--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородкам будут платить по 100 тысяч рублей за третьего ребёнка - обсуждение новости

Новости
431
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородки будут получать по 100 тысяч рублей при рождении (усыновлении) третьего или последующего ребенка до 2021 года. Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли решение продлить срок регионального материнского капитала.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Только все это ерунда. они платят если за 2 ребенка.не получили 25000. при таком условии. а мало кто знает будет ли он рожать 3 ребенка в будующем. Спрашивают - а зачем вы брали 25? вам теперь 100 не положено.
Нижегородкам будут платить...
Пока нижегородцам не начнут платить отцовский капитал в 300.000 руб. за 3го (400.000 руб. - за четвёртого; 500.000 руб. - за пятого и так далее) население прирастать не начнёт((
мущщина, вам дадут миллион долларов за первого ребенка, которого вы родите сами)
дерзайте)
у вас еще все спереди)
женщинка, а кто вас содержит, поддерживает весь период декрета? Наверное государство с пособием в 100 руб. Пока в нашей стране сохраняется патриархальная система, где отец семейства всем всё должен, пока он обеспечивает финансовую устойчивость семьи - стимулировать рождаемость нужно именно через это направление!
Усатый нянь писал(а)
отец семейства ...... обеспечивает

и все равно миллион долларов лучше)))
пока я буду в декретном, пока подтвердят мою принадлежность к мужскому полу, пока бюрократические проволочки... мои детки с голоду умрут, квартиру банк заберёт...(((
Так что уж лучше пусть моё предложение, озвученное в первом посте, губернатор примет!
от вы оптимист)
Ну, ежели государство или хотя бы руководство области реально заинтересовано в увеличении численности населения страны/области, при этом именно русского, то считаю что моё предложение самое мотивирующее!
Ну а бюджет где взять... Сократить зарплаты чиновников низких уровней до среднероссийских, а министерские зарплаты ограничить пятикратным размером средней ЗП по стране. И конечно же, лишить их всех материальных льгот, недоступных простым гражданам страны.
Прошу также считать моё предложение как предвыборную агитацию и настоятельно рекомендую выдвинуть меня на должность Губернатора области, ну или хотя бы Президента РФ.
потому что мало ли кому ты присунул - за это еще и деньги платить?:)
Lenass
26.10.2018
В Москве в роддомах для каждого новорожденного такой подарок дают, что младенцу самим можно ничего и не покупать, а у нас ....
Список:
gallaxy
26.10.2018
В Москве не хотят социальных бунтов. А остальная Россия не организуется никогда.
Пора бы бомбануть сраный собянинск.
Megavolt
26.10.2018
И так детей везде дофига, куда еще-то? Минусуйте))
Blackpool
26.10.2018
Детей дофига с времен тучных нефтяных лет.
Сейчас рождаемость падает, смертность растет
nizhstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/nizhstat/ru/statistics/population/
Причем основной прирост рождаемости за счет приезжих с прикавказья.
Клепают, как на конвейере...
Ту-104
26.10.2018
Главный лис писал(а)
в будующем

]:-> дарю ЧМ.. в будующем можно повторить...
*bye*
100 тыр это вообще ни о чем, при таких ценах на детское питание и товары они улетят за 2-3 месяца. А остальное время как 3-х детей тащить?
ну там вроде как бы ещё и земля многодетным положена, и бесплатное питание в школах, и бесплатный проезд... может ещё что.
Согласен, что просто 100.000 руб. не являются стимулом! Однако, если вы и так хотели больше двух детей, то, пожалуй, это лучше, чем ничего.
земля положена теперь только малоимущим многодетным. тот закон отменили где давали всем. и питание и проезд тоже только малоимущим . если по справкам не проходите хоть 5 детей ничего не дадут. Только вот вопрос на что строиться многодетные малоимущие то будут
flockator
26.10.2018
прямо проституция какая-то
Lotos
27.10.2018
Вот если бы закон переиначили. 100 тысяч за третьего, если не получил за второго. И 75 тыс. за третьего, если уже получил 25 тыс за второго.
Считаю это справедливым.
А так - закон только для того, чтоб в верхах отчитаться, какие молодцы наши депутаты, многодетным такие деньжищи платят. По факту - ни бесплатного питания старшим в школе, ни проезда, ни 100000 с третьим ребенком я не имею.
если брать деньги просто за половые акты, даже и не приведшие к беременности, можно гораздо быстрее и проще эту сумму заработать.
думаю, если чувиха нормально выглядит, имеет некоторый навык и желание работать, она за месяц эти 100тр рублей делает. чистыми. или, как здесь принято выражаться, на руки. соответственно 9 месяцев - это уже почти лям.
Новая тема