--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка, которая подыскивает миллионеров для девушек, поделилась секретом красивой фигуры - обсуждение новости

Новости
1099
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подписчики в Instagram неустанно восхищаются фигурой и внешностью известной телеведущей, гражданской жены Бориса Немцова Екатерины Одинцовой. Сама она только подогревает их интерес, выкладывая фото в купальнике и рассказывая секреты своей привлекательности. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Действительно, красивые пропорции такие))
Che_
30.07.2018
А кто сказал, что это красивые формы? Ну симпатичная девушка...но не в моём вкусе.
я сказал же... *whistle*
Kolt
30.07.2018
...в 46 лет уже не девушка...
красивая женщина.
Djoy
31.07.2018
Che_ писал(а)
А кто сказал, что это красивые формы? Ну симпатичная девушка...но не в моём вкусе. ...

я думаю, и вы не в её) уже хорошо, что в 46 и после 2х родов девушкой называют.)
Чего она подыскивает? Сутенёрша.
gurvinec
30.07.2018
мамка
А, ну это когда в сауне девки выстраиваются, там во главе взвода тётька такая стоит, которую почему-то нельзя снять.
gurvinec
30.07.2018
она уже на пенсии
это прост ты привык к сифилитичкам у дубков )))
gurvinec
01.08.2018
ну ты меня с собой не сравнивай
ты как венеролог их всех перещупал
Откровенное лябдство
по мне так повышение пенсионного возраста это ваше...слово
Kolt
30.07.2018
...ну, неплохо для её возраста...
Что то виды какие-то посредственные, где она их нашла?
edgar84
30.07.2018
вся эта конструкция держится лишь за счет акваэробик. Чуть закинет свои акваэробики и сразу влегкую до соточки поднимется) Не лань, баба с русских селений)
o.stin
30.07.2018
А зачем закидывать аквааэробики?
чтобы ...до соточки подняться (с)
edgar84
30.07.2018
я лишь к тому, что кому-то красота дается природная, а кому-то приходится пахать под контролем диетологов, массажистов, фотошоперов, заарканивания Бори Немцова, так вот она из второй группы! Мне как-то ближе Моника Беллуччи, нежели Катерина Одинцова, но всем свое)
Djoy
31.07.2018
вам ближе Маша. кондуктор с трамвайного депо) что ж у мужиков такое самомнение раздутое)
edgar84
31.07.2018
извините, про вас, Маша из трамвайного депо, в заметке ничего не значится.
Djoy
31.07.2018
не льстите себе, я от вас далека, как моника белучи)
edgar84
31.07.2018
да, вы далеки от меня, потому что смысла сообщения совершенно не уловив, уже пытаетесь огрызнуться. Далеки в своей недалекости. Более того, красота и профессия никак не взаимосвязаны.
Djoy
31.07.2018
edgar84 писал(а)
смысла сообщения совершенно не уловив,

ну почему же) вы решили унизить женщину, помянув её *сделанную* красоту, поэтому естественная красота маши вам и ближе.
edgar84
31.07.2018
между унижением и "сделанной красотой" нет ничего общего, более того, я ее не унижал, лишь подчеркнул, что красота достигается разными способами, а также то, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится Одинцова, кому-то Андреева, а кому-то Пугачева только и всего, а то, что у Одинцовой комплекция плотная и склонная к полноте - так это факт. Что вас задело, мне, откровенно говоря, не понятно)
Khorn
30.07.2018
"Гражданский брак, или светский брак, -- брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия Христианской церкви или другой религиозной организации."
верно подметили...спасибо
Красивая женщина.
mkv
30.07.2018
Понятно, делится своим опытом. Как там у неё с наследственными судами продвигается?
Все ракурсы снизу, чтобы зрительно пропорции улучшить, при таком росте и весе - в реале это приземистая тетя с короткими ногами.
Цып@
07.08.2018
вы еще ее голос не слышали... это жесть!
как будто ей на горло наступили и она булькает.
Вера Новикова и Настя Назарова - разные творческие псевдонимы одного лица? иначе получается, что Вера списала у Насти...

m.nnov.kp.ru/daily/26861.7/3903829/

а Катя как была крепконогой лошадкой, так и осталась :-)
молодец, не молоденькая уже...
Очень эффектная тетка. Однако логика мне подсказывает, что с заявленными параметрами 165/72 так выглядеть нельзя. У нее либо рост выше, либо вес меньше, либо...фотошоп :-)
mkv
30.07.2018
Правильно выбран ракурс съёмки - немного присев.
можно, у неё же и грудь и попа
Wiserod
30.07.2018
Рост у нее правда небольшой. Я Катерину давно знаю с 1992 года примерно. Но дальше: привет, как дела дела не пошло
Djoy
31.07.2018
Кошкина радость писал(а)
Очень эффектная тетка. Однако логика мне подсказывает, что с заявленными параметрами 165/72 так выглядеть нельзя. У нее либо рост выше, либо вес меньше, либо...фотошоп :-) ...

она умеет фоткаться, это ж её профессия.
живот у нее везде закрыт . вот и весь секрет )) так у нее пузо
mik-mak
30.07.2018
Теперь ей нада сесть на шпагат, дабы затмить другую тётку из инстаграмма :))
А что в этом сложного? Кладёшь шпагат на пол и садишься на него попой
ISOpter
30.07.2018
то доска (Водянова), то контрабас...
вы Волочкову еще не видели *whistle*
ISOpter
01.08.2018
корова?
Живут же не с сиськами - а с человеком. По большей части.
ythecm
31.07.2018
При росте 165 см ведущая весит 72 кг. (с)
Ожирение на лиццо, как гриццо...
Зато не костлявая :-D
Ну, фигура-то у нее хорошая *good*
*yes* *good*
Мне её фигура напомнила хороший советский фильма "Три плюс два" - обожаю эту комедию. Снимался в Крыму, году 1960 - каком-то ))
Там у двух актрис (Фатеева и Кустинская) похожие фигуры в купальниках, но они низкорослые - тогда менее высокие были - низкожопки :-D
ythecm
31.07.2018
Мне ее фигура напомнила картины Рубенса и Кустодиева...)
ythecm
31.07.2018
На вкус и цвет все фломастеры разные...)
Но, тем не менее, в пропорции "Рост - 110" она даже со скрипом не пролазит...
Но она же не жирная со своими 72-мя кг ! *mocking*
ythecm
31.07.2018
Жирная, жирная...) Просто он у нее, этот жир,"размазан" по всему телу.Генетика такая, телосложение... И энтого жира на ней как минимум килограмм десять.
Зато не холодно ! :-)
ythecm
31.07.2018
Тогда пусть ишшо эпиляцию не делает, подшерсток отрастит, чтоб совсем тепло стало...)
*mocking*
поклонник Водяновой? :-D
ythecm
31.07.2018
Поклонник черно-белого мира?)
За писят лет только трех мужиков встречал, которым чем баба толще, тем красивее... Ты четвертым будешь...))
А я спортсменок люблю...)
кожа и кости точно не нравятся ...пы, сы...вы толстых не выдели видимо :-D
ythecm
31.07.2018
Для меня рост минус сто - уже толстая...
А если при росте 1,67 - 58-59 кг - это как ? *mocking*
ythecm
31.07.2018
Вот и я говорю - как так то? )
Или спортсменка, или кормящая многодетная с ведром молока в кажной груде, или жЫр...
Это я свои параметры указала ))
У меня, вообще-то, 46 размер одежды *mocking*
ythecm
31.07.2018
ФВК помогло бы дать более точный ответ...)
Да не стоит...я уже взрослая тетенька, хоть и моложавая :-D
(чего-то у меня, по-моему, сбой в генах - не старею уже лет 10) :-D
ythecm
31.07.2018
Чорт, я думал, я один остался...(вспомнил фильм "Хенкок")
Не смотрела, но догадалась о чём ! *mocking*
Djoy
31.07.2018
ythecm писал(а)
При росте 165 см ведущая весит 72 кг. (с) <br> Ожирение на лиццо, как гриццо... ...

ну вы своё покажите, прежде чем чужое хаить)
ythecm
31.07.2018
Свое что, простите? ))
Все не могу, жена ругаться будет...)
Djoy
31.07.2018
ythecm писал(а)
Все не могу, жена ругаться будет...) ...

зовите, зовите жену. пусть она вас грамматике поучит) что б вы понимали свой же текст)
ythecm
31.07.2018
Я не русский, мне простительно...)
ТТХ - рост 178, вес 85-87, КМС по пауэрлифтингу в весовой до 82,5 кг...
Фоток не выкладываю, на них местные "пассивисты" западают...))
Djoy
31.07.2018
ythecm писал(а)
рост 178, вес 85-87,

фу, качок надутый)
ythecm писал(а) <br> При росте 165 см ведущая весит 72 кг. (с) <br> Ожирение на лиццо, как гриццо... ... <br>
ythecm
31.07.2018
Нее, поджарый и мускулистый...))
ythecm писал(а)
Я не русский, мне простительно...)

А кто ? =-O *scratch*
ythecm
31.07.2018
Ща, рассказал я все...)
Неужели арап ? :-D
ythecm
31.07.2018
И сердце сладостно забилось? ))
Не, не негр.
Жена прикалывается - говорит, что во время чемпионата я мог бы неплохо оторваться, вызубрив пару фраз по испански или португальски...)
Шо, неушто армянин ? :-D
ythecm
31.07.2018
Хорошая нация, уважаю, но... нет...)
Хорош гадать уже, на планете около 6000 наций, устанете...))
Дык, если Вы под испанцев-португальцев косите - то кто ? Татарин можа... :-D
ythecm
01.08.2018
Настырная какая...)
Люблю настырных...))
Я не любопытная (жизнь посторонних людей мне фиолетова), я - любознательна :-D
Да ну, когда была в юности она ещё ничего была, а сейчас обычная бабенка с рязанским лицом, причём очень недалекая.
Djoy
31.07.2018
lorik_20_13 писал(а)
Д а сейчас обычная бабенка с рязанским лицом, причём очень недалекая. ...

Наташа, зато вы близкая) и лицо наверняка оксфорд стайл)
Недалекая и близкая - синонимы, если что. Лицо у меня нормальное, не урод, но мозгов хватает им не торговать. Да, и на будущее, прежде чем называть незнакомого человека по имени, воспитанные люди спрашивают разрешение. А если вы так тонко намекаете, что моё имя в южных странах стало нарицательным, так не каждая Наташь лядь, как и не каждый Иван дурак. А касательно вашего предмета обожания, так я её живьём видела и слышала, а не на картинках, в отличие от вас.
Djoy
31.07.2018
lorik_20_13 писал(а)
так я её живьём видела и слышала, а не на картинках, в отличие от вас

ещё один экстрасенс) у вас шею от гордости не свело?)
lorik_20_13 писал(а)
Лицо у меня нормальное, не урод, но мозгов хватает им не торговать.

мебелью то проще)
Djoy писал(а)
ещё один экстрасенс) у вас шею от гордости не свело?)

значение слова экстрасенс погуглите, вы явно не знаете его значения.
видимо, у нас с вами разные представления о том, чем можно гордиться, и слава богу
Дело не в том, чем проще, а в том что у каждого свои представления что может являться предметом торга, а что нет. Но я так понимаю, что вы этими представлениями не обременены.
Djoy
31.07.2018
lorik_20_13 писал(а)
а в том что у каждого свои представления что может являться предметом торга

вот кому были бы ещё интересны ваши представления) это не ваше лицо по телику мелькает)
Так я их никому и не навязываю. Это вы сотворили себе кумира и кидаетесь на тех, кто не в восторге от этой коровенки.
Djoy
01.08.2018
кумира ? да, она приятная, стильная женщина, дай бог всем в её возрасте выглядеть так же, а не брызгать желчью в монитор.
почему у вас такая нетерпимость к чужому мнению? ну не нравится она мне, отвяжитесь уже
Djoy
01.08.2018
lorik_20_13 писал(а)
почему у вас такая нетерпимость к чужому мнению? ну не нравится она мне, отвяжитесь уже ...

у вас не мнение. а самомнение) свали сама)
jsn
31.07.2018
Одна из любовниц Немцова. Старенькая уже. Но сутенерствует зарабатывает на девушках.
Красивая фигура, у Немцова хороший вкус
Ataraxia
31.07.2018
Фигура может и ничего
Но как была тупой говорящей головой 20 лет назад
Такой и осталась
Ну и чего?
Думаю, что с того момента все нам неоднократно давали, или отказывали. И чего - все академики?
она же жирная
сказала Жирная кошка :-D
я в образе)) на самом деле я стройняшка
phille
01.08.2018
для своих лет пропорции шикарные
если не фотошоп, то красивая фигура, конечно. ну а чего им, светским львицам-тигрицам, еще делать? ходи по салонам красоты, массажистам, саунам и т.д. обихаживай себя любимую на деньги дураков
Новая тема