--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец признался в отравлении Скрипалей в Солсбери!

Жалуюсь
164
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что, земляки, заинтересовала тема? Извиняйте меня, дорогие мои, это я вас заманил сюда. Тема про это, но несколько иная, не про отравление этих Скрипалей, а о том как мне и, наверное, многим из вас уже надоели эти высеры о Скрипалях, которые нездоровые на голову СМИ каждый день по 200 раз в день мусолят по всем источникам и одновременно смачно фапают на это дело. Бесит просто невероятно. Стоит включить телевизор или особенно радио, не пройдет и 5 минут, чтобы об этой говнотеме снова не заговорили! Хоть 2 слова, но обязательно скажут! Скажите мне, друзья, это такая шизофрения у СМИ, или фейковое отравление каких то там Скрипалей это такое важное событие, о котором нужно полгода трещать каждый день по всем радиостанциям? Это важнее даже чем протесты против пенсионной реформе, о которых по телевидению не было ни слова? Всех волновало увеличение пенсионного возраста, все собирались на митинги против этого законопроекта, политизированные СМИ не освещали тему протестов вообще, за то Скрипаликами нас "кормили" каждый день пока не обосремся, конечно, я вот только об этом и думал как их там бедных так траванули в Солсбери, что вся Россия переживает и места себе не находит. И теперь, как не включу приемник - слышу все то же едкое свиное говно! Как это мне надоело. Это что такое? СМИ таким образом нам мозги разжижают или тут еще какой-то подвох о котором я не в курсе?
Volkoff A
01.10.2018
@Никита Череп@ писал(а)
СМИ таким образом нам мозги разжижают

Ну вот же знаете истину, а спрашиваете. И это ещё в перемешку с Сирией и Украиной, чтобы не скучно было.
Судя по тому, как долго это продолжается, смею предположить что у этих СМИ у самих от мозгов уже ничего не осталось. Хватает извилин только на "Скрипалей", на "арест Бутиной" и на "новые санкции США против России"
Volkoff A
01.10.2018
И не только СМИ. Сейчас сюда ещё недовольные питерские боты подключатся, если команда поступит.
отвлекают от важного.
от пенсионного грабежа, например
какие то они юродивые, ей богу...
отвлекали бы разнообразием, а не одними и теми же заезженными до дыр заголовками
зачем напрягаться, если и так работает.
так в чем эффект то? я не чувствую.. или у меня иммунитет какой-то?
открой даже этот городской форум и почитай список тем и количество постов в них, на что люди свои извилины напрягают.

им акцизы в бензин повысили, ндс повысили, работать заставили на 5 лет дольше, не доплатив при этом каждому по ляму рублей пенсии, а они сами посмотри что обсуждают.
chastener
01.10.2018
Меня ещё бесит тема по телеку - про "семью Мишулина", постоянно мусолят, помимо незаконнорожденного сына ещё кто-то всплыл вчера.
Кому всё это интересно?

А тему Скрипалей специально забалтывают, высмеивают. Но это всё только для внутреннего употребления, англичанам на весь этот детский бред давно плевать.
Ещё в студии у Норкина нереально достаёт этот смех и аплодисменты по команде :-D Это магнитофон там, или проплаченные боты сидят в студии?
Hillerien
01.10.2018
Говорят мы бяки-буки,как выносит нас земля?
Ой-ля-ля,ой-ля-ля,завтра травим Скрипаля,
Ой-ля-ля,ой-ля-ля,Ех-ма!
Flanker*
01.10.2018
Не, не заинтересовала.
Да мне тоже не интересно, надоело просто в это говно окунаться каждый раз как включаю приемник. Вижу что нашим СМИ недолго осталось, CNN уже доказало свою фейковость, наши СМИ же пытаются доказать всем свое слабоумие, предвзятость, продажность и скудноту "освещаемых" сюжетов.
Новая тема