--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородец заработал миллион на несуществующих цветах и электронных сигаретах - обсуждение новости

Новости
364
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kluka
18.03.2019
26-летний парень из Нижнего Новгорода придумал, как зарабатывать на доверчивых гражданах через интернет. За три года он выманил свыше миллиона рублей, торгуя несуществующими электронными сигаретами, телефонами и цветами.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

а пострадавших отправить на принудительное лечение в дурдом)))а то доверчивые сильно
Anselm
18.03.2019
посмотреть отзывы по сайту, дату создания, оплатить именно покупкой, а не переводом, это так сложно? ну раз сложно, то идите и просите тех, кто может. за пару вкусняшек покажут и будете сами..
Не заработал, а украл.
Точно, надо называть вещи своими именами
просто сейчас так это называется ;-)
TiliTam
18.03.2019
"Тихо стырил и ушел,называется - нашел" (С)
Он не депутат.
Йошкин кот! писал(а)
называется

называют
...некоторые
Васильевы и Сердюковы?
типа - да.
Миллион на несуществующих цветах - я сначала про Иосилевича подумал.
За три года миллион,это меньше штукаря в день?Мелковато как то.
Aristarkh
18.03.2019
27 тысяч в месяц.
А работы было проделано достаточно. Создал сайт, накрутил отзывов, работал с привлечением клиентской базы. Да еще и риск попасть в тюрьму.
Определенно не стоило того)
jsn
19.03.2019
Aristarkh писал(а)
Создал сайт, накрутил отзывов, работал с привлечением клиентской базы.

Навряд ли. Авито наверняка.
mkv
18.03.2019
Попросил Ростелеком отключить телевизионную антенну от квартиры. Клятвенно пообещали, но второй месяц продолжают включать её в счёт. Какой срок грозит работникам Ростелекома за сие деяние?
mkv писал(а)
Попросил

как именно? Заявку писал?
mkv
18.03.2019
Пришёл отключать и городской телефон и телевизионную антенну. Очень удивился, что не попросили писать никакой бумажки, да и сами ничего не дали. Телефон перестал работать на три дня позже сулёного срока (были новогодние каникулы, неправильный опохмел всей страны - так что тут без претензий). За телефон теперь деньги не требуют, а вот за антенну - шлют строчку в квитке за интернет.
mkv писал(а)
не попросили писать никакой бумажки, да и сами ничего не дали.

Вот в этом и проблема. При отключении услуги должны были дать квиток об отсутствии задолженностей и взаимных претензий. Не дали - требуй. А то с совковых времён у нас не изменилось особо - "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек."
mkv
18.03.2019
Когда отключал телефон с другой квартиры, так ещё потребовали заполнить анкету с указанием причины расторжения договора за домашний телефон. Я написал: "Не желаю иметь дело с мошенниками" (они в последние несколько месяцев самостоятельно подключили какую-то платную услугу, за давностью лет уже не помню какую именно). Посмотрев анкету мне не задали никаких вопросов.
В общем, думаю сейчас им ничего не докажешь, бумажки-то нет. Топать опять надо и требовать оную.
mkv
18.03.2019
Придётся. Пока в раздумьях как их постращать - на отключение телефона тоже нет никаких бумаг, но не обманули - отключили.
Я бы на твоём месте и на отключение телефона взял бумажку.
Кстати... Вдруг вспомнилось. Сколько надо эти бумажки хранить? 3 года?
mkv
18.03.2019
А мне контролировать проще - у меня от них интернет, квиток каждый месяц приходит.
Воблателефон те ещё шаромыжники, возьмут в один момент и впишут в квиток ) Или отдельно пришлют задолженность. Дом.сру так одно время практиковали, но потом народ их, видать, немного осадил и они так нагло не выёживаются. Я бы от РТ держался подальше и со всеми бумагами.
mkv
18.03.2019
А вообще то мысль здравая, надо потребовать, мало ли чего.
Лям с 14 человек - это примерно по 72 тыс с одного. Да уж, дураков на 100 лет вперёд припасено, это точно.
TiliTam
18.03.2019
14 - это скорее всего те кого уговорили написать заявы. а мильен - это скорее всего движуха по его карте оносительно которой он ничего внятно обьяснить не смог
Разве что так.
А почему дураков и любителей халявы называют доверчивыми гражданами ?
Потому что кого обманули не дурак, а доверял жулику больше, чем он того заслуживал. И причем тут вообще халява?
Выражение - "доверяй , но проверяй" вам известно ?
А при том и халява , что пытаются найти на две копейки дешевле на сомнительных ресурсах , не убедившись в надёжности поставщика , а потом в police скачут с заявлением , что обманули бедных и несчастных . В большинстве случаев мошенничеств виноваты сами потерпевшие , по своей тупости и наивности отдающих деньги неизвестно кому .
Капитан Флинт, хахаха))) был у моего приятеля сосед по даче, хотя и теперь его 3-х этажный дворец через забор стоит. Сам же сосед сидит уже долго где-то в более тесных условиях. Так вот. Этот сосед убеждал товарищей судей, что потерпевшие сами виноваты, а он всего лишь жертва их преступной доверчивости. Мне на секунду показалось или... не, и в сам деле, только показалось. (шутка юмора)
ITman
18.03.2019
парень на Кураже прям))))

а если честно, я сам столкнулся с подобным нечестным продавцом www.nn.ru/community/gorod/bl...n.html#227604999
Ну и дурак. На путёвках больше бы заработал, за меньший срок. А может и вообще бы соскочил. (Ирина не даст соврать)
phille
19.03.2019
Получил от 14 жителей из 11 различных регионов по 71К с человека.
Не мелочился парень
А вам не кажется, что это странность какая-то понаписана?
Миллион на 14 пострадавших - это по 70 тыщ с рыла.

То есть граждане на каком-то палёном сайте для лохов заказали цветов, электронных сигарет и каких-то телефонов на 70 тыщ каждый в среднем? А ещё говорят - плохо живут наши граждане. Да отлично смотрю они живут!!1 Денег во всяком случае у них хватает на подарки условному Васе Автозаводскому.
Новая тема