--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская поликлиника лечила пациентов, а они об этом не знали - обсуждение новости

Новости
301
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поликлиника в Нижегородском районе пыталась получить деньги из фонда ОМС за якобы оказанные пациентам услуги. Однако в ходе проверки было установлено, что медицинская помощь предоставлялась только на бумаге. Теперь главврачу придется объясняться со следственными органами.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

а номер поликлиники какой?
Dr. Drugs
02.04.2019
Уже была такая новость, но не в нашем регионе.
А так можно проверить на сайте гос услуг, сколько раз вы били у врачей. И потом немного удивиться.
Полагаю, что 21-я на Нестерова. Я уж который год там не живу, а они мне все посещения пишут.
ARTIOM
02.04.2019
с этой богадельней надо что-то делать
portwein
02.04.2019
Да легче легкого - просто обратиться в свою страховую (если узнал о "приеме у врача"). Но 99% делать этого не будут - не у себя же из кармана деньги вынули.
ARTIOM
02.04.2019
я написал в фонд омс заяву, чтобы мои деньги им не перечисляли
Правильно. Я тоже написала.
portwein
02.04.2019
Баринова Алла писал(а)
а номер поликлиники какой?

Любой.
В каждой поликлинике так делают.
Не в каждой, у меня только в этой такое, а я за три года обращалась в несколько организаций по ОМС.
Bekas999
02.04.2019
ВЫ не патриоты, господа....Настоящие патриоты имеют своё из бюджета и ни перед кем не оправдываются....Станьте уже ими, проявите патриотизм.....Ну или сдохните к концу года...А чё, вполне патриотично.......
Lissonka
02.04.2019
Какая прелесть. Наши люди нигде не пропадут.
Новая тема