--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец занялся сексом с ВИЧ+ девушкой и заявил на нее в полицию - обсуждение новости

Новости
1042
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PutiNN
27.01.2020
О заболевании партнерши парень не знал

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Так она же мать и ее надо уважать?
RK
27.01.2020
Прелесть какая! Что совсем уже весело: "Билеты продаются ежедневно с ..."
ISOpter
27.01.2020
со скидкой на кассир.ру!
Pingvin
27.01.2020
Абонемент на весь сезон!!!...
Pingvin
27.01.2020
Если не предупредила, то реально сажать надо за такое...
безусловно
RK
27.01.2020
Бабцу встречную заяву надо было кидать, дескать "изнасиловал".
ISOpter
27.01.2020
Мысль! изнасиловал и заразил!
Не прокатит.
Баба уже была судима по той же статье
ISOpter
27.01.2020
подкинули!!
shushle
27.01.2020
Согласна, но как доказать, что предупреждала на словах. Выходит, что надо брать расписку об услышанном.
DEN_di
27.01.2020
Да не надо ничего брать. После подобного предупреждения на словах гарантированно никакого секса не будет, а самоубийцы-извращенцы в полицию жаловаться не пойдут.
shushle
28.01.2020
Кто их знает. Есть аферисты, которые потом начинают наверняка шантажировать уголовкой. если им не заплатить за то, чтобы забрали дело. Если секс защищенный, то даже через поцелую фиг заразишься просто так. Я насмотрелась в этом городе, когда детей подставляют под кулаки других после провокаций, чтобы потом у родичей требовать нешуточные суммы, чтобы ребенка на учет не поставили. Так что возможно все.
А сам он почему головой не подумал, что нужно предохраняться?
Pingvin
28.01.2020
Его глупость не смягчает наказание для дамы и не оправдывает ее... "Каждый баран весит за свою ногу"(с), да...
"Более того, в 2017 году она уже была осуждена на два года в колонии-поселении за аналогичное преступление."

Но онажемать и просто по-женски эмоциональна, нуждается в общении. Настоящий мужчина должен понять, простить, поддержать.
И содержать.
Ну что тут скажешь, помимо паспорта буду теперь медсправку требовать у девок.
ISOpter
27.01.2020
и согласие в письменном виде
да, вот как раз писал про это, и чтоб нотариус рядом стояла свечку держала
радуйся, что тебе хоть вичовая даст
Лучше вообще никто никогда лучше не даст.
зачем такие трудности? Вроде сексшопы в России еще не запрещены?
Пользуетесь?
естественно, а Вы все дедовскими "домостроевскими" методами обходитесь?)
нет, для меня достаточно ночной вылазки на проспект!
берегите здоровье, его не купишь, и если Вы все же порядочный мужчина предупредите свою постоянную партнершу (ежели таковая имеется) про любовь и страсть к "вылазкам" ,все же у нас в стране проституция пока не официальная, а значит жестких требований к домам терпимости с точки зрения здоровья сотрудниц не предъявляется, в относительно недавнем прошлом Нижний занимал одно из первых мест по России по числу зарегистрированных больных сифилисом).
А может, она на самом деле предупредила его, а он ее оговорил? Как это проверить?
27.01.2020
А может, у них и секса не было? Как это проверить?
DEN_di
27.01.2020
Ну да, он после предупреждения залез на неё без презика, а потом в полицию жаловаться побежал:-). Да после подобного предупреждения оговором будет сама возможность заняться сексом - всё упадёт и откажется шевелиться:-)
очередной любитель незащищенного секса?
знаю случай, когда замужняя дама чувака, любовника своего, заразила.
27.01.2020
С чего ты взял про незащищенный?
предположила. просто презик хоть какая-то защита. а он побежал анализы сдавать... к тому же, я очень несведуща в вопросе, вирус вроде может сразу и не показаться. а через какое-то время.
27.01.2020
Сдал и получил отрицательный результат, то есть логично скорее защищенный был. И если бы вирус через время показывался, то и логично анализы через то же время сдавал бы.
с презиком он скорее всего и будет отрицательный. может пересдаст потом.
нЭнС
27.01.2020

:TH
писал(а)
логично анализы через то же время сдавал бы.

так и надо
пусть через полгодика пересдаст анализ.
А через полчаса-да и через месяц-м.б. рано.
Chiaroscuro писал(а)
просто презик хоть какая-то защита. а он побежал анализы сдавать...

Имхо любой нормальный человек бы побежал вприпрыжку, хоть в двух презиках там события развивались. И еще через 3 месяца, пол года.
ну. может я и не права.
Я подозреваю, что вы как раз правы и множество людей даже не почешется, иначе вич бы не был в таком количестве, что то и дело про эпидемию речь. Просто письки прополощут в средстве для мытья посуды или подорожником потрут.
таких надо изолировать от общества. Вывозить на какой нибудь остров на северном окияне и так пусть живут до конца. иначе эту заразу не вывести
Изолировать на этот островок, в первую очередь, нужно тебя думающих(в этом плане) также как и ты, а больной ВИЧем, как и больной простудой нуждается в лечении.
ну так и лечите их там, пока они не вылечатся.
а иначе есть риски, что такая вичовая телка обидится на весь мир и начнет ипстить направо и налево перенося заразу. А ты что обиделся? подцепил что ли уже?
Йоськин кот пьет вотку и на девак не смотрит
NSorokina
27.01.2020
Мои любимые журналисты из НН.ру! Очередной шедевр журналистского творчества: "девушка поставила его в опасность заражения инфекцией". Во что она его поставила? Или не поставила. Вы там друг от друга что ли учитесь? Позовите взрослых кого-нибудь уроки проверять
нЭнС
27.01.2020
без толку... *no* ...для этого надо было в децтве книжки читать ,а не мульты в ящике,да амеро-боевики...Они,можт и пытаются из себя что-то такое выдавить-"по-литературистее",но похоже,от этого всё ещё хуже...Нет чувства русского языка,потому и расстановка слов-будто с иностранного переведено. :(
Эти клоуны постоянно потешают меня.
От "парнянино" они учатся.
Не спится молодцу, не пьется,
Всё чудится: невдалеке
Преступник спидовый крадётся
С кровавым шприцем в кулаке.

А за забором тьма клубится
И бродят тени по стене.
Куда, в какую щель забиться,
Чтобы забыться в тишине?

Чу! Слышен шорох у сарая,
То он - ИММУНОДЕФИЦИТ!
Неужто жизнь моя шальная
Сгорит, как уголь антрацит.
Видимо, в Спасском районе про презервативы пока не знают
OCV
27.01.2020
Секс бывает ещё и оральным. Куда там надевать?
Herbina
27.01.2020
в мире есть все :). И гугл знает ответ
нЭнС
27.01.2020
OCV писал(а)
Секс бывает ещё и оральным. Куда там надевать? ...

туда же...
при сифилисе гортань,миндалины,глотка-одно из типичных мест обнаружения шанкров,.ещё сто лет назад знали...
OCV
27.01.2020
Я имел в виду кунилингус.
wsbb
27.01.2020
это не секс -потому что он не бывает жёстким ))
и вообще извращение
Какая там вероятность заражение вич через вагинальное и орольное сношение?
нЭнС
27.01.2020
кому как повезёт
если кожа и слизистая не повреждены-то м.б. и повезёт.Раны,царапины,повреждения-входные ворота.
(omega)
28.01.2020
+ величина вирусной нагрузки донора ВИЧ,
+ пол реципиента/донора.
wsbb
27.01.2020
надо было в теме написать "занялся с бывшей зэчкой" - тогда всё стало бы понятнее, а то девушка! невинная!
Мдаа, девушка...
(omega)
28.01.2020
В чем суть новости? Я не понимаю. Она знала ВИЧ статусе? Знала об ответственности за неуведомление лиц, которые могут быть ей заражены? Речь не идет о соседях по трамваю и коллегах, в законе все написано. Для снижения риска стоит лечиться, определить вирусную нагрузку и добиться неопределяемой, использовать презерватив и найти добровольца, информированного о ВИЧ статусе. Это если секс. "А поговорить" они могут и без маски с перчатками - не коронавирус же.
Ну впринципе ничем это не отличается от попытки убийства, например.
Наверное, там вообще сказочная история, может еще всплывут уникальные подробности.
Хотя "рецедив" с непредупреждением о виче - это уже мощнее некуда, жизнь ничему не учит.
Еще интересно, как доказывается, что не предупреждала она.
Стоить ли тогда считать готовность сунуть свой член в первого встречного без презерватива попыткой самоубийства?
Это скорее дол*****зм)
Однако и презерватив не освобождает от необходимости поставить потенциального партнера в известность о вич+.
нЭнС
28.01.2020
Она,конечно,виновна.
Но кмк дело в том,что она прекрасно понимает,что уведомив-она лишается малейших шансов на интим,а в условиях деревни ещё и автоматом становится изгоем на всю жизнь.
М.б. просто любви девушке захотелось сверх любых тормозов,а м.б. он сам её довёл до этого,подпоив,например...Всё же в 19-20 лет люди много безрассудств творят...
Вот где ей,вич-позитивной,найти себе полового партнёра? в своей деревне? в вич-центре?
Интересно,есть ли сайты знакомств для таких? Нужны,наверное...
Ей 19-20?
И что теперь, мужики всем селом должны ей по очереди интим устраивать, из жалости и сочувствия? И как объявления в подъездах вешались, мол на этой неделе ответственные за уборку на лестничной площадке квартира 123, так и на оказание интим-помощи этой даме. Здорово.
Никто не должен подвергать свою жизнь такой опасности кроме как добровольно и в сознании, даже если ей очень грустно и одиноко.
Фонды есть, анонимные клубы и прочее, могут быть и знакомства организованы. Или могла сама стать активисткой и организоватья, если трубы горят, не только удовлетворилась бы, но и хорошее дело сделала.
нЭнС
28.01.2020
вы это сейчас с кем ? сами с собою?
Я про другое писал,если вы не заметили.
Я не считаю, что проблемы с поиском партнера у вич положительных как-то оправдывает их безрассудство и нарушение закона.
Безусловно, вич+ это уже трагедия и посочувствовать можно, отсутствие интима на фоне этого кажется как-то меньшей проблемой, но это имхо. Однако не могу ее оправдывать и ваш пост мне не близок. Опять же, она не пожалела тех как минимум двоих.
нЭнС
29.01.2020

нЭнС
писал(а)
Она,конечно,виновна.

я её не защищаю,а пытаюсь понять
Она не одна такая
Рано юноша расслабился, кстати- там гарантированый результат анализ только с третьего месяца покажет;)
А Ромео на средствах индивидуальной защиты, к слову, зачем сэкономил?(( -Что барышня может забеременеть , ему видимо пофигу, но вот себя-то мог бы и поберечь , с первой встречной в койку прыгая..
Новая тема