--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородки на Нижне Волжкой набережной

Флуд / Юмор / Флирт
845
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
25.07.2019
ходят по вечерам: кто то с деловым серьёзным видом, кто то с подругой увлеченно рассказывающей непрерывно, кто то с наушниками и отрешенным видом.
У всех такой вид, что вот реально прям не подойдёшь.
Как бы выяснить: у кого из них сердце свободно, вот прям совсем совсем в поиске? Или у всех так или иначе есть знакомые мужчины, потенциальные претенденты на руку, друг и пр.? а здесь они все "яне такаяяждутрамвая?"
Порядочные девушки на улице не знакомятся (с)
REPTe
25.07.2019
по закону жанра я сейчас должен спросить: "а где же знакомятся?"
Но я спрошу по другому- а если мне хочется с той, что на набережной гуляет? (пока у меня настроение соответствующее, а то приду в библиотеку - а там уже и настроение другое совсем, не до знакомств((
Порядочные - это у которых всё по порядку: сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим?
ISOpter
25.07.2019
а беспорядочно - это как?
ты мужик или ссыкло трусливое?
еще древние греки (римляне, карфагеняни) провозгласили простой и доступный путь - пришел, увидел, от***ал победил )
REPTe
25.07.2019
так мне жеж не от.... ... э-э а-а-... не победить, а поговорить о высоко духовном, пообщаться.... соприкоснуться душами, пока я на волне творческого вдохновения... что не каждый день.. и не каждую неделю случается.
( а у этих грек и души-то говорят не было... так токо... пожрать пос... и сдохнуть)
Ты на порш кайене там вечерком прокатись и баблом в барсетке пошурши - они там все сразу будут со свободным сердцем и совсем-совсем в поиске!
REPTe
25.07.2019
так в том то и дело что судя по виду еприступному занятому серьёзному- мне там не то что на каене, а хоть... без трусов бегай с утра до вечера- никто и глаз не поднимет
REPTe писал(а)
никто и глаз не поднимет

Поднимет! Тебя снимут на телефон и выложат в ютюб. Станешь популярным, удешь в инстаграмм блоггеры. Куча подписчиков будет, среди них много нижегородок. Профит!
Greg-93
25.07.2019
Ну ты сравнил... :)
ISOpter
25.07.2019
REPTe писал(а)
мне там не то что на каене, а хоть..

не-не-не, с кайеном всё в ажуре буит
а как вы себе зантерессованную девушку представляете? всех глазами обсматривает и вздыхает громко или чо? ))
REPTe
25.07.2019
я её представляю в ванной полной розовой пены, кругом свечи и Моцарт с пласта
чот вы слегка оторваны от реальности. вы вроде на набережной знакомится собираетесь. а девушка при этом на набережную не придёт, а будет вас в ванной ждать? ну, тогда переквалифицируйтесь то ли в сантехника, то ли в продавца розовой пены...
ISOpter
26.07.2019
что на это сказал бы старина Фройд?
REPTe
26.07.2019
ничо. молча бы перевернулся на др бок
Нужно прокачивать скилл обращения к незнакомым людям.
Некоторые за это на тренингах большие деньги платят, между прочим.
Определить себе цель - заговорить с 100 девушек за неделю!
Не расстраиваться на посылы, от ударов рукой уворачиваться :)
Если хотя бы с 1 получится познакомиться - уже отличный результат! (достаточно вспомнить, на прошлой неделе сколько удачных знакомств было? не было? значит 1 это уже прекрасно)
Удачное, это когда шпили-уили или без попытки пробить по яицам, уж хорошо?
REPTe
25.07.2019
это давно отмершая за древностью метода- у нас в школе называлась:
"А.. Порутчик, скажите как это вам удается.. с дамами ... в таком количестве?
- элементарно: подхожу к каждой и говорю- мадам можно вам впендюрить?
- так за это же можно и мордасам получить?
- ну.. 99 раз по мордасам- зато один раз можно и впендюрить.
кто-то критикует методы, кто-то действует. вот вчера только в автобусе был свидетелем, как с одной девушкой познакомились: сначала односложно недоверчиво отвечала, потом втянулась, сама стала вопросы задавать.
andrey72
25.07.2019
REPTe писал(а)
ну.. 99 раз по мордасам- зато один раз м

статистика этого метода куда как веселее..
От трети до половины согласны .

Я тестировал.
Погрешности велики,конечно...
Где спросил,как, как сам и всё такое..
:)
скорее бы рабочий день закончился :) пойду статистику проверять :)
andrey72
25.07.2019
Не спеши.
Ни в Князь,ни Алые Паруса торопиться не стоит.
Часам к 9 нужно заходить..
Возьми приятеля,закажите кофе с пироженкой( не бухать!) сядьте поближе к танцполу
Как стемнеет, заиграет "твои глазааа.." бабец ринется впляс..
Присматривай- не зевай.. выбирай..
Рано или поздно включат медляк - ( тайм из э тайм..) приглашай и общайся..
А скорее всего тебя самого пригласят ( тетки там лютые)- пообщаются- увезут и трахнут так, что глаза на лоб полезут..
А я все думаю , почему несколько моих знакомых там каждые выходные тусуются.
Теперь ясно.

Честно говоря , мне эти два заведения не очень нравятся.
Как бы люлей от других кавалеров не отхватить.
andrey72
25.07.2019
Владимир Фаворский писал(а)
Честно говоря , мне эти два заведения не очень нравятся.

мне тоже. не капризничай ты ж по делу туда )))

Как бы люлей от других кавалеров не отхватить.

не критично. повнимательнее просто будь.
ничесе не критично , как я потом с фингалами знакомиться буду :)
andrey72
25.07.2019
не критично

да не агрессивные там чуваки. норм.
ладно подумаем, я к театрам и набережным привык, ну может как нибудь и схожу в эти чудо заведения :)
Blackpool
25.07.2019
andrey72 писал(а)
Возьми приятеля,закажите кофе с пироженкой( не бухать!)

Ага, Элтон Джон с Фредди Меркури зашли... ))
andrey72
25.07.2019
Теток из бухгалтерии которые на корпоративчике прибухнули и у них засвербило -это привлечет
Сережа Лазарев и Митя Фомин- вполне себе объекты вожделения..
( ой, бабоньки-с виду гей- а засадил неподецки- назавтра расскажет она подружайкам по отделу..)

Я как то книжку взял- потолще типа справочника и очки одел.. сработало и это.
andrey72 писал(а)
( тайм из э тайм..)</quote
Прочел и прям в голове зазвучало. И , вообще, занятно пишите.)
Был давным-давно один способ знакомства на улицах в городе Горьком, у некоторых;)

- Девушка, извините, не подскажете сколько время?
- Без двадцать семь.
- А по Гринвичу?
и понеслась...
)
Mati
25.07.2019
подойти и спросить
:) я там каждый день на роликах катаюсь, и то весь такой деловой,брутальный, самодостаточный, круче аполлона.
А сам так слегка боковым зрением смотрю, если кто то из этих красавиц взглянул на меня , значит можно идти знакомиться :-)
ISOpter
25.07.2019
ты ролики на гироскутер поменяй, бороду наклей и електронную сигу фзубы.

...аа, даа, - главное: шапку из фольги не забудь снять
и зачем такие трудности ?
мне больше ролики нравятся, это все таки физическая нагрузка
я не курю, это вредно
я бороду зачем клеить , ее можно не брить :)

что за шапка из фольги ?
ISOpter
26.07.2019
билли, ты какой-то скучный
работы очень много
я все таки теперь безработный фрилансер. Со страху набрал столько работы ,что с утра до ночи сижу работаю.
если кто то из этих красавиц взглянул на меня..

Что за комплексы, можно ходить и смотреть на всё что перед глазами и не заморачиваться...
Пускай они смотрят сколько хотят, жалко что ли или просто не привык!?
дурака валять не надо. большинство таких знакомств либо успешные априори, поскольку ман прокачан и опытен в этом, соответствующе одет, пахнет приятно, умеет разговаривать и квартира уже с шампанским и пеной для ванн заряжена неподалеку.

либо, раз на форуме задаете вопросы, вы из тех, у кого это обычно выходит крайне нелепо, чего девушки на улице как раз не любят. они на секундочку перед выходом у зеркала не один час потратили, и ждут соответствующих результатов. а вообще

мой вам совет, забудьте о бабах, бегают перед ними одни только обезьяны несмышленные (и друг дружку колбасят). займитесь делом и станьте в нем видным профессионалом, и в соцсетях размещайте успехи, добавляйте друзей. и они сами кому надо напишут (или хотя бы лайкнут, что уже путь к знакомству). а далее в кафе на набережную и куда вообще захотите... на зависть разукрашенным искательницам приключений.
Meg@VaD
25.07.2019
Не знакомишься - значит не очень надо))
Я лет 15 назад из москвы ночью приехал, такси до Бора стоили каких-то конских денег по моим меркам, решил подождать 5 утра на вокзале в зале ожидания. Познакомился там с девушкой...и её мамой, позвал их кофе пить, типа - они ж всё равно тут тусят, значит тоже ждут чего-то, а мне скучно. Говорю - я вам кофе, а вы мне чего-нибудь рассказывайте))
*это про неё я Lisss спрашивал про номер телефона тут на форуме, хотел ту девушку найти спустя 15 лет, она номер сменила лет 10 назад. Всегда интересно узнать, как развивается судьба людей, с кем потерял связь много лет назад.
15 лет это мало.. 25 в самый раз. Кстати нашёл. Зачем?
Meg@VaD
25.07.2019
А хз, не люблю, когда что-то, чего я хочу узнать, не могу узнать. Некоторые вещи уже не у кого спросить...хотя может и не зачем.
Коллеги. Не люблю незакрытые вопросы. А так вроде прикрыл - и на душе легче..
ISOpter
26.07.2019
т.е. вы утром разъехались кто куда, а спустя 15 лет ты решил узнать, как у нее/их дела?
Meg@VaD
26.07.2019
Созванивались периодически какое-то время
Знакомиться проще чем вам кажется. Порой самое банальное обращение - предлог - возымеет до смеха неожидаемый результат. Приготовьте заранее вступительные фразы, и вперед.
Обычно я себе как внушаю-- -Ну не побьют же.
Если начат разговор - обратная связь будет по любому.
REPTe
25.07.2019
девушка с апельсинами- мне ж не для траха, а для души, а это в разы труднее
ISOpter
26.07.2019
уберлол
Чем позже влюбишься, тем меньше мучится до конца жизни!
Никогда такие вопросы в голову не приходили, попрошаек и без тебя достаточно это удел чурбанов, никогда ни к кому не подходил..
Mati
25.07.2019
Поэтому ты брат антидота.
Тема не о ваших личных проблемах, если что...
Mati
25.07.2019
Само собой. О твоих.
Мы конечно друг друга поняли!
Это обстоятельство не устраивает вас, стоит мне только что-то сказать....
Не вижу проблему в этом, если что-то не моё, нет смысла нерационально тратить свои силы и нервы, здоровье дороже.. чего и тс посоветовал...
Пока фен в ванну не уронил роль мужика читающего женские мысли не его, не надо было работу на 100 тык терять... Вашим сёстрам его огород даром не сдался с пустыми карманами и философскими речами...
Mati
25.07.2019
Когда вы говорите, Иван Васильевич....
Это больше к первому выпаду...
Mati
26.07.2019
Это форум общий, поэтому читайте выше
REPTe
25.07.2019
работу- это другой. мы его уже отпили, да уже и опохмелили.
а про сестер вообще не понятно (кто такие откуда где упоминались?)
Про сестёр это я неправильно выразился, слышали выражение "знаем мы вашего брата"?
В смысле я вас знаю!
REPTe
25.07.2019
а кроме фена в ванной- есь способы более щадящие?
Есть наверно, но это не заразно и по воздуху не передаётся, по крайней мере я не сталкивался, так что с феном быстрее...
www.youtube.com/watch?v=yfkift5KtqI
razorback
25.07.2019
табличку напиши приятный мужчина ищет девушку для совместного употребления деликатесов с перспективой совместной жизни и ходи себе.
REPTe
25.07.2019
с табличкой -это конечно вариант. но долго объяснять что такое духовные деликатесы и как собственно их упортблять. и потом- табличка она все время будет светится- а настроение у меня раз в месяц.
razorback
25.07.2019
тогда без табличек. купи большую милую плюшевую игрушку. игрушку под мышку и знакомься. можешь даже повод придумать типа "у меня племянник родился, настроение хорошее, давайте потанцуем"
ISOpter
26.07.2019
томик Dostoevsky`ого держи в руке
Antro
25.07.2019
Запомни главные этапы формирования ценности предложения:
Проблема, Решение, Инструмент
В продажах работает на ура. И не надо бояться пустых мест на слайдах.
Да, не забудь сказать что сумка/туфли/велик/пикинес охеренны
Ну и понаглее
Mati
26.07.2019
Так, будем знать, что если про сумку/туфли/велик/пикинеса , то это Antro ))
diamant
25.07.2019
по набережной после падения синего забора такие толпы ходят, какие уж тут знакомства..
REPTe
25.07.2019
так как раз тот случай должен быть когда- количество переходит в качество
ISOpter
26.07.2019
с противоположностью уже объединился, или борешься пока еще?
REPTe
26.07.2019
пока ищу. найду - буду бороться
чо вам тут понаписали-то))) надо, главное, быть приятным с виду в женском понимании и для начала сказать: привет.
вот для самого начала - хватит )) а там уже дальше по обстоятельствам))
REPTe
26.07.2019
самый дельный совет.
токо там буква Р. т.е. не мой случай))
И что? Долго это скрывать не получится. Так что начинайте со слова привет. Так как здравствуйте или добрый вечер ещё сложнее ))
Mati
26.07.2019
+1
если ты будешь симпатичен глазу и приятен ушам, то никто тебя не погонит. а если при всех этих вводных таки погонят, значит, несвободная ))
Все они, гуляющие вечером без кавалера, в поиске.
Да нынче многие в телефоне живут,идёт тело по набережной а в башке мысля-сколько лайков там мне прибавили,вот там и "лови")
ага, подходишь к такой сзади незаметно
и на ухо ей со всей мочи
ЛАЙК!!!
Новая тема