--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская училка нашла ошибки в речах Малахова и Малышевой - обсуждение новости

Новости
198
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Училка из Нижнего Новгорода Татьяна Гартман опубликовала очередной ролик, в котором указала на ошибки известным телеведущим -- Андрею Малахову и Елене Малышевой.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Шо, опять? (с)
rama-33
06.11.2018
и не лень ей всякую х***ню смотреть? Времени своего не жалко?
Наверное, она не замужем... *whistle*
rama-33
06.11.2018
наверное:))
vladmir
06.11.2018
Это ей Госдеп США денежку в биткоинах приплатил
Йошкин кот! писал(а)
Училка

все люди примеривают свою профессию к жизни:
портной оценивает одежки всех, кого видит...
повар- еду
садовник - ландшафт
бухгалтер - финансы
училка - свой предмет
механик - механизм
... и т.д.... и т.п...

- и в этом жизнь.
A.N.B
06.11.2018
ну да...доктор начинает ставить диагнозы всем, с кем едет в автобусе, портной критикует одежду всех с кем встречается, садовник критикует газоны во дворах чужих домой, не имея своего и тд...все мы люди.
но зачастую мнение имеет ценность только тогда, когда о нем спрашивают...да и подать (и продать) грамотно свое мнение тоже надо уметь, а не просто однообразно махать руками для пущей убедительности.
rama-33
06.11.2018
кстати, учительницы представляются своей аудитории по имени-отчеству, да и в ее поучениях много спорных моментов
На лицо преднамеренный перфекционизм, сочетающийся с акционизмом. Смысл в том, что ни один человек не способен говорить так, как написано в словарях. Язык-то живой, и постоянно меняется. Да и словарь словарю часто противоречит. Но даже если бы не было этих противоречий, и язык бы был мертвым - дико глупо требовать от всех 100% правильности. Это, как минимум, ханжество. По факту - это чёрный самопиар, который не принесет бедной женщине никаких добрых плодов.
Назарянин писал(а)
По факту - это чёрный самопиар, который не принесет бедной женщине никаких добрых плодов.

По факту - тётка набирает просмотры и подписчиков, и если дело пойдёт хорошо, то сможет потом забить на работу и жить только с просмотров на Ютубе
A.N.B
06.11.2018
и сколько же подписчиков уже набрано?
и реально интересно это смотреть?
вопросы риторическое вообщем-то, не знаю что со мной должно произойти, чтобы я начал смотреть такие ролики да еще с такой подачей.
13 тысяч подписчиков и тысячи просмотров - www.youtube.com/channel/UCOb8k2TxJ8KtSmTZxWVfC2g

Есть предложение, появится и спрос :-)
A.N.B
06.11.2018
капец )
Это Вы не видели настоящего капца! :-D

Погуглите на Ютубе каналы Мистер Макс и Мисс Кэтти (брат с сестрой) - миллионы подписчиков и десятки миллионов просмотров!
А информационная наполненность близкая к нулю
A.N.B
06.11.2018
ну это для детей )
тут хоть какую-то "скидку" можно сделать на контент
Этот канал примечателен и финансовыми результатами - родители нарубили бабла, стали долларовыми миллионерами, и уехали из Украины в Англию.

И ещё интересно, как жизнь под прицелом камеры отразится на их детях в будущем
shushle
06.11.2018
не дай бог ребенку такое смотреть, ценности там неправильные:(
vladmir
07.11.2018
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это Вы не видели настоящего капца! :-D
===

А самые попсовые на ютюбе ролики - за миллиард просмотров.
песенки там разные
Училка пусть говорит, что хочет, а я буду говорить "продАли", потому что мне так привычней и приятней на слух

Уже обсуждали - тётка высасывает проблемы из пальца, цепляясь за непринципиальные неправильности речи
A.N.B
06.11.2018
прОдажа или продАжа?
для меня второй вариант, поэтому продАли, распродАжа, специалист по продАжам, а не прОдажам.
Русский язык велик и могуч, поэтому есть много формальных правил и много отклонений от этих правил :-)

Вот тут народ как раз обсуждает слово "продал":
- "он тогда прОдал свой дом, прОдал картины и кров"
- продАл - от продАжа
- она продалА (вообще на последний слог :-))

www.bolshoyvopros.ru/questio...ili-prodali.html
A.N.B
06.11.2018
пойду подпишусь на канал....
rama-33
06.11.2018
- "он тогда прОдал свой дом, прОдал картины и кров" - здесь для соблюдения ритма больше, а на самом деле возможны оба варианта. Тетеньке бы мужика себе найти и на нем сосредоточиться
Поэтам можно всё! :-)
Можно и ударения ставить как хочется, и слова изменять, чтобы в размер стиха вписались.

А тут ещё интереснее! Сперва он продал дом, потом - картины, а потом продал "кров"! То есть этот же дом он продал второй раз!? Или сперва он продал дом, в котором не жил, а потом - дом в котором жил?!

Это я к тому, что поэтам можно и с логикой не очень дружить! :-D
rama-33
06.11.2018
у нас в институте декан до**ся до песни Безкозырка белая, а именно до фрагмента
"С какого, парень, года,
С какого парохода"
Неправильно здесь говорить "с какого года", нужно говорить "какого года"
Новая тема