--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец придумал способ не переименовывать аэропорт - обсуждение новости

Новости
279
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kater_inga
14.11.2018
Культурный и общественный деятель Игорь Преображенский предложил включить в список великих имен, которые могут быть присвоены аэропорту Нижнего Новгорода, Петра Стригина.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Где подписать петицию? Единственная здравая мысль во всей это движухе
Мне вообще смысл движухи непонятен. Что изменится-то? Оставьте еропорт в покое, пусть и дальше стоит - не падает. Как будто других проблем нет...
Ну да, по Гуглу первое значение аббревиатуры ИБД - "имитация бурной деятельности". И только потом - "институт благородных девиц". :-)
Badsky
14.11.2018
смысл - бабосы попилить на смене названий.
Как в том анекдоте "чего я ворую, чего я ворую - тачки я ворую" :)
Да это понятно всё...
Да, блин, по всей России как с дуба рухнули с этими переименованиями, бабло чтоль больше тратить некуда(
Здесь был мой ник писал(а)
бабло чтоль больше тратить некуда(

Есть куда. Но по графику - на это.
Да и занятие-то не особо хлопотное... Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать!
Andrey Af
14.11.2018
Интересно, а чем закончилось переименование Нижнего Новгорода в латинской транслитерации? А то тогда такую замечательную букву предлагали вставить всем на радость:
www.nn.ru/news/more/nizhniy_...vgorod/50408551/
Niemcow
14.11.2018
Так как у меня на руках случайно оказался Устав города, могу вам ответить - ничем. Как писалось через "z", так и осталось.
Andrey Af
14.11.2018
Кмк, с аэропортом та же фигня будет.
Niemcow
14.11.2018
Так они же об этом сразу сказали: таблички только продублируют, а ни в документах, ни где-либо ещё ничего делаться не будет.
Andrey Af
14.11.2018
А объявлять будут в полном объеме? А то теперь вот на Ласточке про Ковров такую длинную фразу говорят, что вот прям ощущение его значимости.Хоть и для путешественника это только мешает.
Niemcow
14.11.2018
Об этом не знаю. Надо поспрашивать у них.
Мне с Али "Nizhny Novgorod, Nizhegorodskaya oblast " пишут :-D
Из города миллионника 8 тыщь каких то непонятных людей прогнулись под данный высер (якобы проголосовали за В. Чкалова).
Вряд ли инициатива Игоря пройдёт, чиновники вовсю рапортуют попам и минкульту. В СМИ тоже взахлёб истерят по поводу того, что народ уже проголосовал.
Andrey Af
14.11.2018
Будет два чкаловских аэропорта? ))
А как в Москве? Впрочем там понятнее мне кажется Назвать аэропорты ВВП-1,2.3 и так далее Народ по всякому типа поддержит Казахи назвали же свой аэропорт Назарбаевым А мы чЁ хуже? :-D
Elesin
14.11.2018
Так Петра или Сергея?
Вася!
14.11.2018
Вот как можно про все это сказать без мата?
Niemcow
14.11.2018
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83...

Пожалуйста) Теперь можете и подписать.
О, спасибо. Подписал.
Niemcow
14.11.2018
У Игоря ещё много таких предложений на его странице. Вот только что с ними всеми делать? Да и где памятник шведским болельщикам установить в конце концов? (Одна из недавних его инициатив)
Niemcow писал(а)
Да и где памятник шведским болельщикам

????
Памятник шведским строителям Санкт-Петербурга -- это я еще хоть как-то понимаю...
Niemcow
14.11.2018
Не спорьте. Игорю Преображенскому виднее, что нам нужно:)
Andrey Af
14.11.2018
Niemcow писал(а)
памятник шведским болельщикам

Это еще за что? За то, что метро пытались вывести из строя? Все люди как люди- а эти вагоны раскачивали.
Niemcow
14.11.2018
Сами читайте нашего деятеля культуры.
rama-33
14.11.2018
так все равно аэропорт будет не Стригино, а имени Стригина.
Новая тема