--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка избивала 12-летнего сына хоккейной клюшкой в номере отеля, чтобы изгнать из него дьявола - обсуждение новости

Новости
978
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An25
31.07.2019
29-летняя нижегородка была задержана полицией за то, что бросила своего малолетнего сына в номере гостиницы после того, как избила его. Предположительно, женщина таким образом хотела изгнать из него бесов, для чего она связывала его, давала ему сильнодействующие препараты и наносила побои. Издевательства над ребёнком продолжались минимум полтора месяца

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Как можно изгнать то, чего нет?
Гундяева, наверно, наслушалась, ох уж эти верующие...
Мусульманка она какая то, в исламе бесов нет, только шайтаны. Так что ее ща клевету и за неуважение к вере можно привлечь!
An25
31.07.2019
И, что грустно, полно верующих становится. Один друган у меня крест не снимая 20 лет носит, другой на исповедь раз в неделю катается, третий за святой водой регулярно ездит, возит бидонами. Все учились в СССР, все как один должны быть атеистами. Но нет. Куда катится этот мир?
А сколько твоим друзьям лет то?
An25
31.07.2019
за 40 всем. одному за 50
ваще, если так рассудить - атеист-то один я и есть...
Пусть делают что хотят, вроде ничего криминального. Лишь бы окружающим мозг своим православием не полоскали.
An25
31.07.2019
Так и есть, забавно просто.
При этом, што такое символ веры знает только один, наизусть не знает никто. О сути христианства знают плохо... Катахезис, не то что уж библию не читал никто.
Bekas999
31.07.2019
В армии служили?
(amigo)
31.07.2019
эт точно.. как под обстрел попадет, так сразу и крестится начнет, и молитвы вспомнит)))
www.youtube.com/watch?v=zVfA4yzGSNA
Bekas999
31.07.2019
Ну....это суметь надо....Кино реже смотри....Там сила в распорядке дня
(amigo)
31.07.2019
это просто как пример..
(amigo)
31.07.2019
An25 писал(а)
Все учились в СССР, все как один должны быть атеистами

с чего это..
у меня все родственники верующими были и во времена СССР, при этом еще и кулугуры есть (по мне самые верующие)..
An25
31.07.2019
так атеистами ж воспитывали. помню с уроков истории, например. рассказывали что такое христианство, как, где и для чего зародилось. вроде все отвечали, пятерки получали. в пионэрах ходили...
(amigo)
31.07.2019
не помню, что бы меня воспитывали атеистом..
про религии было достаточно уроков..
атеистами когда воспитывали - даже отец этого не застал..это до ВОВ было..
не пихали религию, это вот было.. но никаких запретов и т.п.
помню с экскурсиями ездили по Золотому кольцу..
а я не только пионером, но и тимуровцем был.. и то не помню что бы что то про атеизм или религию отрицательного говорили
An25
31.07.2019
Веруете? Аминь!
(amigo)
31.07.2019
я агностик.. мне || какая там религия правильная, и истинная..
мы с тобой в школе учились во второй половине 80-х, поэтому когда ты пионером стал, то уже во всю были перестройка, гласность, 1000-летие крещения Руси и все эти пляски с попами вовсю шли, а лет за пять до этого ничего подобного не было... про религию на телевидении было разве что типа сцены из Бриллиантовой Руки, где Миронов крестик целует
(amigo)
31.07.2019
я помню негатив, только про сектантов различных.. и этих - баптистов..
я не говорю, что на телевидении или в кино что то было.. но ничего негативного не было.. были верующие, и не припомню притеснений каких либо.. типа как собрание пионерское/комсомольское, что мол крестик носит.. всем было на это совершенно бесстрастно..
Ан, того же возраста, и удивляется, что не атеистами выросли те, кто из СССР.. как уже написал, у меня среди родственников почти все верующие, как были так и остались.. и разных вероисповеданий..
у тебя родственники деревенские?
(amigo)
31.07.2019
только со стороны матери
ну я имел в виду которые особо религиозные

просто то что ты выше пишешь про отсутствие негатива - так его на самом деле не было, потому что людей, которые называли себя верующими, их было очень мало в процентном отношении... среди городского и образованного населения, так почти вообще не было.
И вот только во второй половине 80-х это все выползло, когда СССР стал разваливаться, и особо впечатлительные "вернулись к корням"
нЭнС
31.07.2019
(amigo) писал(а)
собрание пионерское/комсомольское, что мол крестик носит..
скорее всего эти собрания были в 30-е гг в духе "воинствующих безбожников".В 1942 Сталин решил религию "разрешить",попов перестали сажать,а стали выпускать из лагерей...Открыли семинарию,академию.Открытые фашистами на оккупированных территориях церкви закрывать не стали...
При Хрущёве опять стали мало-мало наезжать на верующих и попов,но уже в сто раз слабее,чем некогда.Тем кто сохранил веру при Сталине,эти наезды были уже мелочами...
Со времен Сталина до времен Горбачева, образно выражаясь, под каждой второй рясой была форма с погонами. А то и под каждой первой.
нЭнС
01.08.2019
да будет вам,Шти...Оля.Будто у Сталина других "в погонах" мало было или просто стукачей и сексотов.
Попы и РПЦ ему понадобились ,когда увидел пользу от этого-как важной "скрепы",да и не хотел такой козырь в руках Гитлера оставлять.
А Хрущ ,борясь почти со всем "сталинским" начал ,было,вторую антиклерикальную волну,но в итоге число приходов сократил с 8-9 тыс до 6 с лишним,а после и вовсе на это всё практически рукой махнули.
Были,скорее всего и сексоты и "засланные казачки" среди попов,но не думаю,чтобы они были такими уж ценными сотрудниками...Зачем? если и так граждане с ТАКИМ упоением писали анонимки и доносы ,что в какой-то момент анонимки просто принимать перестали... *facepalm*
randomize
31.07.2019
На заметку: назвать старообрядца кулугуром - это примерно, как негра нигером :)
(amigo)
31.07.2019
бабушка так сама себя называет.. кулугурка..
по факту относится к беспоповцам
старообрядцы как бы вообще отдельно стоят.. не удивляюсь, если их в целом как к ниггерам относят
randomize
01.08.2019
Негры друг-друга нигерами зовут, но не дай бог это сделать снежку :)
Lynx Lynx
31.07.2019
От чего это им помогает?
An25
31.07.2019
не интересовался.
А Вам помогает?
Lynx Lynx
31.07.2019
Придерживаюсь позиции, на Бога надейся, а сам не плошай.
И, как говорят, сами священослужители, Бог помогает в первую очередь тому, кто сам в состоянии о себе позаботиться.
An25
31.07.2019
Lynx Lynx писал(а)
Бог помогает в первую очередь тому, кто сам в состоянии о себе позаботиться.

(пожимает плечами и зевает)
(amigo)
31.07.2019
шайтаны это один из видов джиннов) самые крутые в плане зла - ифриты
зы: вообще супротив джиннов помогает бисмилла, поминание Аллаха и чтение Корана, особенно второй и третьей суры. А также джины изгоняются, когда слышат призыв к молитве.
Хоккей тут не помощник)
Какой ужас! Как все таки матери ломают психику детям, как так можно то. Рамки в наказании должны же быть(((
Какое тут наказание? Она уже давно проехала остановку наказание. Это садизм в чистом виде. И явно это следствие ряда диагнозов.
Ну она же считала, что наказывает за что-то. У нее явные проблемы с головой
AlexeyNi
31.07.2019
Факты и предположения:
1. Матери 29, ребенку 12. Забеременела в 16 лет, родила в 17.
2. Брюнетка, тяжелый взгляд.
3. Резюме 2016 года, Майя Романовна (на фото похожи, год рождения 1990, 29 лет, название страницы - mayer-mayya):

nnov.careerist.ru/resume/mayer-mayya-3474398.html

С 2011 по 2015 год работала управляющей рестораном в Сарове. В 2016 году хотела устроиться администратором на стойку Респешн за 60 000 - не многовато ли для такой должности и работы?
На Авито вакансии администратора гостиницы в 2019 году написано максимум за 34 т. р. , администраторы ресторана - до 40 т.р. Какие 60 в 2016 году?

Вывод - хотелки во много превышают "могелки"

4. Садистка. А корень садизма в основном либо в детстве, либо в сексуальных потребностях.

Общий вывод - не утешителен. Особенно, если признают невменяемой и назначат лечение.
P.S. Бедные дети...
Ещё момент, в Сарове её знают, она себя чёрным магом называла последние года три. И употреблял все что прёт, даже беременная, не работала ни дня, в ресторане где то месяц и все( с деньгами проблем особых не было, приторговывала и крышевали её, итог
Я такой же анализ провела по ''детям баннды Мещеры''))) ущербные родители....кто с деньгами...кто без)))
horntail
31.07.2019
И образование "дневная очная форма" год поступления 2007 и на 2016 статус "продолжаю учиться".
Интересно, а муж где? Или его сразу не было в "истории болезни"?
907
31.07.2019
Откуда у такой идиотки деньги на гостиницу на тимирязева? Почему ребенка нашли только спустя сутки, ведь обычно уборку номеров в нормальных гостиницах производят сразу после выезда постояльцев?
Не факт, что она выехала - возможно номер был оплачен на более длительный срок, а про уборку - повесила на ручку "Не беспокоить" ((
Гостиница:
Наша сотрудница общалась с той женщиной -- та говорила что-то о том, что спасает своих детей, и якобы ей нужно в больницу с маленькой дочкой, поэтому придётся на время оставить сына одного. Она сказала, что пока не может оплатить номер. Сейчас за ней есть долг. Наша сотрудница пошла ей навстречу, она же не могла выгнать ребёнка на улицу. Но пригрозила матери, что вызовет полицию, если та не заберёт мальчика
RK
31.07.2019
Чтобы не было таких перегибов нужно в школе вводить уроки религии. Подсократить какую-нибудь муру типа литературы, чтобы учебная нагрузка не увеличивалась. Из воцерквленного ребенка изгонять нечего. И вообще полезно знать практические вещи: как требы подавать, как свечки ставить за упокой, за здравие и.т.п.
(amigo)
31.07.2019
sanna
31.07.2019
предлагаю начать с RK

то, что мы в светском государстве живем, и изучать как свечки ставить не обязаны, в его голове почему-то не отложилось
ir@nk@
31.07.2019
это же просто фильмец, где желаемое представили в атеистически советское прошлое за действительное
(amigo)
31.07.2019
Нам в ВУЗе вводили. Зачот провалили все. Преподаватель грустно отметил - откуда же берутся такие мудаки? И всем расписался в зачётках..
Что-то в религии я понимать начал сильно позже.
sanna
31.07.2019
вот прям религию преподавали или все-таки историю религии или как там, религиоведение?
Без религиозного уклона конечно. Просто попросили прочитать на досуге Библию и ответить потом на несколько вопросов. Фигня какая-то вышла.
sanna
31.07.2019
ааа)) мы тоже изучали.. только все подряд, не только православие.
Они так-то есть, только называются по-другому
An25
31.07.2019
категорически не понимаю, кто Вам ставит минусы???
" Из воцерквленного ребенка изгонять нечего...." Это вообще в граните отлить надобно. Сразу чувствуется человек, искренне верующий и понимающий, что требуется православному. Живите с миром!!! Такие верующие нам и нужны!!!
Насчет литературы - согласен. Еще б надобно тогда православным сократить физику, химию и биологию. Математику оставить - это царица.
sanna
31.07.2019
не надо математику! Уроков труда вполне достаточно. Ну и обж.
An25
31.07.2019
Как без математики, прости Господи, требу заказать, свечки, скрепы пересчитать? Я ж не про ал-джебру говорю и, мать ее, геометрию. Математику - не трогать! Это основа для всех и для атеистов и для верующих!
sanna
31.07.2019
аа.. так вы про арифмеетику! 4 действия в пределах тысячи, да и хватит, чай?
An25
01.08.2019
типа того.
Коллеги, Вы на верном пути. Аж душа радуется. Методология практически идеальная.
An25
01.08.2019
sanna писал(а)
аа.. так вы про арифмеетику! 4 действия в пределах тысячи, да и хватит, чай?

не уверен, щас всё больше 5 тысячные в ходу... а завтра, неровен час, скрепы так разрастутся, что и стотысячные появятся.
sanna
01.08.2019
и че делать??? До ста тыщ учить?????
AlexeyNi
31.07.2019
146% вероятности, что математику не тронут
Вы в разуме?? Чтоб с этим миром жить???
Dr. Drugs
31.07.2019
An25 писал(а)
Насчет литературы - согласен. Еще б надобно тогда православным сократить физику, химию и биологию.

Вот еще христанутые будут решать, что детям в школе изучать...

Совсем уже страх потеряли.
RK
01.08.2019
An25 писал(а)
категорически не понимаю, кто Вам ставит минусы???

Не боятся гореть в геенне огненной - слабоумие и отвага, чо...
An25
01.08.2019
геенне огненной - чо это такое?
Dr. Drugs
31.07.2019
RK писал(а)
Из воцерквленного ребенка изгонять нечего.

Это вы из своих детей кого хотите изгоняйте. А к другим не лезьте.

Напридумывают всякой херни, а потом другим рассказывают как жить нужно правильно.
ir@nk@
31.07.2019
сейчас Вас заклюют, тут психически больного человека, которая НЕ православная, хотят притянуть "за уши" к вере православной, чтоб устроить очередную сралку атеистов, как принято на ннюру
Dr. Drugs
31.07.2019
Вот тут как раз наоборот.
Это поехавшую пытаются православием лечить и учить как от бесов избавляться.

хорошо, что у атеистов нет ни бесов ни шайтанов....
horntail
31.07.2019
От геморроя...
Стилистка...
Не буду матом про ориентацию, половую принадлежность и способ заработка.
Нала
31.07.2019
А ведь сколько таких ненормальных живут и ходят рядом с нами. И не знаешь, в какой момент у них обострение случится
AlexeyNi
31.07.2019
Эти ненормальные состоят из тех же самых веществ, что и мы все. Но...
Многие кстати не задумываются, но среди прямых предков любого человека (которых могут быть миллионы с 1000 года н.э.) наверняка найдутся и психи, и убийцы.
Но это совсем не значит, что каждый станет психом или убийцей.
Я когда читаю про такие истории, мне всегда жалко родственников таких людей. В принципе, мне даже эту девушку жалко, как и любых больных людей. Хоть я и не верующий, но скажу словами верующего - не ведала она, что творила.
А представьте, как себя чувствовали в душе родители, племянники и кузены Брейвика, Чикатилло или Белова, когда узнали про то, что натворили их родственники?
нЭнС
31.07.2019
AlexeyNi писал(а)
Хоть я и не верующий, но скажу словами верующего - не ведала она, что творила.

Не разделяю вашу уверенность...
Считаю,что нуждается в психологопсихиатрической экспертизе дабы определить степень вменяемости.
М.б. это просто больной человек и ей всего лишь нужно правильное лечение подобрать? А м.б. и преступница...Не по коротенькой заметке в СМИ читателям решать это,а специалистам.
tigri
31.07.2019
так развалили всю психиатрию(( да и не психиатрию тоже
какая дикость и необразованность
хоккейной клюшкой изгоняют либераста
Поговаривают, что Саров не просто так колючкой-то обнесён. А эта вырвалась просто.
AlexeyNi
01.08.2019
На мой взгляд, Саров очень хороший, чистый и ухоженный город (кмк, самый благоустроенный из всех городов области). И большинство людей, в чем то хорошие, в чем то не очень люди, в принципе обычные, и количество паршивых овец там в целом там такое же, как и везде.
Ну а паршивые овцы везде бывают
Айша
01.08.2019
Мальчика жалко как...
полная же безысходность, когда мать так поступает, и некуда больше идти(((
frost2366
01.08.2019
Эти бесы называются деградация, недостаток образования и интеллекта.
Новая тема