--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец оставил бывшей девушке предсмертную записку - обсуждение новости

Новости
34
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
19.10.2016
Света прости меня! Я тебя люблю! Береги себя и наших детей, - написал в предсмертной записке житель города Павлова Нижегородской области. Молодой человек покончил с собой после того, как его бросила девушка. Погибшему было всего 27 лет. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...apisku/50109783/

Вот счас не понял... откуда там дети?
хороший человек
7x7
19.10.2016
Теперь "девушка" пойдёт по статье "Доведение до самоубийства"
Ruslan-N
19.10.2016
Чем это она тут его довела? - тем что ушла? Так судя по его поступку он идиот, правильно сделала.
7x7
19.10.2016
А у нас нет разницы в УК, кого доводить.
А если ещё будет доказан умысел...
Ruslan-N
19.10.2016
Бред.
Да ещё и УК приплели.
Конечно, уход - это же страшный умысел. Может ещё и статистику опубликуете осуждённых жён (мужей), за то что ушли от супругов?
7x7
19.10.2016
Умысел у девушки. А вдруг она занла, что уйдя от потерпевшего, она и добьётся желаемого (суицида).
Не пойдет, однако.
Да ему лишь бы хрень какую-нить вякнуть :-)
не согласен
7x7
19.10.2016
Какую хрень?
Ты так далека от жизни, что не знаешь какие могут быть прецеденты, глупенькая.
7x7 писал(а)
Теперь "девушка" пойдёт по статье "Доведение до самоубийства" ...

У вас бред величия, похоже вы в одной палате с "Наполеоном" восседаете :-D Ваше безапеляционное заявление тому подтверждение.
7x7
19.10.2016
Когда ты злишься - ты такая сексуальная! (с)
иногда я не могу удержаться от смеха)
Это ещё надо доказать.
7x7
19.10.2016
Был бы заказ, а признают любую чушь.
В этом конкретном случае даже никто заморачиваться не будет.
приняли то чего ?
ЛВВ)))
19.10.2016
если уж решил жизнь подарить свою кому, то надо ему было застраховаться сначала, а потом обставить как несчастный случай
а так ни алиментов теперь и сплошное расстройство
вооот! я тоже об этом подумал
Блин, ох уж это осеннее обострение.
Кому лучше-то сделал? Ну ушла и ушла.... люби, живи дальше... другую встретил бы и не одну!
Naturlih
19.10.2016
Какие то слабые (морально) мужчины пошли! Или действительно осеннее обострение! Кто-то про страховку писал, так вот, там прописано, что при суициде, а так же если ты стоял на учете у онколога при страховании, страховая премия - не выплачивается!!!
Stephan S
19.10.2016
А что делать... Сначала "под каблучок", подчиняйся. Будешь ерепениться -- "развод, алименты, детей покажут только через калитку". А потом "ой, какие слабые мужики".

Сорри, каков пост, таков и ответ))
B u f f y
19.10.2016
именно. Дефицит женщин породил их царство над мужчинами, и все перевернулось с ног на голову.
Naturlih
19.10.2016
Дифицита женского пола совсем не наблюдается!!!Мужиков и так мало,а они ещё и суицидом жизнь свою заканчивают!В любом случае,очень жаль молодого человека!(
Naturlih
19.10.2016
Ну не все же подкаблучники!!!Здравый смысл должен же быть!!!Мужчина должен быть сильным!!!
Sidoroff
20.10.2016
Все ясно. Суициды заказывают страховые компании. Чтобы денег не платить.
почему слабые? чтобы лишить себя жизни надо наоборот проявить силу, не так это просто как кажется. слабый просто не сможет
Время что ль такое... помню меня лет в 20 деваха оставила, предпочла курсанта из военного. Как то и не болезненно прошло, иногда в день с тремя знакомился, проблем не было. А через месяц её вспоминал уже с недоумением, встретил бы тогда - заржал бы в лицо.
Вы, меня конечно извините,но что-то уж больно запомнилось Вам.не?
antidot
19.10.2016
НН.РУ начитался видимо ! )
rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=6735 <<Рекомендации по распространению в СМИ информации о случаях самоубийства>>

...молодой человек несколько раз пытался свести счеты с жизнью. <<Было две попытки суицида, ...

Это не впервой - я так поняла..
По теме - парня жалко. Молодой совсем.
i8
19.10.2016
какие слабые нынче молодые люди
девушка бросила..нашел повод
B u f f y
19.10.2016
а что за мода пошла менять мужчин как перчатки? постоянно всех женщины/девушки бросают.
i8
20.10.2016
достойного мужчину женщина не бросит
B u f f y
20.10.2016
еще как бросит. Всегда найдется "более достойный", благо у женщин сейчас выбор огромный.
nisya
20.10.2016
Вы, простите, бред пишите. Идите в Росстат и смотрите половозрастную пирамиду. Количество женщин с 25 лет незначительно меньше количества мужчин. С 32 лет - значитльно больше. А если вспомнить, что 0.5 млн - призыв в армию. 3 млн больных алкоголизмом (большая часть - мужчины). 600 тысяч сидит в тюрьме (большая часть - мужчины). А есть еще и наркоманы, бомжи, итд, итп. И их не 10 тысяч. Большая часть из них также мужчины. Понятно, что группы пересекаются, но тем не менее.
B u f f y
20.10.2016
и тем не менее, факт есть факт, не поспоришь. Практика наглядно доказывает именно мои слова, к сожалению.
Заметьте, еще ни один мужчины про "избыток женщин" не писал, это может написать только представительница прекрасного пола.
nisya
21.10.2016
Какой факт-то? Факт в том, что мужчины даже в тюрьмах женятся, "плохонький, но свой", итд, итп. Свадьба в женской колонии явление крайне редкое. Э... телепат из Вас так себе.
z222z
19.10.2016
из за саной дырки самоубился.
Дурак!
попытка не первая... полагаю дело не в девушке.
мне вот интересно, ради тебя хоть одна человеческая единица мужеского пола готова была самоликвидироваться?
с чего вдруг вас так заинтересовала моя персона? нет, полагаю. вроде все живы и здоровы. хотя, может и не совсем.
ты просто попалась по ходу пьесы
я помню одна дурочка наглоталась таблеток
папа её мне звонил - навести мол в больнице
я её знать не знаю - а в больницу иди
ааа. ну я вообще многим "по ходу пьесы попадаюсь". моя совесть чиста. да и я не из тех, кто из-за несчастной любви стал бы пытаться уйти из жизни. мне нравится жить.
и давно тебе нравится жить?
ты помнишь момент, когда жизнь вдруг тебе понравилась?
да, помню. нет, не очень давно. чем старше становишься, тем ценнее жизнь.
у меня все наоборот
чем старше становлюсь, тем безрассудней себя начинаю вести
жить-то на две затяжки осталось
действуйте в рамках разумного.)
Lissonka
19.10.2016
Крыша съехала, повезло девке, а то жила бы всю жизнь с неуравновешенным психом.
видимо не зря ушла, да ещё и с детьми...
Kable
19.10.2016
точно!
Зря он так.
"Он сделал для нее все, чтобы она только вернулась: в квартире сделал евроремонт, купил новую мебель."

Вот теперь что значит "он сделал для неё всё"
Kable
19.10.2016
Корвин писал(а)
"он сделал для неё всё"

и не говори
Kable
19.10.2016
достали уже эти унылые шизофреники
MrKlaus
19.10.2016
алименты не хотел платить ?
spag10
20.10.2016
Всё правильно сделал. Лучше так, чем жить в копротирании Питуна и кооператива "Озера".
Rapot
20.10.2016
вообще если мужик способен на самоубийство ради бабы, значит он идиот, и баба правильно сделала, что от него ушла.
Moraev
20.10.2016
Что такое "евроремонт"?
зря.
Новая тема