядерном?
rama-33
20.05.2020
согласен - Уткин имел в виду наших горе-функционеров, но никак не спортсменов
эти парни вас полностью поддерживают!
chastener
20.05.2020
Кстати, тут в сети... их скоро оправдают, адвокат серьёзно подсуетился, там счас всё по другому представлено...
edgar84
20.05.2020
Вася иногда пишет через чур витиевато и некоторые, живущие давно не в НН воспринимают его высказывания за оскорбления, не замечая, что оскорбляют в первую очередь нижегородский спорт чиновники и прочие функционеры. Вася все правильно говорит. Образуют очередную прачечную, чтобы потом ее слить и концы не найдешь.
Astaf
20.05.2020
Профспорт это всего лишь бабло. Так же как и проституция.
Osss
21.05.2020
Сегодня новый херой просвещенных это жирный хайподрот? Во времена гыы
Новая тема