--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская училка поймала на ошибках Познера, Литвинову и Урганта - обсуждение новости

Новости
146
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Cat
26.11.2018
Нижегородка Татьяна Гартман выложила новое видео, в котором разобрала ошибки известных телеведущих. Снова двойки получили Владимир Познер и Иван Ургант. С поличным на ошибках пойманы Рената Литвинова и еще двое корреспондентов. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

ХОРОШАЯ училка!)))...
16ninelll
26.11.2018
Конечно, хорошая. Но она так и останется <<училкой>>, а они Ургантом, Литвиновой,Познером...)
Поэтому она и поперлась в инет. Если слава не идёт к ней, то она сама. Как Бузова...))
Nikky
26.11.2018
и срали все на её мнение.
это всё от недотраха, вероятно.
Lissonka
26.11.2018
И правильно. Уж медийным лицам, зарабатывающим такие гонорары, не помешает поработать над своим орудием труда - грамотным языком. Небось, рожи ботоксом подтягивать - это у них есть и время, и деньги, а тексты свои профессионально готовить не менее важно, чем их внешний вид. Они все ж косвенно несут культуру в массы.
Salvia
26.11.2018
Боюсь, что массам глубоко фиолетово как на Литвинову и Познера с их ошибками, так и на училку.
Lissonka
27.11.2018
Бойтесь, ваше право ;)
7aladin
26.11.2018
Мой учитель русского говорил, когда чувствуют, а когда ощущают. Я до сих пор не запомнил, т.к. был шокирован предметом примера.
Я всегда ржу, когда Дмитрий Анатольевич чувствует с трибуны и вспоминаю слова учителя.
Сычъ
27.11.2018
Жалко мне её.
Новая тема