Это нормально, как и то, что родственник могилы, на которой производилась фотосессия, подростков найдёт и выбьет им несколько зубов и сломает носы. Я вот не вижу в этом ничего такого. Если отдельных товарищей родители не воспитали, воспитает общество.
а родственник подростков найдет учителя и ребра ему намнет. Я вот не вижу в этом ничего такого. Если отдельных товарищей родители не воспитали, воспитает общество.
о чём там спорить? этих только бить.Молодёжь сейчас отчаянная, грубят старшим, хамят, как хотят, так и введут себя, наглые и уверенные в себе. Начинаешь бить - начинают плакать. Что за ёпрст...
недавно тренер по каратэ поссорился с тренером по боксу,кажется...Видимо,не рискуя применить своё искусство боевого единоборства-взял,да и пальнул из пистолета. %-)
не факт, смотря что сказать и как поставить дело и какие знакомые. Пару лет назад одному герою сотряс, гематомы и переломы нарисовали, человека в больницу на месяц уложили, голова как футбольный мяч, оба глаза гематомами закрылись, он и заявление писал и сам тут что-то хотел разобраться и друзья-мажоры мне обещали, что я из мордовии из тюрьмы по частям в разных пакетах уеду. Я вообще просто ждал, чтоб они первые меня ударили, ну, чтоб потом попроще было объяснить, но чёт зассали мажоры. Теперь сидят там, не рыпаются, притихли чё-то. А я тут и ни куда меня ни кто не посадил и штраф не дал и не одной царапины на мне:-) Думаю, за 1 не во всю силу удар ничё мне не будет, на пару лет не уеду...
Весёлый окунь писал(а)
Это нормально, как и то, что родственник могилы, на которой производилась фотосессия, подростков найдёт и выбьет им несколько зубов и сломает носы
То есть ради трупа, которому, я подчеркиваю, никто не сделал ничего (!!!) калечить живых людей, тем более детей - это нормально ?!!!
Да я уж и так глаза на всё закрываю, но иногда люди уже просто все грани переходят. А вы вроде, из Кстово? Раскажите, что за место там у вас на пл.Ленина, у входа в магнит? Слева парковка для такси, справа - для инвалидов. Я с бабулей (ей почти 90) туда встал и таксисты на меня набросились, им пофиг, что бабуля еле ходит, главное - что для такси эта парковка... И камеры там висят, я бить их не стал, просто ногу одному дверью зажал и надавил посильнее, чтоб человек боль испытал. Короче, они назвали меня бычарой и уехали оттуда, я запарковался. Я может, чего не так понял?
ст. 244 ук рф - осквернение мест захоронения
"осквернение таких объектов, выражающееся в совершении безнравственных, циничных действий, несовместимых с предназначением сооружений"
это другой вопрос
хотя по мне чё тут бюрократию с судами разводить? выпороть публично и на полгодика общественных работ - вполне бы хватило, чтоб мозги вправить)))
Если и устраивать показательную порку, то с настоящим судом и настоящим же тюремным сроком хотя бы на месяц. После такого у других идиотов резко отпадет желание осквернять могилы, а пока пальчиком грозят, так и будут продолжать.
Скоро и мочиться на могилы начнут и снимать для вконтактика. Совсем мозгов нет, а родителям наплевать
не надо тюрем, они уголовников куют и еще больше асоциальность увеличивают...
а вот позор устроить в виде мытья "героями" общественных туалетов - вполне себе вариант, и время подумать о вечном будет за монотонной работой и перед обществом вину загладят))) кстати, трудовые подвиги можно снимать на фото-видео, раз уж так позировать любят, и на те же страницы в соцсети - чтоб другим думалось легче)))
luruva писал(а)
"не надо тюрем, ..... <br> а вот позор устроить в виде мытья "героями" общественных туалетов"
А санкция ст. 244 УК РФ за осквернение мест захоронения как раз и предусматривает санкцию в виде обязательных и исправительных работ (в числе прочих видов наказаний).
Вот как вы предложили - туалеты мыть или как вариант мусор вдоль дорог собирать в оранжевых жилетиках.
Да плюс их пап и мам привлечь к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Может тогда мозги на место встанут.
Надо тюрем. Если не наказывать, вседозволенность однажды приведет к тому, что на кладбищах начнут не только оппами голыми светить, но и гадить прямо на могилы.
Арестовать этих идиотов, посадить на месяц в места, не столь отдаленные, протащить по СМИ - после такого половина дегенератов задумается, прежде чем заниматься подобным.
А так бояться, мол, онижедети, жалко их, они еще больше озлобятся - не дело. Пороть поздно, а вот давать реальный срок уже можно. Им и колонии общего режима хватит.
Хватит носиться с нынешним поколением, как курицам с яйцами. Они другой силы просто не понимают, им бы только селфи снять и лайков набрать, а голову включать такие разучились, когда им папка с мамкой смартфончик купили
смотрела сегодня утром "кстати", где девица давала интервью. ни сколько не расстраивается. хихикает, веселится. говорит на жаргоне.стыда нет. переходит в другую школу. цель достигнута. - популярна, берут интервью. а чем она еще может выделиться? хорошим- нет в ней этого. вот если с ней случится что то подобное, то что оскорбит, унизит публично. может и сделает выводы. а сейчас - она поднялась в глазах подобных! это её предел мечтаний!
Константин, не пори...те горячку!
С мужиком в койке - это одно, голой оппой на кладбище напоказ - другое.
Когда мочиться в Вечный огонь будут, тоже скажешь, что даже не хулиганство?
Вон у нас в Сормовской прокуратуре парочка идиотов некогда наложила кучу - их поймали и что-то там по статье сделали, если не ошибаюсь.
Думаю, повесь они на могильный камень резиновую Катю (про Зину из уважения писать не буду), чтобы сделать селфи, тоже бы нашли, за что привлечь
Найти родителей этих идиотов и впаять приличную сумму за подобные селфи их безмозглых детей. Не могут воспитывать - пусть раскошеливаются, если не хотят, чтобы детей посадили или дали условный срок.
Не напугаешь - думать не будут
Полностью согласен. Только у нас хотят еще аборты чуть ли не запретить, не подумав как раз, например, вот о таких последствиях из-за "непривязанности" детей. Ну, в данном случае, конечно, еще не ясна "привязанность", но в целом тенденция логична и очевидна.
Потому что у большинства свободное время было занято различными мероприятиями - общественными (пионерия, комсомол), по интересам (кружки, спортивные секции) и др.
Ну а чего. Я давно уже убедилась, что подобные темы собирают много кровожадных извращенцев, предлагающих наказать "провинившихся" еще более затейливыми способами. :-)
Кошкина радость писал(а)
Я давно уже убедилась, что подобные темы собирают много кровожадных извращенцев, предлагающих наказать "провинившихся" еще более затейливыми способами.
Это суть любого человека, доказано психологией. У извращенцев это просто наверно более выражено. :-) Пока людей не коснется лично - это их привлекает. Монотонные события не интересны. Какой интерес обсуждать, как у соседа из крана льется вода? Гораздо интереснее обсуждать того же соседа, когда вода у него польется из прорванной трубы, а еще лучше, если вода затопит соседей снизу, но это будете не Вы. А вот если затопят Вас - ситуация будет совершенно иной.
В 99,999 % случаях по заголовку ясна авторская принадлежность. Я чисто для интереса испытываю свою "систему идентификации" - вижу заголовок проверяю автора. :-) Осечки - единичные случаи.
antidot писал(а)
И что ? Где написано, что это запрещено ?
В уголовном кодексе это написано.
А что до моральных качеств субъектов фотосъемки - так они дебилы и герои еженедельной подборки на ЯПе "Ужасы и приколы из соцсетей". Там поболе будет идиотов, чем в фотах по данной теме.
Ст. 244 УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения", группой лиц - часть вторая указанной статьи, санкция - лишение свободы на срок до пяти лет. www.consultant.ru/document/c...0a36a738936253f/
Комментарии к ст. 244 УК РФ
Объективная сторона преступления включает следующие действия....
г) осквернение таких объектов -- совершение безнравственных, циничных действий, несовместимых с предназначением сооружений (например, нанесение оскорбительных надписей, рисунков, символов, нечистот, мусора и т.п.).
Источник: stykrf.ru/244
Список действий, которые можно квалифицировать как осквернение мест захоронения, как вы понимаете открыт и подлежит расширительному толкованию.
Вот как по мне, так фотографироваться в непристойном виде около могил - как раз и есть их осквернение.
Если наша доблестная полиция не примет меры в этом деле, то родственники тех людей, на чьих могилах фоткались эти ушлепки, надеюсь найдут время найти их и объяснить что так делать не нужно.
ну про сравнение бывшего молодого человека, который к 40ка годам живет БЕЗ девушки, ненавидя собственную семью, не имея собственного источника доходов - с нормальным человеком, имхо это перегиб %))))
Человек2001 писал(а) <br> к 40ка годам живет БЕЗ девушки
<br> <br> <br> а какое твоё дело кто когда и с кем живёт? я недопонял. <br> про источники доходов тоже не совсем ясно. ты из налоговой что ли? ...
ты такой смешной %))))), дружище, ты и антидот - парочка,которую только я знаю уже лет 10 т( а я сравнительно молод), ботов иногда ведь можно вести,и таки да...про свою семью ты всегда говорил открыто....ты их оскорблял, унижал и не стеснялся этого....пользуйся :)))
А про источники доходов.....может и из налоговой, кто знает :))))
Человек2001 писал(а)
к 40ка годам живет БЕЗ девушки,
Это свойство нормального Гауссового распределения. И если ты где-то у вершинки - так радуйся !
А потом задумайся.... так... хата от бабушки... ну ладно, может нет, может продали и часть наследства досталось, ну ОК... потом хоршая работа... ну нет, работа плохая.... а зато можно украсть...ну ладно...красть у бедных грешно, а у богатых - смешно... ок... что опять... здоровье... ну ОК, гну стальной лом руками, а сосед- дурак, ну явно дурак... ага, так и поднять его не может !
Друзья мои, все ваши достижения, это на 70% лотерея ! Так что, не пеняйте другим !
antidot писал(а)
Нет новостей, так давайте их придумаем !
Это похоже, главная новость. Сидеть в "пейсбуке" и потом всякие сплетни выдавать в качестве новостей. Или ресурс сменил политику и пытается занять месте "Сетей" или обленились так, что кроме сводок из МВД и соцсетей ничего делать никто не хочет.
Не скажите. У нас же еще так называемые верующие есть, которые прежде в закон государственный верят, нежели Божий и Божью же кару, как бы странно это не казалось. Я вот, например, до сих пор осознать сие произведение не могу с точки зрения высших сил. :-)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.