--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородку обвинили в дискредитации армии

В России
3784
252
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15.04.2022
23-летняя Марина Гиричева — инженер-лаборант ННГУ им. Лобачевского, репетитор, победительница олимпиад и участница международных конференций. Недавно девушка прошлась в местных магазинах SPAR и “Пятерочка” с антивоенной акцией, заменив ценники на фейковые. На новых ценах была стилизованная надпись: «Недельная инфляция достигла максимума с 1998 года из-за наших в***** действий в Украине. Остановите ****».

В итоге Гирчеву отследили по камерам и задержали. Лаборантку обвинили в публичных действиях, направленных на дискредитацию ВС РФ. На нее составили 2 протокола по новой статье о фейках про армию — ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ.

**** - так в оригинале, страшно представить, что там.
Zombyshon
15.04.2022
не знаю, где тут дискредитация ВС РФ ? А войной это всё называют гости передач на первом канале и я что-то не слышал, чтоб их сажали направо и налево...
antidot
15.04.2022
:TH писал(а)
Марина Гиричева -- инженер-лаборант ННГУ

person.unn.ru/dw0327
Каким образом изучение органической химии делает изучающего специалистом по всем мировым вопросам ?
Zombyshon
15.04.2022
а у тебя какое образование, чтоб осуждать гражданку ?
antidot
15.04.2022
Zombyshon писал(а)
а у тебя какое образование, чтоб осуждать гражданку ?

Высшее. Я обсуждаю ее поступок.
Хочу напомнить, что за выходки, подобные той, что совершила она, в настоящее время применяется наказание. Она этого не могла не знать.
Zombyshon
15.04.2022
ты специалист по поступкам ? Священник, юрист, преподаватель ?
Bekas999
15.04.2022
Костян авторитет. А ты кто? Не видел тут на разу до сегодня
Zombyshon
15.04.2022
я тебя может и видел, но не запомнил, видимо не за что, видимо херню только несёшь.
Bekas999
15.04.2022
Вот и определилось общение. Как херонос могу сказать что тут много разны людей. Вы пока не человек. Запах
Bekas999 писал(а)
Костян авторитет

согласен. и жена у него в авторитете.
Bekas999
15.04.2022
ха ха ха.....Ага
antidot
15.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
согласен. и жена у него в авторитете

)))))))))))))))
drink-bol
16.04.2022
Ты ему завидуй молча, у тебя и дуси нет и ни когда не будет. По причине что ты бот бездушный
малыш, бот - это маломерное судно. ну и традиционный вопрос - а в реале ты готов повторить, что я маломерное судно? или всё как обычно?
drink-bol
16.04.2022
Как окраину освободят , приеду и плюну в твою хрякоедную харю
не успеешь плюнуть-то, наркоман. где ты там, говоришь, в отъезде? или в заезде? в печорское гетто завезли грибосики?
drink-bol
16.04.2022
Я так понимаю ты с членом в твоем анусе пишешь, не обдристайся голубчик? А если есть желание приезжай, с сыном моим побеседуешь. Ему говорящая груша не помешает
drink-bol писал(а)
с членом в твоем анусе

а ты ещё и гей, кроме того что наркоман. ну и как? одно другому не мешает?
drink-bol
17.04.2022
То что ты говорящий членосос ни кто не сомневается, окраина в гейропу стремится, а не Россия
drink-bol писал(а)
говорящий членосос

твои автобиографичные опусы очень однообразны, наркоман.
ты уже был в хозяйственном-то сегодня?
drink-bol
17.04.2022
Член вынь изо рта и скажи внятно, у вас на окраине официально разрешили наркоту, по причине что ваш презик без нее мычит невнятно и членом на пианино играет.
drink-bol писал(а)
у вас на окраине

на окраине ты проживаешь-то, дебил. дальше только афонино уже. я на варварке. подходи кстати на чп, расскажешь мне свои истории как ты там сосёшь в печёрском гетто. если успеешь рот вонючий свой открыть конечно.
drink-bol
17.04.2022
Так приезжай дебил, надеюсь не один будешь, а то твою блевотину кто то должен будет убрать
чё приезжать-то? я давно здесь. в смысле блевотину? всех тошнит от твоих рассказов обычно?
зеленскому позвони другу своему, пускай проблюётся. может попустит мальца.
Zombyshon писал(а)
ты специалист по поступкам ?

Ну ты же специалист по капусте? : )
Zombyshon
15.04.2022
не дразнись, хер моржовый ))))
drink-bol
17.04.2022
Ну и кто ты после этого голубчик ?
drink-bol писал(а)
голубчик

перед подписью, любитель потных мужчин, надо ставить точку. больше не забывай.
drink-bol
17.04.2022
Все у тебя будет, не переживай
что у меня будет? любовь к потным мужчинам? вряд ли. ты был сегодня в хозяйственном-то?
drink-bol
17.04.2022
Три хрена в твою попу будет, от добрых армян
ты в хозяйственный-то заходил, чмошник? отвечай на вопрос.
Сейчас за почти любой адекватный поступок есть наказание. Если только лежать ровно и изредка дышать можно соблюсти все правила.

antidot
писал(а)
изучение органической химии делает изучающего специалистом по всем мировым вопросам ?

С2H5OH-это ведь из органической химии кажется?
Изучая этот препарат в компании коллег, вполне себе можно стать специалистом по мировым вопросам:)
qcvd
15.04.2022
Судя по надписи она дискредитировала себя и свое окружение, а не ВС РФ :)
Если б в РФ было правовое государство - то адвокат отмазал бы без проблем.
antidot
15.04.2022
qcvd писал(а)
Если б в РФ было правовое государство - то адвокат отмазал бы без проблем

Мы живем в том государстве, какое уж есть. Надо считаться с этим фактом.
qcvd
15.04.2022
Да уж. Впрочем, есть такое ощущение что всем политическим, включая Навального, недолго сидеть осталось. Может даже до конца года не досидят. Как говорится в известной русской поговорке - оковы тяжкие падут, темницы рухнут ... :)
antidot
15.04.2022
qcvd писал(а)
Как говорится в известной русской поговорке - оковы тяжкие падут, темницы рухнут ... :)

Мне кажется существующий режим хорошо окопался и забаррикадировался, благодаря тому-же Навальному, который полтора десятилетия выявлял его слабые места, каковые тут-же укреплялись.
Да и... цена революции может быть неприподъемно большой.
qcvd
15.04.2022
К сожалению диктатуры по-другому не рушатся. Они изначально строятся так, чтобы при разрушении цена была большая. Причем чем дольше затягивать процесс - тем больше цена
VitOb
16.04.2022
Рушьте вы свои диктатуры в Киеве, никто не против. У вас хорошо получается.
qcvd
16.04.2022
Ты меня опять с кем-то путаешь, причем уже в 6 утра
нЭнС
16.04.2022

antidot
писал(а)
благодаря тому-же Навальному, который полтора десятилетия выявлял его слабые места, каковые тут-же укреплялись.

На то и щука в реке,чтоб карась не дремал...)
Для того и не уничтожают оппозицию в современных "цивилизованных" странах-чтобы она своей критикой способствовала совершенствованию режима.
Неужели поменяют ?
Yurik-K
15.04.2022
qcvd писал(а)
Если б в РФ было правовое государство - то адвокат отмазал бы без проблем. ...

Ей повезло, что это КоАП. Надо было привлечь по старой доброй хулиганке из УК, пусть даже без реального наказания. И прощай работа в бюджетке, здравствуй биржа труда.
К тем, кто спокойно стоит с плакатом на Покровке, я отношусь вполне лояльно, и даже сочувствую если их наказывают. Но мелких пакостников, меняющих ценники, рисующих на стенах и т.п., терпеть не могу. А что она этот текст себе на лбу не написала?
Andrey Af
15.04.2022
Там такая бюджетка, что почти любая работа с биржи труда лучше оплачивается.
alxumuk2
15.04.2022
Кстати, да. Покрутился в этой среде в свое время. Лаборант это постоянно чинить сломанное оборудование за студентами (не то, чтобы студенты идиоты - они студенты, у них опыта нет, а их много, кто-то что-то да сломает статистически), объяснять что-то этим студентам, чтобы не сломалось...
Работа говно, а платят копейки.
edgar84
16.04.2022
так в лаборантки и идут те, кто хочет затусить в универе на годы, либо не поступившие, либо из аспирантуры.
alxumuk2
16.04.2022
Ага. Особо аспиранту в кайф. Его по плану трахают во все щели, чтобы публикацию писать, а тут вот это целое поле орков, которые только и могут, что ломать оборудование, которое потом ему чинить. Алхимик пожил, алхимик знает. Алхимик ломал и чинил...
Yurik-K
16.04.2022
alxumuk2 писал(а)
Ага. Особо аспиранту в кайф.

Где то в начале темы есть ссылка на страничку вуза с данными девушки. Образование полное среднее, работает (или числится) лаборантом на 2-х кафедрах, стаж 3 с чем то года. Какая аспирантура? Либо заочница, либо пристроили.
alxumuk2
16.04.2022
А, да, еще при этом еще надо где-то бабла найти, чтобы покушать, ибо степуха вот нихрена на "лакшери" не тянет. Там не последний айфон - там дай бог, чтобы на пожрать хватило.
Yurik-K
15.04.2022
Andrey Af писал(а)
Там такая бюджетка, что почти любая работа с биржи труда лучше оплачивается. ...

Так и работа не напряжная. Стабильный официальный минимум есть, и времени свободного много, хочешь - подрабатывай, хочешь - херней занимайся. К тому же девушке со средним образованием и опытом вузовского лаборанта не просто найти высокооплачиваемую работу, хотя варианты, конечно, есть.
drink-bol
16.04.2022
В вашей правовой украине оппозицию прессуют без суда и следствия. Медведчук тому пример, отобрали все без суда, но это же другое не правда ли ?
qcvd
16.04.2022
Ты меня опять с кем-то путаешь
Вообще это смешно когда людей с плакатами "Мы за МИР" наказывают как за "действиях, направленных на дискредитацию ВС РФ". Дураков не жалко, но формулировку можно было бы как то покрасивее назвать, чтобы не возникал когнитивный диссонанс.

Желание властей мочить оппозицию всегда и везде по любому поводу у меня не вызывает вопросов, а то под каким соусом это подается и с каким пиаром это происходит, вызывает недоумение
antidot
15.04.2022
Алексей Макаров писал(а)
но формулировку можно было бы как то покрасивее назвать, чтобы не возникал когнитивный диссонанс

Да да да.
qcvd
15.04.2022
Хотят ли русские войны?

www.youtube.com/watch?v=uoWz...0%BE%D1%8E%D1%82
Откуда у вас запрещённая песня?
Читали, что на одном из каналов YouTube заблокировал эту песню по требованию Роскомнадзора? Прикольные комменты к новости были, типа, надо было петь хотят ли русские спецоперации) . Страна за месяц скатилась в дурдом.
Читала :)
15.04.2022
"Может, президент правильно поступил, что начал в**** на Украине, чтобы защитить Дарину, Дину, Софу? Может, правильно? Он же заступился за своих.

Все-таки, кто из вас за то, что правильно то, что мы сейчас воюем и идет в****? Поднимите руки. Кто согласен? Только честно. Раз, два, три. Марат! Ты что воздержался?"

В детском садике (да, в детском садике) "Индиго"в Казани провели праздник в поддержку спецоперации в Украине.

По данным "Осторожно, новости", мероприятие устроила директор местного "Центра раннего развития". На сцене оказались дети от 2 до 5 лет. Сегодня им объяснили, что сейчас идет в**** (а не спецоперация), что Россия защищает русских (таких же, как и учащиеся садика -- например, с именем Дарина) и что им нужно поддержать своего президента. Сами дети участвовали в номерах с Z-символикой, а в зале на это смотрели родители.
drink-bol
16.04.2022
Ваш презик боится объявить войну России и при этом верещит как надрезанный поросенок, Россия вас имеет в разных позах
VVV
16.04.2022
ты на ютубе попробуй забить "хотят ли русские войны".. там еще кое-какие песни вылезут.. и, к сожалению, они отражают реальную действительность..(((
Да, я знаю кровожадный настрой соотечественников. Но, к счастью, не они все решают.
Вот читаю в Гугле.
m.ura.news/articles/1036284384
Может у нас есть шанс не денацифицировать Одессу и так далее..
нЭнС
16.04.2022
Malinka-nn писал(а)
Может у нас есть шанс не денацифицировать Одессу и так далее.. ...

???
Это чтобы она окончательно превратилась в фашистский гадюшник? и лет через 5 пришлось бы снова воевать,но уже с НАТО ? Кмк-Нет уж! Надо давить укрофашистскую гадину до конца.
А как будут ненавидеть Россию дети, через 10 лет, которым сейчас 5-10 лет! Какой же выход, загнать всех в подвалы, побомбив со всех сторон, а потом всех спасти, покормив гуманитаркой? Вот вчера Киев опять бомбили. Интересно количество нацистов прибавилось или нет. Тогда уж лучше наверняка стереть всю страну. Идеологически неправильные сбегут в Европу. Но там без разницы, время долета до бункера позволяет не напрягаться. А спасенных из подвалов обработать пропагандой, чтобы они забыли вражеский язык. А уже потом перепахать несуществующую страну, но исконно русские земли, отстроить заново и населить святой русской нацией. А такой вам план как? Милое время, сажают за плакат, а обсуждать убийство президента другой страны можно по центральным каналам.
drink-bol
16.04.2022
Давайте проживем эти 10 лет и посмотрим, был на Украине в конце 80. Ни где кроме Львова, не было негатива. Да и там старпера слинял после обещания ему люлей дать. В пивнушку ходили в цокольном этаже, куча народу и ни кто не возмутился, что мы на русском общаемся. Одесса еврейский город, а это значит!
Я и до 14 года с киевлянами нормально общалась. Но в Одессе нацики, вспомните площадь Профсоюзов. Отомстим, разрушим, потом отстроим и заживём. Наверху сейчас наверное тоже гадают, освобождать Одессу или пускай живёт.
drink-bol
16.04.2022
Одесса, тот город который сам решит за кого. Это ж евреи. Но воевать не будут. Будут те кто приехал, но это другая история
Конечно не будут. От снарядов в подвалы попрячутся. А там, уж кто от кого освободит, с теми освобождённые евреи и будут. Я бы конечно на их месте уже уехала оттуда, не дожидаясь освободителей.
нЭнС
16.04.2022

Malinka-nn
писал(а)
А как будут ненавидеть Россию дети, через 10 лет, которым сейчас 5-10 лет!

Этих-то как раз есть шанс спасти,хотя бы частично.
Это кому сейчас 17-30 уже во многом безнадёжны.
Как оказалось,мы все недооценивали глубины зомбирования ширнармасс продуманной и целенаправленной пропагандой.Начиная с детсада...Особенно тех,кто СССР не помнит,о Дружбе народов и не слыхивал.А в уши ему всю сознательную жизнь только и дуют: Россия всегда и во всем виновата,россияне главные наши враги,убей русского и т.д.В общем,как немцев перед 2МВ готовили.
И вот ТАКИХ реально на Укре -много.Знакомая родственница,наполовину еврейка-валяла в сетях совершенно упоротую бандеровщину.При том,что её брат,мать-на "нашей" стороне.
В итоге устала от собственных истерик,свалила в Бельгию,где живёт с сыном в какой-то ночлежке,бросив квартиру в Одессе.То ли волонтёрит там за еду и кров,то ли как "жертва агрессии".Скрывает,но хвастать явно не чем.
Такая вот жидобандеровщина.
drink-bol
17.04.2022
Что ж ты 8 лет молчала, когда наших на Донбасе бомбили ? Или это другое? Гугл вам в то место куда мужчины присунут
Расскажите общественности, сколько наших убили на Донбассе за последние два года. И сколько наших убили за последние два месяца.
qcvd писал(а)
Хотят ли русские войны?

Не хотят, но русских в Донецке и Луганске убивают нацисты-бандеровцы. На Украине уже 8 лет идет гражданская война, где с одной стороны русские Донецк и Луганск, а с другой стороны галицкие нацисты, сместившие законного президента и захватившие власть в стране вооруженным майданом.

Россия вмешалась в эту гражданскую войну в защиту Донецка и Луганска.
А как же еще то защитить русский народ, подвергшийся геноциду на Украине ?
qcvd
15.04.2022
Это сказка. На самом деле нет никаких нацистов-бандеровцев.
15.04.2022
В его рассово-верной версии это украинцы.
drink-bol
16.04.2022
а не правда ?
Michell
16.04.2022
верно, разоружать надо не каких то мифических бандеровцев, а все ВСУ.
Просто Украине (а не только бандеровцам) надо запретить иметь армию, потому что как только в руки им попадает оружие, так сразу они начинают из него стрелять по мирным жителям
qcvd
16.04.2022
Это сказки. За последние 8 лет кроме как по территориям оккупированным террористами они больше ни по кому не стреляли, а до этого вообще ни по кому.
А вот России скорее всего запретят, если не всю армию, то ЯО точно. Это для мира опасно.
Michell
16.04.2022
Интересно, а какие террористические акты совершили представители ЛНР и ДНР?
qcvd
16.04.2022
Захват территории Украины, обстрел территории Украины, местных жителей в подвалах воскрешали из мертвых и лечили калек (интересно попадает такая формулировка под фейк или нет? :))))) ... ни разу не удивлюсь если сами свои населенные пункты бомбили, и потом за это требовали у России бабок, оружия и гум.помощи

Но самое главное - там где не было русского мира - никто никого не бомбил и не убивал.
Michell
16.04.2022
В праве России терроризм определяется -- как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

В праве США -- как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Антитеррористическую операцию исполняющий обязанности президента Турчинов объявил 14 апреля 2014 года.

Пожалуйста, расскажите мне КОНКРЕТНЫЕ факты, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ видео, или фото документами, свидетельствами международных организаций, в которых было бы насилие против мирного населения.
Слухи рассказывать не надо. Сказки украинских пропагондонов то же. Только факты.
Если такие факты были, то значит основания объявления АТО были.
Очень жду.

По поводу вашего комментария.
Жители Донецка и Луганская захватили Донецк и Луганск??? Звучит как бред, не находите?
Никакого ЛНР и ДНР на 14 апреля не было. Они появились как ответ на АТО, ответ на насилие против жителей Донецка и Луганска. Насилие подтвержденное фото и видео документами. 11 мая, в результате референдума возникли ЛНР и ДНР.
Украинская власть, по всем определениям - террористы.

До 14 апреля бомбить кого бы то ни было, да хоть бы и себя, жители Донецка и Луганска не могли физически, так как у них не было никакого тяжёлого вооружения. Это потом, когда зашли вояки ВСУ, ополченцы у них все отняли, и танки, и орудия. А 14 апреля лекгое стрелковое оружие, из полицейских участков, и все.

Про воскрешенных калек это какой то неизвестный мне бред, который тут во первых не в тему, во вторых я не коментирую бред.

Да, и оружие от России появилось то же позже, и когда уже ЛНР и ДНР появились.

Ещё раз. Что за террористические акты совершили жители Донецка и Луганска до 14 апреля?
Жду ответа.
qcvd
16.04.2022
Michell писал(а)
В праве России терроризм определяется -- как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

Все это в данном случае имеет место
Michell
16.04.2022
Я не просил ваших выводов, я просил конкретные факты.
qcvd
16.04.2022
Факт чего, что украинскую территорию захватили граждане другой страны с целью оказания давления на власть этой страны? :)
Так реально захватили, и реально терроризировали население
Michell
16.04.2022
Основная масса ополченцев были местные. Гиркин не был главным там, как и Моторолла.

Не просто давление, а "связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения".
Какие есть факты устрашения народа Донбасса скажем Моророллой? Напротив, через месяц этот народ, сделал свое волеизъявление на референдуме, и в т.ч. узаконил все действия Мотороллы, или Гиркина.
Вы же помните что источник власти это народ?
qcvd
16.04.2022
Под автоматами чего хош сделаешь и кого хош узаконишь :)
Michell
16.04.2022
Чьими автоматами? Своих же соседей?

А вообще аргумент про автоматы очень удобный - любые выборы, или референдум можно объявить не действительными, просто потому что "под дулами автоматов кого хочешь выберешь".
В США, видимо по вашему, Байден выиграл потому что "под дулами автоматов за кого хош проголосуешь"))
qcvd
16.04.2022
Каких соседей? Не соседей, а террористов из другого государства. Зачем они пришли?
Michell
16.04.2022
Ещё раз - вы не предъявили ни одного терактах что бы называть их террористами.
Захват власти терактом не является - это право на восстание, прописано в правах человека.
Иностранные добровольцы составляли подовляющее меньшинство.
qcvd
16.04.2022
Терроризм - это любое действие (или попытка действия) направленное на достижение политических целей силовым путем или угрозой применения силы. Точка.
Разгоны мирных демонстраций в некоторых странах - это государственный терроризм.
Michell
16.04.2022
Неверно определение. Под ваше определение походит абсолютно любое применение силы. Что конечно не так. Я вам 2 определения выше привел, российское, и американское.
Главное в терроризме это насилие над народом, над мирными жителями. Никакого насилия ополченцами Донбасса, или иностранными добровольцами над народом не было.

А вот нацбаты и ВСУ именно что совершали насилие, бомбили мирных жителей из тяжёлого вооружения. Именно с целью устрашения. Это терроризм в чистом виде.
И вот сейчас российская армия разоружает ВСУ, а потом народ ЛНР и ДНР будет судить военных преступников из террористической власти Украины.
qcvd
16.04.2022
Michell писал(а)
Никакого насилия ополченцами Донбасса, или иностранными добровольцами над народом не было.

Нет конечно. Просто с оружием пришли и захватили над ними власть. А тех кто недоволен .... безо всякого насилия расстреляли :)))
Michell
16.04.2022
Не достаточно просто о этом заявить - нужны факты. Кто, когда, кого конкретно. Фамилии, даты, обстоятельства.
Мотивы - не маловажное обстоятельство.
А так это голословное заявление - это что хочешь можно сказать.
И воспринимать всерьез такие заявления никто не будет.
qcvd
16.04.2022
Michell писал(а)
Жители Донецка и Луганская захватили Донецк и Луганск??? Звучит как бред, не находите?

Да, только это были не жители Донецка и Луганска, а банда Гиркина и всякие моторылы
Michell
16.04.2022
Основная масса ополчения были из местных жителей.
Хотя приезжие конечно были.
А с мая месяца, после референдума, они вообще действовали на полностью законных основаниях, так как их уполномочил народ.
qcvd
16.04.2022
Под автоматами чего хош сделаешь и кого хош уполномочишь :)
Michell
16.04.2022
А вот в Киеве, обратите внимание, был антиконституционный переворот, и народ вообще никак не спросили, ни под автоматами, ни без.
Рада не имело права по конституции отстранять президента, не было у них таких полномочий. Не имела права назначать Турчинова. Который, соответственно не имел права объявлять АТО.

Представьте, вы просыпаетесь утром, а вам говорят что президента, за которого вы голосовали свергли - понравиться вам? Вот и им не понравилось.

Нарушение конституции, действия против воли народа, ведёт к распаду страны, а возможно и вообще потери государственности. Что мы собственно и имеем.
qcvd
16.04.2022
Т.е.про террористов в ДНР вы все поняли. Это хорошо :)

А Майдан в Украине - это воля народа
Michell
16.04.2022
Мы с вами в 2х вытках разговаривает, про "типа террористов выше"

В демократических государствах воля народа изъязвляется на выборах, или референдумах, а не на Майдане.
У Крыма спросили? У Донбасса спросили? Или они БЫЛИ не народ Украины?
qcvd
16.04.2022
В Украине - и на Майдане тоже. Скрепа у них такая, духовная. Национальная особенность. Другим не понять
Michell
16.04.2022
Так это не скрепа получается, а наоборот. Крым ушел, Донбасс ушел. И вполне вероятно что и некоторые другие области изъявят желание уйти - у народа обязательно спросят, с кем они хотят дальше быть.
Хреновая какая то скрепа.
qcvd
16.04.2022
Michell писал(а)
Крым ушел, Донбасс ушел.

Их захватили террористы :)
Michell
16.04.2022
Террористы захватили власть в Киеве, и примеров терактов киевского режима более чем. Терроризм это государственная политика у них.

А вот Крым и Донбасс ушли от террористической центральной власти демократическим путем - референдумом.
qcvd
17.04.2022
Брехня
Michell
17.04.2022
обстрелы ВСУ мирных жителей зафиксированы в отчетах мониторинговой миссии ОБСЕ www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports/?filters=&solrsort=score%20asc&rows=50

есть масса видеосвидетельств, например ознакомьтесь с документальным фильмом французской журналистки Л.Боннель, снятой в 15 году
youtu.be/j04-wtsA8Hg
и это не единственный европейский журналист, который заснял обстрелы, и их последствия, поговорил с свидетелями, ранеными.

Все это будет использовано на суде против террористов, прежде всего тех кто принимал решения о обстреле Донецка и Луганска, но и против тех, кто исполнял преступные приказы.
Так что не надейтесь что отмазка "брехня" проканает на суде.
И судить будут народы Донбасса, где смертная казнь вполне себе есть.
А военная прокуратура России, Следственный Комитет, помогут властям ЛНР и ДНР установить и найти всех виновных.
Думаю что и одесситы скажем заинтересуются теми, кто сжег 42 человека в Доме профсоюзов. Да и много было других терактов по всей Украине.
И у одесситов то же будет возможность провести свой референдум.
Valkoinen
17.04.2022
Брехня твоё существование.
нЭнС
16.04.2022

Michell
писал(а)
разоружать надо не каких то мифических бандеровцев, а все ВСУ.
Просто Украине (а не только бандеровцам) надо запретить иметь армию

Ага.
Чем больше я узнавал в первые дни про обстановку и настроения на Украине,тем больше во мне крепла мысль,что амеры правильно делают,что до сих пор (77 лет вапщета) не выводят свой "оккупационный контингент" из Германии.
Пока наши войска стояли в ПНР,ЧССР,Венгрии и ГДР и там было относительно тихо и о фашистах слыхом не слышали.
А сейчас-все эти лимитрофы и шакалы евросоюза (ну кроме Венгрии уж не знаю почему) прямо образцовые русофобы и пособники укрофашизма.
Да и немцы,уловив,что амеры только против себя выступлений не потерпят-уже в открытую вспоминают дедушкины идеалы и русофобят как укушеные.
И в Японии-страна под плотным контролем америки.В итоге японцы нас обвиняют в атомных бомбах,выпускники школ смутно подозревают,что во 2МВ Япония и США победили СССР и только непонятно как "северные территории" таки оказались ими потеряны,а СССРом как раз приобретены...

Так что: Разоружить Укру дотла! Чтобы ПМ у милиции,по одному АКМ на РУВД с двумя рожками.Дубинки,шокеры-только у ОМОНа,снайперки-только у спецслужб.
В каждой области-по контингенту ВС РФ с военкомом на правах вицегубернатора с решающим голосом.
На первые годы.
А там видно будет.В смысле размещения ВСРФ...
Michell
16.04.2022
ну да)
drink-bol
16.04.2022
Да не ужели, умойся салобот в своей параше
qcvd
16.04.2022
Таких и в России полно, дебил
drink-bol
16.04.2022
Дебил твой папа, что тебя сделал, я так понимаю презиков не хватало
qcvd
16.04.2022
Твой папа дебил? А зачем ты об этом всем рассказываешь?
Хотя, конечно, это многое объясняет
drink-bol
17.04.2022
Рылота какой ты предсказуемый, слезь со страпона
Neo202
16.04.2022
qcvd писал(а)Таких и в России полно, дебил ...
пшЁл вон, БАНДЕРОВСКЯ МРАЗЬ! (с)
-проклятый ЦИПСО-шник
(ЦИПСО-спец. подразделения Украины по идеологическим диверсиям...
-под управлением спец. служб Запада, и прежде всего -США...,
....- и при их финансировании...)
VVV
16.04.2022
правда что ли? а в африке негры недоедают.. а в юар апартеид. а в сша снова негров и пидерасов ихие менты душат за наркотики.. хули туда не идем "русский мир" наводить?)
нЭнС
16.04.2022
и кто из вами перечисленных относятся к русским? :( Да ещё и на исконно-русских землях проживающие?
16.04.2022
"Исконное" это что-то про Гитлера? Что вы с украинцами делать собрались, уничтожать всех?
нЭнС
16.04.2022
"Исконное" это что-то про Гитлера? Что вы с украинцами делать собрались, уничтожать всех? ...

Экая каша у вас в голове.
Гитлер как раз с исконных земель собирался свести практически всё население"неполноценных народов".Ну примерно как укры сейчас планировали "дерусифицировать" сперва Донбасс,а потом Воронеж,Ростов,Ставрополье...
В РФ сейчас живёт кмк около 4 млн украинцев(надеюсь,не укров).Местами их чуть ли не до трети населения.И что-то я ни разу не слывшал,что кто-то хоть что-то собирается "с ними делать".Живут себе и живут.Пироги жуют,плодятся и размножаются.
С чего бы тогда нам(россиянам) что-то с украинцами делать в освобождённых от укронацистов районах??
Michell
16.04.2022
а что, с ЮАР у нас доже договор о дружбе, и помощи, в том числе военной?
drink-bol
16.04.2022
А правда, что ВСУ своих сношает, за то что те отказываются на передовую идти ?
нЭнС
16.04.2022
У Подоляки поищите,кажется там видел пост о пойманном в РФ при попытке сбечь в Эстонию беглом (по гумкоридору под видом беженца) азовце.Которого раскололи,как штатного ммм.... "секс-удовлетворителя" командиров этой банды.
Сказано было,что у них принято было "прописку" для новичков проводить в виде коллективного и многократного изнасилования.Тимбилдинг,т.с...."коллектив-одна семья".
В ВСУ всё же призывники и кадровые.Хотя как знать,много нам открытий чудных готовит Спецоперация...
Neo202
16.04.2022
qcvd писал(а)Хотят ли русские войны? outube.com/watch?v=uoWz18-S2...D1%8E%D1%82" ...
<<Боевым награждается орденом>>_...(с)
---------------------------------------------------------------------------------
..._"Это значит, что где-то в ночной тишине
Злые пули надрывно свистят.
И что в этой борьбе, как на всякой войне,
Жизнь и смерть снова рядом стоят.

Это значит, что в этом суровом бою
Твой ровесник, земляк, твой сосед
Защищает любовь и надежду твою,
Наших окон приветливый свет."_...(с)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

<<Боевым награждается орденом>>
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=56414&IID=19825091

Михаил Муромов - О. Писаржевская и А. Монастырёв

CD Михаил Муромов "Афганистан"
© 1994 J.S.P.
(R) 1994 J.S.P., а Division of Jam Music Group

Высока, высока над землёй синева,
Это мирное небо над Родиной,
Но простые и строгие слышим слова:
"Боевым награждается орденом..."

Это значит, что где-то в ночной тишине
Злые пули надрывно свистят.
И что в этой борьбе, как на всякой войне,
Жизнь и смерть снова рядом стоят.

Это значит, что в этом суровом бою
Твой ровесник, земляк, твой сосед
Защищает любовь и надежду твою,
Наших окон приветливый свет.

Охраняя всё то, чем мы так дорожим,
Он ведёт этот праведный бой,
Наше счастье и труд, нашу мирную жизнь
От беды заслоняя собой.

Высока, высока над землёй синева,
Это мирное небо над Родиной,
Но простые и строгие слышим слова:
"Боевым награждается орденом..."

youtube.com/watch?v=pDPNtFGshZU
Дата загрузки: 23 авг. 2011 г.

БОЕВЫМ НАГРАЖДАЕТСЯ ОРДЕНОМ 1.avi
ПЕТР ПУЗАНОВ
youtube.com/watch?v=EwaP4_Yra0g

youtube.com/watch?v=8Oz7pmlgMS0
drink-bol
16.04.2022
редко с тобой соглашаюсь, но ты прав
Neo202
16.04.2022
drink-bol писал(а)редко с тобой соглашаюсь, но ты прав ...
..._"Охраняя всё то, чем мы так дорожим,
Он ведёт этот праведный бой,
Наше счастье и труд, нашу мирную жизнь
От беды заслоняя собой."_...(с)
==============================================
p.s.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257695293
drink-bol
16.04.2022
Что хочу сказать по делу, власть нас конечно кидает постоянно. Но не в этом случае, здесь идет речь о выживании, Я так думаю, что скоро закончится игра в добрую Россию
Т.е. нас кидали, кидали много лет, не выполнив ни одного обещания, миллиардер на миллиардере, и тут вдруг - бац - решили так резко позаботиться о благе и безопасности российского народа! И по мановению волшебной палочки вдруг стали говорить правду и ничего кроме правды- мол у нас не было другого выбора, если не мы их то они нас и т.д....Верим!!
Neo202
16.04.2022
Australian писал(а)Т.е. нас ...
Буду краток: "Крым - НАШ"... (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(_...идёт Битва за Донбасс...)
{...а также денацификация и демилитаризация УкРуины...}
Демилитаризация. Демилитаризовать - уничтожить военный потенциал.
Говоря простыми словами, полностью разоружить.
... Денацификация. Денацифицировать - освободить от влияния нацистов,
зачистить от пронацистки настроенных людей и идеологий.
Cherdak
15.04.2022
Алексей Макаров писал(а)
"Мы за МИР"

Что бы с ней было, если бы она(или ты) вышла с таким плакатиком в 1941 году?
Думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос
:-)
Можно ещё 1242й вспомнить, только причем тут это?
Cherdak
16.04.2022
Алексей Макаров писал(а)
причем тут это

ну всё ...
drink-bol
16.04.2022
Салоботов штырит от того что им преподносят
А щас какой год?
drink-bol
16.04.2022
Первый год со дня освобождения Украины !
От украинцев?
drink-bol
16.04.2022
От таких мудаков как ты
Мы на Украину не нападали
константин иди уже найух. вы с вафлерооном уубогие уже всех заипали
Это хорошо. Упоротые говнопатриоты все время должны пребывать в состоянии заебанности)
drink-bol
17.04.2022
Съешь кусок хряка и сразу подобреешь
Свинину не ем
drink-bol
17.04.2022
укранец-иудей?
16.04.2022
В Германии?
Cherdak
16.04.2022
и там тоже
7x7
16.04.2022
Т.е ты поддерживаешь борьбу с оппозицией на Украине?
Вроде тоже самое всё.
Я лишь констатирую факт того что любая власть в любой стране всегда борется с оппозицией, просто это происходит в разных масштабах и под разными предлогами. Сам факт борьбы мне полностью понятен, а вот пиар у этой борьбы конкретно в России такой себе.
mkv
15.04.2022
Почему не составили третий протокол за грамматическую ошибку?
К сожалению, в этом университете с патриотическим воспитанием не всё хорошо. Сужу по студентам - выпускникам.
15.04.2022
Жалеете, что таких патриотов мало?
СМУ-1
15.04.2022
есть женщины в русских селеньях!
7aladin
15.04.2022
Вот что значит не соблюдать масочный режим. Телефон тоже надо дома оставлять, чтоб не пробили.
Гениальный комментарий. Но да: хорошая маска уровня бурки плюс отсутсвие электронных следов решили бы проблему.
А хотела то она чего?
В 23 года заняться чтоли больше нечем?..
СМУ-1
15.04.2022
почему бы и нет на досуге
рассадой капусты что ли заниматься в 23 года?
капуста говорят нынче в цене
СМУ-1 писал(а)
капуста говорят нынче в цене

в богородске?
СМУ-1
15.04.2022
на богородском мусорном полигоне даром
если ты не в курсе
чего же не жрешь
СМУ-1
16.04.2022
дык не работаю на оном

тебе интервью что ли взять из служебного автобуса, пропахшего капустой?
drink-bol
16.04.2022
Купил Дусю с рассадой вместе?
СМУ-1
16.04.2022
послушайте, товарищ
о какой дусе вы все время мне говорите?
это мечта ваша навязчивая какая-то?
drink-bol
17.04.2022
Так судя по твоим постам на флз, ни кто тебя не любит, ни кто тебя не ждет. Бухать все ваше
Никто
drink-bol
17.04.2022
Тебя тоже
irbis007
15.04.2022
не ибут
Za Donbas
15.04.2022
Поздно ценники переклеивать, когда страна уничтожена.
Cherdak
15.04.2022
Za Donbas писал(а)
страна уничтожена.

окраина уже уничтожена?
этож вообще не страна. ты не знал что ли?
VitOb
16.04.2022
Не плачьте. Восстановят вашу Украину. Правда отдельными областями в составе РФ и не всю, но большую часть.
Mimosaa
16.04.2022
этот ник вообще в соседней теме пишет, что в Турции живет.
опять Универ Лобач
когда уже ректоршу то сместят? слишком много скандалов
15.04.2022
Хорошо прислуживаешь. Пойдешь вахтером в кооператив Озеро?
а сколько платят?
Больше чем вам хантер с барского плеча объедков кидает?
15.04.2022
За такую высокую должность ты сам приплачивать будешь. Но можешь продолжать нейтрализацией заниматься, в будке компутер имеется.
компутер по управлению укронациками
drink-bol
16.04.2022
Они за сало хряка работают
irbis007
15.04.2022
вЯсна , ебанашки повылезали из щелей
Cherdak
15.04.2022
ты не политкорректен...
Dr. Drugs
16.04.2022
Вот-вот. .. только ебанашки могут быть против войны.
А настоящий адекватный русский жаждет войны.
СМУ-1
15.04.2022
даже эта придумка властей про буковку Z
говорит об одном
с властью опять что-то не так
СМУ-1
15.04.2022
нацисты сидят в кремле
посидят посидят
да и передохнут
VVV
16.04.2022
не нацисты, а фашисты..
не в кремле, а в бункере.
не сидят, а прыгают на нервяке да на измене.
канешн передохнут.. а мы поссым на их могилки..)
drink-bol
16.04.2022
Да не ужели
Недавно девушка прошлась в местных магазинах SPAR и "Пятерочка" с антивоенной акцией, заменив ценники на фейковые. На новых ценах была стилизованная надпись: <<Недельная инфляция достигла максимума с 1998 года из-за наших в***** действий в Украине. Остановите ****>>.

Ну и что. Все верно - она явно провела политическое выступление. Это факт.
Другое дело, что правоохранительные органы сочли это правонарушением, а кто считает по другому, но такие разногласия и рассматривают в судах.

Суды для того и предназначены. В чем проблема то, в чем пафос темы ...
Mimosaa
15.04.2022
в любом случае, в магазинах самовольно нельзя менять ценники
VVV
16.04.2022
дура. не ценники, а название товара.
в ук рф так и прописано- десять лет лагерей без права переписки...)
lada09
15.04.2022
бабы дура, даже при наличии золотых медалей
СМУ-1
15.04.2022
когда начнем
сжигать на площадах?
кажись ты уже поленья приготовил
вы в киев сгоняйте , и пройдитесь в майке с нашим флагом , у нас в России вас с флагом украины ни кто не тронет , максимум обматерят , а там мммммм вы каните в лету ))
СМУ-1
15.04.2022
поленья
поленья
drink-bol
16.04.2022
Дол*ёб ты редкий, на ФЛЗ твои опусы читал и понял, попроси у Кости Дусю
СМУ-1
16.04.2022
я не знаю ни кости ни дуси
сам к ним обращайся за амур дэ труа
drink-bol
16.04.2022
Я считал, что ты мудрей. Насчет остального я так понял согласен ?
СМУ-1
16.04.2022
бгг
посмотрите на него - он считал меня мудрей
он сделал мой день!
drink-bol
17.04.2022
твой кулак сделал твой день, меня к этой теме не привлекай
СМУ-1
16.04.2022
тут про рейтинг путина писали
ты - рейтинг путина?
СМУ-1
16.04.2022
слышь, Покемоныч
в Россию никто не вторгался
со времен Отечественной войны

или ты тоже считаешь Украину неотъемлимой частью твоей земли?
VitOb
16.04.2022
Казалось бы при чем тут свобода слова...
СМУ-1
16.04.2022
и при чем?
drink-bol
16.04.2022
сало с губ сотри
СМУ-1
16.04.2022
о, еще одна хозяйская собачка загавкала
тебе хоть кость сегодня бросили с утра?
за ушком вряд ли почесали, конечно
drink-bol
17.04.2022
Все верно, кто против вас тот с нами
СМУ-1
17.04.2022
собачки бестолковые но преданные?
drink-bol
17.04.2022
купи резиновую дусю и успокойся, нормальная женщина тебе не даст
СМУ-1
17.04.2022
а что из себя представляет нормальная женщина?
покинутая жена путина?
или тупая гимнастка?
drink-bol
17.04.2022
я в твои мозги влезть не могу, на кого ты руку чепушилишь.
СМУ-1
17.04.2022
я живу скромно
ничего у меня нет
только над такими как ты люблю издеваться
drink-bol
17.04.2022
продолжай в том же духе, жалко мне тебя почему то, ни кого у тебя нет
СМУ-1
17.04.2022
у меня есть ты
BCT
16.04.2022
Покемонович писал(а)
у нас в России вас с флагом украины ни кто не тронет

Да ты что?!!!
вывеси в своем окне и засекай время.
ngs.ru/text/criminal/2022/02/25/70469474/
и что там такого ? ты разговор их слышал ? учитывая весну ))) я представляю что он там буровил. за то и забрали , а не за флаг ))
BCT
16.04.2022
а ты слышал разговор?)))
или только "представляешь", т.е. фантазируешь?
да ты тоже фантазируешь ))) ты протокол задержания видел ?
BCT
16.04.2022
Dr. Drugs
16.04.2022
Покемонович писал(а)
у нас в России вас с флагом украины ни кто не тронет, максимум обматерят

да да..... В РФ за желто-синий лак на ногтях в фсб тащат.
А местные уже доносы друг на друга готовы писать.
VitOb
16.04.2022
Сейчас такое количество олимпиад, что любой хорошист может подобное про себя написать. А уж про участие в международных конференциях, работая в вузе... Помнится лешенька поднебесный тут тоже все свои регалии на несколько абзацев приводил, хотя по сути... Ну вы поняли.
Короче надо было слепить образ из курицы, слепили как смогли.
Ума нет - считай калека.
Ладно хоть учёной степени не было, им и так сегодня нелегко.
Mimosaa
15.04.2022
Недавно девушка прошлась в местных магазинах SPAR и "Пятерочка" с антивоенной акцией, заменив ценники на фейковые

Обычное хулиганство.
нЭнС
16.04.2022
да не хулиганство,а всё же политическая акция.
Кяп,тексты-то у неё были с осуждением влестей.Что с учётом места,недопустимо.
А то давайте еще в магазах ,поликлиниках и кинотеатрах демонстрации и манифестации начнём устравать...
а что не так ? вы против чего ?
Дура.
прочитал, что покупательница на нее донос написала.
интересно какое образовании у нее и кто вообще она такая.
andrew_
16.04.2022
О процессе <<за>> и <<против>> войнушки.
Я бы всё же для начала посмотрел исторические и экономические вводные этого процесса.
1.Нынешняя войнушка хоть и экстремально-, но нормальная для российского социума. Можно вспомнить предыдущий век, сколько длились периоды экономической нормализации и без излишних зверств начальства. Первый - примерно 6-7 лет, с момента подавления первой революции в 1907 и до начала ПМВ в 1914. Второй - 6-7 лет НЭПа. Третий - позднесоветский период. Примерно его можно отсчитывать от введения 5-дневной рабнедели в 1966 и начала наделения крестьян паспортами и относительным пенсиями в 1973. Это начало конца советского мягкого апартеида, когда 40% населения, крестьян были лишены равных прав с горожанами (процесс начался одновременно с США, но там цветных было в 2,5 раза меньше, чем советской деревни). Закончился период в 1980 с войной в Афганистане, обострением продовольственного дефицита, нарастанием девиаций в обществе (сильного роста преступности, абортов, разводов и т.д.). Т.е. этот период занял от 7 до 13 лет.
Нынешний период роста уровня жизни занял 9 лет (1999-2008), затем длительная стагнация, Крымнаш и углубление кризиса. Но в целом относительно нормальная жизнь до 24.2.22 длилась 22 года. Это очень, очень много по меркам российской истории. На месте начальства я бы начал зверствовать, замораживать и ухудшать жизнь пролов гораздо раньше. Чем дольше период относительно хорошей их жизни, тем сложнее его изживать потом.
2.Исторически радикализм с обеих сторон в любой горячей или холодной гражданской войне не более 2%. Примерно столько участвовало с обеих сторон в Гражданской войне, примерно столько в ВОВ пошли партизанить и с другой стороны карателями и коллаборационистами. Остальные 96% - это статисты и приспособленцы, саботажники и двоемыслители - иначе в России не выжить. Было бы процентов по 10 радикалов с обеих сторон - вырезали они бы давно всю Россию подчистую.
3.Нынешняя движуха за войнушку тоже объяснима социально и экономически. За неё рьяно или относительно тихо (выстраивая из детей и пролов буквы Z на плацу) выступают бюджетники. Подневольные или особо циничные люди. В совокупности это процентов 60-65% населения. Это треть от всей рабсилы России работников-бюджетников (от 72 млн. человек это миллионов 25) плюс 40 млн. пенсионеров. У них есть внутреннее убеждение, что при любых условиях пайка от государства им гарантирована. Есть у какой-то части и корыстные мотивы - свести оголтелой пропагандой и доносами счёты с обидчиками, занять их рабочие места, перетянуть на себя их пайки. Обычная бытовуха.
Осуждать этот пласт не получается. Опять же, в России при её атомизации и историческом дефиците эмпатии каждый выживает как может. <<Умри ты сегодня, а я завтра>>.
4.Против войнушки сильно или затуманенно выступает в основном рыночный сектор. Люди, вынужденные жить в русском жестоком неолиберализме или анархо-капитализме (серая/гаражная самозанятость). Это 2/3 наёмных работников в России (до 40-50 млн. человек). Там даже не нутром, а желудком люди сразу чувствуют, чем ЛИЧНО для них грозит какая-то шиза начальников. Никаких соцгарантий у них нет, социала нет, профсоюзов нет, солидарности трудящихся нет и т.д.
С одной стороны, они понимают, что подать слово против <<спецоперации>> грозит им большим штрафом, уголовным сроком, доносом, вылетом с работы и т.п. Т.е., что называется, лучше помалкивать. Исторически людей в России приучили молчать. С другой стороны, все на своём рабочем месте уже сейчас видят, куда ведёт эта шиза - они скоро просто не прокормят свои семьи.
Но, повторюсь, голос этого сектора из-за цензуры, охранки, звериного настроя начальства не слышен.
5.Пролы в России бессубъектны и просто будут выжидать, чем закончится этот концерт без их заявок. Формально на виду будет слышен голос 2% радикалов (с обеих сторон), тихий гул бюджетников с одобрямсом. Неформально - рыночники перейдут в разряд выживальщиков, внутренне ненавидя войнушку, её последствия, адептов радикализма. И исходя из исторического опыта все станут ждать гонки на лафетах, когда госдеды покинут этот мир. Тогда пружина общества рванёт, но это уже другая тема.
(с) Павел Пряников
drink-bol
16.04.2022
Своими словами что хотел сказать ?
andrew_
16.04.2022
тебе - ничего.
нЭнС
16.04.2022

andrew_
писал(а)
исходя из исторического опыта все станут ждать гонки на лафетах, когда госдеды покинут этот мир. Тогда пружина общества рванёт, но это уже другая тема.

Пряников пытается балансировать между либерастами и государственниками.Он был интересен в "застойный период",давал нестандартные т.зр. на некоторые исторические факты и концепции.Подозреваю,что с началом УСО его т.зр.ближе к тем,кто " понимают, что подать слово против <<спецоперации>> грозит им большим штрафом, уголовным сроком, доносом, вылетом с работы и т.п. Т.е., что называется, лучше помалкивать. "
Ну что ж.Не врёт,не фейкометит и на том спасибо.
jsn
17.04.2022
andrew_ писал(а)
Пролы

Пряников на Оруэлла не тянет. Где он пролов-то нашел?
И непонятно, к какой страте себя относит, скрывает прям. :)
Sidoroff
16.04.2022
Вам больше нравится когда оппонентов привязывают скотчем к столбам и *издят палкой? Кажется так это делается в цивилизованных странах типа украины? Такое милое народное правосудие прямого действия.
andrew_
16.04.2022
Sidoroff писал(а)
Вам больше нравится когда оппонентов привязывают скотчем к столбам и *издят палкой?

в 1945-46г.г. в освобожденных советских городах - их просто вешали.
в буквальном смысле этого слова.
по решению "тройки", но не по желанию непонятных утырков.
нЭнС
16.04.2022
По решению суда!!! Очень часто-публичного,в ДК или в клубе той деревни,где зверствовал подсудимый.
это длинный путь.
drink-bol
17.04.2022
Вопрос вы какого года рождения ? Явно не 45 и 46 года, но при этом утверждаете что лично присутствовали при этом
хорошая новость. ход дойдёт и до местных пациентов типа жопофуда с гейпрапором. вот Машахуянова умная - язык в ж0пу засунула и не отсвечивает.
Михаил Юрьевич, пожилой усатый человек :))
Ну вы то куда, страна решила обрушиться на лаборантку, может хоть здесь победит
Вроде про Питер что то похожее недавно было
Mimosaa
16.04.2022
где дебилки фоткались с голой ж пой на фоне церквей? так если ума нет.
Нет, тоже про ценники
инженер-лаборант ННГУ им. Лобачевского

Вакантное место образуется
поди конкурс большой.

раньше была теория о покорности "бюджетников" а подишь ты.
грустно все это...
куда катимся ?
16.04.2022
Мы никуда не катимся. Как сидели в этом всем, так и продолжаем.
СМУ-1
16.04.2022
жечь усадьбы придется опять
других способов не предвидится
профсоюзов-то нет
Collins
16.04.2022
В демократическом обществе ограничились бы привязыванием к столбу.
Valkoinen
16.04.2022
Профинансирует бюджет или поработает дворником на общественных началах - может и хватит ума не опускаться до хайпа на серьезные темы.
вы воспитывали такую молодежь много лет подряд - свободную в своих суждениях, с независимым мнением. все госпрограммы были нацелены на это. чем теперь недовольны?
Valkoinen
17.04.2022
Если вы под видом людей с независимым мнением воспитывали недалеких анархистов - не надо перекладывать ответственность за их поведение на других.
верните тогда образование и воспитание ссср - шаг влево, шаг вправо
Valkoinen
17.04.2022
С удовольствием вернул бы советское образование вместо того нечто, что сейчас пестует гиричевых.
jsn
17.04.2022
Надо было написать - Повысьте зарплату!
раздачей денег не победить бедность,
стране нечего предложить ни Украине ни собственному населению кроме штрафов и новых статей в УК
jsn
17.04.2022
Зато не применили бы 20.3.3.
Разве что. Дети конечно наивны, верят в страну, которая кинула и их дедов и родителей.
Пришла пора им разочароваться
jsn
17.04.2022
Не верят, поэтому обращаются не к гос-ву. Чё херню-то пишешь?
Новая тема