--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НИЖЕГОРОДСКИЕ РОДИТЕЛИ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ РЭПЕРАМ FACE, ХАСКИ И ATL

Слухи и сплетни
186
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Buran-1445
28.09.2018
26 сентября в интернете появилось заявление от родительской общественности Нижнего Новгорода, адресованное ряду областных министерств и спецслужб. В нем родители выразили беспокойство по поводу деятельности концертной площадки Milo Concert Hall, которая предоставляет сцену таким известным исполнителям, как ХЛЕБ, GONE.FLUDD, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, ANIMAL ДЖАZ, Монеточка, Feduk, Little Big, Элджей, Rock & Beer Festival, Anacondaz, Face, Пошлая Молли, Хаски, ATL.

Активные родители считают творчество этих артистов <<недопустимым с точки зрения морали и нравственности, противоречащим законодательству РФ, подрывающим информационную безопасность детей, наносящим вред их здоровью, физическому, психическому, духовному, нравственному развитию, поскольку песни этих коллективов содержат пропаганду алкоголя, наркомании, рискованного, опасного и суицидального поведения, каннибализма, садизма, разврата, растормаживают сферу половых влечений, в том числе описывая сцены различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, глумятся над смертью, выражают ненависть к семейным и государственным устоям>>.

Родительская общественность к заявлению приложила фрагменты песен некоторых исполнителей.

В соцсети началось акативное обсуждение этой темы. Нижегородцы разделились на две группы: одни поддерживают авторов обращения, а другие - нет.

В Министерстве культуры Нижегородской области подтвердили, что заявление от нижегородских родителей к ним поступило. Однако необходимых полномочий по решению данного вопроса они не имеют, поэтому запрос был перенаправлен в Роскомнадзор по Приволжскому федеральному округу.

В министерстве образования также сказали, что к ним поступило это заявление. Но они не могут провести проверку деятельности Milo Concert Hall из-за того, что это частное учреждение и не является образовательной организацией.

Однако министерством образования направлены письма в прокуратуру Нижегородской области, ГУ МВД России по Нижегородской области, Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу, Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области для проведения проверки и принятия соответствующих мер, - сообщили в ведомстве. - Если факты, указанные в заявлении, подтвердятся, то информация о недопустимости посещения несовершеннолетними этих мероприятий будет направлена в адрес руководителей органов, осуществляющих управление в сфере образования, и доведена до сведения родителей.

С текстом заявления родителей можно ознакомиться на сайте Научи хорошему: whatisgood.ru/raznoe/music/roditeli-nizhnego-..

ОТРЫВКИ ТЕКСТОВ НЕКОТОРЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ (концерты заявлены с возрастным ограничением 12+):

1. ХЛЕБ

Песня <<Кольцо>>:

<<Мечтаешь, чтобы я назвал тебя своей шкурой. Чтобы при пацанах сказал: <<Это моя с*ка>>. От родителей скрывала, что мы тусим вместе. Плюс ко всему ты хочешь от меня секса. Я объясню почему избегаю таких как ты. Тебе нужен только секс, меня поймут сейчас пацаны. Нас это не устроит, отношения нужны. Оставь для лесбиянок свой быстрый перепих>>.

Песня <<Сом>>:

<<Это борьба двух разных миров Я без трусов, сом без зубов Это борьба двух разных миров. Сом пытается заглотить наживку. Туда-сюда трепет ее быстро. Сом не знает, что этот <<червь>> не червь, Но старается, думая что <<червь>> -- червь Ты хочешь с берега ко мне в воду прийти, Но стоп, я ждал месяц, теперь ты подожди (подожди). Мне, если честно, не часто везет. Грыжа рассосалась, и вот сом взял в...>>

Песня <<Сегодня>>: <<Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать...>> - эти слова в песне повторяются неоднократно>>.

Песня <<Девочка с концерта Little Big>>: <<Эвридей айм дринкин. Айм дринкин эвридей! Хэй!... Карьеру строй ради неё. Будь папой, будь отцом. Др*чи от неё тайком..>>

Песня <<Куча сраных песен ft. Big Russian Boss & Young P&H>>: <<Куча сраных песен, лучше бы её не выпускал. Куча сраных песен, эта песня тоже турбо кал.. Сожгите их на*ер, Kizaru приди, порядок наведи (Бог рэпа)>>.

2. GONE.FLUDD

Песня <<Crash Bash>>:

С*ка, да, мы те ещё подонки, береги перепонки, Беги наперегонки, переори колонки, Переверни вверх дом-дом, взрыв косяка в е*ло, В упор газ-газ, flow. С*ка называет меня "Самый милый малый", Но в её громкий рот не лезет самый милый малый. Я беру твою малышку, называю это рекламой.Она хочет продолжения, но х*й там плавал. (Я, я, я, я)

Песня <<Мамбл>>:

Тупая с*ка, будто питекантроп. На мне мобильный костюм -- это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда. Я пое*л и съе*л, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту -- это мамбл, эй, Курим дурь, дурим дур Иди нах*, гандон.

3. JAH KHALIB

Песня <<Воу-воу палехчэ>>:

Август, 2017-го. За окном вялое лето. Океан грязного секса (да), и нам так нравится это! Бейби - ты сладкая, вредная (да), когда ты лежишь раздетая - Я залипаю конкретно! На тебе залипаю конкретно! Ты сумасшедшая бестия (да). Мне такой уже не встретить (да)! На ноги падает пепел, крепкий табак - лёгкий дым, едкий! Где наша совесть? Где она? Да! Её походу ща нету! Хм... Детка, ты - космос - и я запускаю к тебе свою ракету! А!

Песня <<Порваное платье>>:

Твой вид сзади,Твой вид сзади просто в поряде. Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить. Show me your body. Помнишь, вначале, Ты пришла при параде, в красивом наряде? Но, увы, её ночное проклятие, Ведь порвано платье, порвано платье. Покажи мне больше своей дикой страсти, Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде. Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье.

4. ГАНВЕСТ

Песня <<Никотин>>:

Ты опять, с*ка, пьяная - Я до сих пор это не понял, но я вкурил. Ты говорила, что ты только по любви, Но почему тогда меняешь парики? Ты королева "под снегом", А я - принц без колёс. Ты по первому слепо, А я с тобой с первых доз. Ровно тает дым, мой белый никотин, Мой белый никотин вдохнула ты, а меня убил. Ровно тает дым, мой белый никотин, Мой белый никотин вдохнула ты, а меня убил. А меня убил! А меня убил! Ровно тает дым. А меня убил! А меня убил! Ровно тает дым.

5. HAMMALI & NAVAI

Песня <<Пустите меня на танцпол>>:

Алкоголя море, океаны и я в них ныряю Ты хочешь со мной связи, но я тебе не доверяю Не-не-не - давай, не трогай ты меня И я пришел сюда подвигаться, в свете бликах сияю Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться С бокалами встречи, невнятные речи и это не лечит Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться

Песня <<Ноты>>:

Я летаю высоко, моё фото на билборде. Делать это так, будто это так стильно. Но один за любовь выпиваю я пинком. Знаешь себе цену, я куплю тебя за пинкод. Брось отношения, детка - о чём ты? "Не зарекайся", - мне всюду твердили. Так то мне по*уй, но эта девчонка Прям она меня так зацепила.

Знак информационной продукции 14+ (отсутствует в ФЗ)

1. FEDUK

roditeli nizhnego novgoroda vyistupili protiv amoralnyih kontsertov 10 Это всё детям?! Родители Нижнего Новгорода выступили против аморальных концертов

Песня <<Перебрал>>:

Я перебрал все ноты. Что это за мелодия, слышит кто-то ещё. Ниже есть звук плотный. Я вижу, сука, сук мокрых. Ты ведёшься на звук модный. Всё палишь и палишь, кто на тебя смотрит. Всем пох*й, суета в топе. Вечно бегущие толпы. Часто на веках по тонне висит, От тебя ничего не зависит.

Знак информационной продукции 16+

FACE

Песня <<Заточка>>:

Я знаю, бедность -- это кросы на двоих. Мы делили то, что делишь в одного на четверых. В наш квадрат нельзя было зайти, в твой залететь можно. Мы из тех, кому ты был, есть, будешь должен. А, эй, х*ли ты так смотришь? Глаза в пол, х*ли ты там хочешь? Здесь льются слёзы матерей и льются слёзы дочек; Льётся кровь пацанов; эта страна - заточка! А, эй, х*ли ты так смотришь? Глаза в пол, х*ли ты там хочешь? Здесь льются слёзы матерей и льются слёзы дочек; Льётся кровь пацанов; эта страна - заточка!

Песня <<Номер три>>:

Я е*л твою маму, ooh Я е*л твою телку, ooh Я е*л её в рот, я е*л её в п*у Я грязный ублюдок, я мерзкий, как выблядок, правда Ayy, ayy, ayy, ха-ха-ха, ayy! Я хочу её е*ть, а это значит то, что буду Если я с утра проснусь -- я с утра её забуду.

ПОШЛАЯ МОЛЛИ

Песня <<Ханнамонтана>>:

Я объе*ся клеем, Занюхал дорожку, наелся таблеток Я е*тый на голову, Я самый прикольный среди малолеток. Мы рисовали в подъезде, То ли пентаграмму, то ли твою маму. Что это за черный тип рядом с тобой, чувак? Мэнчик, не парься -- это Барак Обама, ДЖИНСОВКА ЛЕВАЙС ЙОУ, ТОТАЛИ СПАЙС ЙОУ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ГРЁБАНЫЙ СУКИН СЫН ОЛИВЕР САЙКС?! Дома закончился крэк, Я пойду прогуляюсь с Майли Сайрус (Майли Сайрус), У меня есть подружка, Она носит джинсы клешеные, ума лишенная Колется дезоморфином, Уже полудохлая, кожа зеленая

Песня <<Молли>>:

Хэй! Проглотил MDMA -- очень сильный аспирин. Танцевал под <<Руки Вверх!>> Хэй! М-О-Л-Л-И! М-О-Л-Л-И! Хэй! Очень много сигарет об тебя я потушил. Гребаный садист, а, круто я тебя отшил! Хэй! М-О-Л-Л-И! М-О-Л- Л-И! Хэй! Твою мать, я взрослый, ведь мне уже 18 лет. Я уже раздет голый и крутой. О*соси мой ч*ен -- это мой протест, (а!) У тебя подружки нет, а у меня есть! (Еб твою мать!) И есть мой друг, вместе курим crack, (а!) Т*ахнул Мери Джейн -- sorry Spiderman, (oh, shit!) О*соси мой ч*ен -- это мой протест! (е!)

ХАСКИ

roditeli nizhnego novgoroda vyistupili protiv amoralnyih kontsertov 17 Это всё детям?! Родители Нижнего Новгорода выступили против аморальных концертов

Песня <<Пуля-дура>>

Сосредоточенный, как самоубийца. Брожу по городу, мечтая совокупиться (пуля-дура!) Вокруг бессмысленные бляди обоих полов, а Из обломков облаков Бог и боеголовка! Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (пуля-дура!) Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым. Я хочу быть автоматом, стреляющим в лица (пуля-дура!).

Песня <<Пироман 17>>

Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь... Обоссать и сжечь! Мне снятся ядерные зимы -- сорок пятый Хиросимы. Вы замерзли? Я купил на всю зарплату керосина Чтоб зажечь вас, но вы тлеете у мониторов, В хибарах арендованных делите коридоры. Мой маршрут обозначит дыма черный исполин. Ты дрочил на свою падчерицу? Я тебя спалил. Тело съежилось и потемнело, словно жухлый лист. Жгу надпись, надо мною бог, как гонзо- журналист Ever-ever, пироман! Ever-ever, пироман! Ever-ever, пироман! Ever- ever...

?Какой город следующим примет эстафету по бойкотированию аморальных певцов?

----Тема закрыта за нарушение Правил в части оформления названия темы. mod. ---
По Клаузевицу.
djabel
28.09.2018
Давно пора этот сброд к стенке поставить и пинка дать из города. НО есть одна проблема: если это дерьмо едет с концертами, значит ЕГО КТО-ТО СЛУШАЕТ! Но если задуматься, проблема то гораздо глубже: у современной молодежи нет нормальной музыки: или попса из серии "посмотрел ты на мой зад, а теперь и сам не рад" или вот это простигосподи выше
Уже тут всё перетёрли почти на 400 постов www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html
Зачем ещё раз?
он более развернуто осветил проблему. В той теме некоторые как вы даже не читали про что речь, зато много пустословили.
Я и в этой читать это не буду, да и вообще особо участвовать в обсуждении не собираюсь, что толку переливать из пустого в порожнее, я уже там всё, что хотел, сказал. Если только что-то оригинальное увижу, что вряд ли.
ARTIOM
28.09.2018
хаски хороший поэт

остальные хрень, конечно
Приятно видеть такие новости
JASSM
29.09.2018
А не пора ли уже запретить водку и табак? www.youtube.com/watch?v=XUA2HIIT0hQ
Песню <<Пироман 17>> нужно было петь на недавних митингах
Новая тема