--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец пожаловался на Газпром в Европейский суд по правам человека - обсуждение новости

Новости
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
man-nn
24.04.2014
Нижегородец Дмитрий Коленков заявил о незаконном захвате принадлежащей ему земли. Участок был арендован госкомпанией на время строительства объектов, а затем незаконно присвоен, считает горожанин.

Полный текст www.nn.ru/news/society/nizhe...m_cheloveka.html

В Китае тоже отбираются участки земли в интересах государства у частных лиц, интересы страны и населения превыше, одного человека, это надо понимать!

Жалко, что наша городская администрация не может изъять землю в районе ст.Варя от собственника ГЖД, чтоб ветку Метро до Сормово продлить, а те не отдают, и не пользуются сами годами уже, пидарасы... :(
2000man
24.04.2014
про метро в Сормово - в точку!
7aladin
24.04.2014
если посмотреть последние 300метров ветки метро- уже тогда знали, что дальше копать не будут.
Аналогично, когда проходческий щит с Горького уехал в Москву. Решения были приняты задолго до обсуждения.
Hranitel
24.04.2014
У газпрома денег жопой жри. Надо построить, купи у мужика за три цены и строй сколько влезет. Пидарасы это как раз газпром и ржд, которые такое бабло рубят на Наших ресурсах а лишний милион сверху дать ни кому не могут. И о каком государстве может идти речь, если газпром - это частное лицо. "Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у нас"
Вот поэтому и денех до...я ,тут присвоил там присвоил....
Молодец!!
мужик молодец!
А газпромовцы реально ажуели.
Пусть из Украины выколачивают долги. А то справились с одним гражданином. : (
shushle
25.04.2014
а вы думаете 5 га чел честным путем получил, да еще если правда ИЖС? нереально.просто не дали столько сколько хотел или прохлопал с правильным оформлением документов
Ortus
24.04.2014
У нас родители 30 лет возделывали огородик пока не узнали, что его приватизировал бывший дир совхоза..
4 года судились, столько нервов, отсудили, козел и козлятины все эти чинуши при росреестре, за деньги мать родную продадут
botan
24.04.2014
Считаю, что необходимо денонсировать Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, чтобы никто в этот дурацкий суд не обращался. Своих судов достаточно, а их компетенция и справедливость приговоров давно на высоте, которая Гейропе не снилась
SVM
24.04.2014
предполагаю, что все наши суды он прошел
botan
25.04.2014
Ясный пень, евросуд только после прохождения всех наших рассматривает
Dr.Qy
25.04.2014
Да уж. Такой "глубины" мысли, как у наших судов, даже в первобытном обществе не было. :)
botan
25.04.2014
Ну не все же у нас "басманное правосудие". Наверняка и другое есть. Страна большая, о чем-то можем и не знать
Dr.Qy
25.04.2014
Мне кажется, что из Крыма пора девочку ставить генпрокурором России.
botan
25.04.2014
С уверенностью можно сказать, хуже -не будет
Dr.Qy
25.04.2014
Да уж. Она своим здоровьем и жизнью доказала, что не будет крышевать игровой бизнес.
SVM
25.04.2014
так и у нас не крышуют)
Dr.Qy
25.04.2014
Возглавляют? :)
Hranitel
28.04.2014
НЯШ МЯШ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уж такая богатая контора и не смогла с человеком договориться?
правильно сделал. в свете последних событий (санкции), будет ещё один повод предъявить за беспредел.
Чудилко :))) писал(а)
уж такая богатая контора и не смогла с человеком договориться?

Видимо, Вы не сталкивались с реально богатыми конторами. Чем больше денег крутится, тем жаднее организация. Проверено.
молодец, что принципиальный и пытается стоять на своём до конца.
pl@nk@
24.04.2014
солидарна про метро!
Вот у вас вашу дачу (если она есть) государство отнимет и скажет, что "интересы страны и населения превыше, одного человека, это надо понимать! " и вы будете счастливы.
man-nn
24.04.2014
Нижегородцу принадлежит участок площадью 5 га в Сосновском районе

на какие шиши этот скромный тружиник их купил??
да и не убудет от него, если газотрассу поверх поля проложили...
Это уже никого не колышет. на какие шиши, земля его и всё тут.. И дело не в том, что трассу проложили, они у него землю совсем отняли. Просто взяли и отняли.
shushle
25.04.2014
по новому зк точно есть пункт, что если ты с момента регистрации в течение 3 лет ничего не делал на ней, то могут забрать. И это правильно, ведь захапали, но про запас, а другим она нужна. Сейчас землю начинают контролировать, исправлять 90е
shian
25.04.2014
пока в россии не будет вменяемой политики по частной собственности хорошего не жди. невозможно быть немножечко беременной. земля либо принадлежит либо нет и у нас пока нет.
закон полная дурь вот вы купили машину 3 года на ней не ездиете пришел дядя и забрал. или телевизор купили а не смотрите негоже отдавайте телевизор.
shushle
25.04.2014
разны вещи, земля - творение природы и исчерпаемый ресурс, а телик и машина - рук человека и завода. Логично, если не используешь землю долго, то смысла для нее ты не несешь.
shian
25.04.2014
телик и машина из исчерпаемых ресурсов так то. аргумент привели вялый.
man-nn
25.04.2014
земля дается в пользование и развитие, это прописано при продаже/передаче, иначе возможно обратный отъем, и правильно ибо нех, перепродовать либо пользуешь и развиваешь либо иди нах, другие займутся!

ниже отписали подробнее, см
shian
25.04.2014
кем дается? я покупал. но не строюсь, вот мне кайфово будет когда отнимут
shian
25.04.2014
вы больны на голову комунизмом. чеб не отнять у собственника. отнять и поделить умат.
man-nn
26.04.2014
да нет все по закону -не пользуешься под сельхоз нужды отбирается и передается другому, земли для сельхозведения работ (посева) в России ограничен, впрочем как и везде

потму и главноеправило при передаче возделывать хемлю, и он это знал, а вы судя нет
shian
27.04.2014
право собственности должно быть незыблимым и безоговорочным. все остальное от лукавого. завтра найдется идиот который скажет что у меня не может быть второй квартиры если я в ней не живу хотя я ее купил.
man-nn
30.04.2014
со стройками под которые выделены земли тоже самое кстати в НН, забил - свалил нах, не мешай другим тогда строить
shian
30.04.2014
я и говорю не живешь в квартире свали нах. в стране нехватка жилплощадей.
man-nn
30.04.2014
нет а ты что хотел долгостроев по городу (как набережная в заборе голубом какой год уже) или котлованов брошенных в центре городов))
shian
30.04.2014
набережную купил кто?
штрафные санкции не предусмотрены?
man-nn
30.04.2014
отдали под реконструкцию, застраиватель болт положил который год и отдавать не хочет, идут суды который год -админ-ция хочет отобрать право на застройку выданное, а нам все эти годы забор лобызать а не виды, пистец
shian
30.04.2014
договор значит был составлен так.
я про землю на набережной не понял ее продали или договор на реконструкцию заключили? кто собственик этой земли? или ее в аренду сдали?
man-nn
30.04.2014
скорее всего в аренду на 50лет дали с условиями рекоструировать и обустроить набережную
shian
01.05.2014
ну и зря. промах градоначальников.
man-nn
25.04.2014
хватить бздить как старый пердун, моё, не тронь и тп, заепали такие уже у домов, что таблички вешают тоже...

Вам ниже shushle отписала подробнее, всё по закону!
Ибо нех
От вашего бзденья вони поболе)) Вам, юноша, таблички какие-то снятся? Это вам к доктору, хотя таких как вы уже нверняка не лечат.
Адью.
man-nn
26.04.2014
доктор нужен вам, любитель жалобных форумов, видать старость маразматика посетила уже, раз такой скандаьный мужичок, дальше ток хуже будет, лечитесь уже ;)))
Получил в наследство....
gurvinec
24.04.2014
окуеть как этот товарищ вовремя очухался
7aladin
24.04.2014
Нижегородец не простой, депутат наверняка. подсуетился: купил и сдал в аренду. Обычному челу это не по -карману.
У депутата просто так вряд ли бы отжали.
Lapteff
25.04.2014
Он адвокат. Работал в органах.
shushle
25.04.2014
что за фигня. статус можно поменят, если госнужды, то и никто спрашивать не будет, просто изымут, что-то не разу не итала, чтобы у физика в аренду землю государст.компания брала. Вообще-то, по земельному кодексу даже землю с правом собственности имеют право изъять бесплатно, если так и не сделал за 3 года на ней ничего и статус земли не важен. Вот с 1 января 2014 точно норма есть, про ранее только о с/х знаю точно.
вот, видимо, Газпром так и рассуждал)))
shushle писал(а)
если так и не сделал за 3 года на ней ничего

а если сделал, тогда как?
MaRinaN
25.04.2014
напугали ежа голой жОоппой.
Новая тема