--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка предложила поставить на Стрелке американские горки - обсуждение новости

Новости
496
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
die_Schlange
24.11.2018
Татьяна Черезова? выложила на своей странице в соцсети футуристический проект освоения территории Стрелки. Рядом с собором Александра Невского она предлагает построить американские горки.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

К слову, деньги такой аттракцион в бюджет города точно бы принес. И туристическую привлекательность гарантировал бы.

Какая уж там серия "Пункта назначения" про эти горки-то?.. :-[
лав
24.11.2018
В Пункте назначения на Русских горках катались, а тут американские))
Да те же яйцы, токо в профиль. *whistle*
Не нужны нам такие яйца на Стрелке - они Собор загораживают *mocking*
RolSt
24.11.2018
А зачем вообще туристов сюда привлекать? Может лучше ВЕСЬ город сначала благоустроить?
Andrey Af
25.11.2018
Да вот с горок вокруг собора и будет лучший вид на собор. ))
нЭнС
27.11.2018
вот вы шутите,а тут полно таких,кто и всерьёз этот бред повторять станет! Поосторожнее )

По предложению-я-ЗА.Хоть и не разу не катался,даже когда в п.Пушкина стояли. Катавшиеся говорили,что реально полные памперсы были на финише! =-O
А недавно услышал,что оказывается(в натуре!) катание на амер.горках ....выводит камни из почек! Есть статистика,%% 15 или 20 чаще камни сами выходят! Так что в случае чего можно будет по рецепту туда ходить и требовать оплату катания по ОМС от СК *crazy*
Почему и какой бред ?
=-O
Про ОМС, как бы там не только камни из почек не вышли *mocking*
нЭнС
27.11.2018
Richtigkeit писал(а)
какой бред ?

что храм-божий от богомольцев загораживает )...Найдут точку,с которой загораживает-да и Энтео какого-нибудь науськают на компанию протеста ))
И сколько месяцев году они будут работать эти горки ? По её планам.
_Tato4Ka
24.11.2018
Картинка похожа на:"стрелку захватил гигантский осьминог"
На самом деле в нашем краю рискованно го земледелия даже можно не мечтать об американских горках... Зима у нас бесконечна...
SphinX
25.11.2018
Это не просто осьминог, это сам Ктулху. Он зохавал мозг разработчиков этой концепции))
SphinX писал(а)
Он зохавал мозг

Это был не мозг, а моск. :-[
PanovAR
24.11.2018
Аквапарк на Стрелке - летом,
Ледовая арена - зимой
два в одном,
да, а метро закопать
alxumuk2
24.11.2018
Ну, а че. Идея привлекательная:
1. По планам проводим "американские горки",
2. Потом понимаем, что это невыгодно, поэтому согласовываем торгово-развлекательный центр, у которого будут еще и американские горки.
3. Далее в зависимости от ситуации - или окажется просто торгово-развлекательный центр, или как с Нижневолжской Набережной - многолетний синий забор, куча судов, и дай бог, чтобы прошел ЧМ, чтобы сделать хотя бы приличную набережную.

Хотя, может быть я неправ, и у нас есть примеры более лучших проектов в городе...
f2
24.11.2018
гоните в шею эту дуру, она не на своём месте сидит, и бред придумывает.
Почему дуру?
Она наглядно показала, как можно "украсить" Стрелку.
К чему там ледовый дворец на 12тыс?
f2
25.11.2018
к чему там вообще что-то
Посмотрела картинку. Ужас! Не дай Бог! Какая-то гигантская паутина!
Ну-ну -), парижане про Эйфелеву башню примерно также вначале думали.
barsuk
24.11.2018
вообще то нет такого понятия как американские горки, в сша подобные атракционы называют русскими горками, по одной абсолютно простой причине, что так развлекаться могут только русские
нЭнС
27.11.2018
эти русофобы и "американскую рулетку" русской называют. :)
"Отличный" проект альтернативного центра города, как центра притяжения граждан. Ну а центром уединения можно использовать новую электричку, которую на днях пригнали из Москвы. Это с двумя сидениями которая.
Зачем электричка, дорого! Горки и есть скрытая катапульта- главное кого и с какого момента швырять: хошь на Бор, а хошь в Кремль;)
нЭнС
27.11.2018
можно будет(я давно предлагал зимой на пл.Минина) сделать с ам.горки спуск на лёд в сторону Бора,выдавать картонки и по билету запускать пассажиров в сторону Бора )
Aгааа!! *посмеиваясь мурлычу One way ticket* youtu.be/g_jUtiKSf1Y
horntail
27.11.2018
Кто ж вам даст прибыли у канатки воровать.
нЭнС
27.11.2018
здоровая конкуренция.))
С Минина сподручнее-можно по Алексеевскому спуску жёлоб заливать -и даже без пендаля до Бора на ледянке любой докатится )
horntail
28.11.2018
Это с вашей точки зрения - конкуренция, а с точки зрения ООО "Канатные дороги" - недобросовестное поведение.
Collins
25.11.2018
По-моему это ужасно. Во-первых, нигде в мире, и этот проект не исключение, роллеркостеры не являются украшением пейзажа, скорее они его портят. Во-вторых, их как правило размещают в количестве нескольких штук в парках, которые занимают территорию в разы больше той, что изображена на эскизе. Почему? Да потому что никто не пойдет в парк кататься на одном атракционе.
Не помешало бы встроить трамплин, для осуществления взлета в сторону нижневолжской. А на нижневолжской принимающий матрац. Облет пробок по воздуху.
некрасиво
На той стороне реки, со стороны Бора, огромные территории пустуют. Там бы и воткнули город развлечений с аквапарком, океанариумом и прочими развлекухами. Зоопарку большая территория.
Andrey Af
25.11.2018
И пусть пустуют- отличное место для пикников, прогулок пешком или на вело, рыбалки.
это бабла не приносит. Можно было бы отгрохать шикарный центр развлечений. От москвабада то всего четыре часа езды.
horntail
27.11.2018
Вот, а когда-то сына Павлина загнобили за его мечты.
Метро-метро...
Подивился я тут вживую на эту станцию Стрелка... что надо было выкурить чтобы в чистом поле её построить? Один мрачный и подозрительный пассажир в вагоне наверное со мной был солидарен.
Andrey Af
25.11.2018
Редко ходит метро, вот никто и не едет. Но до домов там все же 2 шага.
Два шага? Представил я там, как до бывшего дома два шага в 8 вечера иду... Это что, без калаша из дома не выходить?
Andrey Af
25.11.2018
Там всегда было безопасно.
Ограбили меня, угрожая пистолетом - это безопасно называется... не намного ограбили, но сам факт расстроил..
Andrey Af
25.11.2018
Да ладно? Давно?
Лет 10 наверное назад.
В полицию пожаловался - так они так начали работать, что я сам пожалел. В первые 5 минут прислали броневик и поехали искать. Никого конечно не нашли. А потом ещё по следствиям затаскали...
Andrey Af
25.11.2018
10 лет назад на меня на пробежке там низкорослый псих набросился тоже. )) Вообще невменяемый был, с кулаками бросался. Ни один удар до меня не дошел. ))
Zayats
27.11.2018
10 лет назад в этом месте действительно было жутковато, помойка, гаражи, бомжи. Сейчас то инфраструктура, благоустройство. Вечером довольно людно даже, если идти поздно вдоль озера. Идти правда далековато, но если сравнить время проезда на маршрутке от остановки у дома через всю мещерку и пробкам и прогулку до метро+поездку на нем, то почти одинаково. Гулять пешком полезней, чем трястись в маршрутке, поэтому в хорошую погоду выбор падает на метро.
Стрелка Оки и Волги -- одна из главных природных достопримечательностей в историческом центре Нижнего Новгорода. Находится на месте слияния рек Оки и Волги и американские горки!!! Совсем сдурели!!!
после того, как туда впендюрили стадион, а теперь ещё и ледовая арена "неизбежна" (с), Стрелку уже вряд ли чем-то можно испорить
У меня нет слов...
Даа... и ведь могут претворить в жизнь. так сказать.
а не построить ли там гигантский трамплин
перемахнул Волгу - зачот
нет - извиняйте
Если и перемахнёт, то толку в таком ТС нет. Там надо целый каскад трамплинов делать, чтобы пассажиры хотя бы до Толоконцево долетали. Вот тогда хоть какой-то спрос на эту услугу будет.
аполитично рассуждаете))
я про большой спорт мирового уровня, а Вы про какое-то ТС
По-хорошему, на Стрелке надо не горки делать, а колесо обозрения.
Впрочем, мы в РФ живём, поэтому как бы не произошло событие, которое могло бы лечь в основу сценария кинофильма "Пункт назначения 6" (подбросить идею в Голливуд, что ли).

Автору темы. Американские горки были в к/ф "Final Destination 3".
kashmar
25.11.2018
Надо просто сделать зону отдыха...
жесть. и кто на этих горках кататься будет? Инициаторша этой бредовой идеи?
Если такая экстрималка, пусть вон с трамплина на Сенной катается, что он простаивает тоже.
Mati
25.11.2018
какая чушь народу только в голову не придет )
отстаньте вы уже от этой стрелки
Стадион, каток, цырк мать его. Тут ещё и карусели. Я же говорю, надо туда городское и областное правительство перевезти и забором огородить, чтоб перестали город уродовать.
die_Schlange писал(а)
.Нижегородка предложила поставить на Стрелке американские горки

Пусть у себя на кухне поставит.
Новая тема