--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец, обливший керосином и поджегший жену, просил смягчить ему наказание - обсуждение новости

Новости
377
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородец отбывает срок в колонии строгого режима с 2016 года. Его признали виновным в жестоком убийстве супруги. Однако теперь он утверждает, что случившееся -- суицид и он не виновен. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Случайно облил керосином... да, скрипач не нужен.
В-52
31.07.2018
Утром приезжаю в Туньхуа, провинция Jилинь (на наших картах Гирин) -- и в неслабый момент. Я уже не раз видел здесь публичные порки (кража, уклонение от алиментов и еще не знаю, за что), а сейчас присутствую при публичной казни. На площадь перед вокзалом вылетели два армейских грузовика, солдаты встали в оцепление, сдерживая мгновенно собравшуюся толпу, вывели дрожащего типа, повалили лицом вниз, пальнули в затылок из карабина, кинули в кузов и уехали, оставив на стене плакат с пояснением. Двое ребят перевели мне, в чем дело: мужик поскандалил с женой и убил ее. Я бы ему дал год условно: голос китаянки средних лет трудно выдержать.

Владимир Динец. "Тропою дикого осла".
www.litmir.me/br/?b=7186&p=22
Смысл так далеко кататься?
В-52
31.07.2018
Нравится человеку. К тому же автор - биолог, ученый.
Да нет! Того мужика, что жену грохнул - его зачем катать надо было? Я почему-то не думаю, что в Китае смертная казнь - это что-то необычайно редкое.
В-52
31.07.2018
У нас раньше тоже публично казнили.
nisya
24.08.2018
Напрасно. Смертная казнь в КНР именно что явление достаточно редкое (не забывайте, что их полтора миллиарда).
Об этом я как раз твёрдо помню.
Смертная казнь -Ваше смягчение!!!
вероятно, сегодня Наталья Водянова ничего не выложила в СтоГрамм. потому вот такие новАсти.
И никакой столичный блоггер не обосрал в очередной раз наш город.
В средние века, для смягчения казни ведьмы, сердобольные пейзане подкладывали в костер солому. Чтобы было побольше дыма и ведьма раньше задохнулась насмерть, чем начала гореть заживо.
Вот это я понимаю, смягчение!
Надо запомнить. Ещё и сырую, поди-ка...
А что ? Я считаю , что надо смягчить наказание . Ну зачем человеку ещё столько лет жить на иждевении государства , надо его так же облить керосином , поджечь и выпустить . Пусть идёт на все четыре стороны .
Точно. Бежит навстречу ветру.
buo
24.08.2018
Керосин не бензин от окурка вряд ли загорится.
Бензин я сейчас запросто солью - для эксперимента. А вот с керосином заминка. Он сейчас продаётся вообще? В хозтоварах не замечал что-то....
buo
24.08.2018
Вроде видел продаётся в бутылках. В АШАНе если не изменяет память видел. Можно для эксперимента заменить соляркой. Или просто сравните по справочнику температуру вспышки и температуру воспламенения (горения) бензина и керосина.
По справочнику неинтересно!

Соляру найти тоже не проблема. У меня как раз два директора на одинаковых машинах, только у одного дизель, а у другого бензин.
buo
24.08.2018
Полазил в инете вот что нарыл:
Применяемый в настоящее время осветительный керосин марки КО имеет температуру вспышки 53 ?С. При обычной домашней температуре хранения и применения такой керосин оказывается нагретым ниже температуры вспышки, что и ослабляет его склонность к воспламенению.
и при этом температур вспышки бензина разных марок от минус 27 до минус 44 ?С
Авиационный 91/115 -38
Авиационный 91/115 этилированный -37
Б-70 -34
Авиационный нестабильный -44
Авиационный стабильный -37
А-66 -39
А-72 -27
А-76 -27
АИ-92 -32
АИ-95 -39.
buo писал(а)
Керосин не бензин от окурка вряд ли загорится. ...

Чёй-то. Вон в Крепком орешке - 2 даже самолёт догнал. :-D Хотя сам по себе керосин горит ну очень неохотно.
buo
24.08.2018
Так то в кино.
buo писал(а)
Так то в кино. ...

Это понятно, но надо всё-таки и совесть иметь такую шнягу снимая. Поджечь керосин на снегу это просто лютый ахтунг.
Правильно попросил! У него трагедия - жена, облитая керосином, сгорела!
Новая тема