--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские участковые борются за звание самого лучшего. Знакомимся с кандидатами - обсуждение новости

Новости
295
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижегородской области продолжают выбирать лучшего участкового. Стартовал второй этап конкурса, в который прошли 40 полицейских. Из них восемь признаны лучшими в Нижнем Новгороде. Предлагаем познакомиться с ними поближе и послушать, что они рассказывают о своей работе. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/nizh...aign=newsdiscuss

Хотел бы отдать свой голос за Дарью Брыкову!
вот бы познакомиться с моим участковым
AlexeyNi
11.10.2019
Квартиру в подъезде лет пятнадцать-двадцать назад ограбили, участковый ходил по квартирам и опрашивал жителей (может это конечно следователь был, давно уже было).
Года два-три назад у припаркованной у подъезда машины в машину грабители ночью залезли - уже никто по жильцам не ходил и не опрашивал (просто слух пронесся среди соседей, милиция приезжала).
Так что не знай, ходят ли они сейчас по участкам, даже если что-то случится.
они вызывают к себе, после того как приедет оперативная группа. ОП никакого отношения к участковом не имеет. Лишь осмотр, опрос, заполнение первичных документов. Уже потом вы идете к участковому. недавно проходил. А потом, его дело УГ, то еще куда нибудь вызовут..
Участковый же начинает опрос более досканальный. Запрос видео и т.д.
serzenit
11.10.2019
Я со своим знаком, отличный мужик, при такой неблагодарной работе. В списках нет, за других голосовать не буду я их не знаю.
VIKINGS
12.10.2019
Йоськин Кот писал(а)
вот бы познакомиться с моим участковым

В чем проблема? :-D
+++ я тоже ни разу не видела участкового..
напейся, учини дебош.
Я может что то не догоняю.. ну ладно фото отвлеченных фонов (не рабочих, что странно). Но фото рабочих!!!! Я недавно был у участкового, заяву писал. Какие НОУТЫ? Обстановка, кажется, вылизана или подготовлена. В реале нет ничего похожего. Вы можете сказать, а если он тут, в 8 финалистах.. Нет его нет. Но с учетом того, что он принимал меня в 20-30 и после меня был человек, я его уважаю и проголосовал бы.
ga1
11.10.2019
После вступления в силу закона "О полиции" на сайте нижегородского МВД обещали опубликовать фотографии участковых с контактами, дабы всё доступно было и открыто. Недавно возникла срочная необходимость связаться с моим участковым. Но на сайте не то что фоток с ФИО - даже городских номеров не оказалось. Вот такая вот реформа.
А что такое - лучший участковый? Это на участке которого не торгуют наркотой? Или у которого ботинки лучше начищены?
думаю по каким-то другим критериям будет отбор :-)
нЭнС
11.10.2019
НикНаФоруме писал(а)
на участке которого не торгуют наркотой? Или у которого ботинки лучше начищены?

не удивлюсь,если окажется-что тот,у кого строевая подготовка лучше...
По крайней мере курсанты академии МВД (некоторые) имеют медали(!!) за строевую подготовку,коей кяп,занимаются чуть ли не до выпуска...Не умению проводить допросы,не прикладной психологией,не дзюдо и не алгоритмам поведения в экстремальных ситуациях и при раскрытии преступлений.Нет,это-всё мура и никому не надо. Вот СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА!Вот по ней сразу видно-специалист ли и готов ли пент к защите граждан,Закона и Родины.
защищать закон и родину, это не защищать рядовых граждан, их закон и родина на вертолете летает пока и в их защите не крайне нуждается.
Ни разу нашего не видел.
Bonus777
12.10.2019
Я тоже твоего не разу не видел.
Я свой никому и не показываю))
Bonus777
13.10.2019
Очень разумно с твоей стороны.
:-D
Bonus777
12.10.2019
Потому что она капитан?
потому что она женщина ;-)
Bonus777
13.10.2019
А вдруг она "мышей не ловит"? *bye*
horntail
13.10.2019
Чё-то вспоминается Ларошфуко: "Истинная любовь подобна призраку - все о ней говорят, но никто не видел". Так и про наших доблестных участковых можно сказать.
Новая тема