--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка -- об Индии: Здесь не встретишь человека с лицом пассажира российской маршрутки - обсуждение новости

Новости
1016
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы продолжаем писать о нижегородцах, которые кардинально поменяли свою жизнь и отправились искать счастья в других странах. Два года назад Леся Бледных впервые попала в Индию и поняла, что вернулась домой.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/nizh...aign=newsdisguss

очень давно там был Правда не на Гоа.Поехался на их шайтан арбе тук-тук называется Я в жизни ни когда так не боялся. У них там ПДД вообще нет Вообще они мне цыган наших напоминают
Ну, у всех дома разные...
у некоторых и дома не все...
Весна...
короче тетка работает на тупой работе через интернет, снимает угол у местных и в свободное время отдыхает в чужой стране, где ее каждый улыбаясь шлет нахер. о саморазвитии речи не идет, как и о каком-то вразумительном запланированном будущем. естественно однажды придется вернуться в сраную рашку и жить как все, тем более тут наверное родители не молоды уже. судьба гасторбайтера.
Непонятно, честно говоря, зачем, чтобы работать через интернет, надо было ехать хз куда, жить там в диких условиях, для человека европейского типа, конечно диких, он там к ним совершенно не приспособлен?
Работать через интернет и дома можно.
Другое дело, кто туда поехал в поисках глубоких духовных истин (а они там есть)... это я понимаю. Но это явно совершенно не тот случай.
дома скучно, я пробовал. но живя у моря долбить клиентов другой страны это вообще не укладывается в голове. индия это другой лайфстайл, это родина мудрецов и йогов. там все располагает к этому.
В Индии пробовали?
Читал в своё время памятку для начинающего туриста - как поехать в Индию и остаться в живых хоть две недели до отправки домой. Но раз героиня выжила в первый бой - значит приспособилась :)
Это я к тому, что помимо йогов и мудрецов (читал кстати книгу одного нашего, кто туда поехал, именно за этим, и прижился, очень интересно) есть всё же ещё такая простая вещь как быт. А он там для неподготовленного человека опасен, безопаснее провести всё это время в камере нижегородского РОВД.
Anykey
04.05.2019
john mcentire писал(а)
однажды придется вернуться в сраную рашку

В Индию я не переехала насовсем: езжу туда зимовать

писатель? )

Мы продолжаем писать о нижегородцах, которые кардинально поменяли свою жизнь и отправились искать счастья в других странах. Два года назад Леся Бледных впервые попала в Индию и поняла, что вернулась домой.
Anykey
04.05.2019
чего уж, можно тогда комментарии писать по заголовком новостей
а они и есть цыгане, которые на родине остались.
А меня мое среднестатическое лицо маршруточника очень даже устраивает :)
barik29
02.05.2019
бред какой-то.. Всё собрала.. кругом улыбаются и уважают. но везде грязь-вонь.. тебя все хотят обмануть и куда-нибудь послать..
Solange
02.05.2019
не была, но читала много на форуме винского про индию, что поезда там скотовозки, а местные еще спокойно гадят на рельсах да и просто в океан. ну если девушку это все так восхитило, то видимо это и правда ее дом ))
vladmir
03.05.2019
Читал на форумах ннру про Нижний, что маршрутки там скотовозки, а местные ещё гадят в лифтах да и просто в парках. Ну если девушку всё это восхитило... )))

www.youtube.com/watch?v=KcNu4lWCcQ0

youtube.com/watch?v=Np28O3Y_P2o
youtube.com/watch?v=AmEhqGLbmGs
Solange писал(а)
местные еще спокойно гадят на рельсах

Чуви, мы дома
Salvia
02.05.2019
Для меня Индия такая страна, куда и хочется поехать, но и одновременно страшно.
Расскажите если не секрет, сколько прививок делали перед поездкой?
Индия не в списке стран, куда необходимо делать обязательные прививки..
неудивительно приехать в нищую страну, и почувствовать себя там на коней
только все тараканы твои с тобой поедут
Lines
03.05.2019
"Нижегородка -- об Индии: <<Здесь не встретишь человека с лицом пассажира российской маршрутки>>"

В этом она права. У нас люди всё же едут на работу, худо-бедно получая среднестатистическую зарплату. Позволяющую жить не как в Индии.

Вот честно, задолбал этот обсёр российских реалий от горе-фрилансеров, которые работают исключительно на российскую публику. Сезон туристов спал - сама сваливает на родину.
Anykey
04.05.2019
а что не так то? правда глаза колет? да, говнющий у нас общественный транспорт и лица в маршрутках - следствие (вполне себе адекватное).
Lines
06.05.2019
Мне лично ничего глаза не колет, если вы про меня. Я из дома работаю.

Общественный транспорт у нас и впрямь говнющий, если сравнивать с развитыми европейскими странами. Индия в эти страны никак не входит.

Так что всё не так, когда начинают сравнивать суровых северян из России, с более-менее нормальным доходом, и дичайше бедную Индию.
vladmir
03.05.2019
Не люблю когда мне просто так улыбаются, выглядит подозрительно
там слишком жарко для белого господина. и цыган толпы
8@70
03.05.2019
>>Радуются все: и стар, и млад.>>>
А , что ещё остаётся в стране с фашистской кастовой системой общества?
FreeCat
03.05.2019
Осип Шплундер писал(а)
Вообще они мне цыган наших напоминают

так цыган оттуда как раз выгнали :) .
Тоже про это слышал, что они там ещё в древности всех достали простотой своей душевной.
FreeCat
05.05.2019
за что их и отпустили ... на свободу ;-) :-D ...
Индия грязная и инфекционно опасная страна
Да, как и твоя скакляндия.
странные и нелогичные сравнения. то все дружелюбны и улыбаются, то стараются обмануть. а, ну так это логично - память народа после английской оккупации, отношение к белым, которые их уничтожали семьями.
улыбаются и думают как при этом убить.
страна мудрецов? верно. надо было просто на том же Гоа свернуть с главной улицы в сторонку, и осмотреться в трущобах. Только и остается что сидеть и мудрить.
конечно круто все когда приезжаешь в чужую страну, языка не знаешь, документы турист - а тебе в подарок работа с оплатой как у половину острова доход за год. можно и потрепаться о высоком.
7aladin
04.05.2019
Это скрытая реклама туров в Индию, собственно, нижегородка в этом бизнесе работает.
Эта новость как-то должна задеть лица в нижегородских скотовозках.

Ждём посты про недвижку в Майами. Правда, это не для пассажиров пазиков.
к соседке дочь приехала в гости. в канаде живет уже больше 20 лет. вот ее мнение интересно было бы послушать.
7aladin
04.05.2019
Я их смотрю и слушаю на Ютубе . Очень высокая вероятность возврата на родину . Приходит усталость от работы таксистом за сухари или от работы на птицефабрике.
Хотя, дочь могла найти мексиканца и день-ночь курит дома. Она точно не вернётся. К этому быстро прикипаешь.
не. они в 90-е с мужем уехали отсюда. по приглашению друзей. тогда все нии позакрывались. живут. возвращаться не собираются. выглядят успешными. но поговорить не довелось об этом.(а было бы интересно.
7aladin
04.05.2019
Редко кто скажет правду друзьям и знакомым. Если семья не распалась, значит нашли нормальную работу.
Можно порадоваться. Спросите обязательно про размер пенсии в Канаде. Про субсидии не надо, именно сколько и во сколько пенсия. От 200каксов они не лопнут?
если встречу - спрошу.)
Да уж, реклама Индии у автора не удалась...
Плохое описано четко и конкретно, а хорошее размыто и неубедительно.
Довольно обычный отзыв о загранице. Россияне бешено завидуют любой загранице и готовы нахваливать любую страну даже за весьма сомнительные свойства.
Anykey
04.05.2019
более того, нижегородцы бешено завидуют любой москве )
зачем одушевлять бытовуху? и то там, и се.
живут так, потому что страна нищая
"бытие определяет сознание", классическая истина
Lissonka
05.05.2019
Меня чужие эмоции мало интересуют, интересует практическая сторона отзыва - что, где, как и почем, а как к этому относиться я и сама разберусь.
Чужие ахи - охи - всего лишь чужие ахи и охи, не больше, не истина в последней инстанции.
SphinX
05.05.2019
"Если вам случится жить в Индии, то старайтесь меньше общаться с русскими духовными искателями".(с) Вообще интересно, почему у российских искателей Истины высокая духовность чуть реже чем всегда идет рука об руку с банальным снобизмом. Типа, "я вся такая сижу в лотосе, читаю мантры и кушаю прану, а вы в холодной варварской стране едете в маршрутке с ужасными лицами". И что сказали бы за такое Шива с Кришной?
Dr. Drugs
06.05.2019
SphinX писал(а)
Вообще интересно, почему у российских искателей Истины высокая духовность чуть реже чем всегда идет рука об руку с банальным снобизмом.

Я думаю, потому, что на родном языке проще втирать всякую дичь.
Dr. Drugs
06.05.2019
Оценивать страну по одному штату, это конечно верх объективности.
Есть куча знакомых, которые и жили там (Гоа) и просто отдыхали и все были в восторге. Главное соблюдать некоторые правила.
Раньше со средними зп можно было шикарно жить, сейчас похуже, но так же не бедно.

Гоа - это Индия, но Индия не Гоа.
Если заехать в соседние не туристические штаты, то там можно дичайшую дичь встретить. Тут тебе антисанитария, и говно вдоль улиц, и шайтанповозки с горой людей, и рабские условия труда. Чего стоит один Ганг (священная река) в которой и трупы плавают и люди моются.

Кстати, со всеми этими проблемами они пытаются бороться, но это проблематично, т.к. так они живут веками и не нам их осуждать.
Old voron
06.05.2019
Плюсанул. Всегда умиляли дол....ы, которые судят об Индии по Гоа :)
Новая тема