--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка украла 500 тысяч рублей у родственницы, притворившись дурочкой - обсуждение новости

Новости
362
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женщина заявила, что не умеет пользоваться мобильными приложениями, но вполне смогла снять деньги

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Какая умная дурочка оказалась))))
Anselm
01.03.2020
не ту тут дурочкой назвали..
это как и зачем потребуется свой пароль, чтобы помочь разобраться с приложением другого человека? я регулярно помогаю людям с их банковскими и операторскими приложениями, но свои пароли им не сообщаю и не ввожу. зачем это вообще, если задача разобраться с их приложением?
Anselm писал(а)
это как и зачем потребуется свой пароль, чтобы помочь разобраться с приложением другого человека?

Мне тоже это странным показалось!
нЭнС
03.03.2020
далан вам...я иной раз даже в автобусе могу чужой пароль подглядеть...А уж у "домашних"-то! Да ещё и срежиссировать и сыграть простейшую сценку:"А что такое пароль? А какие они бывают? у тебя вот например.какой?"-как два пальца...
7x7
01.03.2020
Красть не красиво и противозаконно!
Зы: М :-P
Anselm
01.03.2020
практика показывает, что государство может красть законно.
ну и редкие мастера своего дела могут обокрасть красиво и технично
Free Cat
02.03.2020
надолго :-D ?
Ничего себе - дурочка! :)
Это скорее дурочка.
Она что думала - её не отыщут? Точно дурочка..
Тут ко мне полиционер недавно приходил - спрашивал, не стал ли я жертвой мобильного и банковского мошенничества? Не понял в чём прикол, но видимо кого-то там достало.
Я так понял - он не ко мне лично лично приходил, но многие заявлений не пишут, стали вот по квартирам потенциальных жертв опрашивать.
Да ладно? Прям ломятся в квартиру и спрашивают всякую херню? Чот не верю.
Не мог же я это сам выдумать? Бред так на вид. Вроде был в форме. Звонил во все квартиры. Я сказал только ничем не могу тут помочь и дверь закрыл. А помочь и правда нечем.
Если это и мошенник (хотя за ношение формы статья) - сложно представить что иного он мог хотеть?
нЭнС
03.03.2020
тоже думаю,что полицаи не все и не всегда такие простые какими кажутся...или хотят казаться.М.б. ему просто фоторобот надо было сравнить...)) или(и) новичка подсыпать...).Ну или просто дали указивку в Рувд обойти столько-то квартир,проверить кто там да что там...)
Я бы и не открыл. Я просто выходил в тот момент. Но вообще визиты полиции, без реально совершённых преступлений, настолько редкие, у нас вот например дом теперь тихий, так можно и забыть, а кто это такие..

Зато алкаш в алкомаркете схватил бутылку и выбежал. Машина, собака, преступление века. Хотя по сумме не тянет даже на уголовку. Если конечно по итогу не окажется, что он утащил спиртного тонны на две, причём бегом и через обычную дверь.
нЭнС
04.03.2020

Подпольщики
писал(а)
Машина, собака, преступление века.

Процедура требует...Чтобы списать бутылку-нужна справка из полиции,а для этого нужен выезд и собака...)
Elesin
02.03.2020
Каждый раз смотрю, из какого города очередная "нижегородка" в новости.
Всё в порядке, на сей раз она из Городца.
:)
Очень верное замечание
Дурналистов, пади, тоже в глубинке нашли, вот они и постят про нижегородцев из Мурома
Да нет , она не притворялась . Только безмозглая дурында может думать , что никто не догадается как и кто украл деньги .
Qavai
02.03.2020
была бы поумнее, обналичила бы втихую и незаметно
AlexeyNi
03.03.2020
Интересно, на что намекает фотография с видом сзади полицейского и какого-то хмыря и надписью "Увы, в денежных вопросах не стоит доверять даже близким людям"?
Новая тема