--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка Дина Аверина взяла золото по гимнастике на Европейских играх - обсуждение новости

Новости
259
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера на Вторых Европейских играх в Минске Дина Аверина получила золотую медаль по индивидуальному многоборью среди женщин. На втором месте спортсменка из Израиля, на третьем уроженка Белоруссии.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Гимнастки Дина и Арина Аверины родились в Нижнем Новгороде

Вообще-то они родились в Заволжье, и к Нижнему Новгороду никакого отношения, к счастью, не имеют.
brom
23.06.2019
По счастью Вы не имеете отношения к Родине. В Заволжье есть тренера мжд уровня? А часом не Вы разворовали ЗМЗ? Молчи в тряпку.
Она живет и тренируется в Москве. При чем тут Нижний Новгород? А про ЗМЗ надо было несколько дней назад спрашивать, но не у меня. Он то наверняка знает.
brom
23.06.2019
При чем ту Заволжье! Ну и тренер нах первый пошел. Так что ли?
При том, что они родились в Заволжье. И называть их надо заволжскими спортсменками, а не нижегородскими.
brom
23.06.2019
Помимо НН Завольжья никто не знает. Гогод Горький знают все. Так что не надо кичиться своим хзчо. Да и ГЭС у вас не заволжская.
Теперь знают, что спортсменка Заволжская, а не Нижегородская.
brom
23.06.2019
Что у вас еще "заволжского"? кроме понтов и воров.
У меня ничего заволжского нет.
я присутствовал при этом. Но, сука, не Белоруссия, а Беларусь!
Вот этого я не заметил про Беларусь.
FreeCat
23.06.2019
Бяларусь ;-) :-D
почему, позвольте спросить?
слово Белоруссия употребляется не только в новостных текстах, оно зафиксировано в нормативных словарях русского языка (в т. ч. вышедших после распада СССР).
более того, вот посмотрела, существует Распоряжение Администрации Президента РФ от 17.08.1995 N 1495 "О написании названий государств - бывших республик СССР и их столиц", где сказано, что в служебной переписке и официальных переговорах используется именно "Белоруссия"
Потому что страна так правильно называется, вот почему. Ну да, великим россиянам конечно сложно уважительно и правильно единственного пока еще союзника называть.
если Рим по-правильному называть надо Ромом, вы так делаете? у нас в стране есть такая норма и фиксация. ошибки тут нет. все
Есть на свете три глупца - баба, курица, овца. Все.
глупец - слово мужского рода.
когда нет аргументов, он и становится той бабой....и далее по тексту
Серый-МЧС писал(а)
я присутствовал при этом. Но, сука, не Белоруссия, а Беларусь! ...

Как раз именно Белоруссия. Или Республика Беларусь, если уж хочется в такой форме.
зы: ты поди еще и "в Украине" говоришь?
в самом деле
почему Германия, а не Дойчланд?
Casher
24.06.2019
интересно а Антоха Аверин сим гимнасткам не родственник ли?
Khorn
24.06.2019
Вот тоже хотел спросить про отца, сына и неважно кого Авериных. А то лень в Гугл лезть, да и врет он, подстилка госдеповская.
mkv
24.06.2019
Уже и Европу скупили?
Новая тема