--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские полицейские охотятся на нарушителей режима самоизоляции с вертолетов - обсуждение новости

Новости
467
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
05.05.2020
Напоминаем, что гулять теперь можно только 60 минут и не дальше 300 метров от дома

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Думаю, враньё, запугивают. Не хватит ни ментов, ни росгвардейцев, чтоб оцепить такую огромную территорию. Кста, полёт на вертушке стОит немалых денег.
qwert50
05.05.2020
Новость не читал. Только один вопрос: с пулемётами?
7aladin
05.05.2020
Давно пора Алису нагрузить. Пока не уболтаешь - не даст, не послушаешься - штраф через госуслуги.
X-master
05.05.2020
www.youtube.com/watch?v=p7wnKe72aas
любой кто бежит это ковидовец
любой кто стоит это дисциплинированный ковидовец
надо маленькие вертолеты,чтоб в переполненные автобусы залетал
или в магазинах,где в очередях чуть ли не в обнимку стоят, в матюгальник просили,чтоб дистанцию соблюдали
7109
05.05.2020
Маразм крепчает
АВ))
05.05.2020
Очередная "полумера" и жесткий распил бюджета... По центральным улицам, каждый день бегают тысячи людей "без разрешений", вместо того, что бы "бюджетненько" поставить полицаев туда, мы лучше запустим в небо, за баснословные деньги, вертолеты и дроны и будем вылавливать единичных нарушителей в лесопарковой зоне... Ну не бред ли и нецелевое растранжирование бюджетных средст? Как по мне, так это все равносильно расстрелу колородского жука боевыми потронами из АК-47
Bekas999
05.05.2020
ты самый верный вывод сделал. Авиация Росгвардии. Полиция на службе. Час полета вертушки стоит 1000 у.е. только по заправке. Чё пилят-то?? Просвети тупых
мы на Камчатке у военных арендовали (2004 год) - 5 человек, по 100$ с носа в день, итого 500$ в день
в летных часах наверное 3 получалось - сейчас, увы, такой халявы нет
а официально там вертушка летала, на пару человек (вроде французская) у нее час долларов 700-750 был, это за пару человек
Bekas999
05.05.2020
Полная заправка Ми-8 примерно 2700 литров. Доп бак 900. Если два 1800. Влезет 4,5 т. Это примерно часов на 4-4.5 до аварийного запаса. До 1000 км в идеальных условиях. Я не летчик. Так помнится когда из Грозного до Моздока путешествовал в молодости. Итого тонна на час. Думаю что керосин дороже солярки лукойла...Поддержал разговор
расход не знаю, ми-8 не особо экономичен, интернет показывает 0,68-0,72 т/ч
мы только на сопки летали, до них минут 20 и там вверх/вниз 5-6 раз
как раз укладывались
сколько там военные заливали и почем - не в курсе)
в Чечне не бывал, как гражданин иного государства
мы под Бобруйском коровам хвосты крутили - патрулировали, да сопровождали (ввшники) - из оружия деревянный АК и резиновый мотиватор, это зять у меня границу на Камчатке охранял, от туда и вертолет)
C. Lee
05.05.2020
АВ)) писал(а)
вместо того, что бы "бюджетненько" поставить полицаев туда, мы лучше запустим в небо, за баснословные деньги

Правомерность сажания на цепь уже не обсуждается, лишь конструктивная критика методов - так-то барин правильно делает, но плётка дороговата :)
есть же проверенные методы www.youtube.com/watch?v=nZ_zNUmr8fM
GribNik
05.05.2020
Когда я был пацаном, хитом был американский фильм Козерог-1 где мужика ловили с вертолётов злодеи.
irbis007
05.05.2020
надо в госдеп пендостана писать , чтоб стингеры прислали
Правда.
В стригино 3 мая днем сначала вертолет кружил, а потом дружно подьехал уаз патриот и всех шашлычников пересчитал. Там был такой сбор штрафов, как на полянке с земляникой.
C. Lee
05.05.2020
А вас тоже пересчитали, откуда знаете? :)
Меня не пересчитали. Я активно двигаюсь и козьи тропинки отлично знаю.
Момент пересчета видела лично. Как и кружащий за час до этого вертолет
VVV
05.05.2020
зомбоидных хомячков запугивают.. да и пох, на дорогах и в лесах свободней будет..)
BESiK
05.05.2020
Ну так всё для народа )
Новая тема